Мужчины у меня воруют деньги.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Наше имя Ганнибал
Автор
Сообщение было удалено
конкретный такой директор))))
мне тоже иногда хочется убить некоторых клиентов. но обычно доходит только до повышения голоса друг на друга))))
мне тоже иногда хочется убить некоторых клиентов. но обычно доходит только до повышения голоса друг на друга))))
Гость
Потому что в вашей семье мать работала и была главной, а отец нет. Вот к вам и притягиваются... видят, что вы сильнее их, привыкли много работать. Да и не понятно, зачем вы им деньги даете...
Ирина
Вы или крайне неразборчивы в людях, или смотрите на мужиков снизу вверх и даете им понять, что ради общения с ними готовы терпеть, жертвовать чем годно, и уж точно не будете поднимать вопрос с пропажей тех же денег. Попрошайничество тоже сойдет с рук.
Гость
Ну так не давайте деньги мужикам! Отказывайте! Вообще это позорище - брать деньги у бабы, даже с возвратом.
гостья
Трудно сказать почему к вам притягиваются наглые попрошайки. Но определенно можно сказать одно - у вас на лбу написано, что вы лошара .
Даже внешнось не причем. У меня есть такая знакомая, бывшая стриптизерша, то есть внешка супер. А привлекает вечно какое то *** и альфонсов
Даже внешнось не причем. У меня есть такая знакомая, бывшая стриптизерша, то есть внешка супер. А привлекает вечно какое то *** и альфонсов
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
С тем, кто украл деньги, прекратила общение сразу же, но не объяснила почему. У мужика была неадекватная реакция, винил мою подругу в том, что замылила мне мозг. Подруга вообще не при делах.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
В целом -да, у меня доброе лицо, сразу и не поймешь, что не дура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу и не дать, но для меня это как благотворительность: похороны, дети. На их совести, но сам факт - почему ко мне обращаются.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Настроена дружелюбно пока не напакостят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Винил потому что ему нужныбыли твои деньги, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, что вы лошара. Причем, это читается другими. К вам обращаются потому, что по вам видно - вы не откажете. Надо только надавить на жалость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Побирушка всегда знает, к кому обратиться.
Вы сами подумайте, если вам нужно в долг попросить, вы же вычислите из круга знакомых тех, кто может дать? И тех, у кого можно и не просить? Так и тут.
Вы сами подумайте, если вам нужно в долг попросить, вы же вычислите из круга знакомых тех, кто может дать? И тех, у кого можно и не просить? Так и тут.
Принцесса-мильонщица
автор, вы путаете "понять, почему" и "не делать больше никогда". Не нужно ничего понимать, просто больше никогда не давайте денег мужикам и не встречайтесь без явных в вас вложений.
Гость
Вообще мягких и добрых людей видно очень хорошо. Уже через 5 минут после начала общения можно понять, что за человек перед тобой. Просто в России и странах постсоветского пространства доброту и порядочность считают эквивалентом выражения "это лошара, надо его доить".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сразу лошара? Человек, готовый помочь в трудную минуту - лошара?!
Печально. Я вокруг себя таких собираю и не отпускаю, это и есть друзья. А кто-то раскидывается - лишь бы денег перехватить, а потом и друг не нужен. И кто лошара?
Печально. Я вокруг себя таких собираю и не отпускаю, это и есть друзья. А кто-то раскидывается - лишь бы денег перехватить, а потом и друг не нужен. И кто лошара?
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
сложно тут оценить. Человек, который даёт деньги явному мошеннику другого пола - мягкий и добрый? А подругам она так же даёт?
Корабельная крыса
гостья
Сообщение было удалено
А кого по-вашему должна привлекать бывшая стриптизерша? Алигарха?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Помочь в трудную минуту деньгами можно друзьям. А не епарям
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Мошенники типа в жизни порядочные, но деньги не возвращают.
У меня мало подруг и они очень хорошие.
У меня мало подруг и они очень хорошие.
гостья
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
У меня кстати не мало знакомых бывших стриптизерш, работала раньше администратором в ночном клубе. Практически все нашли своих олигархов.
Ненастоящий Мужчина
А вы что думали мужчины с вами за красивые глаза встречаться будут? Мужская красота знаете ли дорого стоит, а нищебродок никто не любит
Гость
Ненастоящий Мужчина
Сообщение было удалено
Мужики были без слез не взглянешь. Директор по продажам массивный и лопоухий, бизнесмен - чернявый как колчушка) но харизматичные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Зачем реагировать на жЫрных троллей
Ирина
гостья
Сообщение было удалено
Грубо, но в точку. Мужчина биологически берет на себя ответственность за женщину и возможное общее потомство. Он сильнее, свободнее, логичнее, и должен предусматривать возможность трудных минут и и уметь переживать их, а не тырить из женского кошелька "на тортик" или клянчить на какойнить ужОс вроде такси или "жрать нечего". В противном случае это не мужик, а так, просто то, что вы коротенько сформулировали.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
В трудную минуту и постороннему можно помочь. Вы вообще не поняли, о чем я.
Кстати, сильно затруднительных ситуаций у тех мужчин, которые у автора занимали, я не увидела.
Кстати, сильно затруднительных ситуаций у тех мужчин, которые у автора занимали, я не увидела.
гость
Гость
Сообщение было удалено
и как подобных людей распознать?
з.ы. я не собираюсь никого обносить,если что =)
з.ы. я не собираюсь никого обносить,если что =)
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, как у автора. Согласна на 100%, правильно подмечено
Гость
Мужчины у меня воруют деньги постоянно, я потратила за жизнь сотни тысяч на люксовую косметику, чтобы в 30 выглядеть на 20 и встречаться с мужиком который в 30 выглядит на 40, и на модное шмотье, а взамен ничего. А *** бомбит из-за 500 рублей на девушку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Лично мне непонятно, почему я являюсь магнитом для необязательных халявщиков, которые оценивают знакомство со мной в 1-5 тыс рублей. Не могу сказать, что все попрошайки были нищими: 1-директор по продажам просил на похороны, 2-горе- бизнесмен, отец -2 детей- на прокорм отпрыскам, 3- да, нищеброд.
Боюсь оставить сумку в гостях у мужчины, поэтому не имею наличности.
Замечу, деньги с неба на меня не падают, хожу за ними на работу ежедневно, с юного возраста. Самостоятельна, самой бы было стыдно просить у кого-либо.