Гость
Статьи
Жена должна быть …

Жена должна быть девственницей

Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы женился на мне? Он сказал, что отношения бы со мной завязал, но замуж не взял бы. Я спросила, почему, а он сказал, что детей должна рожать девушка у которой с большей вероятностью все хорошо со здоровьем и что-то ещё в своё оправдание. Мне стало плохо от его слов, я сказала ему, что он почему-то мне нужен, пусть и использованный б/у. Он разозлился на эту фразу, в общем поругались и я его отправила спать в другую комнату. Сегодня не обращает внимания на меня, только говорил со мной про детей. Я зря накручиваю или нечаянно вырвавшаяся у него фраза действительно крамольна?
Надя
1 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надя
Ольга
Сообщение было удалено
Ну была у нас несовместимость, но мы как-то с помощью компромисса все решили. Если честно, мне на тот момент не хотелось секса. Я боялась этого и мне была важнее романтика
Гость
Крошка кошка
Сообщение было удалено
это не ответ, что тебе стало понятно из моего поста?
Rita
Мужчина
Сообщение было удалено
ВСЕ кто не девственницы ахаются направо и налево?Удивительные вещи.В 41 год впервые об этом узнаю
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Надя, вам известна статистика разводов?
Эни
Достойная девушка ищет себе достойного мужчину. А пленочники пусть тетями увлекаются за 60, тут они найдут идеальную совместимость.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
а какая разница? двое, трое, двадцать???
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сами теоретически рассуждаете-если бы оступилась,не была бы девственницей,даже муж вам ответил-не женился бы.Не полюбил бы вас.Он вас полюбил только за девственность,а не как личность,как человека.
Меня смущает только, что когда познакомились он же не знал, что я девственница. Я даже дружила с парнем одним, когда с мужем познакомились
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Конечно, слабого в половом и социальном смысле неудачника сможет считать мужчиной лишь та, кому не с кем сравнить, ее можно и под себя подмять попробовать, пока она не опомнится и не наставит рога с мужчиной без комплексов)))
Гость
Сообщение было удалено
Да что я вам сделала то плохого?))) Просто посмеяться нашла повод перед сном, все будет хорошо. А вы не отвлекайтесь от основного предназначения давайте 😂😂
Гость
Крошка кошка
Сообщение было удалено
ты ответишь или нет? ну просто интересно... что тебе стало понятно)
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Надя, вам известна статистика разводов?
Я знаю, что много разводятся. Наши знакомые уже много кто успели жениться и развестись. Но при чем тут это, мы то не разводимся, у нас двое маленьких детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно под себя подмять? вы это серьезно? каким это образом?
Эни
Надя
Сообщение было удалено
Это приспособление. Как говорится, то ,как должно быть, мешает нам наслаждаться тем, что есть на самом деле. А кто -то это проработал. Вот ваш недомуженек из этих.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
дооо)))) уж с вами такого-то не случиться никогда, Надюша) а количество разведенок с детьми на сегодняшний день вы знаете?
Гость
Сообщение было удалено
Я правда не хочу конкретизировать, нельзя так смеется потому что) первый раз со мной такое на вумане, обычно не до смеха 😀
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Речь идет всего лишь о сексе, его можно получить и от козла, и от женатика - когда цель просто удовольствие получить, а не замуж идти. Зачем отказывать себе в том, чего хочешь?
Но это редкость, когда козлы... даже любовников выбирают, никто же не принуждает кем то спать. Сила духа в том, чтоб делать что хочешь и никаких ханжей не слушать. А если отказываться от секса, то как им заниматься, это какое то извращение уже - секс без секса.
Гость
Крошка кошка
Сообщение было удалено
нечего ответить потому что? ну попробуй хотя бы оспорить) попробуй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну совершенно верно, женщина вправе делать что хочет, но вопрос-то в том, стоит ли мужчине жениться на ней? ну элементарной логики в этом нет
Надя
Гость
Сообщение было удалено
можно под себя подмять? вы это серьезно? каким это образом?
Глупость написали. Ведь выйдя замуж женщина не перестаёт в жизни так или иначе общаться с мужчинами. И я вообще вышла замуж, у меня ещё остались чувства к парню, с которым не получилось отношений. Но потом я забыла о нем, потому что мой муж как внешне лучше намного, так и по качествам. Я и сейчас наблюдаю за мужчинами и никого мне не надо больше. Без прыжков по койкам можно понять, кто тебе нужен. Тем более, если с мужем в сексе все хорошо, зачем другие?
Гость
Надя
Сообщение было удалено
так мы вас или вашего мужа здесь обсуждаем?
Ольга
Интересно, а что будет делать такая девственница, познавшая мужа в постели только после свадьбы, когда увидит, что он извращенец и предпочитает только
в ж о п у сношаться? Побежит разводиться или даст ему себя уродовать?
Надя
Эни
Сообщение было удалено
Это приспособление. Как говорится, то ,как должно быть, мешает нам наслаждаться тем, что есть на самом деле. А кто -то это проработал. Вот ваш недомуженек из этих.
Зачем ему играть? Он терпит мои капризы и всегда мне помогает во всем. А в последнее время нас вообще тянет друг к другу как магнитом. Уж если обязаловка бы была, он бы относился ко мне как пофигист
Гость
Сообщение было удалено
Я такие высокопарные слова не решусь повторить 😂
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Для меня никакой.Я вижу человека,хоть девственного хоть 20 партнёров для меня значения не имеет.Хоть М хоть Ж.А к чему вопрос?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
к тому что вообще это не имеет значения, проверить это все равно нельзя, современные женщины в принципе для брака непригодны, хоть целки, хоть нецелки
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тут на другой ветке *** вещает что стоит жениться только на богатой.Тут как гриццца,каждому таракану не угодишь
Гость
Rita
Сообщение было удалено
ну так *** же, а не мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Автор наша мужа оправдывает, хорошие стороны жизни с ним пытается вспомнить, и даже верит, что вещи не надоедают, и что их брак не развалится. Не его ли это рук дело? Раз уж она позволила так к себе относиться.
Гость
Авторица вы вроде были гадалкой Миланой ))

Дать ссылки на вашу тему гаданий и посты в других темах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это дело её мозга, вернее его отсутствия(
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо не так все в жизни хорошо, раз у такого востребованного мужчины, есть необходимость сраться с бабами, на женском форуме
Гость
Крошка кошка
Сообщение было удалено
а где я cpyсь? я по-моему мило беседую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а куда мужчина денется то, если все, после того, как нагуляются,стабильно выходят замуж? Как и мужчины, впрочем. По себе же выбирать нужно, и сама жизнь так справедливо распоряжается, что у распутника и жена всегда такая же - была до свадьбы или станет после
Гость
Самое главное в отношениях - это страсть. Без нее даже самые светлые чувства угаснут очень быстро. Вот представьте, вы вышли замуж, первая брачная ночь, повезло - у мужа даже член большой оказался )кому то не повезло...мдэ). Но плохо вам с ним. Нет страсти, не течете вы глядя в его глаза, вам не нравится как он вас трогает и ласкает и двигается он не так и слова вам говорит не те, во время секса. Все не так! Запах его не нравится.
Ничего вы с этим уже не сделаете. Нет страсти и не будет. Совместимость - это большая редкость. А это самое важное. Обо всем другом вы сможете договориться, но в постели этого не случится никогда.Либо есть, либо нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто все? далеко не все, а те , кто женятся, не могут объяснить , зачем...
Надя
Гость
Сообщение было удалено
В том и прикол, что у меня есть это. Я не могу без него, скучаю, когда он уезжает по работе, очень люблю его. Даже очень сильно. И то, что тут пишут, развелись с ним, я и представить такого не могу. Да, я в ауте от его слов, но любить то не перестала
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Зачем проверять ?Кому есть смысл врать и зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том и соль, что общество у нас еще отсталое, колхозное и дремучее, если женщина в этом обществе находит силу и смелость иметь много секса с разными мужчинами, у нее есть способность брать то,что она хочет. И потому если она захочет замуж, выйдет
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А где Вы нонче видели мужчин?Они давно в Красной книге
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Зачем выходить замуж?Покупать всю свинью ради одной сардельки.пфффффф
Гость
Rita
Сообщение было удалено
да, это так! просто затычка и все, как любой мужик, что вам кажется неприемлемым?
Эни
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка спит с разными мужчинами, значит чувств ни к кому у нее нет. Придет возраст, найдет нормального, хотя бы по внешности, парнишу и обвенчается. Все вам понятно?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
к сожалению
Надя
Да, конечно после прочтения сообщений только непонятнее стало. Читала тут темы, где муж алкаш, но все советуют остаться с ним, так как он деньги зарабатывает. А тут из-за фразы.. Я все пытаюсь найти другое толкование ответу мужа, потому что мне холодно и хочется к нему😄 Ещё и поссорились, когда живём на даче с его родителями, они вообще не могут понять, почему это произошло. Но ведь не я должна первый шаг в примирении делать, он сказал фигню
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я про это и пишу.Тупо затычка
Гость
Эни
Сообщение было удалено
А зачем для секса вне брака какие то чувства? Это же все равно что съесть кусок торта или пива выпить, каждый день новые рецепты, сорта... пробуешь, сравниваешь, находишь самое любимое и уже ежедневно его ешь или пьешь) так и понимаешь, что пора замуж за того, кто ежедневно не бесит.
Гость
Тема разводка, автор тролльчатина
Jamine
Читаю тут комменты и афигеваю.
Мужики тут считают что женщины это просто материал для плотских утех. Да это даже мужиками назвать нельзя. Это просто *** какой-то.

А по теме.
Автор, причем тут девственность? Да какая разница девственница была бы или нет?
Муж вас явно не любит. А с вами он потому что дети есть. Я даже не удивлюсь если он изменяет вам или будет изменят со временем.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
нет, я как раз из 21 века и понимаю, что жениться просто смысла нет
Гость
Rita
Сообщение было удалено
так это плохо?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова