40-летние ищут девушку до 35))))
вообщем пробежалась я по анкетам мужчин возраста 40-45, и что вам сказать...мужчины большинство никакие-видно что бедно одетые, не красавцы, с первыми признаками старения, но почти у всех желаемый возраст невесты- от 25 до 35)))) хотя сами уже больше дедушек напоминают, многие уже полуседые, полулысые, одеты не модно и по старчески- шорты, уродские сандали ( спасибо что хоть без носков)...я представила такого с девушкой 25 лет)))) неужели они реально надеются найти молодую?? вообщем я в шоке с запросов мужчин
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
490 ответов
Последний —
Перейти
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Импотенция это отсутствие эрекции. А у меня она есть. В чём проблема?
Если я не считаю нужным сношать всех подряд, то это просто мой нравственный выбор.
Если я не считаю нужным сношать всех подряд, то это просто мой нравственный выбор.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
чему завидовать? за день наговорились и ушли в инет? вот повезло то
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да я вам подробно ответил. Ещё какие то вопросы остались? Или опять будете всякий бред сочинять?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще это к чему все? За ходом беседы следите или так, выхвалили предложение и комментируете от балды?
Ве 🌴
tanya_april60
Сообщение было удалено
20 наверное.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
мы рады и за Вас и за Вашу жену) Вы молодцы, но у Вас свой опыт. А говорить людям, у которых другой опыт, что они гопницы и гопники - это уже ту мач. Это вы много на себя берете, ну правда.Нимб не жмет?
у всех людей по-разному, я вышла замуж недевственницей, за замечательного человека, с которым мы счастливы уже 5 лет, на всех уровнях у нас прекрасное взаимопонимание, мы любим друг друга и стоим город друг за друга.
А моя одноклассница, вышла замуж девочкой в 21 год и развелась через 4 года, потому что муж начал гулять. вот так-то
у всех людей по-разному, я вышла замуж недевственницей, за замечательного человека, с которым мы счастливы уже 5 лет, на всех уровнях у нас прекрасное взаимопонимание, мы любим друг друга и стоим город друг за друга.
А моя одноклассница, вышла замуж девочкой в 21 год и развелась через 4 года, потому что муж начал гулять. вот так-то
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Так вас никто и не попросит.
Ей тоже не пришло. Но она во всём следовала за мной. Это была моя будущая жена. Я нашёл то что искал.))))
Ей тоже не пришло. Но она во всём следовала за мной. Это была моя будущая жена. Я нашёл то что искал.))))
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
умная женщина - оценила недвижимость чудика, захамутала и гуляет пока он на форуме зависает. Если карточка у жены то ве идеальный муж
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Кто знает... Может, вы вдруг захотите малыша под свои 90 лет.))))
А ваша жена, извините, уж давно будет не способна кого-либо произвести на свет.
Пойдёте 20-летнюю кадрить?)))))))))) "Зуб даю", что пойдёте!
А жену накер пошлёте и выпнете её из дома по причине "бесполезности"!
Разве не так?)))
А ваша жена, извините, уж давно будет не способна кого-либо произвести на свет.
Пойдёте 20-летнюю кадрить?)))))))))) "Зуб даю", что пойдёте!
А жену накер пошлёте и выпнете её из дома по причине "бесполезности"!
Разве не так?)))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Не после этого, а до этого. Я просто хотел убедиться, что это не напугает её. А то мне попадались пару раз жертвы насилия. Трястись от страха начинали.
Говорю же, я кучу девушек перебрал пока нашёл что искал. У всех какие то проблемы обнаруживались.
Говорю же, я кучу девушек перебрал пока нашёл что искал. У всех какие то проблемы обнаруживались.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Без тараканов оставленных бывшими.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да уж, и этот человек осуждает разведённых... мой муж с которым у нас не первый брак у обоих, только на третьем свидании меня за руку взял и на 6ом поцеловал, про все остальное я вообще молчу, хотя я ему очень нравилась и он знал от общих друзей, что мне он тоже сильно понравился., но вот другое воспитание у человека..
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Я не делаю этого на улице. Верно? А зачем сношать то что тебе не принадлежит? Зачем давать надежду девушкам? Один раз я с месяц общался с 18 летней девушкой. Просто общался. А когда я пошёл учиться на следующий курс она попала в больницу. Позвонила её мать и выяснилось что она считала меня своим женихом. И вот на этой почве с ней случилось нервное расстройство. И это без всякого секса. Просто водил по друзьям и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Спермотоксикоз это миф.
А критические дни и постродовой период - реальные вещи, имеющие место быть по причине своей естественности!
Не путайте тёплое с мягким!
Если муж "жахнет бабу на стороне", когда у жены критические дни или постродовой период, а она реально не может в это время заниматься интимом, то это, извините, предательство мужа своей семьи и своего ребёнка!
Муж, "жахнувший бабу на стороне", припрётся домой, к жене и младенцу, неся в свою семью ГРЯЗЬ!
А критические дни и постродовой период - реальные вещи, имеющие место быть по причине своей естественности!
Не путайте тёплое с мягким!
Если муж "жахнет бабу на стороне", когда у жены критические дни или постродовой период, а она реально не может в это время заниматься интимом, то это, извините, предательство мужа своей семьи и своего ребёнка!
Муж, "жахнувший бабу на стороне", припрётся домой, к жене и младенцу, неся в свою семью ГРЯЗЬ!
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да мне плевать что вы считаете целомудрием. Для меня это секс ттолько с отцом/матерью будущих детей. Не видишь в девушке матери своих детей, не вставляй. Так понятно? Я сам рос без отца и не хотел чтобы мои дети так выросли.
Ве 🌴
tanya_april60
Сообщение было удалено
Нет, не так.
И вообще, у меня скоро внуки пойдут. Сыну старшему 17 уже. Он уже присматривает порядочную девушку в универе.
И вообще, у меня скоро внуки пойдут. Сыну старшему 17 уже. Он уже присматривает порядочную девушку в универе.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Господи, в 17 лет пожелать сыну отцом стать... жесть..
Ве 🌴
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ну хоть кто то понимает что миф. А то меня тут одна вуманка пыталась убедить, что от эрекции могут яйца лопнуть, что это де медицинский факт.)))
Видишь как её мужики на секс разводили?)
Видишь как её мужики на секс разводили?)
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Но, пардоньте, "трение гениталиями" и "член, ногами зажатый" это уже не петтинг, а почти полноценный секс!)))))))))))))))))))))
Мусульманки вон практикуют "петтинг" - "мама не горюй", а выходят замуж "невинными овечками"!))))))))))))))))))))
Мусульманки вон практикуют "петтинг" - "мама не горюй", а выходят замуж "невинными овечками"!))))))))))))))))))))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Присматривает. А женится не раньше 25 я думаю.
Но кобелём он точно не будет.
Но кобелём он точно не будет.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
так чем жена развлекается пока муж в инете скучает?
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Опять тут ты, шизик недоделанный. Интереса ради, просвяти вот по какому вопросу: ты круглосуточно 24/7 надраачиваешь на бабфорум? Личной жизни совсем нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
да зачем, покажите ему вумен - и невеста не понадоьится
Ве 🌴
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ну так в нете написано. Я что сделаю. глубокий петтинг - погуглите. Надеюсь я ничего не напутал.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Спит.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
весь день?
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
У нас ночь.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
ну почему же, как узнать что дочь в браке ожидает, пока что образ пленочника интернет зависимого не воодушевляет девственность хранить
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так жена же уже, извините, не фертильная, а, значит, по-вашему, бесполезная!.... Сами сказали!
.
Я здесь одного, такого себе, Сулаева три страницы подряд спрашивала, как он определил, что его жена была девственна до него. Изворачивался, как уж на сковородке!))
Нифига я не добилась!.. Дядька банально впал в истерику.)))))
.
Позвольте спросить, по каким критериям ваш сын будет определять порядочность девушки, учащейся... свят, свят... в универе?????
.
Я здесь одного, такого себе, Сулаева три страницы подряд спрашивала, как он определил, что его жена была девственна до него. Изворачивался, как уж на сковородке!))
Нифига я не добилась!.. Дядька банально впал в истерику.)))))
.
Позвольте спросить, по каким критериям ваш сын будет определять порядочность девушки, учащейся... свят, свят... в универе?????
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
но на форуме вы с 4 утра, это ж сколько ваша жена спит, врачу бы показали, или вы так кому называете?
Гость
Нет, ну я реально ахреневаааю от таких экземпляров как ты. Тебе хоть админы приплачивают за такую посещаемость бабфорума? А то наизнос работаешь поди)
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
но затягмвает, вот вы здесь круглосуточно, значит и сыну понравиться
Гость
Сообщение было удалено
Один Бог ведает...))))))))
Гость
Ааа народ, я не могу, этот чудик под ником Be из темы в тему постит коменты о хранении девственности, даже если тема этого вообще не касается! Ну что не так с этим человеком?! Это тролль или реально шизик помешанный, кто подскажет??
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего нездоровый человек, которому никто кроме его жены не дал, пришлось брать то, что есть.
в те времена, когда он женился, все хорошие достойные девчонки замуж выходили в 20-22 года, его жена до 28 лет просидела девственницей никому не нужной. Ему пришлось брать неликвид в жены, теперь он всю жизнь мучается комплексом неполноценности и бегает по женским форумам от обиды)
в те времена, когда он женился, все хорошие достойные девчонки замуж выходили в 20-22 года, его жена до 28 лет просидела девственницей никому не нужной. Ему пришлось брать неликвид в жены, теперь он всю жизнь мучается комплексом неполноценности и бегает по женским форумам от обиды)
Владимир
Гость.
Сообщение было удалено
во первых.
я системный администратор.
а ремонт компов на дому это хобби приносящее больше дохода чем основная работа.
во вторых имею сертификаты mcsa. mcse.
и уж точно занимаюсь не только установкой винды. но еще прокладной сетей в офисы, настройкой сетевого оборудования, где я могу взять и не 3500 за день а все 20 000. а с физиков на дому свыше 3500 не беру. и 3500 даже за винду с полной настройкой считаю нормальным предложением.
под полной настройкой я подразумеваю установку всех обновлений. драйверов. .net framework 4.7.2… visual c++ redistributable пакетов библиотек. и да я заранее выкачиваю все обновления для вин7 и созданным скриптом я устанавливаю сразу через командную строку виндоус, обновдения и драйвера и все за 15 минут. я работаю по принципу сделать на совесть и быстро а не показать видимость и сидеть по 5 часов. я так не делаю. и да завистники, почти всегда ставлю лицензионный виндоус - у клиентов ключи на ноутах и компах почти всегда есть, а если и нет, то у меня есть пара-тройка.
я системный администратор.
а ремонт компов на дому это хобби приносящее больше дохода чем основная работа.
во вторых имею сертификаты mcsa. mcse.
и уж точно занимаюсь не только установкой винды. но еще прокладной сетей в офисы, настройкой сетевого оборудования, где я могу взять и не 3500 за день а все 20 000. а с физиков на дому свыше 3500 не беру. и 3500 даже за винду с полной настройкой считаю нормальным предложением.
под полной настройкой я подразумеваю установку всех обновлений. драйверов. .net framework 4.7.2… visual c++ redistributable пакетов библиотек. и да я заранее выкачиваю все обновления для вин7 и созданным скриптом я устанавливаю сразу через командную строку виндоус, обновдения и драйвера и все за 15 минут. я работаю по принципу сделать на совесть и быстро а не показать видимость и сидеть по 5 часов. я так не делаю. и да завистники, почти всегда ставлю лицензионный виндоус - у клиентов ключи на ноутах и компах почти всегда есть, а если и нет, то у меня есть пара-тройка.
Ве 🌴
tanya_april60
Сообщение было удалено
Вот зачем ты издеваешься? Разве моя жена ищет мужа? Она уже давно замужем.
На второй вопрос отвечать не буду. Чтобы не впадать в истерику.)))
Хотя я давно уже ответил. Она шла за мной. Я мог её вести за собой. Как тебе такой критерий выбора?
На второй вопрос отвечать не буду. Чтобы не впадать в истерику.)))
Хотя я давно уже ответил. Она шла за мной. Я мог её вести за собой. Как тебе такой критерий выбора?
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Вам то какое дело?
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Нормально, у нас одна так 2 года назад пошла, потом оказалась случайно убил сварил и через мясорубку пропустил
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вашими устами глаголит истина, которую трудно оспорить)
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Надо ж знать хранить девственность или нет. что то ваш пример не впечатлеят, о любви только треп, но по поступкам инет вам интереснее и толку с такого мужа
гость
Опанцы штопанцы
Сообщение было удалено
Буэээ)) Ты вобще ею..нутая та пол бошки, ты то кто, ликвид, мальчика ей 26-29, ну ну, топи дальше..)))) с развитием технологий бабье стало деградировать со скоростью бешеной матки
гость
меня больше забавляет как мужики себе возраст занижают, причем конкретно. Выглядят на 60 а пишут 44-45)))
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Чушь, мужская фертильность максимум до 40.Потом примет даунятам (ну если еще сделать сможет дохлыми спермиками). И не всем матки-инкубаторы для родов нужны.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
а мне нравится, как они в анкетах знакомств пишут, например "Мне 42, но выгляжу моложе". )))) смотрю на его фотку - не, нифига не моложе он выглядит.. Хочется спросить, кто ему это сказал, что он выглядит моложе? Мама, с которой он до сих пор живет? Юноша, ***...самокритики никакой. Если до 40 мужик еще в принципе молод, то после 40 ну никак он с молодым самцом не сравнится и никак он не может быть бескорыстно интересен молодой девушке.
Гостья
скажу точно - рассказы про то, что молодые девочки любят взрослых дядь - влажные мечты этих взрослых дядь.
Да, у меня есть примеры, когда девочки в 20 лет встречаются, а потом выходят замуж за парней 28-32. Но такого, чтобы 20-25 летняя встречалась с 40-45 летним мужиком - 2 раза я только встречала за всю жизнь, а у меня круг общения более, чем приличный. Оба случая - девушки красивые, а мужчины очень обеспеченные)))
если кто-то и будет тратить молодость на стареющего дядю, то только за денюжку. Остальное - от лукавого.
Да, у меня есть примеры, когда девочки в 20 лет встречаются, а потом выходят замуж за парней 28-32. Но такого, чтобы 20-25 летняя встречалась с 40-45 летним мужиком - 2 раза я только встречала за всю жизнь, а у меня круг общения более, чем приличный. Оба случая - девушки красивые, а мужчины очень обеспеченные)))
если кто-то и будет тратить молодость на стареющего дядю, то только за денюжку. Остальное - от лукавого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они же веганы. Сил нет, вот и спать все время хочется
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Be, согласен. я свою дочь к себе забрал, когда бывшая жена повторно замуж вышла. и как уже писал, доверительные близкие отношения с ребенком иметь нужно. моя мне до сих пор все рассказывает, хотя ей 20 скоро и у нее полная свобода в жизни.
Принцесса-мильонщица
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ещё раз было только прикосновение и всё. Хватит тут фигню городить. Вы как будто девственницей не были.
да про петтинг в первый же день ты писал. От девственницы 28 лет.
да про петтинг в первый же день ты писал. От девственницы 28 лет.
Принцесса-мильонщица
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так я сам её руку положил. Ведь я уже знал что женюсь. Хотелось узнать её реакцию. И она мне понравилась.
Всё.)))
Она сама говорит, что это было так естественно. Ты был такой родной.
Ну не всем так везёт, чтобы такая гармония и в первый день. Мы ведь обо всё успели поговорить, и насмотреться друг на друга. А главное я мог её вести за собой. Вот много ли из вас пошли бы к мужчине в день знакомства? А она пошла. Она сразу мне доверяла. Я предложил ей пойти после просмотра картин местных художников. А перед этим успел рассказать о своих увлечениях и она с интересом меня слушала.)
Так что не завидуйте. Было ощущение что мы давно друг друга знаем.) И у неё и у меня.
вообще ничего ужасного в вашей истории не вижу. Странно только то ханжество, с которым вы обвиняете других. У вас было все чисто и с гармонией - а у остальных грязно и без гармонии. У вас секс в первый день, но жена девственница - а остальные падшие и вы им сейчас проповедь прочтете. У вас все совершенно "как у людей" на самом деле. Все эти чувства всем знакомы, это не уникально.
Всё.)))
Она сама говорит, что это было так естественно. Ты был такой родной.
Ну не всем так везёт, чтобы такая гармония и в первый день. Мы ведь обо всё успели поговорить, и насмотреться друг на друга. А главное я мог её вести за собой. Вот много ли из вас пошли бы к мужчине в день знакомства? А она пошла. Она сразу мне доверяла. Я предложил ей пойти после просмотра картин местных художников. А перед этим успел рассказать о своих увлечениях и она с интересом меня слушала.)
Так что не завидуйте. Было ощущение что мы давно друг друга знаем.) И у неё и у меня.
вообще ничего ужасного в вашей истории не вижу. Странно только то ханжество, с которым вы обвиняете других. У вас было все чисто и с гармонией - а у остальных грязно и без гармонии. У вас секс в первый день, но жена девственница - а остальные падшие и вы им сейчас проповедь прочтете. У вас все совершенно "как у людей" на самом деле. Все эти чувства всем знакомы, это не уникально.
Следующая тема
Предыдущая тема