Жизненный тупик
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Предмет какой? Репетиторством займитесь
Гость
Займитесь репетиторством!
Анна
Уж сколько раз твердили миру)) Что нельзя нельзя на мужиков полагаться. Надо хотя бы себе на черный (старый) день откладывать бабло!
У меня подруги -тупицы, надеются что их парни будут их любить и трахать до гробовой доски)) Идиотины ***. С одной тварью даже поругалась и не общаюсь))
У меня подруги -тупицы, надеются что их парни будут их любить и трахать до гробовой доски)) Идиотины ***. С одной тварью даже поругалась и не общаюсь))
Цуца
Емае! Вот вы такие умные репетиторство! А базу учеников откуда взять? Раскрутится как с огромной конкуренцией?!
Репетиторство не получится . Я учитель начальных классов . Город в котором я живу 250 000 . Такое репетиторство спросом не пользуется , да ... и копейки это ... заработка ноль ... увы ...
Что же можно придумать ? .... Есть идеи , но они не подходят мне по возрасту ...
Что же можно придумать ? .... Есть идеи , но они не подходят мне по возрасту ...
Автор
5 пост - это я - Автор ))
Гость
rila86
Сообщение было удалено
Попробуйте работать в школе на полную ставку
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас работаю , но думаю , что все равно нужно переучиться . Не могу найти тему .
Цуца
Автор
Сообщение было удалено
У вас автор скисло там все, у нас у всех так будет в 45. А по теме. Хотела б я знать где они будут набирать заинтересованных лиц! Вот если подгонят , я тоже пойду первая поскочу! А советовать то все горазды. Чужую беду руками разведут . А вам надо сделать подтяжку там чтобы хотя бы норм было. И во мраке ночи кафе мальчика склеить
Маша
Логистика. Очень нужно, важно и актуально. Хорошие логисты - на вес золота. В частной транспортной компании хорошо зарабатывают. Но здесь нужен определенный склад ума и хорошие нервы. Да и думать о муже времени не будет. Можно получить 2 высшее на логиста, на базе 1 образования. Учиться не более 2 лет, можно и меньше, вроде даже курсы есть 6-9 месячные.
Гость
Для малышей наоборот очень часто репетиторов нанимают, у некоторых русский не идет, кто-то десятичные числа вычитать никак не научится. Дайте обьявление- индивидуальная подготовка к школе, закрепление знаний по отдельгым предметам. Ттбоя не будет. И город не такой уж маленький. Пробуйте. Модно выучится на логопеда, они никогда без работы не сидят.
Цуца
Гость
Сообщение было удалено
Да обосссать вас!!! Знаете ли какая бешеная конкуренция! Сейчас школ этих самоучку до х.... и больше и у всех репетиторов и сертификаты и все что только можно!
Цуца
Автор! Вам надо побриться и сбрить всю боль как седые волосы с лобка. Затем подтянуть операцией там все
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо . Я хотела все изменить и уйти со школы .
Цуца
Поднесите обычный стакан между ног, если за минуту он не запотеет значит у вас там все скисло и гениталии не излучают жар 😂
Автор
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо . За курсы нужно узнать .
Автор
Цуца
Сообщение было удалено
Детка , ты пьяна ! Иди спать .
Цуца
Автор
Сообщение было удалено
Я вам не детка вам 45 лет женщина 😂 я говорю гениталии должны излучать жар
ктопвище
Сметное дело в строительстве. Хорошие сметчики всегда при работе. Работы осмечиваются до начала строительства и во время стройки, выпуск каждого допсоглашения сопровождается сметой, а их просто немеренно
Автор
ктопвище
Сообщение было удалено
Спасибо .
Ой люли мои люли
Я знаю учительницу начальных классов, которая в 56 переквалифицировалась в переводчики. Причем реально отучилась на заочке. А вам советую тупо бухгалтером. Высшее первого уровня занимает около двух лет. Высшее второго уровня и диплом экономиста - 4 года. А есть и тупо курсы по 3-6 месяцев. Правда это все не Россия, но сомневаюсь, что у вас прям радикально что-то отличается. Бухгалтер - 4-я по востребованности профессия.
Цуца
Ой люли мои люли
Сообщение было удалено
А как она в переводчики без опыта устроилась ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ой люли мои люли
Сообщение было удалено
Да , возможно . Но , на работу берут бухгалтера с опытом работы . Выучиться можно , но устроится на работу - это вопрос . Спасибо.
Гость
"За курсы", "со школы" .. Вы точно учитель?
Ой люли мои люли
Цуца
Сообщение было удалено
Ну так не синхронным же. Тексты переводит, регулы да правила, да разъяснения к ним. Начинала она с простого бюро, они же даже студентов берут на подработки, а сейчас уже какое-то там бюро при минестерстве. Звучит гордо, зарплата как учительская, зато абсолютно спокойная работа, если сам дисциплинирован. У нас на пенсию в 68 уходят, она поняла, что дети ей обрыдли, и все.
Ой люли мои люли
Автор
Сообщение было удалено
Вы ж не сразу в главбухи лезте... Вы начнити с помогальщиков-подовальщиков. Обычно у нас ив на курсах требуют практику, так кто поумнее идет сразу в компании с крупными бухгалтериями, целыми фин.отделами или как у корпораций - аж депортаменты. Там и остаются хоть младшим помощником оператора ксерокса. Лишь бы там зацепиться.
Цуй
Ой люли мои люли
Сообщение было удалено
Ммм а это тема , в принципе
Гость
rila86
Сообщение было удалено
Сейчас полно детей с отклонениями, получите какое-нибудь повышение квалификации, чтобы с ними работать частным образом.
Гость
В мед иди. Только не в колледж а в вуз.
Гость
автор, ну попробуйте поучиться на парикмахера, например, или бухгалтерию осваиваете, сметчики тоже неплохо - смотря какие способности у вас, в небольшом городе это всегда пригодится, сможете дополнительно зарабатывать, а там возможно и полностью перейти в другую сферу, никто конечно золотые горы не обещает, но возможно будет больше, чем сейчас. Либо ищите место по вашему профилю в других заведениях - частных школах, садиках
ИталиЯ
Анна
Сообщение было удалено
Грубо, но я согласна! Мужчина может уйти к другой, просто уйти , умереть в конце концов...ну нах! о себе надо всегда думать.
По теме ничего сказать не могу, думаю только о себе.
По теме ничего сказать не могу, думаю только о себе.
Ананим
Дошкольное развитие деток(от 1,5 до 5 годиков).
Играть с ними в игры(учить цвета,считать...)Стоит недешево и имеет спрос
Играть с ними в игры(учить цвета,считать...)Стоит недешево и имеет спрос
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?416 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Предыдущая тема
У меня сейчас очень тяжелый период в жизни . Разошлась с мужем ( нашел себе девушку в два раза моложе меня ) . Мне 45 лет ... увы ...(( Так сложилось , что я ему всегда помогала в работе и работала в школе на пол ставки , а теперь когда он ушел , я осталась существовать на мизерную зарплату учителя . Живу в небольшом городе .
Очень хочу начать жизнь с чистого листа и приобрести профессию , которая дала бы мне достойно жить . Подскажите , на кого можно сейчас переучиться ( в таком возрасте ) .
Всем спасибо .