Много читаю тем здесь, что молодая женщина может занять позицию до свадьбы или до серьезных отношений ни-ни, а вот если такое озвучивает женщина за 30, ее высмеивают. Но ведь такие женщины высмеивают себя в том числе, так как им тоже будет за 30 когда-то. Или другой пример, есть разведенная подруга, ей хорошо за 30, она буквально снимает мужиков на заправках, после чего может прямо в тот же день заняться с ними сексом! На мой вопрос, почему ты так себя ведешь, позоришь нас, женщин, своим поведением, ответ был что мол нам же не по 20 лет, чтобы ходить под ручку! А я считаю, наоборот, если в 20 лет женщине еще простительно легкомысленное поведение, то в 30-35 лет это выглядит смешно и несерьезно. На этой почве мы с ней поругались, она сказала, что я просто завидую) Хотя чему там завидовать, кавалеры сами представляете, какие! С подругой дружим с детского сада, и тут так сильно разругались, причем из-за кого?? В общем, я в расстройстве и я понимаю, что если мы, женщины, не будем ценить себя, то мужчины нас ценить точно не будут!
Вот кстати да, я теперь поняла почему ещё после развода в 30+ мне меньше лет давали, поведение, вон сколько доступных уже в 35-40, собственно зачем за такими и ухаживать и их добиваться. Не стоит того.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
[1145448254]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно)) ровесницы прожженные, а вы одна такая сохранились непорочная, нетронутая, неиспорченная..
Гость
[2884127789]
Тест
Jully_S
[2576392707]
Гость
Сообщение было удалено
на московских заправках дальнобойщиков не бывает) в Москве большим грузовикам запрещен въезд в город, они только на мкаде есть прекратите троллить это несмешно, мужиков нормальных и так не осталось, давайте еще больше их избалуем
Какой-то человек
[3010302840]
Да, умом автор не блещет. Из серии "все должны жить, как считаю правильным я". Или что, быстродающие снижают вашу ценность на сексуально-брачной рынке? Ай какой ужас. А я вот читал, в Европах вообще налево и направо дают, как чихнуть. Загнивают, чо. А ещё в 60-х там сексуальная революция была, хиппи всякие, как страшно жить. И только выросшие в морозах холодные российские женщины свирепым взглядом смотрят на хотящих на халяву мужиков и дающих им предательниц.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Не одна, вон ещё нормальные отписались. Не сравнить секс в отношениях, где тебя любят, ценят, берегут, заботятся, уважают, помогают во всем и секс просто с малознакомым членом, единственное достоинство которого то что он привлекателен, а то скорее и это с натягом.
Дубинушка
[3619485611]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, от вас это как благословение.
Jully_S
[2576392707]
Злая
Сообщение было удалено
простите, но то, что вы пишете, мне кажется диким! а можно вопрос, вы в 20 лет себя так же вели?? уверена, что нет!
СУПЕР-ВЕГА
[3928091524]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может у кого-то и правда были комплексы в 20. А теперь вот их нет. И пошли во все тяжкие. Но я смысла не понимаю, перепихона с кем-то кого не знаешь, хоть убейте. Хотя маньяки очень этим пользуются честно говря) Даже в 40 лет. .
Какой-то человек
[3010302840]
Злая
Сообщение было удалено
Ну на сайтах знакомств таких женщин наперечёт, там главное не продешевить и продаться подороже. То есть простите, я имел в виду серьёзные отношения)
Проженность появляется, когда жизнь била, после череды непонятно каких мужиков, абортов и пр грязи.
Какой-то человек
[3010302840]
Jully_S
Сообщение было удалено
По количеству восклицательных знаков уверен, что автор истеричка)
Гость
[1145448254]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз напишу, предыдущий пост удалили почему то...Смешно)) ровесницы все прожженные, а вы одна такая невинная, нетронутая и целомудренная сохранились.........
Дубинушка
[3619485611]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых она в паре. Во-вторых вы описываете поведение женщины, которая по молодости не дотрахалась, а теперь понимает, что если не сейчас, то уже никогда.
Jully_S
[2576392707]
Какой-то человек
Сообщение было удалено
мужчина, вас тут не стояло, идите восвояси, найдите себе девушку
Гость
[1208249101]
Это был фильм Германики «краткий курс счастливой жизни» вот там как раз героиня пошла на курсы сексуальности и Тренер начала им говорить мол вам на пятки наступают девочки 20 лет чтобы выйти замуж вы должны быть лучше поэтому сосссите 👍
Гость
[4111101508]
Какой-то человек
Сообщение было удалено
ну ты совсем бабам-то не уподобляйся, надо вещи называть своими именами. блллядство есть блллядство, и ничего в нем хорошего нет.
Jully_S
[2576392707]
Гость
Сообщение было удалено
++ плюсую!
Какой-то человек
[3010302840]
Jully_S
Сообщение было удалено
да разве ж я могу. я на женском форуме а значит Немужик )
Гость
[2884127789]
Просто вот например для меня секс возможен в отношениях, когда мужчина тобой окрылен, любит, бережет, обеспечивает, заботится, ценит, практически на пьедестале держит) есть долгий опыт семейной жизни с таким мужем, и я не монашка, сейчас второй муж такой же и пробовала примерно о чем тут пишут после развода, не мое, но женщин можно понять, за неимением икры с голодухи и доширак покатит.
ничего хорошего нет. а судьи кто? ты? вот мне лично, если б в мире не существовало болезней, было бы до фонаря на всякие "моральные принципы" - пусть бы хоть все со всеми пересношались. Половина бед у людей от неудовлетворённости.
Дубинушка
[3619485611]
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Да, но сейчас мы не тебя обсуждаем
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Проверено) у 20летней отметаются мужчины, которые младше на 5 и 10 лет. У 35-летней в арсенале и эти)
Гость
[2884127789]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ааа, вы тоже из этих, без достоинства, ещё принцессой обозвались
Я слава Ктулухту из очень в этом плане либеральной семьи. ПГМнутая на всю бошку у меня только бабуля по папе, а так все атеисты, поэтому в топпку всю чушь. Да, много было в жизни. но воспитывали меня свободной и всякую чухню в голову не вбивали. Мне наоборот говорили - у тебя все есть, ты можешь делать все что хочешь. Вот я и делала. Тогда были мальчики, свидания, секса море.. приключений.. В 20 я кстати уже год как замужем была первый раз.. А вот захотелось, точнее от мамы свалить.. В 23 развелась и год угара, я от слова "постоянные отношения" лицом дергалась. Потов второй брак. Десять лет д... ма под названием "нормальная семья" уж шесть лет прошло, после развода, но вздрагивают от воспоминаний об это треше.. Потом опять три года веселухи.. и уже серьезные отношения. Я просто так эпизодически живу. Надоедает - завожу серьезные отношения, или замуж выхожу. Я к чему - жить надо как тебе хочется, исключительно, а не как удобно на это смотреть окружающим. Вот и все. Кому что. Каждому свое. И каждый за свой выбор платит определенную цену. Взрослый человек просто знает, что и сколько стоит. И согласен ли он заплатить вот именно эту цену за такую свою жизнь.
Гость
[2884127789]
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Типа первый встречный конечно же тебя удовлетворит как тебе надо...
Какой-то человек
[3010302840]
Вы все не то обсуждаете. Надо обсуждать не шал/ава та или нет, а какое авторское дело до постельных привычек подружки? Вот какой вопрос мне интересен, и ответа от него я не получил. Почему обсуждаются не её гастрономические пристрастия, выбор мест для отпуска или губной помады, а вот именно то что она даёт?
Jully_S
[2576392707]
Какой-то человек
Сообщение было удалено
ну тогда можете остаться, разрешаю) но раз уж вы здесь, то не просиживайте штаны в глупом троллинге, а ответьте, только честно, вы бы стали встречаться с такой женщиной, которая навязала вам знакомство и в первый вечер готова отдаться? как бы вы отнеслись к ней? стали бы строить отношения или только секс?
Гость
[1504758887]
Мелькнула мысль одна. И ржу до слез)) В этой теме мужики-разводчики возмущаются, что 30-летние бабы не дают? Да? УАхахахХАхахахХАХХХХХАХХХХХХ
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне может быть, между прочим. Довольно многих в сексе именно спонтанность заводит круче всего. И новый партнер. Мужчин например почти всегда это заводит. И женщины такие бывают. И тут не важно, первый это встречный или второй, суть же не меняется
Какой-то человек
[3010302840]
Гость
Сообщение было удалено
А типа вот если выдержать приличную паузу в месяц-полгода, в 3-20 свиданий, то это гарантирует сексуальную совместимость и полное удовлетворение. Полгода потратишь, разденешь его/её, а там сюрприз какой-нибудь или бревно окажется.
Я из тех кому плевать на мнение других. Люди так любят быть судьями))) сколько во мне достоинства я знаю сама, а что думаете по этому поводу Вы- безликий гость, меня абсолютно не волнует☺
Злая
[1964317786]
Кхао
Сообщение было удалено
Екарный бабай. Ну как вы не поймете. Это в 20, когда тебя называют "плятью" обидно, а в 40 это повод для ядовитой усмешки и полного и безоговорочного подтверждения это мысли. Что в этом такого-то? Что на позорном столбе повесят? Шушукаться будут? Кто? Слава Ктулухту, сейчас время, когда не обязательно знать, кто твой сосед. Дальние родственники тоже как-то никого уже не интересуют. На работе работу работают, а не про чужие трусы разговаривают. Т.е. осуждать-то некому. А те, кто осудит - что цена их мнению? От их мнения зависит зарплата что ли? Нет. Ну и все. Пусть себе дальше шушукаются.
Гость
[2884127789]
Злая, вы писали про свои недобраки, опыта счастливых отношений, где угадывают каждое твое желание, заботятся, любят, исполняют любой каприз у вас нет, отсюда такое поведение. Малознакомый мужик скорее будет грубо говоря мастурбировать о вас и делать что хочет его эго, чем ваши хотелки исполнять. Такое возможно только, когда тебя любят, тогда об эгоизме забывают. Мужики и так эгоисты по большому счету, а уж с незнакомыми партнершами тем более.
Я бывал пару раз влюблён и если б они мне дали на первом же свидании, то прыгал бы от радости. А если женщина мне не нравится, то совершенно плевать, какая там у неё высокоморальная личность, она мне не интересна в любом случае. И есть разница, готова отдаться мне лично или даёт каждому новому встречному каждый день. Полно историй "дала в первый вечер, поженились, жили долго и счастливо" и полно историй "не давала полгода, он меня послал, я одинокая, как дальше жить". Дальше этого форума ходить не нужно, чтобы всё это узнать.
Гость
[2391496927]
А что касается автор, то она малость с приветом. Делать подруге выговор за ее сексуальные предпочтения в стиле " Ты позоришь всех нас, женщин" это уже диагноз.
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
По окружению, знаете ли таких браков - ничтожное количество. А остальное - ну ужас же до старости лет жить в обычном браке. Тьфу ты гадость какая. Браков, где действительно все честно, пылинки сдувают, заботятся и еще верны друг другу - мизер. Простите за ложку дегтя, работая всю жизнь в мужских коллективах, я бы вот как раз таких вот мусипусичных заботливых няшек мужиков на полиграф бы раз в месяц отправляла.., Уж простите.. Что временами творят эти идеалы.. ой.. Жены не в курсе. Поэтому вы говорите - о ничтожном проценте от общего числа браков. Большинство браков /статистика разводов в помощь/ - это очень скучное и неинтересное мероприятие.
Гость
[2884127789]
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Не гарантирует, но есть вероятность, что влюбится, а там и стараться будет для тебя, при чем во всем. Нет ничего круче отношений и секса с влюбленным в тебя мужчиной, который готов все сложить к твоим ногам. Не обязательно конечно так будет. Но секс на 1-3 свиданиях начисто перечёркивает эту возможность.
Гость
[4111101508]
Какой-то человек
Сообщение было удалено
дык а кого может удовлетворить развращенность и бллядсство-то? гулящую бабу? пользующихся этой бабой мужиков? живущих рядом с этим развратом детей? ведь нет. это все хорошо и весело, когда где-то далеко (у врагов в забугорье, ну, так им и надо) и по телевизору. задумайся, ты даже кошку свою с непойми какими котами на вязку не пустишь, а баб своих по принципу доступности выбирать будешь что ли?
Гость
[2391496927]
Злая
Сообщение было удалено
Естественно. Жизнь - это вообще тоскливое монотонное и скучное мероприятие, если не бухать и не колоться. Вот если бухать или колоться, то всегда есть цель и драйв, и кайф.
Jully_S
[2576392707]
Кхао
Сообщение было удалено
мы дружим с детского сада, и в молодости она, наоборот, меня учила в стиле возбудим и не дадим) а тут двойные стандарты и выходит она себя саму воспринимает как товар, который уже не той кондиции и поэтому надо отдавать с уценкой?
Какой-то человек
[3010302840]
Гость
Сообщение было удалено
ох какие вы тут тугие... то что для тебя развращенность и бллядсство, для других раскрепощённость и полноценная жизнь. Им это нравится, что непонятного?
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши индивидуальные предпочтения. Но это вовсе не для всех работает. Отношения госпожа - раб не так уж часто практикуют. Большинству мужчин это скучно и быстро приедается. После первого-второго секса. Да и женщины тоже далеко не все любят такой стиль.
Гость
[2884127789]
Злая
Сообщение было удалено
Да при чем тут мнение других?! Вам просто сравнить не с чем. Отношения и секс с потерявшим от тебя голову мужиком и просто мужиком - это небо и земля и попробовав и сравнив суррогат больше не захочется.
Какой-то человек
[3010302840]
Гость
Сообщение было удалено
Бред полный. Стараться? Да может он ей или она ему голой не понравится, на кой нужны эти старания? секс на 1-3 свиданиях начисто перечёркивает - с какой стати, если там полная совместимость окажется?
Или другой пример, есть разведенная подруга, ей хорошо за 30, она буквально снимает мужиков на заправках, после чего может прямо в тот же день заняться с ними сексом!
На мой вопрос, почему ты так себя ведешь, позоришь нас, женщин, своим поведением, ответ был что мол нам же не по 20 лет, чтобы ходить под ручку!
А я считаю, наоборот, если в 20 лет женщине еще простительно легкомысленное поведение, то в 30-35 лет это выглядит смешно и несерьезно. На этой почве мы с ней поругались, она сказала, что я просто завидую) Хотя чему там завидовать, кавалеры сами представляете, какие!
С подругой дружим с детского сада, и тут так сильно разругались, причем из-за кого??
В общем, я в расстройстве и я понимаю, что если мы, женщины, не будем ценить себя, то мужчины нас ценить точно не будут!