2)
Что уже думать сейчас? «Нас» больше нет.
Я с трудом впускаю в свой круг и выпускаю из него. У меня тяжелый характер и есть множество требований в голове, которым стараюсь соответствовать, и хочу общаться с людьми, которые им удовлетворяют. Из-за этого кажется, что никогда такого, как он не встречу. Или не встречу лучше. Это ведь глупо, я красивая, умная, учусь в престижном вузе на аналитика, начитанная, с чувством юмора и кучей интересов. Он не давал мне чувства уверенности в себе, очень редко делал комплименты, на «я тебя люблю» часто отвечал «взаимно». Куда это годится? Или он недостаточно любит, чтобы меняться, или хотя бы не оскорблять))) или полюбил не меня, а картинку в голове, которая не соответствует действительности. Что, скорее всего, сделала и я.
Тогда почему мне так больно сейчас? Раз человек относился плохо, не звал жить с собой, пытался использовать по мелочи, не поддерживал, не уважал, зачем мне это? Обидно, что не я поставила точку? Обидно потраченного времени? Обидно, что, отдавая искренне, не получала того же? Я всегда была на его стороне, всегда говорила, что он лучший. Что осталось мне? Разрушенная личность.
Он много меня обманывал, из-за чего потерял моё доверие, а потом обвинял, что я ему не верю даже в мелочах :)
Отдельно от меня, в работе или дружбе, он хороший человек. Душа компании, никогда ничего не жалко, не жалеет денег, умеет прощать, всегда поможет. Почему такое отношение к другим, а не ко мне?
Все строится из мелочей. Зачем мне подаренные дорогие украшения от него, если он не бережет меня и не щадит мои чувства?
Все, что я написала сверху, должно быть в прошедшем времени. Не берёг, не щадил… «Нас» больше нет и нужно как-то свыкнуться с этой мыслью. Вещи, которые напоминают о нем, скоро перестанут нести этот посыл - время лечит. Я ждала настоящей любви, а получила только разочарование.