Мужчины, почему вы нерешительные?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчины перестанут намекать на секс или прямо об этом говорить женщине, а женщины станут в этом плане еще более решительными и перестанут давать просто так вовсе, то тема брака поднимется непременно и мужчина очень захочет сделать предложение. А если женщина дает мужику все так, то мужику приходится вместо женитьбы придумывать отмазки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы везло, меня бы тут не было ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и надо было с этого начинать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??? Так в этом и был смысл моего комментария. Это и было началом! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы занимаетесь сексом исключительно в надежде, что на вас женятся, и у вас нет никакой потребности в сексе? Тяжко, наверное, вам жить в качестве секс-куклы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в городах су-ч-ьи свадьбы более распространены (сожительство).
Гость
Потому что жизнь/общение с женщиной ну никак не улучшает жизнь мужчины. Нерешительность из-за того, что не хочется проблем, особенно когда жизнь хороша и всё у тебя успешно. Зачем нормальному мужчине циркулярная пила в виде женщины?
Игнат
Автор
Сообщение было удалено
С какой стати?! Только ПОЛНЫЙ *** сейчас будет заключать официальный брак по нашим антимужским законам.
Мужчины сейчас не нерешительные, они просто ПОУМНЕЛИ.
Вы мужчину любите? Тогда зачем вам штамп в паспорте? Кто-то мешает любить?
Мужчины сейчас не нерешительные, они просто ПОУМНЕЛИ.
Вы мужчину любите? Тогда зачем вам штамп в паспорте? Кто-то мешает любить?
Гость
Мужчине брак не выгоден.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Большая разница. Змужняя залетит- у нее муж есть. Вот и пусть содержит. А незамужние начинают ныть, доставать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! С замужними и секс в удовольствие, - знаешь, что если что, в случае залета проблемы муж будет решать а не ты. А когда ахаешь замужнюю, то ты понимаешь, что и мужа её нагнул и опустил. А секс с незамужними - это такая сплошная головная боль. Мне есть с чем сравнить, я это точно знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы, инвалидке сделали предложение?) Или другие в вашу сторону и не смотрели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы оргазмы не испытываете? Фригидная?
Афродита
Наше имя Ганнибал
Сообщение было удалено
Потому-что если не отказываться, то шансов на серьезные отношения мало и когда все доступно, то не интересно, мужик охотник, забыли?
Гость
Афродита
Сообщение было удалено
Слышали выражение: Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе, потому что настоящая женщина сразу не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает. А про охотников-мужчин - это всё ерунда полная. Предложил -отказалась - иди... в сад -ищем следующую. Сейчас такой алгоритм. Времена другие.
Гость
Вот мужики черти. Тетки хочут хотелки: типа замуж, типа деток, что бы выбор был из 10-15 женихов в любой момент времени, что бы на улице клеились и отваливали посланые, что бы завтраки и ужины готовил и возил отдыхать на Бора-Бора (от нажимания на кнопки смартфона отдахать надо). Что сложного то??? Бабы просют! А вы манкируете падлюки!!! Вы все это должны предлагать! Уговаривать! Бица рогами! Вам же всем награда будет! Писка эбат! Панимаите???
ира
Женщине проще конечно быть уверенной, она родила и в домике. На месте мужиков я бы тоже 100000000 раз подумала.
ира
Гость
Сообщение было удалено
Не будьте таким наивным.) Женщина каждый раз, когда ложится в постель, имеет в голове мысль, что она может и забеременеть от этого мужика. Это физиология.
ира
Секс ради секса - это чисто мужская шняга. Женщина устроена по-другому.
Оспади.. .кто воспитывает наших мужчин. Мамо? Бабки? Инет? Или кто?
Оспади.. .кто воспитывает наших мужчин. Мамо? Бабки? Инет? Или кто?
Гость
Что значит нерешительные?
Мало людей знаю которые не готовы ради куража иной раз и жестить, делая, потом думая.
А если ты про желание соскочить с откровенно мутной темы, которая подтягивается с "дырка катораю далбат далэ жи есть", то оно вполне естественно. Нормальные люди не хотят быть лохами и под кидалово не подписываются. Они мутят выгодные темы. Хотя то, что не шлют с такими мутными идеями сразу это да, это странно, это дно. Чего только ни сделают ради посредственного вареника.
Мало людей знаю которые не готовы ради куража иной раз и жестить, делая, потом думая.
А если ты про желание соскочить с откровенно мутной темы, которая подтягивается с "дырка катораю далбат далэ жи есть", то оно вполне естественно. Нормальные люди не хотят быть лохами и под кидалово не подписываются. Они мутят выгодные темы. Хотя то, что не шлют с такими мутными идеями сразу это да, это странно, это дно. Чего только ни сделают ради посредственного вареника.
ꭙ86Assembler
Автор
Сообщение было удалено
потому что вы все _бляди. и суды _блядские, потому что в любом случае суд будет на стороне жены-_бляди. да и некого в жены брать. первая причина уже указана, а еще одна - ни одна из вас не надежна. на том _хую скачете, чей $ больше даст. продажные _шмары, дешевки. таких только _ебать и резать, и на помойку, ни о какой семье речи идти не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она была точно "девушка"? Ты уверен?..)) Или её до тебя перетрахалло пол города, а ты, Аленина вяленая. на этом обженился, а теперь еще и снабженцем служишь для вагинопаразитки?..))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе есть смысл сдать анализы на наличие излишнего кальция в твоем организме, который (кальций) имеет свойство откладываться на голове в виде некой ветвистой конструкции))
Гость
Я вообще не вижу свободных женщин мало-мальски симпатичных. Если одна, то обязательно с ребёнком или с грязным прошлым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Лежит такая, ноги раскинула, одеялко прикусила- терпит/страдает. На что только не пойдешь ради взамужа.
Гость
ира
Сообщение было удалено
Вот откуда столько одиночек с детьми непонятно от кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В итоге- ни Балей, ни свадьбы. А просто 10-15 мужиков натянули дypy на кукан.
Гость
ира
Сообщение было удалено
Так вы и есть- и мамо и бабки. Что воспитали- то и жрите.
Гость
Вообщем, авторша, обломинго вам, современным гавносамкам наступает: алени потихоньку вымирают, те, кто не сдох - поумнели и шлют лесом, кормовая база вагинопаразиток сморжопливается, как та шагреневая кожа..)) Как говорится: "Здравствуй, Новый, дивный Мир!"..))
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Следующая тема
он не женится,как подтолкнуть?
Он не может решить уйти от жены или нет
Он не готов к ребенку
И прочие подобные
И ведь часто женщина решает,прет животом к загсу,проявляет инициативу в других делах
Потом вы пишите,что жена как деспот,и с ней невозможно жить
Вы сами что то решаете? И почему даже любя женщину трудно сделать ей предложение например?