40-летние ищут девушку до 35))))
вообщем пробежалась я по анкетам мужчин возраста 40-45, и что вам сказать...мужчины большинство никакие-видно что бедно одетые, не красавцы, с первыми признаками старения, но почти у всех желаемый возраст невесты- от 25 до 35)))) хотя сами уже больше дедушек напоминают, многие уже полуседые, полулысые, одеты не модно и по старчески- шорты, уродские сандали ( спасибо что хоть без носков)...я представила такого с девушкой 25 лет)))) неужели они реально надеются найти молодую?? вообщем я в шоке с запросов мужчин
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
490 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Они были очень счастливой парой и он ее на руках носил всю жизнь и боготворил, хотя сам был очень красивый и видным мужчина, первая скрипка в оркестре с мировым именем (думаю девственницу он бы себе нашёл если ему это было так важно, тем более в те годы). Не надо свои тараканы переносить автоматом на других мужчин.
Гость
всегда удивляло как у мужчин если *** - любимая, то вроде как она уже и не ***, а достойная женщина. причем такие мужики громче всех орут про *** других. это прям бумажечка лакмусовая.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
У людей бывают такие жизненные потрясения и опыт, которые переворачивают все его/её приоритеты и ценности с ног на голову. Вы видимо ничего в жизни ещё не видели, живёте закрыто и ограниченно, мало где были в мире. Все бывает, абсолютно все, поверьте. Только такие люди как вы осуждают всех и вся до той поры, пока это с ними лично не произойдёт. Вот найдёт ваша жена завтра того, с кем ментальная, эмоциональная т физическая связь будет в разу сильнее и прийдет к вам и скажет «извини, я полюбила другого и ухожу от тебя», чего делать то будете?
Катя Мраморная
Алена
Сообщение было удалено
Да, мужиков много зажраашихся, причём ООчень средненьких и ниже среднего. Но есть достойные и которые выбирают симпатичных, но не силиконовых мукол. А где ты работаешь юристом? Вокруг тебя есть адвокаты, нотариусы или просто хорошие толеовые юристы мужского пола? Они мужчины очень умные, я знаю как жена нотариуса.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Физическое притяжение - это вообще гармоны прежде всего, странно, что вы имея детей этого не знаете и не заметили перемен в вашей жене после родов. Обычно женщинам после родов даже самый любимый и физически близкий муж безразличен, а иногда и отталкивает год, в то и больше. Видимо не очень то вы близки с женой эмоционально..
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно. Я писал про прикосновение, а тут уже отсосала. Странное тут эхо.)))
Понимаете в чём дело. Нормальные люди извращениями не страдают.)))
Понимаете в чём дело. Нормальные люди извращениями не страдают.)))
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вашей жене просто повезло.
Но многим просто не везёт. Их убить, что ли?
Но многим просто не везёт. Их убить, что ли?
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Уродца зачать.)))))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Физическое притяжение это не гормоны. Вы очевидно его никогда не испытывали. Это когда вам невыразимо приятно прикасаться и обнимать человека. Это не проходит.
Послеродовая депрессия конечно была. Куда без неё. Но умная жена не будет забывать о муже. Тут то и спасает любовь. Да, желания близости нет, но любовь то осталась, верно? Значит общение и поддержка останутся на том же уровне.
Послеродовая депрессия конечно была. Куда без неё. Но умная жена не будет забывать о муже. Тут то и спасает любовь. Да, желания близости нет, но любовь то осталась, верно? Значит общение и поддержка останутся на том же уровне.
Ве 🌴
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ну по правде сказать, это я её нашёл.)
Она никого не искала.)
Она никого не искала.)
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
В следующий раз напишут, что в жoпу дала. готовьтесь!
Ве 🌴
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ну вот ты Лето знаешь? Её папе уже 90 наверное.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ве это больной на голову сексист-женоненавистник
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Моя жена на такое неспособна. Она человек чести. На неё можно положиться.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
сомнительное везение
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да она меня больше вас знает.)))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ага лучше скакать по кобелям и отсасывать им, да?)))
Как вы прикосновение в первый день знакомства интерпретировали.)))
Как вы прикосновение в первый день знакомства интерпретировали.)))
Гость
Мне 36. Пишут 44-50, капец). А ещё говорят, что у женщин требования завышены.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вы, мужчина, будете мне, подавшей взрослой женщине рассказывать, что испытывает женщина в пост родовой период?! Не много ли вы на себя берете, дорогой? «Жена, не забывающая о муже» в пост родовой период тем более при депрессии совсем не равно желание иметь физическую близость, зачастую говорит о том, что женщина через себя и своё нежелание переступает в угоду мужчине, дорогой мой и ваша эта фраза говорит о том, что вы очень плохо понимаете свою жену и думаете лишь о себе и своём удовольствии и обратной связи на таком уровне как вас кажется вовсе может и не быть.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да я уж понял.(((
Тут извращенок пруд пруди.)
Тут извращенок пруд пруди.)
Гость
* рожавшей
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не прикосновение, а подрочение. Называйте вещи своими именами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне физическая близость? Я что маньяк что ли?
Так я тогда бы не жену искал, а трaxaл всех своих знакомых подруг.
Вы какая то двинутая на сексе, извините.((
Так я тогда бы не жену искал, а трaxaл всех своих знакомых подруг.
Вы какая то двинутая на сексе, извините.((
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
эхо как эхо. я вам задала вопрос - вы вместо ответа начали хуйню_городить. соответственно, раз от ответа сливаетесь, то можно додумывать что угодно. ну не минетила, а теребехала в 1й день знакомства, один фиг в контексте "достойной девственницы" разница небольшая. чистотой не пахнет.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Я писал про прикосновение. Найдите ту тему и почитайте. Остальное домыслы вуманок, но мне не в первой, я привык уже. Веселитесь.)))
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Положиться на что? Что у неё гарантированно к вам всегда будет влечение и любовь, физическая и эмоциональная привязанность? Возможно на вашу жену мало кто позарится и у неё никогда в жизни не было более привлекательных мужчин, которые готовы были бросить все у ее ногам, но все же вдруг такое произойдёт и она просто к вам охладеет и в голове т сердце будет другой (пусть и не бросит и не изменит). Вы так уверены, что это не возможно?
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Сколько лет этой самой Лето, подскажи?))))
Гость
ишь ты как закудахкали..."пост родовой период" "критические дни"...прям одни медицинские термины... ну так давайте тогда и мужской спермотоксикоз поставим в одну линейку. и если муж жахнет каку бабy на стороне,так ниче страшного,это ж все для здоровья и во благо семьи...
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз было только прикосновение и всё. Хватит тут фигню городить. Вы как будто девственницей не были.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
интерпретировала из ответов мильонщицы, вы то ведь стали сливаться от прямого вопроса. неудобно же отвечать на неудобные вопросы, правда? гораздо лучче отмолчаться, а затем начать вилять старым задом чтобы сделать из ситуации бред.
касаемо везения: да боже упаси от мужа, пасущегося на вумене с утра до ночи. просто УПАСИ ГОСПОДИ!
касаемо везения: да боже упаси от мужа, пасущегося на вумене с утра до ночи. просто УПАСИ ГОСПОДИ!
Гость
Сообщение было удалено
А знаете, я с вами соглашусь!))))
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
весь рабочий день на вумане и вечером туда же, папаша ее помнит как дети выглядят?
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Нет, вы писали про петтинг. это взаимная мастурбация, если вы не в курсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это жена Ве? За член его хватала что ли? :)) видимо дорвалась до мужика ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое теребехать?))
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
да мне и сейчас в голову не придет теребехать(ой, касаться, извините) в 1й день знакомства член.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Уверен как в самом себе. Иначе никогда бы не женился.
И не зависим мы от низменных инстинктов типа секса. Я всегда мог себя контролировать. Даже когда моя первая любовь в 16 лет хотела, что бы я вошёл, я не стал этого делать, просто успокоил руками. Ну перевозбудилась девочка, с кем не бывает. Да, для вас я псих. Ваши кобели никогда от халявы не откажутся.
И не зависим мы от низменных инстинктов типа секса. Я всегда мог себя контролировать. Даже когда моя первая любовь в 16 лет хотела, что бы я вошёл, я не стал этого делать, просто успокоил руками. Ну перевозбудилась девочка, с кем не бывает. Да, для вас я псих. Ваши кобели никогда от халявы не откажутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это .. хм... как бы поприличнее...это ритмично касаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что он после этого как честный человек сразу решил жениться на ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, девственницей взял. очень достойная женщина. не то что все остальные
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
он прикоснулся невзначай к ее шикарнейшим шарам
она в ответ ему-харам
в промежность локтем зарядила
и страсть в момент его остыла...
она в ответ ему-харам
в промежность локтем зарядила
и страсть в момент его остыла...
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Импотенцию лечить не пробовал?
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ну погуглите про виды петтинга. Бывает некинг, ласки шеи. Бывает лёгкий по одежде, бывает средний без одежды, а бывает глубокий - трение гениталиями. Ну там член ногами зажатый или коленку ей между ног.
Но у нас было только прикосновение.
Но у нас было только прикосновение.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
У меня всё нормально с эрекцией. Просто моими действиями управляет голова, а не член.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А вы зависимы от низменных инстинктов типа поесть или покакать?
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
а че, ве поупаешь и пока он на вумне к любовнику под бочек, все равно не заметит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от высоких - живет на вумане
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Один фиг, всё это далеко от целомудрия, за которое вы тут денно и нощно сражаетесь с вуманихами.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
На медицинском языке это и есть импотенция))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Так я сам её руку положил. Ведь я уже знал что женюсь. Хотелось узнать её реакцию. И она мне понравилась.
Всё.)))
Она сама говорит, что это было так естественно. Ты был такой родной.
Ну не всем так везёт, чтобы такая гармония и в первый день. Мы ведь обо всё успели поговорить, и насмотреться друг на друга. А главное я мог её вести за собой. Вот много ли из вас пошли бы к мужчине в день знакомства? А она пошла. Она сразу мне доверяла. Я предложил ей пойти после просмотра картин местных художников. А перед этим успел рассказать о своих увлечениях и она с интересом меня слушала.)
Так что не завидуйте. Было ощущение что мы давно друг друга знаем.) И у неё и у меня.
Всё.)))
Она сама говорит, что это было так естественно. Ты был такой родной.
Ну не всем так везёт, чтобы такая гармония и в первый день. Мы ведь обо всё успели поговорить, и насмотреться друг на друга. А главное я мог её вести за собой. Вот много ли из вас пошли бы к мужчине в день знакомства? А она пошла. Она сразу мне доверяла. Я предложил ей пойти после просмотра картин местных художников. А перед этим успел рассказать о своих увлечениях и она с интересом меня слушала.)
Так что не завидуйте. Было ощущение что мы давно друг друга знаем.) И у неё и у меня.
Следующая тема
Предыдущая тема