Уже давно мечтаю выйти замуж, но мужчин почему то избегаю. Какой то внутренний страх расстаться со своей свободой. Боюсь что муж будет бедный или жадный. И готовить я не люблю, как подумаю об этом так страшно сразу, представляю как он будет свинячить по дому, а я убирать. Боюсь что придется отказать себе в отдыхе в пользу семейных трат. Расскажите что делать? Замуж уже очень пора.
Ничего нового, полно таких обнаглевших, которые хотят все, не давая взамен ничего. Вставайте в очередь, доступных л-о-х-о-в все меньше.
Гость
[1740375667]
Когда на первое место ставится желание выйти замуж, то это просто страх быть хуже других, комплекс неполноценности. Сначала должен быть человек, которого любишь и только тогда должно появиться желание выйти за него замуж и родить детей.
А просто желание штампа в паспорте-это комплекс неполноценности и страх остаться одной-и ничто больше.
Вы определитесь - нужно вам замужество или нет. По вашему сообщению складывается мнение, что вам это совсем не нужно, но на вас давят, чтобы вы выходили замуж.
В том, что вы, как я понимаю, хотите, чтобы муж на вас деньги тратил и развлекал, а взамен ничего дать не готовы.
Гость
[2638687099]
Хочу замуж но не хочу замуж.
Гость
[2764094297]
Rhodesian
Сообщение было удалено
но ведь она и не должна
Гость
[2155980665]
Гость
Сообщение было удалено
И ей не должны.
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
мужыгдолжен.
12
[2320842868]
Вы как тот еврей, который вымаливал у бога победу в лотерее, но не купил билет. Рано рассуждать о замужестве, пока даже знакомства с кем-то подходящим не было. Отсюда и пляшите
Гость
[883620682]
Мужики-неудачники и скупердяи так же рассуждают - жену хорошо бы иметь, но ее ж кормить придется, подарки дарить. Да еще и скандалить будет иногда или даже изменять. Дети сопливые будут бегать, покоя от них не будет. И постоянные траты. Да ну ее, наверное, эту женитьбу! )
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
ничего не мешает автору таких мужчин игнорировать, а выбирать только нормальных.
Так она сама такая )) в этом проблема. Не знаю ни одного такого мужика, который счастлив был бы в браке. Они изначально супружескую жизнь рассматривают, как проблему, видят в ней кучу минусов и ни одного плюса.. Таким и в брак вступать не стоит, и автор это понимает, кстати, что одной ей лучше.
Гость
[190613614]
автор, у вас ту по желание выскочить замуж: надеть платье, обносить статус, выставить фотки и приобрести статус жены. Просто глупая хотелка. Замуж надо хотеть тогда, когда ты встретила своего человека, вот тут нормально что возникает желание создать семью.
Гость
[1407058298]
Очередное доказательство того, что для женщины мужина - что-то типа домашней скотины, его личность не важна, важен лишь набор реализуемых функцию, доход и пр. И, разумеется, женщины мужей как правило не любят даже в начале "отношений".
Автор, мне крайне интересен Ваш возраст. Потому что во-первых, почему замуж именно пора? А во-вторых, подруг замужних нет, или у всех мужья ужас-ужас, с которыми подруги стали прислугой при жадном и нищем дураке? Помимо этого, а зачем Вам вообще замуж-то? К тому же, а что мешает искать нормального мужчину? Чтоб не жадный, не нищий, не бытовой инвалид. Вы ж не за первого встречного собрались, Вы имеете все возможности изучить избранника перед тем, как решаться на брак.
Автор, вам не нужен ни муж, ни семейная жизнь. Всё чего вы хотите, так это удовлетворить стереотип, навязанный обществом.
Гость
[1363091510]
Что это вообще за херь, "хочу замуж и одна"? За того, с кем вместе, кого любите, понять можно, а так абстрактно, "замуж", а нафига он нужен этот "замуж" абы как у всех что ли?
Q
[219447939]
Ты не на этом дибильном форуме такие вопросы задавай, а определись какаю ты хочешь семью, какой ты ее видишь. Если сама не выросла в такой семье, то найди такие семейные пары, которые могут стать образцом отношений для тебя. Задай вопросы той женщине, которая смогла это сделать. Зачем задавать вопросы тем людям, которые не смогли создать или сохранить свою семью?Какие они могут дать советы?!! И не возможно хотеть одной отношений. Их должны хотеть оба. А для этого должны быть взаимные чувства. Если их нет, а есть один меркантильный интерес, то построить сможешь только кучу неприятностей на свою голову.
Гости
[3788182809]
Если дальше будет такая позиция вы на всю жизнь останетесь одна. Вы мужчин не любите, продолжайте жить со своим миром с самой собой.
Гость
[3218451140]
Авторша ипаанутая на всю пустую голову. Тебе мужика любить надо и хотеть принять его вертел во все свои мокрые щели. Только потом взамуж. Просто абстрактно выйти в замуж-это лошара, который через год заимеет от тебя ветвистые рога!
Я сам их качественно ставил таким, так что процесс и что и как знаю изнутри)))
Гость
[3099668921]
Авторша -либо тролль, либо - в неадеквате (возможны оба варианта одновременно)..))