Не могу понять.... Почему парни выбирают легкодоступную
Встречалась с парнем, расстались по его инициативе(по его словам мы разные и все такое). Но причина оказалась в другом, он просто нашел другую девушку. Мне было обидно и больно, но жизнь продолжатся и нужно жить дальше. Только вот я не могу понять он говорил что любит, дарил подарки, хотел жить вместе. Я была пока не готова к совместному проживанию(встречились всего около полугода), интимных отношений в плане секса не было.Я хотела удостовериться что это именно мой человек и что я его люблю(не хочу заниматься сексом с человеком в котором не уверенна).Ушел он к девушке которая готова дать на первой же встрече так сказать. Я не могу понять почему парни выбирают легкодоступную девушку, а не девушку которая хочет нормальных отношений и никогда не предаст его(сужу по себе)? Или парни просто не могут и полгода подождать девушку и не получив секса ищут себе что по-проще😒
да если бы они хотели быть первыми,то брали бы девственниц. первые-то все тоже до брака хотели. А те,которым не давали, смывались через пару месяцев максимум.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы ж вроде не животные. Да и не дети уже грязь собирать.
Гость
[2427181971]
Катенька
Сообщение было удалено
Так речь шла именно про улицу.) И ты подтвердила, что делала это мужу. На улице. Я не удивился. Оно, которое бросает мужа за маленький член, оно не только следующему ёпарю будет сосать на улице . Я не удивлён, максимально неуважаемая.
Создаётся впечатление, что вы та девушка, которая изначально выжмет все соки из парня. Получит куча подарков, за его деньги поест несколько раз в ресторане, на такую не маленькую сумму. А потом через годик скажет - ну что, дорогой? Я созрела! Давно бы и замуж пора, а потом можно и разгуляться.. Парней таких тоже жалко они на вас тратят деньги, своё время, подарки, а вы им что в замен даёте? Дружбу? И нет, я не испорченный человек. Просто жизнь такая. Если хочешь просто общаться с человеком, в ресторане будь добра плати сама за себя, если просто хочешь дружить, подарки не обязательно принимать от парня. Ты ведь только присматриваешься к нему. Это случайно не нарушает твою логику, нет? Любишь кататься, люби и саночки возить.
А если вас спустя 6 месяцев, вообще никак не привлекает парень в этом плане. То мне кажется, проблема не в девушках, а в вас. А если вы девственница, то можете хранить свою девственность хоть до свадьбы. Только парня перед этом уведомите, ну или хоть как-то обозначьте, что вы не такая и ждёте трамвая.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Иди уже куда послала.
Робот
[276486055]
Ульяна
Сообщение было удалено
Для мужчины, который хочет жениться на данной женщине и создавать с ней семью, девственность невесты безусловный плюс. Для того, кто не хочет - если он не подлец - это минус. Вот и фильтр, отсеивающий серьезных от несерьезных. Все элементарно и проверено в работе тысячелетия. Вопрос только в том, чего хочет сама девушка. Это уже фильтр для нее. Если бережет девственность - значит, для женитьбы. Если нет - для поблядушек. Иногда, тем не менее, девственницам не везет выйти замуж, а шлюшкам везет, но фильтр все-таки нужен, и он работает. Те же, кто им не пользуется - этим не позавидуешь.
Гость
[2382315949]
Господи, уже 33 страница, а Алена с Ульяной все не уймутся
Любой подлец так же может забрать девственницу замуж, а потом она узнает, что он где-то там поблякивается. И что дальше? Очень хорошо быть девственницей, чтоб тебе мужики на уши лапшу вешали. А ты сидела и кивала. А потом рыдала, плакала и думала - вот я ему.. единственному была отдана.. а эта *** меня мало того что использовала, так ещё и испортила Вы сами представляете, как потом девушкам живётся с этой мыслью и такими загонами?
Ульяна
[4206675320]
Сейчас так де*рьмово на душе. Ну сколько раз мне еще надо услышать,что я не догадываюсь,сколько раз еще жизнь мне должна на место указать,чтоб до меня дошло и я перестала рыпаться? Почему в этой стране нет даже эфтаназии, а у врачей хватает могзгов и совести только на то,чтоб продлевать мучения покуда им инструкции позволяют? Да,это все правда, я не догадываюсь ,что такое рожать,что такое быть матерью и от женщины во мне ничего уже нет.Дап мне на это и пофиг уже, какая разница? Все когда-то подохнем все равно, какая разница в каком виде гнить в земле? И даже роды не стоят того,чтоб опять проходить весь этот кошмар с ребенком,смысла просто нет и надо дожить сколько осталось и сделать все,чтоб подохнуть максимально легко. На этой ветке было лучше намного, чем на других, спасибо,кто пытался помочь, я искренне благодарна каждому человеку,который просто не проткнул эту больную рану,неважно,осознанно или нет. Наверно, больше не надо тут сидеть,хватит. Надо идти искать очередной способ поднять свою тушку с колен,причесать ее,воскресипть и собрать в кучу. Потому что от моих обязанностей меня никто не освобождал,завтра на работу и ребенок на мне минимум на день.
Обалдеть! По вашему, если девушка мастурбирует с 12-14-ти лет, то это показатель ее сексуальности? И Вы считаете, что такая девушка рано начнет заниматься сексом с мужчинами? Исходя из собственного опыта, скажу Вам, что секса я стала хотеть еще в 13-ть лет, но далеко не с каждым, если не сказать точнее - с одним единственным. Свое тело изучила вдоль и поперек лет с 12-ти. Благополучно проскочила "экспрессом" тот чудный возраст расцвета моей сексуальности, так и не начав интимную жизнь с мужчинами только потому, что ждала и хотела одного мужчину и никого, кроме него. А он после близости со мной решил, что я фригидна, потому что в свои, на тот момент, 29 лет, будучи девственницей, не тащила сама его в постель и не проявляла особой активности в этой сфере)))
Робот
[276486055]
lolayo
Сообщение было удалено
Во-первых, замуж - это уже кое-что. Во-вторых, что значит "забрал"? С тем же успехом можно сказать, что это девственница его забрала в мужья. И, кстати, кроме девственности надо еще душу иметь, честь, чистоту сознания и просто хороший характер. Тогда с подлецом дела иметь не будешь, даже если он хочет тебя замуж "забрать".
Гость
[4174706752]
Автор, забейте на этого парня. Значит, не так уж и нравились ему, если так запросто расстался. Секс бы не спас от расставания.
Странный
[59809382]
Парни выбирают не легкодоступную, а хотя бы неравнодушную, но даже такую малость тетки уже не способны проявить, при этом уверены что прям делают все.
Меган
[2206262415]
Ульяна
Сообщение было удалено
А что у Вас с возрастом? Вы молодая женщина 29-ти лет, самое то. Вот, если бы Вам было 48, тогда еще можно говорить про возраст)))
Ну, уведомит парня в том , что девственница, а он так и поверит! Потом проверить захочет, типа - доверяй, но проверяй)))
Робот
[276486055]
Меган
Сообщение было удалено
Да мало ли что он там захочет? Уважение к себе девушка должна иметь.
Меган
[2206262415]
Робот
Сообщение было удалено
Ну, да, ну, да! И чем старше девственница, тем больше у нее к себе уважение!
Артём Конников
[1832517261]
Полгода? Без секса? Парня можно понять! Кому это надо по-пионерски, то? Он за полгода с ума сойти мог. Вот почему вы, девушки, такс строго к этому относитесь? Что, вам от этого будет, если вы дадите на первом свидании? Хотела удостовериться что он тебе подходит? А ты думала или нет, подходит ли ему полгода без секса? Что он должен делать по-твоему, др**ить? Или что? Это девушки могут обходиться без секса такое время, а парни не могут, вот он и ушёл. Хочешь создать семью, не издевайся на человеком, не заставляй его полгода ждать и др**ить под одеялом. Дай ему сразу, не понравиться - разойдётесь, понравиться, будете вместе. Удачи тебе, желаю тебе создать крепкую семью, и не издевайся на парнями, пожалуйста.
Робот
[276486055]
Меган
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, чем старше любой человек, тем больше у него должно быть уважения к себе. Даже незаслуженного.
Ошибаешься, что не спас бы. ПОЛГОДА. Это кошмар. Был бы секс, было бы и все.
Артём Конников
[1832517261]
Меган
Сообщение было удалено
Это кошмар. Девушки, зачем вы сами себя так наказываете? Досих пор в головах у многих сидит совковщина типа "в ссср секса нет", "до свадьбы ни-ни", "только по любви" и прочая ***. Не жалко себя за упущенные годы и возможности? Честно скажу, мне Вас жалко. Из-за того что Вы загнали себя в плен собственных псевдоценностей.
Алёна
[3284707084]
Игорь
Сообщение было удалено
Меня достали уже пожелания мужчин о красивых фигурах. А можно мне мужчину с деньгами тогда? Вам столько лет, простите, но все о попах, ножках и фигурах. Надо человека искать для себя. Девушка может быть фигуристой или худой, но с изьянами. Вот эти изъяны и не нравятся. У кого-то бельмо, у кого-то целлюлит, у кого-то плохая кожа, а у кого-то нос. Мужчины ищут идеал. А нам остается только соглашаться на тех, кто согласился)
Пусть мужчина сначала женится, это логичный финал отношений, а потом требует секс. Это законно и правильно. На девственнице - тем более. Любишь - женись. Даже Пугачева так считает.
Алёна
[3284707084]
Игорь
Сообщение было удалено
Вы меня спрашиваете? Почему подруги говорят "красавица", а мужчины кидают даже без комплимента и не пообщавшись тольком? Как может быть красавица и не бытьчьим-то типажом?) Мне уже два раза про "не мой типаж" сказали. Видимо, я всё-таки некрасивая. Говорю подругам, прекращайте мне врать! Сколько можно. Они обижаются и говорят, что у меня совсем упала самооценка. Лучше бы страшной была. Тогда бы не удивлялась, что ищут другой типаж. Почему все врут? Хотя девчонки говорят, что женщины как раз говорят им правду о внешности. Те, кто добра желает. А мужчины наши не умеют общаться с дамой! Требуют только.
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что?!!! Какой ужас! Отстаньте все от Алены с Ульяной, и сразу уймемся.
Алёна
[3284707084]
Меган
Сообщение было удалено
Меган, привет! Как дела?
Алёна
[3284707084]
Артём Конников
Сообщение было удалено
Псевдоценностей?))) А что тогда ценности? Спать с первым встречным? Сразу или через неделю? А он потом бросит, потому что целлюлит или грудь слишком маленькая для него или размер ноги не угодил? Знаете, как это обидно и унизительно? Вам-то что. Всунул, кончил и ушел. Вообще без разницы кому. А нам потом и со здоровьем проблемы и с самооценкой долгие мучения. Чувствуешь себя использованной дурой. Нет, интим должен быть только на серьезной основе. Это важно очень для женщины.
Гость
[228658375]
Робот
Сообщение было удалено
Замуж- это вообще ничего. Разводы не запрещены. А значит, буквально на следующий день, получив и испортив девственницу, муж может пойти и развестись . С полным правом))))) слишком уж ненадёжная конструКция- твой замуж. Не вешай тут лапшу девченкам на уши. Вот если бы бм пожизненно содержал бывшую жену, сохранившую и отдавшую именно ему девственность- вот это было бы дело)))) все бы хранили эту самую девственность, а даром отдай каждому козлы, да останься после него разведёнкой , не интересно.
Гость
[228658375]
Робот
Сообщение было удалено
Ну так тема о том что таких бросают. И Правильно делают. Не вышла замуж девственницей в 18 за 19 летнего? Нефиг выламываться теперь до 35)))))
Гость
[228658375]
Меган
Сообщение было удалено
Конечно. 48 летнюю девственницу всяко надо сильно уважать, ведь она сохранила ДЕВСТВЕННОТЬ! Святая чистая женщина! Мечта любого робота)))))
Гость
[228658375]
Артём Конников
Сообщение было удалено
Что то в этом есть. Но а если не понравится 150 парням, то что девушке делать? Становится пляттью? Так она уже ею стала, давая каждому на разик. Во все времена был единственный способ- стать женой и рожать детей. Бери девушку в жены, если хочешь секса, и имей сколько влезет)))))
Гость
[228658375]
Робот
Сообщение было удалено
Почему это? Уважения к себе больше, если добился высот каких то, а если только опустился, то все равно уважать себя надо? Как алкоголики себе уважают? Тебе сколько лет? Незрелые мысли , зеленые. По поводу всего.
*** в штанах- *** в юбках. Господь сам по справедливости распределяет))) если робот ***- недевственник- то не иметь ему девственницы, а если девственник- тогда другое дело)))) сами девственности сохранить не могут, зато от других требуют- смешные такие дети.
Гость
[228658375]
Алёна
Сообщение было удалено
Враньё. Мужчины ищут хороший секс и вседозволенность в нем. Плюс обязательно лёгкий весёлый характер. Все. Таких берут любых. С целлюлитами, с бородавками , с пигментными пятнами на пол лица. Неужели не видели? Да каждая первая в браке - некрасива, с тем или иным недостатком, то ли нос длинный, то ли опа толстая, то ли плоская как доска, а уж с целлюлитом вообще все поголовно- и ничего, замужом))))
^
Гость
[228658375]
Алёна
Сообщение было удалено
С этим полностью согласна. Хочешь секса- женись и страхуй риски женщины от секса- беременность, дети.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
"Каждая первая в браке некрасивая" Это шедевр) Вы уж по себе не судите что ли
Гость
[228658375]
Катенька
Сообщение было удалено
Упс.... про вас, катенька, забыла. )))) уточню, каждая первая, кроме Катеньки, ну ладно , каждая вторая не красива, мила, может быть, приятна, но не красива. Настоящей красоты очень мало. Именно это я имела в виду. У кого целлюлит, у кого ноги кривоваты, у кого талии нет, у кого груди- и ничего, замужом, и мужья как то любят)))
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а что с целлюлитом красота пропадает уже?) Даже на худой фигуре?
Да я и не про себя вообще-то. Но вы написали как написали, каждая первая в браке именно некрасива. Людей без недостатков вообще нет, для справки. С этого6и надо было начинать. Как я и писала выше любят разных, абсолютно.
Алёна
[3284707084]
Катенька
Сообщение было удалено
Это точно. Самое главное, хороший характер. Если не очень, то сложно уже.
Катенька
[27311746]
Алёна
Сообщение было удалено
Целлюлит есть у всех женщин, без исключения. Даже у худых, хотя они не признаются. Кстати редко когда мужчина на него внимания обратит. Я даже не заморачиваюсь с ним, может и есть он там где-то на попе или ляжках, мне не видно, а мужу и подавно.
Катенька
[27311746]
Алёна
Сообщение было удалено
Вот точно. С характером уже сложнее. Но и тут найдётся своя крышечка))
Гость
[2427181971]
Гость
Сообщение было удалено
Неприятно читать. Мне, мужику. Чувак, сделай тест ДНК на детей. На всякий случай. Чудак, фригидная женщина-это счастье мужчины. Это более высокая вероятность для мужчины-добиться своих детей. Это более высокая вероятность, что ты будешь достаточен для неё в постели, и она не бежит, скачками, на четырёх лапах, как тут некоторые, на этой ветке, искать себе член подлиннее. Молод ты ещё.
Гость
[228658375]
Алёна
Сообщение было удалено
В одежде не пропадает. В купальнике - не пропадает но значительно подпорчивает впечатление. Ведь целлюлит это дряблость и возраст. И лишний вес. Это вот как в одном углу картина красивая а в другом намазано как попало))) и впечатление уже не то.... или у красивой вазы кусок отбит))) у красивой машины бок вздут)))
Гость
[2427181971]
Ульяна
Сообщение было удалено
Смысл есть. Вы , с вашим психотипом и настроем, -мечта любого спокойного семейноориентированного мужчины средних лет. Идите на сз. Фото, если боитесь, не нужно. Уверяю вас, вы зацепите мужчину самим общением. У вас крайне редкие и привлекательные взгляды-для нормальных мужчин.