Мужчины, почему вы нерешительные?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчины перестанут намекать на секс или прямо об этом говорить женщине, а женщины станут в этом плане еще более решительными и перестанут давать просто так вовсе, то тема брака поднимется непременно и мужчина очень захочет сделать предложение. А если женщина дает мужику все так, то мужику приходится вместо женитьбы придумывать отмазки.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы везло, меня бы тут не было ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и надо было с этого начинать
Гость
Сообщение было удалено
??? Так в этом и был смысл моего комментария. Это и было началом! ))
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы занимаетесь сексом исключительно в надежде, что на вас женятся, и у вас нет никакой потребности в сексе? Тяжко, наверное, вам жить в качестве секс-куклы.
Гость
Сообщение было удалено
в городах су-ч-ьи свадьбы более распространены (сожительство).
Гость
Потому что жизнь/общение с женщиной ну никак не улучшает жизнь мужчины. Нерешительность из-за того, что не хочется проблем, особенно когда жизнь хороша и всё у тебя успешно. Зачем нормальному мужчине циркулярная пила в виде женщины?
Игнат
Сообщение было удалено
С какой стати?! Только ПОЛНЫЙ *** сейчас будет заключать официальный брак по нашим антимужским законам.
Мужчины сейчас не нерешительные, они просто ПОУМНЕЛИ.
Вы мужчину любите? Тогда зачем вам штамп в паспорте? Кто-то мешает любить?
Мужчины сейчас не нерешительные, они просто ПОУМНЕЛИ.
Вы мужчину любите? Тогда зачем вам штамп в паспорте? Кто-то мешает любить?
Гость
Мужчине брак не выгоден.
Гость
Сообщение было удалено
Большая разница. Змужняя залетит- у нее муж есть. Вот и пусть содержит. А незамужние начинают ныть, доставать.
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! С замужними и секс в удовольствие, - знаешь, что если что, в случае залета проблемы муж будет решать а не ты. А когда ахаешь замужнюю, то ты понимаешь, что и мужа её нагнул и опустил. А секс с незамужними - это такая сплошная головная боль. Мне есть с чем сравнить, я это точно знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы, инвалидке сделали предложение?) Или другие в вашу сторону и не смотрели?
Гость
Сообщение было удалено
Вы оргазмы не испытываете? Фригидная?
Афродита
Сообщение было удалено
Потому-что если не отказываться, то шансов на серьезные отношения мало и когда все доступно, то не интересно, мужик охотник, забыли?
Гость
Сообщение было удалено
Слышали выражение: Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе, потому что настоящая женщина сразу не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает. А про охотников-мужчин - это всё ерунда полная. Предложил -отказалась - иди... в сад -ищем следующую. Сейчас такой алгоритм. Времена другие.
Гость
Вот мужики черти. Тетки хочут хотелки: типа замуж, типа деток, что бы выбор был из 10-15 женихов в любой момент времени, что бы на улице клеились и отваливали посланые, что бы завтраки и ужины готовил и возил отдыхать на Бора-Бора (от нажимания на кнопки смартфона отдахать надо). Что сложного то??? Бабы просют! А вы манкируете падлюки!!! Вы все это должны предлагать! Уговаривать! Бица рогами! Вам же всем награда будет! Писка эбат! Панимаите???
ира
Женщине проще конечно быть уверенной, она родила и в домике. На месте мужиков я бы тоже 100000000 раз подумала.
ира
Сообщение было удалено
Не будьте таким наивным.) Женщина каждый раз, когда ложится в постель, имеет в голове мысль, что она может и забеременеть от этого мужика. Это физиология.
ира
Секс ради секса - это чисто мужская шняга. Женщина устроена по-другому.
Оспади.. .кто воспитывает наших мужчин. Мамо? Бабки? Инет? Или кто?
Оспади.. .кто воспитывает наших мужчин. Мамо? Бабки? Инет? Или кто?
Гость
Что значит нерешительные?
Мало людей знаю которые не готовы ради куража иной раз и жестить, делая, потом думая.
А если ты про желание соскочить с откровенно мутной темы, которая подтягивается с "дырка катораю далбат далэ жи есть", то оно вполне естественно. Нормальные люди не хотят быть лохами и под кидалово не подписываются. Они мутят выгодные темы. Хотя то, что не шлют с такими мутными идеями сразу это да, это странно, это дно. Чего только ни сделают ради посредственного вареника.
Мало людей знаю которые не готовы ради куража иной раз и жестить, делая, потом думая.
А если ты про желание соскочить с откровенно мутной темы, которая подтягивается с "дырка катораю далбат далэ жи есть", то оно вполне естественно. Нормальные люди не хотят быть лохами и под кидалово не подписываются. Они мутят выгодные темы. Хотя то, что не шлют с такими мутными идеями сразу это да, это странно, это дно. Чего только ни сделают ради посредственного вареника.
ꭙ86Assembler
Сообщение было удалено
потому что вы все _бляди. и суды _блядские, потому что в любом случае суд будет на стороне жены-_бляди. да и некого в жены брать. первая причина уже указана, а еще одна - ни одна из вас не надежна. на том _хую скачете, чей $ больше даст. продажные _шмары, дешевки. таких только _ебать и резать, и на помойку, ни о какой семье речи идти не может.
Гость
Сообщение было удалено
А она была точно "девушка"? Ты уверен?..)) Или её до тебя перетрахалло пол города, а ты, Аленина вяленая. на этом обженился, а теперь еще и снабженцем служишь для вагинопаразитки?..))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Тебе есть смысл сдать анализы на наличие излишнего кальция в твоем организме, который (кальций) имеет свойство откладываться на голове в виде некой ветвистой конструкции))
Гость
Я вообще не вижу свободных женщин мало-мальски симпатичных. Если одна, то обязательно с ребёнком или с грязным прошлым.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Лежит такая, ноги раскинула, одеялко прикусила- терпит/страдает. На что только не пойдешь ради взамужа.
Гость
Сообщение было удалено
Вот откуда столько одиночек с детьми непонятно от кого.
Гость
Сообщение было удалено
В итоге- ни Балей, ни свадьбы. А просто 10-15 мужиков натянули дypy на кукан.
Гость
Сообщение было удалено
Так вы и есть- и мамо и бабки. Что воспитали- то и жрите.
Гость
Вообщем, авторша, обломинго вам, современным гавносамкам наступает: алени потихоньку вымирают, те, кто не сдох - поумнели и шлют лесом, кормовая база вагинопаразиток сморжопливается, как та шагреневая кожа..)) Как говорится: "Здравствуй, Новый, дивный Мир!"..))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит50 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?5 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.5 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит50 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
он не женится,как подтолкнуть?
Он не может решить уйти от жены или нет
Он не готов к ребенку
И прочие подобные
И ведь часто женщина решает,прет животом к загсу,проявляет инициативу в других делах
Потом вы пишите,что жена как деспот,и с ней невозможно жить
Вы сами что то решаете? И почему даже любя женщину трудно сделать ей предложение например?