Не могу понять.... Почему парни выбирают легкодоступную
Встречалась с парнем, расстались по его инициативе(по его словам мы разные и все такое). Но причина оказалась в другом, он просто нашел другую девушку. Мне было обидно и больно, но жизнь продолжатся и нужно жить дальше. Только вот я не могу понять он говорил что любит, дарил подарки, хотел жить вместе. Я была пока не готова к совместному проживанию(встречились всего около полугода), интимных отношений в плане секса не было.Я хотела удостовериться что это именно мой человек и что я его люблю(не хочу заниматься сексом с человеком в котором не уверенна).Ушел он к девушке которая готова дать на первой же встрече так сказать. Я не могу понять почему парни выбирают легкодоступную девушку, а не девушку которая хочет нормальных отношений и никогда не предаст его(сужу по себе)? Или парни просто не могут и полгода подождать девушку и не получив секса ищут себе что по-проще😒
Для того чтобы полюбить человека с ним нужно пройти огонь, воду и медные трубы, ведь только тогда можно узнать истинный характер человека, сделать это за пару месяцев нереально. А то что вы называете любовью, это банальная влюбленность, особенностью которой является идеализирование человека и неспособность осознать его недостатки.
Игорь
[3977275380]
Алёна
Сообщение было удалено
Ну вот в сентябре увидим, какие у кого успехи ))
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Я искала ровню. Мне сказали, что моим ровням я не нужна. Они смотрят на тех, кто выше их по уровню и статусу. Что дальше?
Игорь
[3977275380]
Алёна
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь, но с какой помойки Вы берёте всех этих мужчин? )
Алёна
[3284707084]
Игорь
Сообщение было удалено
Вот только голодать не надо. Никакая Алена с форума этого не стоит. Это жесть для организма.
Алёна
[3284707084]
Игорь
Сообщение было удалено
Так получается. Ровням я не интересна.
исус
[3630767065]
через пол года понял что у него дефицит бюджета, вот и бросил
Алена и Игорь. Скорее уже поженитесь, настрогайте деток, живите долго и счастливо и умрите в один день. А то про Алену я уже знаю больше, чем о своих тетях, дядях и двоюрдных братьях и сестрах )))
Гость
[3284707084]
Igor17
Сообщение было удалено
Форумные тролли развлекаются. Вам не интересно?))
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что есть уважение с человеку. Это дать шанс встретить любящего его человека, а не играть дальше в подобие семьи. Да ещё и прививать такое не правильное понятие любви детям. А долг у меня только перед ребёнком, ну и перед собой. Всё.
Катенька
[27311746]
Игорь
Сообщение было удалено
Та не поможет уже голодание в возрасте 30+. Я после родов от живота избавилась только с помощью тренировок, домашних. Ну и ПП естественно. Хотя могу ещё посоветовать выпивать утром натощак стакан тёплой воды с лимоном, за полчаса до еды.
)) Вы до голодных обмороков дело не доводите)). Я думаю, что принцип голодания по дню пару раз винеделю работает как интервальное голодание. Оно, говорят, омолаживает)))). Цель скорее, расшевелить метаболизм. А в остальные дни лучше дробное многоразовое питание и вечером салатик. И раз вы готовы на любой кипеш (ах, как приятно такое читать), то я бы купила ещё массажный крем Витэкс из серии баня сауна. Его от целлюлита берут и очень хвалят)). И вот этот кремик перед тренировкой на жировые отложения и массировать. Чтоб кровообращение усилить снаружи тоже и ускорить процесс. Глаза берегите только, там перец в составе и жжет, говорят, сильно очень)) И мне очень интересно, как быстро получится из гнома мускулистый красавец Дон Педро))) успехов Вам) Вы меня очень радуете))
Алена
[3146109956]
Лада
Сообщение было удалено
Вы такие все смешные. Слов нет. Все решили за меня. (Ну пусть он похудеет, будет красавец). Ладно, хватит тут уже сидеть, а то хочется и хочется комментировать. Но тут уже надоела всем))) Ахахах. Пойду в другое место (троллить))) Девушка, которая хотела со мной в зоопарк сходить, переходите в ветку про мужчины за 40 ухаживают за 30-ми))) Пообщаемся. Может, компашкой погуляем? Боюсь я форумных мужчинок. Катенька пожимаю руку, Ульяна, держись,все будет хорошо! Робот, увидимся (целую))))
Алена
[3146109956]
Гость
Сообщение было удалено
Сериальные страсти, интриги, клевета и конфликты!
Меган
[2206262415]
Катенька
Сообщение было удалено
У кого как, а я лично не могу набрать вес, хотя мне уже под полтос. Зато легко могу сбросить килограммы. Борюсь за каждый грамм. Ну, не получается у меня набирать вес никак, если не теряю, то уже радуюсь)))
Игорь
[3977275380]
Igor17
Сообщение было удалено
Вот со строганием будет, чувствую, больше всего заморочек :)
Не смешите народ! Перестаньте уже потакать троллям. Чего Вы там строгать собрались?) Тапки мои не смешите.
Лада
[1979576668]
Алена
Сообщение было удалено
Лично я ничего не решала вообще ни за кого)). Я лишь хочу, чтоб Игорь стал неотразимым красавцем)).Что в этом плохого?) У человека второе дыхание, может, открылось, гляди, скоро и крылья за спиной вырастут)) А это прекрасное состояние души.))
Катенька
[27311746]
Меган
Сообщение было удалено
Везёт вам) Я если расслаблюсь то все, привет 80 кг)) Хотя я в беременность похудела сильно. Не было ни токсикоза, ни всего остального. Ела за двоих, да, но и худела. Думаю, что может гормональный фон поменялся. А может и ещё что, фиг знает)
Катенька
[27311746]
Алена
Сообщение было удалено
Алёна))) Ну ты как всегда))
Алёна
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Согласна и это действительно прекрасно, но эти тролли уже бесят. Идиоты.
Это я другое имела ввиду. Надоели дебильные комментаторы.
Лечи
[483557386]
потому что легкодоступная хочет семью (или мужик ее заставить иметь) а труднодоступные хзотят всех переебать и содрать денег и не понимаю что МЕСТО ЖЕНЩИНЫ У ПЛИТЫ!
Гостья
[4025040440]
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Бывает, что отношения вызревают долго, из дружбы. Сначала человек просто друг, без секса, естественно, а только потом приходят чувства. Может и год пройти. Так было у двух моих подруг, около года просто были друзья, хотя обоим было под 30, их мужчинам тоже. Общались с мужчинами, как друзья. Потом отношения стали романтическими. Правда, немного другое поколение, мне 42. Правда , никаких подарков со стороны мужчин не было, естественно. Разве что символические. Дружба и близкие отношения не одно и тоже. Далеко не всегда любовь- это любовь с первого взгляда. Так что автор была совершенно права, просто ее дружба так и не успела перейти в любовь. Поэтому, кстати, я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Поэтому что знаю, что в любой момент она может стать любовью.
Гость
[3218451140]
Алёна
Сообщение было удалено
Глупость. Они ищут красивее и моложе. Молодая писечка даст здоровое потомство, молодая кожа приятно гладится. А старая телка с запросами *** не нужна))))
Еще у молодых чувства сильнее. Среднего возраста уже тяжелее в себя влюбить..
Игорь
[3977275380]
Гостья
Сообщение было удалено
Разумеется, так бывает, но при этом оба, пока дружат, ведут личную жизнь на стороне.
Игорь17
[7778502]
Алёна
Сообщение было удалено
Так прекратите офтопить. Уже пол москвы знает, что вы собрались на мюзикл в сентябре. Может еще обьявите встречу, чтоб все желающие собрались толпой с вами в центре и пошли на этот мьюзикл. Вы уже себе такую рекламу сделали, что у вас не должно быть отбоя от поклонников, выберите одного и выйдете за него замуж. Что в этом сложного? )
Меган
[2206262415]
Игорь17
Сообщение было удалено
Вы, Игорь, мне сейчас напомнили мою старинную знакомую. Она говорила: "У тебя отбоя нет от парней, а ты все никак не найдешь своего! Бери любого, мало-мальски понравившегося и успокойся, а то я уже начинаю думать, что ты на моего Вовчика глаз положила!"
Гость
[1920027855]
Гость
Сообщение было удалено
Лада
[1979576668]
Меган
Сообщение было удалено
😂👍 в точку))
Лада
[1979576668]
Игорь17
Сообщение было удалено
Почему она должна что- то прекращать? По теме все давным давно высказались, уже и другие обсудили)) Ну знает пол Москвы и что? Сайт же женский, свободных нормальных мужчин здесь мало. Решительных ещё меньше. Написало бы ей пол Москвы в личку, так она и переписывалась бы с ними там, а не здесь)) И выбрала бы одного для семейного счастья. А пока можно и весёлой тусовкой на мюзикл сходить)). А то вроде Игоря я корила за то, что нерешительный, а он тут ещё и самый смелый из мужчин, оказывается)). А остальные троллят да упрекают)).
Алёна
[3284707084]
Игорь17
Сообщение было удалено
Вообще-то это не я. Я позвала-то одного гостя, а остальный флуд сделан был не мной. Я вообще впервые в жизни мужчину куда-то позвала, через себя переступила, но блин опять меня задели. Цирк.
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, если бы дело только во внешности было. Я видела только негативное отношение от сверстников и тех, кому до 35. Они все с 17 лет считали, что неважно, красивая , молодая ли девушка/женщина, но он рпз внимание обратил, то все офигительный самец (не важно, страшный, с дефектами речи, внешности, гопноватый или нет), все он - принц. И нормально относились только к тем, у кого уже сразу парень был или старший брат. Если одна, то можно спокойно наехать и обидеть. Если бы дело только во внешности, я бы давно десять раз замуж сходила.
Катенька
[27311746]
Игорь17
Сообщение было удалено
Естественно тяжелее. Не ведутся на ваши сказки. А молодые в любую чушь поверят. Вот и открываются глаза потом, а там и развод как следствие. Ишь какие, влюбить тяжело)) Если человек хороший в него влюбляются с полпинка. А когда так себе, то конечно ищут себе малолетних дурочек)
Если бы так было просто. Тогда бы все хорошие люди были счастливы в браке, а все редиски одиноки. Но в жизни мы же не наблюдаем такой чёткой картины? ) Теперь насчёт молодых и старых. С возрастом на "брачном рынке" происходит отрицательный отбор. То есть чем старше, тем выше процент тех, кому не везло или же чьи личные качества не позволяют успешно решить вопрос. Поэтому так и бросается в глаза, что молодые девушки любят искреннее и чище, так как они не замутнены тоннами негативного опыта и среди них ещё много достойных (а с годами достойные уже становятся несвободными). И вовсе дело не в дурочках :)
Игорь
[2171076946]
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна
И нормально относились только к тем, у кого уже сразу парень был или старший брат. Если одна, то можно спокойно наехать и обидеть.
Это то же самое, как и у женщин - любая королева. Разновидность установки "как сам себя воспринимаешь, так и другие будут воспринимать". Лапша, которой любят кормить всякие там коучи.
Значит, дерьмецо у вас там мужчины.
Алёна
[3284707084]
Игорь
Сообщение было удалено
Значит, дерьмецо у вас там мужчины.Люди везде одни и те же. И у нас имеются нормальные парни, но они - чужие мужья.
Катенька
[27311746]
Игорь
Сообщение было удалено
Так не факт, что в хорошего человека влюбится такой же хороший. Как правило к светлому человеку тянет всякое г#внецо. Никто же не влюбляется в плохих, это глупо. А потом это самое г#вно так калечит душу и жизнь своего партнёра, что ты уже никому не веришь. Молодые конечно любят чище(не факт, что искренне), чем люди с опытом. Поэтому чем ты старше, тем больше ты смотришь на поступки, на действия, а не на слова и обещания. Да и времени для любви уже нужно больше.
Игорь
[2171076946]
Катенька
Сообщение было удалено
Вы не улавливаете логического противоречия? :) как же тогда хороший человек мог полюбить это г-цо? Ведь это глупо (с). Но однако же, случается сплошь и рядом. И может такая хорошая женщина влюбиться в "плохого", отказав до этого "хорошему". Фактор внешней симпатии, харизмы, успешности, химии.
Катенька
[27311746]
Игорь
Сообщение было удалено
Так-то вы правы, согласна, противоречия есть) Но вот не встречала пары, где оба были бы хорошие, и наоборот. Обязательно кто-то из двух окажется предателем. Вот что печально.
Игорь
[2171076946]
Катенька
Сообщение было удалено
Наша пара с Алёной была бы исключением ) но для этого мне надо помолодеть, подрасти, похудеть, научиться петь (это будет самое сложное) и умерить своё либидо. Есть к чему стремиться ))
Гость
[951449907]
Катенька
Сообщение было удалено
Катя, иногда лучше молчать, чем говорить. 8 см.....
Катенька
[27311746]
Игорь
Сообщение было удалено
На соседней ветке она вас защищает))
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки предателем оказался он, а не я. Я могла его бросить сразу же, а не жить 8 лет. А он вот выбрал другой путь, а не меня.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вы почему так зациклились на этой цифре? Или для вас это удар по больному?)
Алена
[3146109956]
Игорь
Сообщение было удалено
Звучит как какой-то кошмар))) А на сколько надо подрасти? Какой рост? Издеваться над собой не надо. Мне даже стало жаль бедного Игоря)))
Алена
[3146109956]
Игорь
Сообщение было удалено
По поводу умерить либидо. А Вы уверены, что меня, простите, захотите? А ведь, не факт.