Мужчины у меня воруют деньги.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Наше имя Ганнибал
Сообщение было удалено
конкретный такой директор))))
мне тоже иногда хочется убить некоторых клиентов. но обычно доходит только до повышения голоса друг на друга))))
мне тоже иногда хочется убить некоторых клиентов. но обычно доходит только до повышения голоса друг на друга))))
Гость
Потому что в вашей семье мать работала и была главной, а отец нет. Вот к вам и притягиваются... видят, что вы сильнее их, привыкли много работать. Да и не понятно, зачем вы им деньги даете...
Ирина
Вы или крайне неразборчивы в людях, или смотрите на мужиков снизу вверх и даете им понять, что ради общения с ними готовы терпеть, жертвовать чем годно, и уж точно не будете поднимать вопрос с пропажей тех же денег. Попрошайничество тоже сойдет с рук.
Гость
Ну так не давайте деньги мужикам! Отказывайте! Вообще это позорище - брать деньги у бабы, даже с возвратом.
гостья
Трудно сказать почему к вам притягиваются наглые попрошайки. Но определенно можно сказать одно - у вас на лбу написано, что вы лошара .
Даже внешнось не причем. У меня есть такая знакомая, бывшая стриптизерша, то есть внешка супер. А привлекает вечно какое то *** и альфонсов
Даже внешнось не причем. У меня есть такая знакомая, бывшая стриптизерша, то есть внешка супер. А привлекает вечно какое то *** и альфонсов
Гость
Сообщение было удалено
С тем, кто украл деньги, прекратила общение сразу же, но не объяснила почему. У мужика была неадекватная реакция, винил мою подругу в том, что замылила мне мозг. Подруга вообще не при делах.
Гость
Сообщение было удалено
В целом -да, у меня доброе лицо, сразу и не поймешь, что не дура.
Гость
Сообщение было удалено
Я могу и не дать, но для меня это как благотворительность: похороны, дети. На их совести, но сам факт - почему ко мне обращаются.
Гость
Сообщение было удалено
Настроена дружелюбно пока не напакостят.
Гость
Сообщение было удалено
Винил потому что ему нужныбыли твои деньги, вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, что вы лошара. Причем, это читается другими. К вам обращаются потому, что по вам видно - вы не откажете. Надо только надавить на жалость.
Гость
Сообщение было удалено
Побирушка всегда знает, к кому обратиться.
Вы сами подумайте, если вам нужно в долг попросить, вы же вычислите из круга знакомых тех, кто может дать? И тех, у кого можно и не просить? Так и тут.
Вы сами подумайте, если вам нужно в долг попросить, вы же вычислите из круга знакомых тех, кто может дать? И тех, у кого можно и не просить? Так и тут.
Принцесса-мильонщица
автор, вы путаете "понять, почему" и "не делать больше никогда". Не нужно ничего понимать, просто больше никогда не давайте денег мужикам и не встречайтесь без явных в вас вложений.
Гость
Вообще мягких и добрых людей видно очень хорошо. Уже через 5 минут после начала общения можно понять, что за человек перед тобой. Просто в России и странах постсоветского пространства доброту и порядочность считают эквивалентом выражения "это лошара, надо его доить".
Гость
Сообщение было удалено
И сразу лошара? Человек, готовый помочь в трудную минуту - лошара?!
Печально. Я вокруг себя таких собираю и не отпускаю, это и есть друзья. А кто-то раскидывается - лишь бы денег перехватить, а потом и друг не нужен. И кто лошара?
Печально. Я вокруг себя таких собираю и не отпускаю, это и есть друзья. А кто-то раскидывается - лишь бы денег перехватить, а потом и друг не нужен. И кто лошара?
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
сложно тут оценить. Человек, который даёт деньги явному мошеннику другого пола - мягкий и добрый? А подругам она так же даёт?
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
А кого по-вашему должна привлекать бывшая стриптизерша? Алигарха?
гостья
Сообщение было удалено
Помочь в трудную минуту деньгами можно друзьям. А не епарям
Гость
Сообщение было удалено
Мошенники типа в жизни порядочные, но деньги не возвращают.
У меня мало подруг и они очень хорошие.
У меня мало подруг и они очень хорошие.
гостья
Сообщение было удалено
У меня кстати не мало знакомых бывших стриптизерш, работала раньше администратором в ночном клубе. Практически все нашли своих олигархов.
Ненастоящий Мужчина
А вы что думали мужчины с вами за красивые глаза встречаться будут? Мужская красота знаете ли дорого стоит, а нищебродок никто не любит
Гость
Сообщение было удалено
Мужики были без слез не взглянешь. Директор по продажам массивный и лопоухий, бизнесмен - чернявый как колчушка) но харизматичные
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гостья
Сообщение было удалено
Зачем реагировать на жЫрных троллей
Ирина
Сообщение было удалено
Грубо, но в точку. Мужчина биологически берет на себя ответственность за женщину и возможное общее потомство. Он сильнее, свободнее, логичнее, и должен предусматривать возможность трудных минут и и уметь переживать их, а не тырить из женского кошелька "на тортик" или клянчить на какойнить ужОс вроде такси или "жрать нечего". В противном случае это не мужик, а так, просто то, что вы коротенько сформулировали.
Гость
Сообщение было удалено
В трудную минуту и постороннему можно помочь. Вы вообще не поняли, о чем я.
Кстати, сильно затруднительных ситуаций у тех мужчин, которые у автора занимали, я не увидела.
Кстати, сильно затруднительных ситуаций у тех мужчин, которые у автора занимали, я не увидела.
гость
Сообщение было удалено
и как подобных людей распознать?
з.ы. я не собираюсь никого обносить,если что =)
з.ы. я не собираюсь никого обносить,если что =)
Непридуманные истории
Карамелька
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, как у автора. Согласна на 100%, правильно подмечено
Гость
Мужчины у меня воруют деньги постоянно, я потратила за жизнь сотни тысяч на люксовую косметику, чтобы в 30 выглядеть на 20 и встречаться с мужиком который в 30 выглядит на 40, и на модное шмотье, а взамен ничего. А *** бомбит из-за 500 рублей на девушку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Лично мне непонятно, почему я являюсь магнитом для необязательных халявщиков, которые оценивают знакомство со мной в 1-5 тыс рублей. Не могу сказать, что все попрошайки были нищими: 1-директор по продажам просил на похороны, 2-горе- бизнесмен, отец -2 детей- на прокорм отпрыскам, 3- да, нищеброд.
Боюсь оставить сумку в гостях у мужчины, поэтому не имею наличности.
Замечу, деньги с неба на меня не падают, хожу за ними на работу ежедневно, с юного возраста. Самостоятельна, самой бы было стыдно просить у кого-либо.