Если у девушки своя квартира, то что у мужчины?
Можете считать меня меркантильной. Но - если мужчина живет у девушки в квартире. Своего жилья нет (а еще он из другого города, т.е. в любом случае снимал бы квартиру). То как финансово распределяется бюджет? Напополам ли они должны платить коммуналку, продукты? Или из-за того, что он не платит за съем и живет в ее квартире - должен платить больше он? Давайте на чистоту, как вы думаете правильнее.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
867 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мне уважения от рашнбабн не надо, я ненастоящиймуЗЩЧина. У рашнбабн репутация в мире хуже чем у портовых филлиппинских шкур. Плевать, что там будет думать какая-та рашнбабн, даже повеселило. Продолжайте в том же духе, шкуры тоже нужны кому-то, раз они существуют.
Мне уважения от рашнбабн не надо, я ненастоящиймуЗЩЧина. У рашнбабн репутация в мире хуже чем у портовых филлиппинских шкур. Плевать, что там будет думать какая-та рашнбабн, даже повеселило. Продолжайте в том же духе, шкуры тоже нужны кому-то, раз они существуют.
Гость
Сообщение было удалено
Она не ***)
Люблю и уважаю мужчин - но именно Мужчин, а не такое днище условно мужского пола, вроде того, что забрело на эту ветку.
Всем пока)
Люблю и уважаю мужчин - но именно Мужчин, а не такое днище условно мужского пола, вроде того, что забрело на эту ветку.
Всем пока)
Гость
Сообщение было удалено
Они ещё аргументы какие-то приводят, типа, для баб-норма это, а мужик-примак))). Это какие ж прожженные шкуры их воспитали?))) Целые династии шкур. Поэтому всем советую не пускать альфонсиху в дом, покупайте или снимайте совместно, 50/50,свою можно сдавать и откладывать. На халяву-за амбаром.
Они ещё аргументы какие-то приводят, типа, для баб-норма это, а мужик-примак))). Это какие ж прожженные шкуры их воспитали?))) Целые династии шкур. Поэтому всем советую не пускать альфонсиху в дом, покупайте или снимайте совместно, 50/50,свою можно сдавать и откладывать. На халяву-за амбаром.
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос в том кому больше надо, что то моему парню секс раз в месяц (а чаще МНЕ не надо) и творог на ужин + овсянка на завтрак не понравилась, увы почему то обращаться с утюгом его не научили а ведь так за равенство трындел
Ольга
Сообщение было удалено
Ты ***? По принципу 50\50 живут гомосексуальные пары. В патриархальном обществе мужчина приводит женщину в свой дом и полностью обеспечивает семью.
Гость
Сообщение было удалено
Это вот "женщина" о чем вообще говорит. Конституцию видели? У всех равные права и обязанности, у баб прав больше, правда. В армию идти не надо, за убийство ребёнка не посадят, на пенсию-раньше, в горячую точку не отправят, детей и алименты-бабе, кусок пирога мужа, при разводе-бабе. И эти существа раскрывают рот об обеспечении? А если отвечаешь паразитке, что она и даром не нужна, начинается скулёжь-немузшчинаааа))). Бабы, вы посодержать не желаете случайно, вы не настоящие женщины?
Гость
Сообщение было удалено
Значит тебе не жить и не сношаться.
Значит тебе не жить и не сношаться.
Гость
Сообщение было удалено
ЗЫ: в качестве постскриптума, - ну вы ведь сами пишете, что ведете себя как "ненастоящий мужчина". Ну и получаете соответствующее отношение - как к ненастоящему мужчине. Как к недомужику, одним словом.
Все логично, по-моему. Что транслируете в мир - то и получаете. Все именно так, как я и говорила несколькими постами выше.
Недомужик?
Ок.
Это ВАШ выбор, который вы САМИ признаете, - и не стоит вам так уж по этом поводу истерить...
Все логично, по-моему. Что транслируете в мир - то и получаете. Все именно так, как я и говорила несколькими постами выше.
Недомужик?
Ок.
Это ВАШ выбор, который вы САМИ признаете, - и не стоит вам так уж по этом поводу истерить...
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще паразитка не нужна, домработница есть. А вот тебе не позавидуешь, приходится терпеть секс за донаты, прям дом терпимости какой-то. А парень хоть знает, что ты не хочешь? Как можно сношать, того, кто не хочет, это ж изнасилование.
Мне вообще паразитка не нужна, домработница есть. А вот тебе не позавидуешь, приходится терпеть секс за донаты, прям дом терпимости какой-то. А парень хоть знает, что ты не хочешь? Как можно сношать, того, кто не хочет, это ж изнасилование.
Ольга
Странный тут персонажи. Женщины им не нужны, но тем не менее сутками они сидят на женском сайте. Я бежал за вами три дня чтобы сказать, что вы мне не интересны :)))).
Гость
Сообщение было удалено
Ты *** или дурра? Патриархата нет уже 100 лет, коммунисты приравняли полы, дали бабам равные права. А 50/50 живёт очень много пар в цивилизованных странах, а если ты думаешь пельменем торговать в сожительстве, тебе к аленям, они таких любят, может даже залижут тебе, они такие.
Ты *** или дурра? Патриархата нет уже 100 лет, коммунисты приравняли полы, дали бабам равные права. А 50/50 живёт очень много пар в цивилизованных странах, а если ты думаешь пельменем торговать в сожительстве, тебе к аленям, они таких любят, может даже залижут тебе, они такие.
Гость
Сообщение было удалено
изнасилование - если сопротивляешься, да и терпеть не приходится))) В процессе все равно возбуждаюсь и оргазм получаю. А если не предлагают- мне и не надо, это ж мужики от спермотоксикоза страдают, а я сама домогаюсь только перед месячными
Ольга
Сообщение было удалено
Живу в цивилизованной стране уже 15 лет. Пришла в дом к мужу, он полностью обеспечивал семью. Вы говорите про гомосексуальные семьи. Да, у *** и гомиков принято пополамничать.
Гость
Сообщение было удалено
Бабуля, тебе сколько лет, 90? "НАЗСТОЯЩЩИЙМУЗЗЧИНА" есть не что иное, как выдумка шкур, желающих паразитировать. Естественно, для меня комплимент, когда я не вписываюсь в понятие шкуры о настоящести мужчин. Для шкуры любой, кто не содержит шкуру - ненастоящий мужчина. Тем более, что я, в свою очередь, рашнбабн за женщин не считаю. Конечно же я "ненастоящиймуЗШЧина", у меня и родители и дети с недвижимостью, дети получат отличное образование, а не как у настоящего муЗШЧины, слившего свою жизнь и будущее детей на какую-то левую шкуру.
Бабуля, тебе сколько лет, 90? "НАЗСТОЯЩЩИЙМУЗЗЧИНА" есть не что иное, как выдумка шкур, желающих паразитировать. Естественно, для меня комплимент, когда я не вписываюсь в понятие шкуры о настоящести мужчин. Для шкуры любой, кто не содержит шкуру - ненастоящий мужчина. Тем более, что я, в свою очередь, рашнбабн за женщин не считаю. Конечно же я "ненастоящиймуЗШЧина", у меня и родители и дети с недвижимостью, дети получат отличное образование, а не как у настоящего муЗШЧины, слившего свою жизнь и будущее детей на какую-то левую шкуру.
Ольга
Сообщение было удалено
А детей вам родил ваш гомосексуальный партнер?
Сообщение было удалено
Во- первых, я не ***.
Во-вторых, мой муж хороший обеспеченный умный симпатичный мужчина, у нас 1 ребенок.
В-третьих, алкаш- это как раз, у меня их не было, нет и не будет
Во-вторых, мой муж хороший обеспеченный умный симпатичный мужчина, у нас 1 ребенок.
В-третьих, алкаш- это как раз, у меня их не было, нет и не будет
Гость
Сообщение было удалено
А зпчем с мужиком жить, да еще на своей территории ? Можно встречаться, в рестораны с ними ходить, на моря ездить за их счет.
Гость
Сообщение было удалено
От спермотоксикоза только животные страдают. А как бабам секс не нужен, я знаю прекрасно, особенно он вам не нужен после винчика, в середине цикла, тогда я вас сам опасаюсь.
От спермотоксикоза только животные страдают. А как бабам секс не нужен, я знаю прекрасно, особенно он вам не нужен после винчика, в середине цикла, тогда я вас сам опасаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Да найдутся желающие.
Ольга
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что женщине нужен секс именно с вами? Для секса без обязательств гораздо приятнее взять смугленького брюнета с красивым обрезанным членом.
Гость
Сообщение было удалено
так это и есть раз в месяц, а после винчика я спать хочу а не трахаться, но что то не готовы мужики секситься только в овуляцию
Сообщение было удалено
Какой год? У тебя 2 месяца за год что ли? Уже документы на кафе почти все готовы, все готово, в следующем месяце открываю кафе. Пшел вон, нищeeб старый
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы ты знала, цивилизованные ты наша, я родился и живу в европейской столице. Сказки можешь кому-нибудь другому рассказывать. Тебя взял неликвид, по почте, для своих целей, европейцы прагматичнее русских, ты-прислуга и инкубатор для него, ему так дешевле.
Чтобы ты знала, цивилизованные ты наша, я родился и живу в европейской столице. Сказки можешь кому-нибудь другому рассказывать. Тебя взял неликвид, по почте, для своих целей, европейцы прагматичнее русских, ты-прислуга и инкубатор для него, ему так дешевле.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, мужики и женщины не одинаковые
Гость
Сообщение было удалено
Ты точно ***, раз для тебя, кроме шкур, женщин не существует.
Ты точно ***, раз для тебя, кроме шкур, женщин не существует.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где твой олигарх, ещё не родился?
Ну и где твой олигарх, ещё не родился?
Ольга
Сообщение было удалено
Я не знакомлю по почте. Я уехала жить и работать в цивилизованную страну и там познакомилась со своим вторым мужем.
Гость
Сообщение было удалено
Да. И будут правы
Ольга
Сообщение было удалено
И где же ваша замечательная женщина, которая родила вам детей? Бросила такого психопата?
Сообщение было удалено
То есть на курорты летают и рестораны ходят только олигархи? Все с тобой ясно
Гость
Сообщение было удалено
Много о себе возомнили, неужели вы думаете, что я буду сношать чернильницу, после каких-то турков? Я с европейками встречаюсь. От вас мне точно ничего не надо.
Много о себе возомнили, неужели вы думаете, что я буду сношать чернильницу, после каких-то турков? Я с европейками встречаюсь. От вас мне точно ничего не надо.
Ольга
Сообщение было удалено
А как же. 40 евро на ресторан и 1000 евро на отдых только у олигархов водятся.
Ольга
Сообщение было удалено
Слабо представляю немецкую или британскую женщину, которая бы стала встречаться с унтерменшем. Встречаться вы можете только с литовской сиделкой или польской фасовщицей со склада. Да и то - они скорее предпочтут пакистанца или турка.
Гость
Сообщение было удалено
Не трахайся, в чем проблема? Скажи ему-нет. Сама же пишешь, что в процессе возбуждаешься, значит не против, иначе написала бы заявление об изнасиловании.Баба,как мороженое, сначала холодная, потом тает, а потом липнет. Когда начинает липнуть, интерес к ней пропадает.
Не трахайся, в чем проблема? Скажи ему-нет. Сама же пишешь, что в процессе возбуждаешься, значит не против, иначе написала бы заявление об изнасиловании.Баба,как мороженое, сначала холодная, потом тает, а потом липнет. Когда начинает липнуть, интерес к ней пропадает.
Гость
Сообщение было удалено
Это злобные др0черы неликвиды. Кипит у них г0вн0 от невостребованности, но в реале им действительно бабы не нужны. У него на бабу и не встанет, там др0чка многолетняя сделала из него импотента.
Гость
Сообщение было удалено
Старый-клерк твой, плевать мне на тебя и на твою дешевую шаурму, пшла вон сама, РСПха.
Старый-клерк твой, плевать мне на тебя и на твою дешевую шаурму, пшла вон сама, РСПха.
Гость
Сообщение было удалено
И что? С каких пор Узбекистан-цивилизованная страна?
И что? С каких пор Узбекистан-цивилизованная страна?
Ольга
Полнолуние, такой полнолуние... Да еще осень. У всех старых одиноких шизофреников пукан бомбит не подеццки.
Гость
Сообщение было удалено
Логики у мужиков нет,
зачем мне не трахаться, если могу всего лишь поморозить без секса месяца три и после этого спокойно отломяться все пополамщики вроде вас
зачем мне не трахаться, если могу всего лишь поморозить без секса месяца три и после этого спокойно отломяться все пополамщики вроде вас
Гость
Сообщение было удалено
Заткнись уеббище целлюлитное
Гость
Сообщение было удалено
Кому ты нужно, твоя участь др0чить до гробовой доски
Гость
Сообщение было удалено
Психопат-тот, кто такую, как ты, в унитаз не слил. Я же тебе объясняю, что мне одна баба не нужна, в принципе, я разных баб сношаю.
Психопат-тот, кто такую, как ты, в унитаз не слил. Я же тебе объясняю, что мне одна баба не нужна, в принципе, я разных баб сношаю.
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, г0вн0 голос подало
Гость
Сообщение было удалено
В своих мечтах
Гость
Сообщение было удалено
Забыли доипсать - виртуально
Гость
Сообщение было удалено
Отвянь, бестолочь, со своей шаурменной. На курорты можно и с друзьями слетать, баб на месте полно. Пффф, оплачивать какой-то курице, ахахаха, терпеть общество бабы можно только за её счёт.
Отвянь, бестолочь, со своей шаурменной. На курорты можно и с друзьями слетать, баб на месте полно. Пффф, оплачивать какой-то курице, ахахаха, терпеть общество бабы можно только за её счёт.
Ольга
Сообщение было удалено
Так я не про кулачок, который ты сношаешь. Я про детей. Где та шкура, которая тебе шкурят родила?
Гость
Сообщение было удалено
Однако на вуман вы приперлись
Гость
Сообщение было удалено
1000 евро? Аххаахххаааааахххха, я понял, здесь нищие любительницы ебипета собрались, у меня меньше пятёрки не выходит никогда. Развивайся.
1000 евро? Аххаахххаааааахххха, я понял, здесь нищие любительницы ебипета собрались, у меня меньше пятёрки не выходит никогда. Развивайся.
Гость
Сообщение было удалено
Тут мы не баб ищем, тут мы прикалываемся над вашей бабской тупостью и жадностью
Следующая тема
Предыдущая тема