Не понимаю женщин, которые годами одиноки.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
1 143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Главное что б пару это извращение устраивало.
Мне важно чтоб муж передо мной на задних лапка ходил. Партнерство мне нужно
Мне важно чтоб муж передо мной на задних лапка ходил. Партнерство мне нужно
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда, у вас, вашего мужа, легко уведут, потому как, с возрастом красоток будет все больше, а вы страшная будете становиться по любому на их фоне
Гость
Не понимаю женщин, которые годами одиноки - так может сказать только мужчина. Уж простите. Женщина, которая хоть сколько-нибудь пожила и прожила, никогда так не скажет((((
Гость
Сообщение было удалено
*партнёрство мне не нужно
Автор
Сообщение было удалено
если он сам хочет обеспечивать, то пусть обеспечивает. Если она сама счастлива от готовки, уборки и стирки - то пусть обслуживает его и все будут счастливы. Но если она его заставляет обеспечивать её, писела елу на шею и кричит, что мужчина по факту обязан, или он заставляет ее убирать, готовить и стирать, а сам палец о палец не ударит, то это ненормально и не гармоничные отношения.
Автор
Сообщение было удалено
это ужасно, если честно... Ну да жизнь ваша, как хотите так живите...
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, когда в ответ, вас оскорбят) Я не говорила ,что мужчина обязан. Вы даже не можете себе такого представить ,что мужчина не обязан, а просто он сам хочет, чтобы его женщина ни в чем не нуждалась?) Туго до вас такое с вашим нищебродом доходит?)))
Автор
Сообщение было удалено
читайте внимательно. Я написала ПЕРВИЧНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ. Это значит, внимание обратил, захотел познакомиться, понравилась. А дальше естественно, влюбляются в личность.
Автор
Сообщение было удалено
а женщина, которая никогда не была одинока и не понимает, как можно страдать от одиночества и ничего с этим не делать - такой вариант вы не рассматривали?
Гость
Сообщение было удалено
Где написано, что заставляет????? Кто кого заставляет? Что же вы всех судите по себе?
Она счастлива, что у нее есть домработница и она может посвятить время детям, мужу, себе и заняться собой, своим хобби, подругами) При чем тут обслуживание? Где оно, обслуживание???
Она счастлива, что у нее есть домработница и она может посвятить время детям, мужу, себе и заняться собой, своим хобби, подругами) При чем тут обслуживание? Где оно, обслуживание???
Автор
Сообщение было удалено
я устала от ваших оскорблений. Вы агрессивная невоспитанная хамка, неудовлетворенная жизнью и прыскающая желчью. Больше я вам отвечать не буду.
Гость
Сообщение было удалено
правильно, ваш муж легко может первично заинтересоваться и другой) Мужчинам свойственно обращать внимание на других женщин даже когда они глубоко в браке)
Гость
Сообщение было удалено
А для меня ужасно бывшего принять, но вы ж как то живёте
Гость
Сообщение было удалено
Ха, а почему вам можно оскорблять, а мне нет?))) и никакой желчи, я вам сказала правду и вы так обиделись? )
Гость
Сообщение было удалено
а вам какое дело до чужих дел? И откуда вы там знаете ,что они делают ,а что нет, чтобы судить других со своей колокольни?
Муж
Сообщение было удалено
Так а чем для женщины плохи такие извращённые отношения, ведь муж обеспечивает, в постели удовлетворяет, не изменяет, по хозяйству помогает, а если хоть один пункт не выполнит - выгоняется и заменяется на другого, который будет выполнять все пункты?
Автор
Сообщение было удалено
а что если вы этого бывшего любите и он вас? А вы думаете не бывший, а новый вам девственником достанется?
Гость
Сообщение было удалено
Уж простите, не все помешаны на штанах. Скажет легко. Если себя ценит. А вы навязываете свои услуги тем, кому они не нужны.
Иванка
Автор, а я не понимаю таких как вы. Вам какое дело? Может женщине нравится быть свободной, " хочу халву ем, хочу пряники"))) Может женщина не встретила пока своего мужчину, а бросаться от безысходности на " лишь бы был" не хочет. Понятно, что все хотят любить и быть любимыми, но у всех складывается по-разному, не надо лезть в чужую личную жизнь.
Автор
Сообщение было удалено
потому что это не любовь. я не знаю зачем жить без любви с мужем.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что как женщина вы - ненужная убоженка, на вас не стоит, но так и быть из жалости вас ахают.
Муж
[quote="Автор" message_id="5003453"Кривые зубы? Ставь брекеты. Маленькая грудь, большой нос? Делать операцию. Лишний вес? Ходи в зал, начни правильно питаться! Первичная заинтересованность - внешностью! Ухаживать за собой - это же такой кайф!
Нет денег, чтобы совершенствоваться? Так ищи способы зарабатывать больше, а не втыкай в сериалы!
Если ты считаешь, что в твоем окружении нет достойных тебя мужчин, то ты ошибаешься. Мужчины твоего окружения - это и есть твоя планка, которую ты заслуживаешь. Не нравится? Становись богаче сама, чтобы иметь возможно вращаться в другой среде - только в этом случае ты будешь достойна мужчину из лучшего круга. Не надо мечтать о принце, если ты не дотягиваешь до него. Твой уровень притязаний -это те мужчины, которые с тобой знакомятся.
По поводу того, что вас мужчины бросают. Нет, это не злой рок. Это вы в чём-то ведете себе не так!!! Не ложись с мужчиной сразу в постель, не будь навязчивой, вульгарной. Будь открытой, смейся, не надо этих понтов, не строй из себя королеву. И служанкой не будь. Не надо у него убираться, готовить, бежать по первому зову. Не этим ты должна нравиться. В сексе не лежи бревном. Не любишь секс? Так познавай свое тело, разбуди свою чувственность. Мужчины тащятся от тех женщин, которые по-настоящему кайфуют от секса.
И вообще, не надо названивать, контролировать, ревновать - он разлюбит рано или поздно. На нём свет клином не сошелся, имей свои интересы, тогда не приешься ему.
Гуляй там, где люди знакомятся: выставки, фестивали, спортзал, кафе, бар, клуб! НЕ СИДИ ДОМА! Знакомься на сз, ходи на свидания!
Выполняя эти правила ты без труда найдешь себе мужчину.[/quote]
Не совсем понятно, ради чего весь этот тяжкий труд по соблюдению правил - работать над собой, ходить в спортзал, развиваться, учиться, пластические операции делать. Ради секса? Так секс женщина без всего этого легко может получить, вообще не напрягаясь.
Нет денег, чтобы совершенствоваться? Так ищи способы зарабатывать больше, а не втыкай в сериалы!
Если ты считаешь, что в твоем окружении нет достойных тебя мужчин, то ты ошибаешься. Мужчины твоего окружения - это и есть твоя планка, которую ты заслуживаешь. Не нравится? Становись богаче сама, чтобы иметь возможно вращаться в другой среде - только в этом случае ты будешь достойна мужчину из лучшего круга. Не надо мечтать о принце, если ты не дотягиваешь до него. Твой уровень притязаний -это те мужчины, которые с тобой знакомятся.
По поводу того, что вас мужчины бросают. Нет, это не злой рок. Это вы в чём-то ведете себе не так!!! Не ложись с мужчиной сразу в постель, не будь навязчивой, вульгарной. Будь открытой, смейся, не надо этих понтов, не строй из себя королеву. И служанкой не будь. Не надо у него убираться, готовить, бежать по первому зову. Не этим ты должна нравиться. В сексе не лежи бревном. Не любишь секс? Так познавай свое тело, разбуди свою чувственность. Мужчины тащятся от тех женщин, которые по-настоящему кайфуют от секса.
И вообще, не надо названивать, контролировать, ревновать - он разлюбит рано или поздно. На нём свет клином не сошелся, имей свои интересы, тогда не приешься ему.
Гуляй там, где люди знакомятся: выставки, фестивали, спортзал, кафе, бар, клуб! НЕ СИДИ ДОМА! Знакомься на сз, ходи на свидания!
Выполняя эти правила ты без труда найдешь себе мужчину.[/quote]
Не совсем понятно, ради чего весь этот тяжкий труд по соблюдению правил - работать над собой, ходить в спортзал, развиваться, учиться, пластические операции делать. Ради секса? Так секс женщина без всего этого легко может получить, вообще не напрягаясь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но бывший уже один раз пошёл искать лучшее., а предателями нет доверия.
Гость
Сообщение было удалено
а любовь - это как у вас, когда два раза уходили к другим и с другими ахались, то есть, по крупному изменяли?)
Гость
Сообщение было удалено
Затем что это комфорт и с ним удобней чем одной
Гость
Сообщение было удалено
Для денег. Чтобы за обслуживание в постеле платили. Чтоб не ахаться бесплатно.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, ради секса можно просто короткую юбку надеть и выйти вечером в бар. Ради того, чтобы встретить свою любовь и не быть одинокой. Ни в отношениях, ни без отношений
Муж
Сообщение было удалено
А как можно ахать нестоячим? Если оргазм женщина получает, какая разница, из жалости или не из жалости. Если не получает - пинком за дверь импотента, и нового молодого атлета красавца прямо из общежития спортивного факультета ахать и половой орган лизать выписывает к себе домой.
Гость
Сообщение было удалено
из жалости?))))
Но зачетная такая у него жалость))))
Кстати ,а как можно не стоячим ахать?)))
Но зачетная такая у него жалость))))
Кстати ,а как можно не стоячим ахать?)))
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже удивлена таким фокусам, что нестоячим может ахать)))
Автор
Сообщение было удалено
в чем он предатель? Куда он пошел? Он умолял меня не уходить от него, но я собрала вещи и ушла, а потом уехала в другой город и он искал меня через друзей, бегал, добивался, а я уже встречалась с другим. Он меня никогда не бросал и более того, никогда не хотел отпускать от себя. Предатель - этот тот, который бросил и ушел к другой, такого бы и я никогда не приняла.
Гость
Не знаю, отношения с мужиком из-за того что у тебя квартира?! Вы - столетняя сморщенная бабка? О, нет, даже тогда так не смогу) За каждый мой взгляд и тем более секс мужик мне что то даёт. Материальное. Приманивать мужика квартирой - днище. Наоборот у меня дом и квартиры - от мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не понимаете. Постареете и помудреете, возможно, поймете.
Гость
Сообщение было удалено
+10000)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну стоячим- не стоячим, поахать и овцу можно при диком желании и дырку в матрасе. Вот вы примерно на таком уровне. Жалко смотрится. А мне за секс дают деньги, квартиры, машины, почувствуйте разницу, как говорится.
Гость
Сообщение было удалено
а он встречался с другой) Короче, мужик Алень, а вы еще та ***
Новые темы
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию4 ответа
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?7 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота1 ответ
- Где искать нормального парня?28 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья2 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я кроме оргазма получаю деньги, квартиры, машины. Нормально так, да? А она - просто оргазм.
Гость
Сообщение было удалено
))) Вы ду-ра?))) Жалко вам меня в чем?)) Что меня мужчина любит и обеспечивает?)))
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас о ком?)) Про автора?)))
Гость
Сообщение было удалено
Нестоячий он у нее станет если с него спросить дом или квартиру или машину или крупную сумму денег, если допустить секс только на таких условиях. А так то конечно, бесплатно и на жирную пенсионерку 60 размера встанет от недотраха, но радоваться этому?! Кошмар.
Гость
Сообщение было удалено
прикольная у вас работа .. кстати, а клиент расплачивается с вами до или после секса?
Гость
Сообщение было удалено
Где он любит если он с вами из-за вашей хаты? )
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае вы предатель, принять такое себя неуважать
Leonidovna.
)))*** какая самоуверенная царанка.Иди *** лесом.У каждого своя ситуация)))))))Ржу не могу с таких прошм как ты)
Гость
Сообщение было удалено
нестоячий у НЕЕ;-) Вы что курите?)) Уже и *** подтянулись))
Гость
Сообщение было удалено
У меня не клиенты, а мужья. Я замуж удачно выхожу каждый раз.
Гость
Сообщение было удалено
Классно бредишь
Гость
Сообщение было удалено
КТО?????)))))))))) ИЗ-ЗА какой моей хаты?)))))) КУ_КУ мой мальчик, я живу у мужчины, а мои хаты мне на булавки)))))
Гость
Сообщение было удалено
Очепятка
Гость
Сообщение было удалено
на конвейер поставили?? ну какая разница ,как вы своих клиентов величаете? Но смысл понятен, вы их всех заносите в книгу учета, для налоговой отчетности?
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаешь себя некрасивой? Так зачем мириться с этим? Кривые зубы? Ставь брекеты. Маленькая грудь, большой нос? Делать операцию. Лишний вес? Ходи в зал, начни правильно питаться! Первичная заинтересованность - внешностью! Ухаживать за собой - это же такой кайф!
Выполняя эти правила ты без труда найдешь себе мужчину.