Нужен совет адекватного человека
Вопрос плана ,как без боли и психоза с обеих сторон сказать парню ,что я у него больше не буду ночевать по выходным . Поняла ,что своими ночевками по выходным завела наши отношения в состояние удобных . Парню больше не нужно искать причины для встреч . В пятницу после работы он меня забирает к себе ,а в воскресенье отвозит домой. На неделе видимся редко . Прошу не анализировать мои отношения ,а подсказать правильные слова ,чтобы объяснить ,почему до этого я полгода ночевала у него ,а теперь вдруг не буду
Олька я я я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Противник вагинального секса
Адекватного человека? - Мой выход!
Я
Скажи, что ты записалась на курсы и по пятницам вечером у тебя занятия, а по выходным ты занимаешься. Так что с ним встретишься только если будет достойное предложение куда-то сходить развлечься.
Гость
Не обязательно устраивать разборки. Скажите что в эти выходные вы не сможете ночевать у него. Найдите уважительную причину.
Андрей Александрович, психолог
Скажи, что хочешь испытать на нем, всякие разные методики манипулирования мужчинами, но для начала надо перестать у него ночевать.
Гость
Сообщение было удалено
+1, это самый лучший из предложенных тут метод
Гость
Я бы так и сказала, что мне надоело чувствовать себя использованной, выяснила почему мы встречаемся только на выходных, сказала, что меня так больше не устраивает, давай что то менять.
Гость
Сообщение было удалено
+ ещё 1
Гость
Почему нельзя просто быть адекватным человеком? Поговорите честно о том, что лично вас не устраивает на данный момент. Если он не будет готов прислушаться, тогда уже отказывайтесь от встреч в выходные. Или от отношений в принципе.
Гость
Олька я я я
Сообщение было удалено
Вася, я тебя люблю, но мне обидно быть воскресной женой.
Подруги меня не уважают, родители не понимают, коллеги смеются за спиной.
Пусть я буду на всю жизнь одинокая, я ведь однолюбка, хнык-хнык... но больше я не в состоянии терпеть к себе такое презрение. Забудь меня, ищи себе другую.
.
... и почему я не пишу сценарии слезливых мелодрам?..
Подруги меня не уважают, родители не понимают, коллеги смеются за спиной.
Пусть я буду на всю жизнь одинокая, я ведь однолюбка, хнык-хнык... но больше я не в состоянии терпеть к себе такое презрение. Забудь меня, ищи себе другую.
.
... и почему я не пишу сценарии слезливых мелодрам?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не могу понять, зачем изобретать велосипед????
Озвучьте Ваш и пожелания открыто и не а форме претензий.
К чему эти подковерные игры??
" А как сделать так чтобы он догадался, что мне что-то там не нравится.
Озвучьте Ваш и пожелания открыто и не а форме претензий.
К чему эти подковерные игры??
" А как сделать так чтобы он догадался, что мне что-то там не нравится.
Сказать - это мелочь. Вы в целом чего добиться хотите?
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Колечка, предложения и похода в ЗАГС. Можно сразу в ЗАГС.
Гость
Сообщение было удалено
А может, он не Колечка? Хм?
Уставший веник
Гость
Сообщение было удалено
Колечка, предложения и похода в ЗАГС. Можно сразу в ЗАГС.
про пятерых детей забыли
про пятерых детей забыли
Гость
Уставший веник
Сообщение было удалено
Если дело дойдет до ЗАГСа без детей, то детей уже не нужно.
В очередной раз хочу напомнить гостям и постояльцам форума, что слово "кольцо" на латынь переводится anus. (читается а-нус.) Анус!
Марина
А почему "не буду" вдруг? Вас что-то не устраивает?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ездила к нему долго, но безрезультатно. В ЗАГС так и не позвал.
Уставший веник
Гость
Сообщение было удалено
Если дело дойдет до ЗАГСа без детей, то детей уже не нужно.
а как же традиции? женились, дети, внуки . как положено
а как же традиции? женились, дети, внуки . как положено
Гость
Уставший веник
Сообщение было удалено
Пока можно остановиться и на женитьбе. А там видно будет. Вдруг не сможет достойно содержать и придется его перед рождением детей основательно переделать.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Сказать – достаточно. Если тебя не услышали, совсем другое дело. А автор решила поиграть в искусного психолога. Знает, видимо, что слушать ее не станут.
Добряк
Олечка,слушай сюда!)))
Вот я три года назад был как твой парень,а девочка которая ночевала у меня моя жена теперь.
Она ко мне приезжала,готовила кушать и все такое ,а я был раздолбай)))
И спустя 3 месяца она мне звонит и говорит что так больше не может,у нее ко мне чувства итд итп не звони мне больше,не пиши.Ну я ей говорю спасибо за все,прощай.
Но спустя день как то таскливо стало,думаю какой я козел так плохо с девушкой поступил.На следующий день с цветами к ней.С тех пор живем вместе, пол года как поженились...Может я просто добрый слшком))
Но ругаемся часто ,но это уже другая история))))
Вот я три года назад был как твой парень,а девочка которая ночевала у меня моя жена теперь.
Она ко мне приезжала,готовила кушать и все такое ,а я был раздолбай)))
И спустя 3 месяца она мне звонит и говорит что так больше не может,у нее ко мне чувства итд итп не звони мне больше,не пиши.Ну я ей говорю спасибо за все,прощай.
Но спустя день как то таскливо стало,думаю какой я козел так плохо с девушкой поступил.На следующий день с цветами к ней.С тех пор живем вместе, пол года как поженились...Может я просто добрый слшком))
Но ругаемся часто ,но это уже другая история))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Придумать себе дело на выходные. Учеба, помощь бабушке из пригорода, подработка. Это должно быть что-то длительное. Не надо говорить, что режим "Секс с доставкой на дом по выходным" Вас унижает: он не поймет. Ему-то удобно. А вот когда Вы этот режим сорвете, то авось зашевелится. Но будьте готовы к тому, что может и не зашевелиться.
Добряк
Зашевелится!Если он привык к одной девушке,значит он ленивый ,такой же как и я)))
Автор позвони мне проконсультирую бесплатно))))
Автор позвони мне проконсультирую бесплатно))))
Добряк
Сообщение было удалено
Или мне: я тоже консультирую бесплатно.
Гость
Скажите, что вам надоело быть девочкой выходного дня, прямо и поговорите с ним, зачем усложнять
Гость
просто надоело быть феей выходного дня
Аноним
Моя дочь, наглоталась таблеток, когда узнала, что у неё будет младший брат. Еле выжила. Когда я пришла к ней, то она поставила ультиматум: либо я либо он. Что делать, ведь я хочу малыша, но не хочу терять дочь?
Гость
"Гости и постояльцы форума", "консультирую бесплатно" - вот так почитаешь вечерком и на душе тааак весело становится )) я завтра развожусь, так, к слову ) тоже была когда то молодая и дрессировала, дрессировала, эх..."триста лет тому назад")) Деточка, просто делай как тебе нравится, и не трать время на пустое) и на консультации сходи, вдруг понравится )
Сообщите ему, что вас перестали устраивать встречи, которые не приводят к другому формату отношений. Скажите, чего бы вам хотелось. Сообщите, как вы себя чувствуете, в какой роли, когда так поступаете (подружка на выходные, например) и как воспринимаете его (как человека, которому кроме этих встреч от вас ничего не нужно). Скажите, что вас это устраивало, потому что это был этап ваших отношений и он затянулся. Но это подведет черту, после которой надо выбирать - или отдаляться (не ночевать ни у кого никому), или приближаться (гражданский брак, переезд) или свадьба. Мне почему-то кажется, что если вы в течение такого долгого времени соглашались на это, то вас это устраивало саму, и вы сами не знаете, нужен вам такой муж или надо другого подождать, пока у этого ночуете по выходным. Т.е. сначала для себя определитесь, а потом говорите, а то все можно разрушить.
Гость
Автор, только правду.
Без истерик и цирка:)
Без истерик и цирка:)
Скажите что хотите перейти на новый этап отношений. А на какой сами думайте.
Скажите что хотите перейти на новый этап отношений. А на какой сами придумайте.
Гость
Да просто "не хочу" и всё
Надоело быть у него, хочется побыть дома, нужно время для себя, устала сидеть дома, пойду развеюсь с подругами - любой вариант
Не разжевывайте, не маленький. Или предложит другой вариант, если ему важно просто с вами время провести, или проведёте отличные выходные с собой/друзьями
Надоело быть у него, хочется побыть дома, нужно время для себя, устала сидеть дома, пойду развеюсь с подругами - любой вариант
Не разжевывайте, не маленький. Или предложит другой вариант, если ему важно просто с вами время провести, или проведёте отличные выходные с собой/друзьями
Автор, самый лучший способ - сказать всё прямо и честно.
_Sweet_Flower
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже поддержываю эту идею
Кот
Аноним
Сообщение было удалено
Ремня ей всыпь
Кот
говори, что бухаешь в баре, что для тебя это веселее и интереснее.
Гормон роста
вообще не понимаю в чем проблема сказать честно. Если отношения хорошие - он поймет. Если не хорошие - лучше порвать сейчас, чем тянуть еще несколько лет.
Гость
Мой опыт: на выходные также у него. Мне удобно (копила деньги на кв), приготовлю,поем,не трачусь,секас есть и в течение недели свободна для поиска наиболее подходящего. Как только я пару выходных пропустила (командировка), на моем месте была другая. Благо я о нем только сейчас вспомнила. Даже не помню как звали.
Как с выходных соскочить, будет другая. Цель - колечко вообще не вариант. Реальные цели ставьте и все легко пойдет.
Как с выходных соскочить, будет другая. Цель - колечко вообще не вариант. Реальные цели ставьте и все легко пойдет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема