Если у девушки своя квартира, то что у мужчины?
Можете считать меня меркантильной. Но - если мужчина живет у девушки в квартире. Своего жилья нет (а еще он из другого города, т.е. в любом случае снимал бы квартиру). То как финансово распределяется бюджет? Напополам ли они должны платить коммуналку, продукты? Или из-за того, что он не платит за съем и живет в ее квартире - должен платить больше он? Давайте на чистоту, как вы думаете правильнее.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
867 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Забавный зверек. Сразу видно, что ему лет 20 - прыщи по всей морде и не дает никто.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, какая бестолочь, даже комментировать не буду, твой быдлоуровень гастрабайтершы понятен, копи на ебипета, посношает там тебя арабчик смуглый, я по таким помойкам не езжу.
Ахахаха, какая бестолочь, даже комментировать не буду, твой быдлоуровень гастрабайтершы понятен, копи на ебипета, посношает там тебя арабчик смуглый, я по таким помойкам не езжу.
Гость
Сообщение было удалено
А мы над вашей тyпостью, жадностью, убогостью
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, я абф презираю и в голову не придет с теми особями в диалог вступать, а вы в *** тут окунаетесь - явные проблемы с головой
Ольга
Rusijos kiaulė :))))
Гость
Сообщение было удалено
И ВЫ это кто? особь ампираторских кровей к нам пожаловала?
Гость
Сообщение было удалено
А может 45, прыщи по всей морде и не дает никто
Ольга
Сообщение было удалено
В 45 у него уж псориаз по всем морде и бородавки по всему телу :)))
Гость
Сообщение было удалено
Оно тебе ттупорылой не все равно кто я
пришел на форум и пишу свои мысли
пришел на форум и пишу свои мысли
Ольга
Сообщение было удалено
Rusijos kiaulė :))))
Гость
Сообщение было удалено
Я бежал за вами 3 дня что б сказать о своем безразличии)))
Гость
Сообщение было удалено
У них есть потребность, чтобы бабы их пинали и глумились.
Гость
Сообщение было удалено
Аххаахххаааааахххха, морозь кого хочешь, пополамь с кем хочешь, я с быдлом не встречаюсь, у меня другой уровень, обеспеченные любовницы моего достатка, а тебе удачи с васьками. Я с бабами вообще не живу, они мне в доме не нужны. Ты сильно преувеличиваешь ценность секса для мужчины, это тебе бы так хотелось. Недойопаных баб полно.
Аххаахххаааааахххха, морозь кого хочешь, пополамь с кем хочешь, я с быдлом не встречаюсь, у меня другой уровень, обеспеченные любовницы моего достатка, а тебе удачи с васьками. Я с бабами вообще не живу, они мне в доме не нужны. Ты сильно преувеличиваешь ценность секса для мужчины, это тебе бы так хотелось. Недойопаных баб полно.
Гость
Сообщение было удалено
Ему 100, бородавки на члене и час кончить не может
Сообщение было удалено
Он не старый, и не клерк. Нотариус-очень даже хлебная деятельность.
А что такое ***? Разведенка с прицепом? Я не вхожу в эту категорию. Да и не вижу в *** ничего плохого
А что такое ***? Разведенка с прицепом? Я не вхожу в эту категорию. Да и не вижу в *** ничего плохого
Гость
Сообщение было удалено
А мне др0черы в любом возрасте представляются с прыщавыми рожами.
Гость
Сообщение было удалено
Я подрочу на твою гробовую доску лучше. Ты когда под забором окочуришься, ***?
Я подрочу на твою гробовую доску лучше. Ты когда под забором окочуришься, ***?
Гость
Сообщение было удалено
Ляжки вытри, размечталась, уйопище, тебя и бомжи сношать не станут, теребонькай, падаль.
Ляжки вытри, размечталась, уйопище, тебя и бомжи сношать не станут, теребонькай, падаль.
Гость
Сообщение было удалено
я польщена , но это было лишнее.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее мы проверим в обеспеченных любовников, которые тебе присовывают.
От тебя несет пидaрoм
От тебя несет пидaрoм
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй, тебе какое дело? Внешность позволяет, бабы сами звонят. Чего пуканчик то взрывается? Мне ваши тушки наблюдать ежедневно не нужно, субботы хватает сполна.
Не завидуй, тебе какое дело? Внешность позволяет, бабы сами звонят. Чего пуканчик то взрывается? Мне ваши тушки наблюдать ежедневно не нужно, субботы хватает сполна.
Гость
Бугага ) бездомные никому не нужные др0черы совсем с цепи сорвались. )
Дружно перешли на лай)
Дружно перешли на лай)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Др0черы всех стран , объединяйтесь.
Ольга
Ахахаха. Наш шизофреник забыл, что он живет в евопейской столицы, где нет рашнбаб.
"Чтобы ты знала, цивилизованные ты наша, я родился и живу в европейской столице.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5018302/8/
© Woman.ru"
"Чтобы ты знала, цивилизованные ты наша, я родился и живу в европейской столице.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5018302/8/
© Woman.ru"
Гость
Сообщение было удалено
Фу, всегда говорил, что рашнбабн страшные,буээээ, бородавки, буэээ, с такими рожами кто ж вас сношать будет, теребонькайте, пока на вумане круглые сутки третесь.
Фу, всегда говорил, что рашнбабн страшные,буээээ, бородавки, буэээ, с такими рожами кто ж вас сношать будет, теребонькайте, пока на вумане круглые сутки третесь.
Гость
Сообщение было удалено
Это для тебя-нищей хохлушки, прибыльная. Ты то кто? Зачем о мужике рассказывает, про свои доходы похвастайся)))
Это для тебя-нищей хохлушки, прибыльная. Ты то кто? Зачем о мужике рассказывает, про свои доходы похвастайся)))
Ольга
Сообщение было удалено
А почему вас так беспокоят рашнбабы? Вы, с ваших слов, родились и выросли в Европейской столице. Соответственно, с рашнбабами не соприкасались.
Или ваша Европейская столица называется Мухрсранск?
Или ваша Европейская столица называется Мухрсранск?
Гость
Сообщение было удалено
Пускай веселят, смешно, когда пельмень продать пытаются, рестораны, курорты)))). Здесь же нищий быдлошлак сидит голодный. Для них в ресторане брюхо набить-роскошь, голодранки)))
Пускай веселят, смешно, когда пельмень продать пытаются, рестораны, курорты)))). Здесь же нищий быдлошлак сидит голодный. Для них в ресторане брюхо набить-роскошь, голодранки)))
Гость
Сообщение было удалено
Тебя таджики в очко *** и кончить не давали? Отвянь, падаль, зачем мне пишешь, ты нах не нужна.
Тебя таджики в очко *** и кончить не давали? Отвянь, падаль, зачем мне пишешь, ты нах не нужна.
Ольга
Странный такой житель Европейской столицы, в ней же рожденный. Озабочен какими-то рашнбабами, которые к нему не имеют ну никакого отношения и сталкиваться с коими в промышленных масштабах он не мог по определению :))).
Сообщение было удалено
Ты не знаешь, сколько на самом деле зарабатывают нотариусы и адвокаты. И те и другие не любят распространяться об этом. Ну сам подуй: дом, квартира, есть возможность хоть завтра еще купить не одну квартиру, путешествия, солидные счета в банке. Тебе такое и не снилось
Гость
Сообщение было удалено
В том, что на тебя не встанет ни у кого, даже виртуально, верю.
В том, что на тебя не встанет ни у кого, даже виртуально, верю.
Парень 777
Сообщение было удалено
чтоб ваш парень вам так же сказал
Сообщение было удалено
Оль, да это дpoчер с aбф, в Европе он даже не был никогда
Гость
Сообщение было удалено
И эту падлу обеспечивает кто-то?))))) В цивилизованных стране? Аххаахххаааааахххха, такую шмару и узбек в канаве *** не станет, буээээ, падаль подзаборная, теребонькай)))
И эту падлу обеспечивает кто-то?))))) В цивилизованных стране? Аххаахххаааааахххха, такую шмару и узбек в канаве *** не станет, буээээ, падаль подзаборная, теребонькай)))
Ольга
Сообщение было удалено
Да я понимаю. Мне просто смешно. Психопата от ярости такая шиза накрыла, что он не помнит, что писала минуту назад.
Гость
Сообщение было удалено
, *****
Ну и? Я ж тебе и написал, что рашнбабн не сношаю, дегенератка, где противоречие, маруська? Но ты-молодец, следишь)))
Ну и? Я ж тебе и написал, что рашнбабн не сношаю, дегенератка, где противоречие, маруська? Но ты-молодец, следишь)))
Сообщение было удалено
А вы где в Европе, если не секрет?
Ольга
Годный жЫр. Просто песня. Давно так нищебродам пукан не бомбило - прямо на части рвет ;).
Гость
Сообщение было удалено
Я в твоём мухосранск не был. А почему интересует? Не буду же я об этом всяким *** рассказывать, какое твоё собачье дело? Ты же в цивилизованном Узбекистане живёшь, маруська)))
Ольга
Сообщение было удалено
Сейчас в Германии.
Сообщение было удалено
Хорошо! У меня бывшая коллега вышла замуж за немчика , счастлива и забыла рашнмужло как кошмарный сон
Гость
Сообщение было удалено
Чего ты здесь, жительница цивилизованном Узбекистана? Уже хорошо, что ты озадачилась, спать теперь не будешь, теребонькать и думать, зачем я здесь)))))
Гость
Сообщение было удалено
По факту, ты-никто, он-клерк, его зарплаты хватит мой катер заправить.
По факту, ты-никто, он-клерк, его зарплаты хватит мой катер заправить.
Гость
Мы сюда специально приходим,что бы вы полном размере узнать бабскую сущность ,и не нарваться на ,вот таких как вы,голодранок,которые сидят на шее у мужа и не могут себе заработать даже на прокладки,на таких ,которые ходят на свидание,только что бы покушать,на таких ,которые свой пельмень не первой свежести,готовы хоть узбеку отдать,лишь бы деньгами осыпал.Мы сюда приходим,а потом в мужской компании это все обсуждаем,и изличаем оленей.Как смешно будет смотреть на вас,дырок,в лет так 40,когда вы пельменем наторговаться успели,а принц так и не пришел,и будете уже вешаться хоть на Васю-сантехника,лишь бы кто выепал.
Сообщение было удалено
У него нет зарплаты, у него ЧАСТНАЯ практика
Ольга
Сообщение было удалено
К счастью, я в России никогда не жила и с российскими мужиками сталкивалась только опосредованно :))). И первый и второй муж - не русские. Почитаешь ваши форумы - ужаснешься.
Гость
Сообщение было удалено
Не был, не был, не завидуй, хохлушка))) Чё за абф, тоже там шкуры трёте?
Не был, не был, не завидуй, хохлушка))) Чё за абф, тоже там шкуры трёте?
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо! А у меня бывшая коллега вышла замуж за иноплнетянчика , счастлива и забыла рашнмужло как кошмарный сон
Источник: http://www.woman.ru/forum/all/
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/forum/all/
© Woman.ru
Гость
Сообщение было удалено
Так я же по твоему нищий дрочер с абф, ты уж с головой своей определись, а потом спрашивай, это только для нищей хохлушки Европа, что-то заоблачные, в Москве богаче живут.
Так я же по твоему нищий дрочер с абф, ты уж с головой своей определись, а потом спрашивай, это только для нищей хохлушки Европа, что-то заоблачные, в Москве богаче живут.
Следующая тема
Предыдущая тема