Не понимаю женщин, которые годами одиноки.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
1 143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете меня содержанткой?))) А на каком основании??? Только потому ,что мой мужчина не альфонс и предпочитает мне все покупать?)) Кстати, я и без него, сама по себе, очень не мало имею, но просто для моего мужчины это нормально, когда он приходит или приезжает со мной, то платить за это все самому ,а не качать с меня деньги, как делает это ваш муж)
Автор
Сообщение было удалено
кто хочет всю жизнь жить с уродливым огромным шнобелем - пусть живет. я не пропагандирую здесь пластические операции, я всего лишь говорю, что нужно ухаживать за собой и стремиться стать красивой, если вы некрасивы. А переделывать в себе что-то или нет - это личный выбор каждого. Но помните, что шнобель уродует вас. Как и сиськи до пупа.
Автор
Сообщение было удалено
в шею надо гнать мужчину, который начинает встречаться с одинокой только из-за ее квартиры.
Гость
Сообщение было удалено
так ,вы не счастливая оказывается?))) Потому как, на личности вы первая перешли и грубить мне вы начали первая, а я лишь отзеркалила исходя из психологии ,что к людям надо относиться так ,как они к тебе относятся)))
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не знаю, поэтому отношусь как к среднестатистической женщине на вумане, которые обижаются на мужчин за то, что они их бросили, изменили, не ценят и т.д.
Автор
Сообщение было удалено
с меня никто ничего не качает и мой муж тоже мне все покупает, только я не считаю это самоцелью и главным в отношениях. Это он так хочет, а не я с него требую.
Автор
Сообщение было удалено
ну как покажите мне, где я вас оскорьбила или заткнула вам рот, как делаете это вы почти в каждом сообщении?
Гость
Сообщение было удалено
гнать, чтобы остаться одной?)))) Чтобы потом создать тему и удивляться ,почему она одна?)))
То есть, из-за носа вас выбрали - это нормально, а из-за квартиры выбрали, то гнать? ГДЕ ЛОГИКА?)
То есть, из-за носа вас выбрали - это нормально, а из-за квартиры выбрали, то гнать? ГДЕ ЛОГИКА?)
Муж
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, называя такого человека мужчиной. Скорее, особь, обладающая первичными половыми признаками мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что я требую?) Вам, так хотелось, чтобы я требовала?)))
Если он вам все покупает, то вы вещь для него?
Если он вам все покупает, то вы вещь для него?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, и как люди до пластической хирургии семьи то создавали.
Автор
Сообщение было удалено
лучше быть одной, чем вместе с тем, кто с тобой из-за твоей квартиры. У вас в отношениях один расчет. Надо чтобы мужчина любил женщину как личность, а не из-за ее квартиры.
Сеньора
Сообщение было удалено
Женщина, не судите обо всех семьях по своей))) Я б вам такого порассказала, но боюсь не поверите.
Гость
Сообщение было удалено
и не только меня) Страница три))))
и пошли дальше
201. Автор | 16.08.2018, 13:41:07 [988094604] Гость а кто-то просил Вашей помощи?) Есть дамы, у которых и с внешностью все ок и худеть не надо, там все идеально и с окружением все нормально, но они просто предпочитают жить одни - не представляете такого?)) как вы задолбали, я уже сто раз написала, что эта тема не для таких дам! Это тема для тех, кто страдает от одиночества!
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5003453/5/
© Woman.ru
и пошли дальше
201. Автор | 16.08.2018, 13:41:07 [988094604] Гость а кто-то просил Вашей помощи?) Есть дамы, у которых и с внешностью все ок и худеть не надо, там все идеально и с окружением все нормально, но они просто предпочитают жить одни - не представляете такого?)) как вы задолбали, я уже сто раз написала, что эта тема не для таких дам! Это тема для тех, кто страдает от одиночества!
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5003453/5/
© Woman.ru
Гость
Сообщение было удалено
конечно, не поверит ,потому как, она на равных с мужем на работу бегает
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница за что любить за квартиру или за красоту.
Чтоб в старости тебя на молоденькую поменяли
Чтоб в старости тебя на молоденькую поменяли
Автор
Сообщение было удалено
вы посыл не поняли, а цепляетесь за пластические операции, хотя смысл вообще не в пропаганде пластическмих операций был. А раньше, в эпоху жесткого патриархата женщинам вообще незавидно жилось. И страшненьких выдавали замуж, вы правы, но разводиться нельзя, а то шо люди скажут, терпи всю жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
ага))) с отцом ученика)))
Автор
Сообщение было удалено
где здесь оскорбление личности человека? И это я не вам писала. Я спросила покажите мне конкретные сообщения, которые я писала вам и оскорбляла вас и рот вам затыкала как вы мне
суперпигги
А кто решил, что енаралы -не мой уровень?))) И если ко мне никто не подходит, мой уровень, что, на Марсе?))
Гость
Сообщение было удалено
В СССР был жёсткий патриархат?
Бедные наши бабушки и шнобель исправить не могли и с и с ь к и природные таскать приходилось
Бедные наши бабушки и шнобель исправить не могли и с и с ь к и природные таскать приходилось
Автор
Сообщение было удалено
как я написала в своем посте - внешность - это первичная заинтересованность, далее надо работать над личностью. А вы только про внешность и про деньги увидели, а все остальное вам показалось не интересным
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
и не факт, что он с вами будет всю жизнь)
Гость
Сообщение было удалено
Если мужика твой размер сисек не устраивает строить с ним семью будет только полная дура
Автор
Сообщение было удалено
в ссср было "стерпится слюбится". И остатки патриархата. То есть наши бабушки работали уже на равных с мужьями, но почему-то пятеро детей и все хозяйство было только на ней.
Гость
Сообщение было удалено
Так, получается, что генерала надо)))) А генералов ,ой как мало))) Замкнутый круг, вам не кажется?
Автор
Сообщение было удалено
сиськи надо менять только если они не устраивают тебя и ты комплексуешь. а не мужика. с носом то же самое.
Гость
Сообщение было удалено
ну это на вашем уровне было у бабушки 5 детей и все хозяйство на ней) А у моей бабушки было двое детей и домработница)
Гость
Сообщение было удалено
И почему заинтересоваться первично квартирой плохо, а внешкой нормально
Гость
Сообщение было удалено
оба на, то есть, если все устраивает, то так и оставляем уже? быстро вы переобулись
Гость
Сообщение было удалено
кстати ,присоединяюсь к вопросу) Сейчас нам автор растолкует
Муж
Сообщение было удалено
А если уровень поменялся в отношениях - один из супругов дослужился до генерала, а другой нет?
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж виноват что ваша бабка не могла скалкой деда гонять, мой и обеды готовил и детей из сада забирал.
Гость
Сообщение было удалено
То есть ,вы не только меня оскорбить пытались?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну все, на свалку его)))
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие женщины. И какой у него уровень. А-то для некоторых и кобыла-невеста.
Гость
Сообщение было удалено
кстати, не было такого, что стрепится - слюбится ,разводы были еще как
Автор
Сообщение было удалено
потому что внешность - это на природном сексуальном инстинкте мужчина заинтересовывается первоначально, а потом уже заинтересовывается личностью женщины. И сексуальные отношения - это тоже отношения и очень важные для длительного гармоничного брака. Так устроены мужчины и внешность важна, чтобы он влюбился, а потом полюбил. А если он заинтересовался только квартирой, то вас он вряд ли полюбит, потому что он не заинтересовался вами, а лишь теми благами, что вы можете ему дать.
Автор
Сообщение было удалено
это как раз по вашей логике, если мужчина обанкротился или серьезно заболел и не может вас обеспечивать, то его надо на свалку
Муж
Сообщение было удалено
Опять Вы неправильно слово "мужчина" употребляете.
Автор
Сообщение было удалено
в разы меньше, чем сейчас. Еще как было, все почти женщины жили по этому принципу. Я очень рада за вашу бабку, она в меньшинстве, если и в ссср не работала, а сидела на шее у мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Моя внешность это благо которая могу ему дать, но не надёжное.
А вот если жить ему негде то стелиться и угождать будет на нужном мне уровне
А вот если жить ему негде то стелиться и угождать будет на нужном мне уровне
Гость
Сообщение было удалено
что же вы все мне стараетесь всякое г приписать, а потом удивляетесь и себя пяткой в грудь бьете, что вы и не думали меня пытаться оскорбить?)))
Гость
Девять страниц накатали, а всё просто: если есть у вас хороший муж, которым вы довольны - значит советы автора вам не нужны. А если вы одна по жизни, как сморчок, и вас это не устраивает, значит пора посмотреть в зеркало и понять, что с вами что-то не так и ваша тактика не работает. Мир под вас не прогнётся, поэтому придётся самим быть гибче. Либо живите одни и не нойте.
Муж
Сообщение было удалено
А как узнать, встречается только из-за квартиры, или не только?
Автор
Сообщение было удалено
это уже не любовь, а извращенные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
о боже))) почему если мужчина все обеспечивает - это сидеть на шее у мужа? А если жена заботится об уюте дома - то это мужчина на шее дома у жены?) Вы никогда не думали, что в паре нет такого понятия как шею и не шея, что моя бабуля была изначально на другом "уровне", как вы выражаетесь?)
Гость
Сообщение было удалено
Почему?))) Объясните
Автор
Сообщение было удалено
++++++++
десять страниц я спорю с содержанками, которые доказывают мне что женщина - это подарок для мужчины и он обязан её обеспечивать.
десять страниц я спорю с содержанками, которые доказывают мне что женщина - это подарок для мужчины и он обязан её обеспечивать.
Автор
Сообщение было удалено
потому что это рыночные отношения. Как в принципе и у вас с вашим "он по факту обязан меня обеспечивать"
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаешь себя некрасивой? Так зачем мириться с этим? Кривые зубы? Ставь брекеты. Маленькая грудь, большой нос? Делать операцию. Лишний вес? Ходи в зал, начни правильно питаться! Первичная заинтересованность - внешностью! Ухаживать за собой - это же такой кайф!
Нет денег, чтобы совершенствоваться? Так ищи способы зарабатывать больше, а не втыкай в сериалы!
Если ты считаешь, что в твоем окружении нет достойных тебя мужчин, то ты ошибаешься. Мужчины твоего окружения - это и есть твоя планка, которую ты заслуживаешь. Не нравится? Становись богаче сама, чтобы иметь возможно вращаться в другой среде - только в этом случае ты будешь достойна мужчину из лучшего круга. Не надо мечтать о принце, если ты не дотягиваешь до него. Твой уровень притязаний -это те мужчины, которые с тобой знакомятся.
По поводу того, что вас мужчины бросают. Нет, это не злой рок. Это вы в чём-то ведете себе не так!!! Не ложись с мужчиной сразу в постель, не будь навязчивой, вульгарной. Будь открытой, смейся, не надо этих понтов, не строй из себя королеву. И служанкой не будь. Не надо у него убираться, готовить, бежать по первому зову. Не этим ты должна нравиться. В сексе не лежи бревном. Не любишь секс? Так познавай свое тело, разбуди свою чувственность. Мужчины тащятся от тех женщин, которые по-настоящему кайфуют от секса.
И вообще, не надо названивать, контролировать, ревновать - он разлюбит рано или поздно. На нём свет клином не сошелся, имей свои интересы, тогда не приешься ему.
Гуляй там, где люди знакомятся: выставки, фестивали, спортзал, кафе, бар, клуб! НЕ СИДИ ДОМА! Знакомься на сз, ходи на свидания!
Выполняя эти правила ты без труда найдешь себе мужчину.