Не могу понять.... Почему парни выбирают легкодоступную
Встречалась с парнем, расстались по его инициативе(по его словам мы разные и все такое). Но причина оказалась в другом, он просто нашел другую девушку. Мне было обидно и больно, но жизнь продолжатся и нужно жить дальше. Только вот я не могу понять он говорил что любит, дарил подарки, хотел жить вместе. Я была пока не готова к совместному проживанию(встречились всего около полугода), интимных отношений в плане секса не было.Я хотела удостовериться что это именно мой человек и что я его люблю(не хочу заниматься сексом с человеком в котором не уверенна).Ушел он к девушке которая готова дать на первой же встрече так сказать. Я не могу понять почему парни выбирают легкодоступную девушку, а не девушку которая хочет нормальных отношений и никогда не предаст его(сужу по себе)? Или парни просто не могут и полгода подождать девушку и не получив секса ищут себе что по-проще😒
Психология слабых, не уверенных в себе немужчин) А вообще верно, не тянешь женщин- ищи фригидную.
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
У меня с пятого класса. Тогда мне застрелиться?
Гость
[228658375]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами. Я женщина. У мужчины оргазм будет в любом случае . А фригидная женщина - твоя женщина. Суперсексуальная- не только твоя. Где захотела секса-- там и дала)))) не отходя от кассы. Знавала такую. Неважно кому и какому, лишь бы член. И прямо сейчас: все мужики что сходились с ней- били ей морду и сбегали , никто не хотел бежать постоянно в стае кобелей)))
Гость
[228658375]
Алёна
Сообщение было удалено
В смысле? Понравится мужчине это главная цель вашей жизни? Тогда стреляйтесь. Если не главная- живите с целлюлитом, как все, но не требуйте называть это красотой. Это нездоровье. У спортсменок НЕТ целлюлита.
Гость
[2990759993]
Автор
Сообщение было удалено
А я не могу понять почему женщины считают нормой брать подарки и отдыхать за счет мужчины, которого не считают любимым и поэтому не занимаются с ним сексом. Неужели так сложно не принимать подарки и платить за себя, если не уверены в мужчине? Эти простые действия будут служить хорошим ориентиром для мужчины об отношении женщины к нему.
Гость
[2427181971]
Катенька
Сообщение было удалено
Да молчала бы уже, нимфоманка )
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
А не шл#хи у вас знакомые есть? Или только фригидные и прости... Третьего не дано?
Алёна, ну кого ты слушаешь? Малограмотную особую, которая даже не знает ЧТО такое целлюлит на самом деле? Я тебя умоляю, забей.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нимфоманка, для своего мужа. Чем плохо то?)
Артём Конников
[1832517261]
Алёна
Сообщение было удалено
А со здоровьем какие проблемы? Разве секс вреден для здоровья?
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, но в моем понимании красота - это классические правильные черты лица и красивая фигура, а купальники и прочая *** это уже излишки. У той же модели может быть страшный шрам на всю спину или еще чего похуже. Я не считаю красотой именно тело в купальнике, хотя даже в нижнем белье красиво смотрятся широкие бедра (кость). А может быть и хорошая кожа, подтянутая фигура, но лицо не очень. Это уже не то, хоть и крутой вид в купальнике. Но это мое мнение. Каждому свое.
Целлюлит - это не проблема. Женщина не теряет привлекательность от целлюлита. Намного хуже, когда ручки-палочки и рёбра торчат. Вот это точно не привлекательно. Так что не переживайте, Алена.
Алёна
[3284707084]
Артём Конников
Сообщение было удалено
Давно были у венеролога?
Алёна
[3284707084]
Артём Конников
Сообщение было удалено
А широкие бедра и широкие плечи? Ребра тоже торчат.
Гость
[2427181971]
Катенька
Сообщение было удалено
Катенька, кто твой муж?? Какой из мужчин, бывших с тобой?? Какой из мужчин, вероятно, ещё будущих с тобой??? Христос , женщине у колодца, у которой было пять мужей, сказал: "у тебя нет мужа, ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе". Кто твой муж, Катенька?? Тот мужчина, который сейчас рядом с тобой? Или тот несчастный человек , от рождения не с небольшим половым органом? Который, зуб даю, любил тебя.
Алёна
[3284707084]
Артём Конников
Сообщение было удалено
Спасибо, но комплексы никуда не денутся.
Гость
[2427181971]
Катенька
Сообщение было удалено
Да, третьего не надо. Ты или целомудренная. Или ты развратна. Ps. И не девственница может быть целомудренной!!!
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы первый муж любил меня, он бы не стал алкоголиком и наркоманом. Если бы он любил меня, то за те три года что я билась за него, он бы тоже мне помог хотя бы своим желанием вылезти из этого болота. Если бы он любил меня, то делал бы счастливой, а не наоборот. И что вы прицепились уже к его члену, проблема вообще не в нем. Я бы никогда от него не ушла, если он оставался прежде всего человеком.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
А если я не фригидная, но и не развратная, это как называется?
Гость
[2990759993]
Катенька
Сообщение было удалено
Такого не бывает. Женщина либо фригидная, либо в сексуальном плане как мужчина, т.е. нимфоманка.
Артём Конников
[1832517261]
Алёна
Сообщение было удалено
А, Вы это имеете ввиду. Так нужно предохранятся. И все будет ОК. А так это действительно без предохранения риск как для женщин, так и для мужчин. P.S. Венеролога не посещал, хотя партнёрш было достаточно, жизнь миловала.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Это ж надо такую чушь писать с таким умным видом. Идите уже обратно на антибабу. Там толкайте свой бред в массы.
Никак не называется. Просто у Вас в этом баланс так сказать, без перегибов в одну или другую сторону.
Костя
[772371924]
Авиатор
Сообщение было удалено
Идеальный ответ. Все в точку. Взаимозаключащие фантазии у барышни!
Робот
[276486055]
Алёна
Сообщение было удалено
А чего вдруг такие двойные стандарты? Вы ж сами кричите даже, что девственницы - только девственникам (видимо, потому, что вам самим уже это не грозит). А тут вдруг фигуру меняете на деньги. Нет уж, тогда в обмен на красивую фигуру требуйте от мужчин красивую фигуру. А если хотите денег, то будьте готовы поделиться своими деньгами, причем поровну.
Робот
[276486055]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же сами знаете ответ? Если замуж - это вообще ничто, то что ж вы туда так рветесь? А также запихиваете, заманиваете, говорите что это не больно?
Конечно. 48 летнюю девственницу всяко надо сильно уважать, ведь она сохранила ДЕВСТВЕННОТЬ! Святая чистая женщина! Мечта любого робота)))))
Бросают те, кому она нужна для секса онли. А если я люблю эту 35-летнюю женщину, то зачем я ее брошу? Могу и жениться, если вижу с ней совместную жизнь. Что меняется-то с возрастом? И если мужик хамм, то он и будет к женщине по хамски, в любом возрасте.
Меган сказала, что она осталась девственницей по трагической случайности. Но даже эта полу-девственность добавляет ей в моих глазах. Была б она такая же в свои 48, как большинство 48летних баб - это лучше, что ли?
Гость
[2427181971]
Катенька
Сообщение было удалено
Ладно, проехали. Вижу, ты переживаешь. Значит, человек. Всё, извини. Не буду на тебя наезжать больше. Правда в том, что все мы, ребята, разные. И никого нельзя осуждать. Потому что в чужую шкуру не влезешь. Все хотим счастья. Но лишь бы не в ущерб другому это счастье нам получить. Нельзя так.
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Некрасивых женщин замуж не берут, скорее они берут мужчин нахрапом. Такие девицы очень церкие. Пока красавица выбирает лучшего, некрасивая хватает, то что под руку попалось и "маринует" его по полной. Главная задача - до ЗАГСа его дотащить, что не плохо таким удается - они ведь прекрасно понимают, что со своими данными по-другому никак...
Гость
[2990759993]
Катенька
Сообщение было удалено
При чем тут антибаба? Неужто вы хотите сказать, что большинство женщин испытывают сексуальное влечение только к одному мужчине на протяжении относительно длительного(пару лет) временного периода, у них никогда нет каких-либо сексуальных фантазий с другими мужчинами? И хранят верность партнеру не потому что так надо, а просто потому что у них в принципе не "встанет" на другого?
Робот
[276486055]
Алёна
Сообщение было удалено
Артёмка агитирует, чтобы давалок было больше. Видать, ему не очень-то дают.
Робот
[276486055]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты, по-моему, не понимаешь написанного. Смотришь в книгу - видишь фигу. Повторю: Ну вообще-то, чем старше любой человек, тем больше у него должно быть уважения к себе. Даже незаслуженного.
Я вам могу сказать только за себя. Мы с мужем вместе 3 года. И хочу я его так же часто и сильно как в первый месяц. И верность ему храню не потому что так надо, а именно потому что даже не привлекают другие, по вашему не встаёт. Да и психология женской измены у меня своя)
Гость
[2427181971]
Катенька
Сообщение было удалено
А если это чувство пройдёт, и ты перестанешь хотеть его? Что дальше? Новый муж?
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Эм, как бы мой брак изначально строился на любви. Вот если, не дай бог, любовь пройдёт, вот тут не знаю что буду делать. Но чтобы я разлюбила это надо постараться.
Гость
[2427181971]
Катенька
Сообщение было удалено
Я знаю, что ты будешь делать(( И ты знаешь. И мужья твои бывшие знают )
Я бы от девственника не отказалась, но я уже его не заслуживаю. А по поводу красивой фигуры. Да, мне нравятся спортивные, но а толку? Мужчина может неплохо зарабатывать, он ведь добытчик по идее.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так конечно по вашему лучше жить с нелюбимым человеком. Мучаться, мужа мучить. Детям показывать пример не правильного отношения. Но это не по мне, признаю. Мне в жизни нужен комфорт, во всем.
Гость
[2427181971]
Катенька
Сообщение было удалено
Да. Лучше жить с нелюбимым человеком. Любовь к которому простыла Есть долг. Есть уважение к супругу. И нельзя разрывать сердце человека, который тебя любит. И это самое главное.
Лада
[1979576668]
Игорь, вам телеграмма: на нашей ветке мужик утверждает, что от живота избавляются вмиг, если 2 раза в неделю голодание, а в остальное время недоедание))
Гость
[2427181971]
Алёна
Сообщение было удалено
Не надо тебе девственника, Алёна. У меня вон, с женой, счёт 3:1 в мою пользу, и то, крыша протекла у меня конкретно. Признаю. Мужики другие, чем вы. Ps. Тебе нужен мужчина с небольшим опытом. 1,2,3. Тогда , какое то время, с твоим опытом-стерпеться он сможет(. Лет 10 отдохнёшь.
Гость
[2427181971]
Я бы епало разбил той твари, которая анекдот про старика ,старуху и ложку в массы запустила. ***.
Гость
[339342900]
Так долго встречались без секса? Расставание было предсказуемо. Мужчины любят завоевывать быстро. Нет-уходят к той, которая сговорчивее. да и тебе он не нужен был. Как можно любить мужчину и не иметь с ним секс пол года?!
Робот
[276486055]
Алёна
Сообщение было удалено
А ты тогда целомудренная девушка, а потом верная жена. По идее.
Игорь
[3977275380]
Лада
Сообщение было удалено
Сигнал принят :) Ради Алёны я готов пойти на такой кипеш!
Гость
[2990759993]
Алёна
Сообщение было удалено
Добытчиками мужчины давно перестали быть, сейчас даже президент и тот наемный рабочий. А среди высокооплачиваемых работ 99% умственной направленности, поэтому когда женщина говорит, что мужчина добытчик, она называет себя умственно неполноценной, иначе она бы искала бы ровню.
Гость
[4013889821]
Катенька
Сообщение было удалено
Вы, так написали - с мужем три года, будто это тридцать лет вы с ним. Три года - это вообще ни о чем
Алёна
[3284707084]
Игорь
Сообщение было удалено
Да зачем человеку издеваться над собой?) Пусть потихоньку начнет в тренажёрку ходить и бегать. За год все само собой изменится. Вы меня смутили. Вы - полненький что ли? Не в обиду Вам правда, но никогда не привлекали полные мужчины, а они за мной увивались. Ну тут дело вкуса. Кому что.
Игорь
[3977275380]
Гость
Сообщение было удалено
Я вкусное яблоко. Я лежало на витрине магазина за пуленепробиваемым стеклом. Пришёл мужчина, голодный, стал со мной знакомиться. Но я не позволило открыть витрину. Если он достойный, должен был ждать столько, сколько нужно. Ведь я такое ненадкусанное, порядочное яблоко! А он ждал только полгода. Потом развернулся и ушёл. Видите ли. щёки у него ввалились и живот прилип к позвоночнику. Слабак. Пошёл в другой магазин и там купил это легкодоступное, не уважающее себя яблоко, и насытился. Какое же он животное! Лишь бы набить брюхо! А как же моя душа? Как же мой румянец и кокетливое пятнышко на боку? Ненавижу этих голодающих!
Алёна
[3284707084]
Игорь
Сообщение было удалено
Вы - молодец! Я вот тоже пнула себя наконец и пошла в фитнес-клуб. Год собиралась))) Не знаю, надолго ли.