вообщем пробежалась я по анкетам мужчин возраста 40-45, и что вам сказать...мужчины большинство никакие-видно что бедно одетые, не красавцы, с первыми признаками старения, но почти у всех желаемый возраст невесты- от 25 до 35)))) хотя сами уже больше дедушек напоминают, многие уже полуседые, полулысые, одеты не модно и по старчески- шорты, уродские сандали ( спасибо что хоть без носков)...я представила такого с девушкой 25 лет)))) неужели они реально надеются найти молодую?? вообщем я в шоке с запросов мужчин
Импотенция это отсутствие эрекции. А у меня она есть. В чём проблема? Если я не считаю нужным сношать всех подряд, то это просто мой нравственный выбор.
Гость
[3643011357]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
чему завидовать? за день наговорились и ушли в инет? вот повезло то
Ве 🌴
[2519657908]
Гость
Сообщение было удалено
Да я вам подробно ответил. Ещё какие то вопросы остались? Или опять будете всякий бред сочинять?)))
Гость
[3793617252]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще это к чему все? За ходом беседы следите или так, выхвалили предложение и комментируете от балды?
Ве 🌴
[2519657908]
tanya_april60
Сообщение было удалено
20 наверное.
Гость
[1159526685]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
мы рады и за Вас и за Вашу жену) Вы молодцы, но у Вас свой опыт. А говорить людям, у которых другой опыт, что они гопницы и гопники - это уже ту мач. Это вы много на себя берете, ну правда.Нимб не жмет? у всех людей по-разному, я вышла замуж недевственницей, за замечательного человека, с которым мы счастливы уже 5 лет, на всех уровнях у нас прекрасное взаимопонимание, мы любим друг друга и стоим город друг за друга. А моя одноклассница, вышла замуж девочкой в 21 год и развелась через 4 года, потому что муж начал гулять. вот так-то
Ве 🌴
[2519657908]
Гость
Сообщение было удалено
Так вас никто и не попросит. Ей тоже не пришло. Но она во всём следовала за мной. Это была моя будущая жена. Я нашёл то что искал.))))
Гость
[3643011357]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
умная женщина - оценила недвижимость чудика, захамутала и гуляет пока он на форуме зависает. Если карточка у жены то ве идеальный муж
Кто знает... Может, вы вдруг захотите малыша под свои 90 лет.)))) А ваша жена, извините, уж давно будет не способна кого-либо произвести на свет. Пойдёте 20-летнюю кадрить?)))))))))) "Зуб даю", что пойдёте! А жену накер пошлёте и выпнете её из дома по причине "бесполезности"! Разве не так?)))
Ве 🌴
[2519657908]
Гость
Сообщение было удалено
Не после этого, а до этого. Я просто хотел убедиться, что это не напугает её. А то мне попадались пару раз жертвы насилия. Трястись от страха начинали. Говорю же, я кучу девушек перебрал пока нашёл что искал. У всех какие то проблемы обнаруживались.
Да уж, и этот человек осуждает разведённых... мой муж с которым у нас не первый брак у обоих, только на третьем свидании меня за руку взял и на 6ом поцеловал, про все остальное я вообще молчу, хотя я ему очень нравилась и он знал от общих друзей, что мне он тоже сильно понравился., но вот другое воспитание у человека..
Ве 🌴
[2519657908]
Гость
Сообщение было удалено
Я не делаю этого на улице. Верно? А зачем сношать то что тебе не принадлежит? Зачем давать надежду девушкам? Один раз я с месяц общался с 18 летней девушкой. Просто общался. А когда я пошёл учиться на следующий курс она попала в больницу. Позвонила её мать и выяснилось что она считала меня своим женихом. И вот на этой почве с ней случилось нервное расстройство. И это без всякого секса. Просто водил по друзьям и т.д.
Спермотоксикоз это миф. А критические дни и постродовой период - реальные вещи, имеющие место быть по причине своей естественности! Не путайте тёплое с мягким! Если муж "жахнет бабу на стороне", когда у жены критические дни или постродовой период, а она реально не может в это время заниматься интимом, то это, извините, предательство мужа своей семьи и своего ребёнка! Муж, "жахнувший бабу на стороне", припрётся домой, к жене и младенцу, неся в свою семью ГРЯЗЬ!
Ве 🌴
[2519657908]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне плевать что вы считаете целомудрием. Для меня это секс ттолько с отцом/матерью будущих детей. Не видишь в девушке матери своих детей, не вставляй. Так понятно? Я сам рос без отца и не хотел чтобы мои дети так выросли.
Ве 🌴
[2519657908]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Нет, не так. И вообще, у меня скоро внуки пойдут. Сыну старшему 17 уже. Он уже присматривает порядочную девушку в универе.
Гость
[3793617252]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Господи, в 17 лет пожелать сыну отцом стать... жесть..
Ве 🌴
[2519657908]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ну хоть кто то понимает что миф. А то меня тут одна вуманка пыталась убедить, что от эрекции могут яйца лопнуть, что это де медицинский факт.))) Видишь как её мужики на секс разводили?)
Но, пардоньте, "трение гениталиями" и "член, ногами зажатый" это уже не петтинг, а почти полноценный секс!))))))))))))))))))))) Мусульманки вон практикуют "петтинг" - "мама не горюй", а выходят замуж "невинными овечками"!))))))))))))))))))))
Ве 🌴
[2519657908]
Гость
Сообщение было удалено
Присматривает. А женится не раньше 25 я думаю. Но кобелём он точно не будет.
Гость
[3643011357]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
так чем жена развлекается пока муж в инете скучает?
Гость
[2066155501]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Опять тут ты, шизик недоделанный. Интереса ради, просвяти вот по какому вопросу: ты круглосуточно 24/7 надраачиваешь на бабфорум? Личной жизни совсем нет?
Так жена же уже, извините, не фертильная, а, значит, по-вашему, бесполезная!.... Сами сказали! . Я здесь одного, такого себе, Сулаева три страницы подряд спрашивала, как он определил, что его жена была девственна до него. Изворачивался, как уж на сковородке!)) Нифига я не добилась!.. Дядька банально впал в истерику.))))) . Позвольте спросить, по каким критериям ваш сын будет определять порядочность девушки, учащейся... свят, свят... в универе?????
Гость
[3643011357]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
но на форуме вы с 4 утра, это ж сколько ваша жена спит, врачу бы показали, или вы так кому называете?
Гость
[2066155501]
Нет, ну я реально ахреневаааю от таких экземпляров как ты. Тебе хоть админы приплачивают за такую посещаемость бабфорума? А то наизнос работаешь поди)
Гость
[3643011357]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
но затягмвает, вот вы здесь круглосуточно, значит и сыну понравиться
Ааа народ, я не могу, этот чудик под ником Be из темы в тему постит коменты о хранении девственности, даже если тема этого вообще не касается! Ну что не так с этим человеком?! Это тролль или реально шизик помешанный, кто подскажет??
Гостья
[1159526685]
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего нездоровый человек, которому никто кроме его жены не дал, пришлось брать то, что есть. в те времена, когда он женился, все хорошие достойные девчонки замуж выходили в 20-22 года, его жена до 28 лет просидела девственницей никому не нужной. Ему пришлось брать неликвид в жены, теперь он всю жизнь мучается комплексом неполноценности и бегает по женским форумам от обиды)
Владимир
[2208292985]
Гость.
Сообщение было удалено
во первых. я системный администратор. а ремонт компов на дому это хобби приносящее больше дохода чем основная работа. во вторых имею сертификаты mcsa. mcse. и уж точно занимаюсь не только установкой винды. но еще прокладной сетей в офисы, настройкой сетевого оборудования, где я могу взять и не 3500 за день а все 20 000. а с физиков на дому свыше 3500 не беру. и 3500 даже за винду с полной настройкой считаю нормальным предложением. под полной настройкой я подразумеваю установку всех обновлений. драйверов. .net framework 4.7.2… visual c++ redistributable пакетов библиотек. и да я заранее выкачиваю все обновления для вин7 и созданным скриптом я устанавливаю сразу через командную строку виндоус, обновдения и драйвера и все за 15 минут. я работаю по принципу сделать на совесть и быстро а не показать видимость и сидеть по 5 часов. я так не делаю. и да завистники, почти всегда ставлю лицензионный виндоус - у клиентов ключи на ноутах и компах почти всегда есть, а если и нет, то у меня есть пара-тройка.
Вот зачем ты издеваешься? Разве моя жена ищет мужа? Она уже давно замужем. На второй вопрос отвечать не буду. Чтобы не впадать в истерику.))) Хотя я давно уже ответил. Она шла за мной. Я мог её вести за собой. Как тебе такой критерий выбора?
Ве 🌴
[2519657908]
Гость
Сообщение было удалено
Вам то какое дело?
Гость
[3643011357]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Нормально, у нас одна так 2 года назад пошла, потом оказалась случайно убил сварил и через мясорубку пропустил
Гость
[2066155501]
Гостья
Сообщение было удалено
Вашими устами глаголит истина, которую трудно оспорить)
Гость
[3643011357]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Надо ж знать хранить девственность или нет. что то ваш пример не впечатлеят, о любви только треп, но по поступкам инет вам интереснее и толку с такого мужа
гость
[4149999332]
Опанцы штопанцы
Сообщение было удалено
Буэээ)) Ты вобще ею..нутая та пол бошки, ты то кто, ликвид, мальчика ей 26-29, ну ну, топи дальше..)))) с развитием технологий бабье стало деградировать со скоростью бешеной матки
гость
[4078586285]
меня больше забавляет как мужики себе возраст занижают, причем конкретно. Выглядят на 60 а пишут 44-45)))
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Чушь, мужская фертильность максимум до 40.Потом примет даунятам (ну если еще сделать сможет дохлыми спермиками). И не всем матки-инкубаторы для родов нужны.
Гостья
[1159526685]
гость
Сообщение было удалено
а мне нравится, как они в анкетах знакомств пишут, например "Мне 42, но выгляжу моложе". )))) смотрю на его фотку - не, нифига не моложе он выглядит.. Хочется спросить, кто ему это сказал, что он выглядит моложе? Мама, с которой он до сих пор живет? Юноша, ***...самокритики никакой. Если до 40 мужик еще в принципе молод, то после 40 ну никак он с молодым самцом не сравнится и никак он не может быть бескорыстно интересен молодой девушке.
Гостья
[1159526685]
скажу точно - рассказы про то, что молодые девочки любят взрослых дядь - влажные мечты этих взрослых дядь. Да, у меня есть примеры, когда девочки в 20 лет встречаются, а потом выходят замуж за парней 28-32. Но такого, чтобы 20-25 летняя встречалась с 40-45 летним мужиком - 2 раза я только встречала за всю жизнь, а у меня круг общения более, чем приличный. Оба случая - девушки красивые, а мужчины очень обеспеченные))) если кто-то и будет тратить молодость на стареющего дядю, то только за денюжку. Остальное - от лукавого.
Гость
[1903065103]
Гость
Сообщение было удалено
Они же веганы. Сил нет, вот и спать все время хочется
Гость
[2704391243]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Be, согласен. я свою дочь к себе забрал, когда бывшая жена повторно замуж вышла. и как уже писал, доверительные близкие отношения с ребенком иметь нужно. моя мне до сих пор все рассказывает, хотя ей 20 скоро и у нее полная свобода в жизни.
Принцесса-мильонщица
[2327230625]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ещё раз было только прикосновение и всё. Хватит тут фигню городить. Вы как будто девственницей не были.
да про петтинг в первый же день ты писал. От девственницы 28 лет.
Принцесса-мильонщица
[2327230625]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так я сам её руку положил. Ведь я уже знал что женюсь. Хотелось узнать её реакцию. И она мне понравилась. Всё.))) Она сама говорит, что это было так естественно. Ты был такой родной. Ну не всем так везёт, чтобы такая гармония и в первый день. Мы ведь обо всё успели поговорить, и насмотреться друг на друга. А главное я мог её вести за собой. Вот много ли из вас пошли бы к мужчине в день знакомства? А она пошла. Она сразу мне доверяла. Я предложил ей пойти после просмотра картин местных художников. А перед этим успел рассказать о своих увлечениях и она с интересом меня слушала.) Так что не завидуйте. Было ощущение что мы давно друг друга знаем.) И у неё и у меня.
вообще ничего ужасного в вашей истории не вижу. Странно только то ханжество, с которым вы обвиняете других. У вас было все чисто и с гармонией - а у остальных грязно и без гармонии. У вас секс в первый день, но жена девственница - а остальные падшие и вы им сейчас проповедь прочтете. У вас все совершенно "как у людей" на самом деле. Все эти чувства всем знакомы, это не уникально.