Хочу замуж, но нет отношений с мужчинами вообще
Уже давно мечтаю выйти замуж, но мужчин почему то избегаю. Какой то внутренний страх расстаться со своей свободой. Боюсь что муж будет бедный или жадный. И готовить я не люблю, как подумаю об этом так страшно сразу, представляю как он будет свинячить по дому, а я убирать. Боюсь что придется отказать себе в отдыхе в пользу семейных трат. Расскажите что делать? Замуж уже очень пора.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С таким подходом только влачить жалкое одинокое существование.
Автор
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы присесть=)
Автор
Сообщение было удалено
С каким подходом?
Гость
Сообщение было удалено
С желанием присесть на шею.
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну можно еще на содержание к богатому пойти. Такой вариант автора вполне удовлетворит.
Автор
Сообщение было удалено
Не иметь бедного мужа это не равно присесть на шею.
Гость
Ищите богатого, щедрого мужа который не будет свинячить, а вы не будете готовить и убирать, не будете нести семейных трат и чтоб отдых не пострадал
Гость
Сообщение было удалено
С халявным. Впрочем если у вас много денег, то вы можете нанять домработницу, кухарку и прочий обслуживающий семью персонал.
Ничего нового, полно таких обнаглевших, которые хотят все, не давая взамен ничего.
Вставайте в очередь, доступных л-о-х-о-в все меньше.
Вставайте в очередь, доступных л-о-х-о-в все меньше.
Гость
Когда на первое место ставится желание выйти замуж, то это просто страх быть хуже других, комплекс неполноценности.
Сначала должен быть человек, которого любишь и только тогда должно появиться желание выйти за него замуж и родить детей.
А просто желание штампа в паспорте-это комплекс неполноценности и страх остаться одной-и ничто больше.
Без любви всё бессмысленно.
Сначала должен быть человек, которого любишь и только тогда должно появиться желание выйти за него замуж и родить детей.
А просто желание штампа в паспорте-это комплекс неполноценности и страх остаться одной-и ничто больше.
Без любви всё бессмысленно.
Вы определитесь - нужно вам замужество или нет. По вашему сообщению складывается мнение, что вам это совсем не нужно, но на вас давят, чтобы вы выходили замуж.
Автор
Сообщение было удалено
Так я работаювообще то, в чем халява то? Какой смысл обслуживать жадного и бедного мужа еще и отпуском жертвовать
Автор
Сообщение было удалено
В чем обнаглевшесть то, непонимаю?
Гость
Сообщение было удалено
Не обслуживайте. Никто вас не заставляет.
Сообщение было удалено
В том, что вы, как я понимаю, хотите, чтобы муж на вас деньги тратил и развлекал, а взамен ничего дать не готовы.
Гость
Хочу замуж но не хочу замуж.
Гость
Сообщение было удалено
но ведь она и не должна
Гость
Сообщение было удалено
И ей не должны.
Гость
Сообщение было удалено
мужыгдолжен.
12
Вы как тот еврей, который вымаливал у бога победу в лотерее, но не купил билет. Рано рассуждать о замужестве, пока даже знакомства с кем-то подходящим не было. Отсюда и пляшите
Гость
Мужики-неудачники и скупердяи так же рассуждают - жену хорошо бы иметь, но ее ж кормить придется, подарки дарить. Да еще и скандалить будет иногда или даже изменять. Дети сопливые будут бегать, покоя от них не будет. И постоянные траты. Да ну ее, наверное, эту женитьбу! )
Гость
Сообщение было удалено
ничего не мешает автору таких мужчин игнорировать, а выбирать только нормальных.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так она сама такая )) в этом проблема. Не знаю ни одного такого мужика, который счастлив был бы в браке. Они изначально супружескую жизнь рассматривают, как проблему, видят в ней кучу минусов и ни одного плюса.. Таким и в брак вступать не стоит, и автор это понимает, кстати, что одной ей лучше.
Гость
автор, у вас ту по желание выскочить замуж: надеть платье, обносить статус, выставить фотки и приобрести статус жены. Просто глупая хотелка.
Замуж надо хотеть тогда, когда ты встретила своего человека, вот тут нормально что возникает желание создать семью.
Замуж надо хотеть тогда, когда ты встретила своего человека, вот тут нормально что возникает желание создать семью.
Гость
Очередное доказательство того, что для женщины мужина - что-то типа домашней скотины, его личность не важна, важен лишь набор реализуемых функцию, доход и пр. И, разумеется, женщины мужей как правило не любят даже в начале "отношений".
Автор, мне крайне интересен Ваш возраст. Потому что во-первых, почему замуж именно пора? А во-вторых, подруг замужних нет, или у всех мужья ужас-ужас, с которыми подруги стали прислугой при жадном и нищем дураке?
Помимо этого, а зачем Вам вообще замуж-то?
К тому же, а что мешает искать нормального мужчину? Чтоб не жадный, не нищий, не бытовой инвалид. Вы ж не за первого встречного собрались, Вы имеете все возможности изучить избранника перед тем, как решаться на брак.
Помимо этого, а зачем Вам вообще замуж-то?
К тому же, а что мешает искать нормального мужчину? Чтоб не жадный, не нищий, не бытовой инвалид. Вы ж не за первого встречного собрались, Вы имеете все возможности изучить избранника перед тем, как решаться на брак.
Психиатр
Автор, вам не нужен ни муж, ни семейная жизнь. Всё чего вы хотите, так это удовлетворить стереотип, навязанный обществом.
Гость
Что это вообще за херь, "хочу замуж и одна"? За того, с кем вместе, кого любите, понять можно, а так абстрактно, "замуж", а нафига он нужен этот "замуж" абы как у всех что ли?
Q
Ты не на этом дибильном форуме такие вопросы задавай, а определись какаю ты хочешь семью, какой ты ее видишь. Если сама не выросла в такой семье, то найди такие семейные пары, которые могут стать образцом отношений для тебя. Задай вопросы той женщине, которая смогла это сделать. Зачем задавать вопросы тем людям, которые не смогли создать или сохранить свою семью?Какие они могут дать советы?!!
И не возможно хотеть одной отношений. Их должны хотеть оба. А для этого должны быть взаимные чувства. Если их нет, а есть один меркантильный интерес, то построить сможешь только кучу неприятностей на свою голову.
И не возможно хотеть одной отношений. Их должны хотеть оба. А для этого должны быть взаимные чувства. Если их нет, а есть один меркантильный интерес, то построить сможешь только кучу неприятностей на свою голову.
Гости
Если дальше будет такая позиция вы на всю жизнь останетесь одна. Вы мужчин не любите, продолжайте жить со своим миром с самой собой.
Гость
Авторша ипаанутая на всю пустую голову. Тебе мужика любить надо и хотеть принять его вертел во все свои мокрые щели. Только потом взамуж. Просто абстрактно выйти в замуж-это лошара, который через год заимеет от тебя ветвистые рога!
Я сам их качественно ставил таким, так что процесс и что и как знаю изнутри)))
Я сам их качественно ставил таким, так что процесс и что и как знаю изнутри)))
Гость
Авторша -либо тролль, либо - в неадеквате (возможны оба варианта одновременно)..))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа