вообщем пробежалась я по анкетам мужчин возраста 40-45, и что вам сказать...мужчины большинство никакие-видно что бедно одетые, не красавцы, с первыми признаками старения, но почти у всех желаемый возраст невесты- от 25 до 35)))) хотя сами уже больше дедушек напоминают, многие уже полуседые, полулысые, одеты не модно и по старчески- шорты, уродские сандали ( спасибо что хоть без носков)...я представила такого с девушкой 25 лет)))) неужели они реально надеются найти молодую?? вообщем я в шоке с запросов мужчин
Они были очень счастливой парой и он ее на руках носил всю жизнь и боготворил, хотя сам был очень красивый и видным мужчина, первая скрипка в оркестре с мировым именем (думаю девственницу он бы себе нашёл если ему это было так важно, тем более в те годы). Не надо свои тараканы переносить автоматом на других мужчин.
Гость
[3606988172]
всегда удивляло как у мужчин если *** - любимая, то вроде как она уже и не ***, а достойная женщина. причем такие мужики громче всех орут про *** других. это прям бумажечка лакмусовая.
Гость
[3793617252]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
У людей бывают такие жизненные потрясения и опыт, которые переворачивают все его/её приоритеты и ценности с ног на голову. Вы видимо ничего в жизни ещё не видели, живёте закрыто и ограниченно, мало где были в мире. Все бывает, абсолютно все, поверьте. Только такие люди как вы осуждают всех и вся до той поры, пока это с ними лично не произойдёт. Вот найдёт ваша жена завтра того, с кем ментальная, эмоциональная т физическая связь будет в разу сильнее и прийдет к вам и скажет «извини, я полюбила другого и ухожу от тебя», чего делать то будете?
Катя Мраморная
[1896647161]
Алена
Сообщение было удалено
Да, мужиков много зажраашихся, причём ООчень средненьких и ниже среднего. Но есть достойные и которые выбирают симпатичных, но не силиконовых мукол. А где ты работаешь юристом? Вокруг тебя есть адвокаты, нотариусы или просто хорошие толеовые юристы мужского пола? Они мужчины очень умные, я знаю как жена нотариуса.
Гость
[3793617252]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Физическое притяжение - это вообще гармоны прежде всего, странно, что вы имея детей этого не знаете и не заметили перемен в вашей жене после родов. Обычно женщинам после родов даже самый любимый и физически близкий муж безразличен, а иногда и отталкивает год, в то и больше. Видимо не очень то вы близки с женой эмоционально..
Ве 🌴
[2519657908]
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно. Я писал про прикосновение, а тут уже отсосала. Странное тут эхо.))) Понимаете в чём дело. Нормальные люди извращениями не страдают.)))
Физическое притяжение это не гормоны. Вы очевидно его никогда не испытывали. Это когда вам невыразимо приятно прикасаться и обнимать человека. Это не проходит. Послеродовая депрессия конечно была. Куда без неё. Но умная жена не будет забывать о муже. Тут то и спасает любовь. Да, желания близости нет, но любовь то осталась, верно? Значит общение и поддержка останутся на том же уровне.
Ве 🌴
[2519657908]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ну по правде сказать, это я её нашёл.) Она никого не искала.)
Гость
[2591684371]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
В следующий раз напишут, что в жoпу дала. готовьтесь!
Моя жена на такое неспособна. Она человек чести. На неё можно положиться.
Гость
[3606988172]
tanya_april60
Сообщение было удалено
сомнительное везение
Ве 🌴
[2519657908]
Гость
Сообщение было удалено
Да она меня больше вас знает.)))
Ве 🌴
[2519657908]
Гость
Сообщение было удалено
Ага лучше скакать по кобелям и отсасывать им, да?))) Как вы прикосновение в первый день знакомства интерпретировали.)))
Гость
[4224153519]
Мне 36. Пишут 44-50, капец). А ещё говорят, что у женщин требования завышены.
Гость
[3793617252]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вы, мужчина, будете мне, подавшей взрослой женщине рассказывать, что испытывает женщина в пост родовой период?! Не много ли вы на себя берете, дорогой? «Жена, не забывающая о муже» в пост родовой период тем более при депрессии совсем не равно желание иметь физическую близость, зачастую говорит о том, что женщина через себя и своё нежелание переступает в угоду мужчине, дорогой мой и ваша эта фраза говорит о том, что вы очень плохо понимаете свою жену и думаете лишь о себе и своём удовольствии и обратной связи на таком уровне как вас кажется вовсе может и не быть.
Ве 🌴
[2519657908]
Гость
Сообщение было удалено
Да я уж понял.((( Тут извращенок пруд пруди.)
Гость
[3793617252]
* рожавшей
Гость
[2591684371]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не прикосновение, а подрочение. Называйте вещи своими именами.
А зачем мне физическая близость? Я что маньяк что ли? Так я тогда бы не жену искал, а трaxaл всех своих знакомых подруг. Вы какая то двинутая на сексе, извините.((
Гость
[3606988172]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
эхо как эхо. я вам задала вопрос - вы вместо ответа начали хуйню_городить. соответственно, раз от ответа сливаетесь, то можно додумывать что угодно. ну не минетила, а теребехала в 1й день знакомства, один фиг в контексте "достойной девственницы" разница небольшая. чистотой не пахнет.
Ве 🌴
[2519657908]
Гость
Сообщение было удалено
Я писал про прикосновение. Найдите ту тему и почитайте. Остальное домыслы вуманок, но мне не в первой, я привык уже. Веселитесь.)))
Гость
[3793617252]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Положиться на что? Что у неё гарантированно к вам всегда будет влечение и любовь, физическая и эмоциональная привязанность? Возможно на вашу жену мало кто позарится и у неё никогда в жизни не было более привлекательных мужчин, которые готовы были бросить все у ее ногам, но все же вдруг такое произойдёт и она просто к вам охладеет и в голове т сердце будет другой (пусть и не бросит и не изменит). Вы так уверены, что это не возможно?
ишь ты как закудахкали..."пост родовой период" "критические дни"...прям одни медицинские термины... ну так давайте тогда и мужской спермотоксикоз поставим в одну линейку. и если муж жахнет каку бабy на стороне,так ниче страшного,это ж все для здоровья и во благо семьи...
Ве 🌴
[2519657908]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз было только прикосновение и всё. Хватит тут фигню городить. Вы как будто девственницей не были.
Гость
[3606988172]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
интерпретировала из ответов мильонщицы, вы то ведь стали сливаться от прямого вопроса. неудобно же отвечать на неудобные вопросы, правда? гораздо лучче отмолчаться, а затем начать вилять старым задом чтобы сделать из ситуации бред. касаемо везения: да боже упаси от мужа, пасущегося на вумене с утра до ночи. просто УПАСИ ГОСПОДИ!
Уверен как в самом себе. Иначе никогда бы не женился. И не зависим мы от низменных инстинктов типа секса. Я всегда мог себя контролировать. Даже когда моя первая любовь в 16 лет хотела, что бы я вошёл, я не стал этого делать, просто успокоил руками. Ну перевозбудилась девочка, с кем не бывает. Да, для вас я псих. Ваши кобели никогда от халявы не откажутся.
Гость
[3606988172]
Гость
Сообщение было удалено
это .. хм... как бы поприличнее...это ритмично касаться
Гость
[2591684371]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что он после этого как честный человек сразу решил жениться на ней
Гость
[3606988172]
Гость
Сообщение было удалено
да, девственницей взял. очень достойная женщина. не то что все остальные
Гость
[3304838466]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
он прикоснулся невзначай к ее шикарнейшим шарам она в ответ ему-харам в промежность локтем зарядила и страсть в момент его остыла...
Гость
[2591684371]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Импотенцию лечить не пробовал?
Ве 🌴
[2519657908]
Гость
Сообщение было удалено
Ну погуглите про виды петтинга. Бывает некинг, ласки шеи. Бывает лёгкий по одежде, бывает средний без одежды, а бывает глубокий - трение гениталиями. Ну там член ногами зажатый или коленку ей между ног. Но у нас было только прикосновение.
Ве 🌴
[2519657908]
Гость
Сообщение было удалено
У меня всё нормально с эрекцией. Просто моими действиями управляет голова, а не член.
Гость
[2591684371]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А вы зависимы от низменных инстинктов типа поесть или покакать?
Гость
[3643011357]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
а че, ве поупаешь и пока он на вумне к любовнику под бочек, все равно не заметит
Гость
[3643011357]
Гость
Сообщение было удалено
от высоких - живет на вумане
Гость
[2591684371]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Один фиг, всё это далеко от целомудрия, за которое вы тут денно и нощно сражаетесь с вуманихами.
Гость
[2591684371]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
На медицинском языке это и есть импотенция))
Ве 🌴
[2519657908]
Гость
Сообщение было удалено
Так я сам её руку положил. Ведь я уже знал что женюсь. Хотелось узнать её реакцию. И она мне понравилась. Всё.))) Она сама говорит, что это было так естественно. Ты был такой родной. Ну не всем так везёт, чтобы такая гармония и в первый день. Мы ведь обо всё успели поговорить, и насмотреться друг на друга. А главное я мог её вести за собой. Вот много ли из вас пошли бы к мужчине в день знакомства? А она пошла. Она сразу мне доверяла. Я предложил ей пойти после просмотра картин местных художников. А перед этим успел рассказать о своих увлечениях и она с интересом меня слушала.) Так что не завидуйте. Было ощущение что мы давно друг друга знаем.) И у неё и у меня.