Гость
Статьи
Стала …

Стала мужененавистницей

Сначала очень долгое время я была на стороне мужчин, думала, что это женщины глупые и истеричные. Потом на своем опыте и путем очень долгого наблюдения поняла, что мужчины в большинстве своем мелочные, глупые, думают только своим "мужским достоинством". Изменяют свои девушка и женам, это так глупо, оправдывая себя еще как то, что им можно. Увидела, что это они истеричные. Если молодые, то либо кобели безбожные, либо страдают по своей "первой любви". Взрослые уже успели озлобиться на женский род. Нет нормальный вообще. Глупые, жалкие, примитивные. Думают, что за их стручек женщина должна все бросить и бежать за ними.
Гость
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беситесь тут вы. Внешний вид у меня хороший. А ваш муж вас выбрал только за внешний вид? Получается, если он попортиться, то и мужу вашему вы не нужны станете?
и не нервничайте так) был бы у вас внешний вид хороший вы бы мужененавистницей сейчас бы не слыли..
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Не со мной мужчины какие то. Везде, люди общаются, делятся инфой, мы не в каменном веке живем. Что ж вы зациклились, что я сужу только по себе. Со мной не случалось такого ада, о котором я знаю что было у других. Да и с мужчинами с разными я немного общаюсь, без интима, а просто болтаю, и делаю выводы для себя, и выводы эти не радуют.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Как она будет общипывать богатых мужиков, если она их ненавидит? А на фемпабликах найдёт себе единомышленниц, может даже станет лесбиянкой, всяко лучше, чем быть одной и сидеть фрустрировать.
Гость
Лично я никогда такого не встречала, все мужчины были обходительны, заботливы, подарки, цветы, все как полагается. Может проблема в женщинах? Вы сами далеко от них не ушли и позволяете себе такое отношение. Не думаю, что какая нибудь красивая, умная, милая девушка встретит на своём пути одних мудддаков) 90% всех женщин в России угрюмые, страшные, грубые. О нормальных, порядочных мужчинах забудьте, вы не достойны
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже замужем за нормальным мужчиной и у меня все в порядке, просто не все так необходимы иллюзии относительно мужчин, как вам. Да и поднимайте свою свою самооценку за счет меня дальше, мне не жалко)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Простите, просто я не могу лечь в постель с человеком, который мне не симпатичен. А иначе денег мне не дадут. Я знаю что есть девушки, для которых человек с деньгами автоматически становится привлекательным и внешне, но я себя заставить и пересилить не могу. Мне этот лишний гемор с доением мужла не нужен, я достаточно обеспеченная.
Гость
Сообщение было удалено
фемпаблики это какой-то дебилизм )) При этом я с симпатией отношусь к феминизму в целом - я за равные права, но вот эти злобные женщины, выискивающие очередную гримасу патриархата и принципиально пукающие в маршрутках с мужчинами (клянусь, это реальная гражданская акция Болотиной!) - зачем это? Чего кудахчем-то, девочки? ))
Гость
Как я и сказала, пёзды отвлеклись от минета и кинулись на защиту своих всранек. Что и следовало ожидать:
✔Мой - нитакой.
✔Вам просто не попадались настоясие мудчины.
✔Ваша писся не привлекает хароших мудчин, в отличие от моей
✔У вас недотрах
✔Вы ограничены

Бабы такие бабы. Лишь бы штаны были рядом. И пофиг, что на штанах спереди желтое а сзади коричневое. МОЙМУЩИНА же.
Тьфу на вас, жалкие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты мальчик или девочка? Впрочем, неважно. Тут по форуму бегает некто по имени Адольф Гитлер, ищет, кому бы вставить. Обратись к нему , может полегчает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины правда себя не уважают, так и есть. И не обязательно быть страшной или угрюмой, чтобы привлечь м.удака, достаточно не ценить свою свободу, время, иметь низкую самооценку, но при этом хотеть любви и 100% хапнешь горя
Гость
Сообщение было удалено
тут вопрос эффективности.
Нормальная девушка ведет себя нежно, и в ответ хочет только заботы, цветов, подарков и прочего. Если этого нет - прекращает отношения без всяких споров.
Девушка грубая сама начинает моральное насилие и когда получает насилие в ответ - думает, что "все они такие", или что "я сама виновата", или "надо ему объяснить", или "мужчины с Марса, женщины с Венеры"... )) Факт в том, что из-за своего же поведения и установок она остается в отношениях, которые нормальная девушка давно бы прекратила. То есть это деструкция, которую она сама же и начинает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди удовлетворяй своего нищеброда, а то "кормилец" денюх на прокладки не даст
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
++++вот именно. Подобное притягивает
Гость
Сообщение было удалено
ну вы понимаете, что в основном деньги и власть у мужчин, например? Какой смысл с ними бодаться?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Мудроженственность подъехала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж сейчас готовит обед пока я лежу на диване. У каждого своя реальность и свой опыт с мужчинами. Расскажите нам о ваших "штанах", очень интересно послушать чего удалось избежать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ жизнь ни чему не учит таких, а ведь каждая обжигалась или это еще впереди
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, вы не можете ничего не знать, когда речь идет о чужих отношениях. И выводы вы делаете свои тоже на основе предрассудков, которые налипают как влажный снег. Вы пытаетесь выдать свой опыт за истину, не позорьтесь.
Гость
Мне кто-нибудь из мужененавистниц про своих отцов ответит или нет? Или стыдно отвечать, что они подтвердили ваше мнение по поводу мужского пола?
Гость
Сообщение было удалено
логика подъехала. Я с вами, дядя, хорошо - если вы со мной плохо - до свидания! А спорить тут не о чем, вы не глупый ребенок, и я тоже.
Это мудроженственно?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы мне подражаете, никак не возьму в толк. И еще этот снисходительный тон, подделку всегда видно, хотя бы по скобочкам.
Гость
Сообщение было удалено
у меня отца вообще не было, развелись очень рано. И что? Я не ненавижу мужчин, но и мамкой точно быть не собираюсь.
Гость
Удаленная работа позволяет работать из любой точки мира. Попробуйте попутешествовать, можно много людей интересных встретить. К примеру, я тоже работаю удаленно с европейскими компаниями, часто уезжаю куда-нибудь и общаюсь с людьми с разных точек мира. Нас объединяют общие интересы и с ними мне комфортнее, чем со старыми друзьями и знакомыми из родного города. Когда возвращаюсь домой и общаюсь с теми, то все их мысли кажутся слишком поверхностными. И это не от пола зависит. Я думаю, вы начали развиваться и столкнулись с окружением, которое не двигается вперед, а скорее деградирует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что отвечать, если так понятно, что отцы скорее всего типичные мужики, которые клали на воспитание дочерей, не заботились, таких очень много и уменя отец вспомнил, что у него есть дочь когда мне уже было 17
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1. Вас никто не заставляет никуда ни за кем бежать
2. Поищите на Марсе - там наверняка мужчины настоящие
3. Всем похуй_стали вы мужененавистницей или нет. Живите без мужчин. Тем более, что женщины сейчас все успешные и независимые. Живите с женщиной.
Наталья
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Немного не соглашусь, "нормальная" девушка ведет себя так, как нужно мужчине. Конечно если ей не в ущерб, потому что нежность нужна не всем мужчинам. Как и цветы нужны не каждой, забота у каждой тоже своя.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Не надо мистицизма нагонять. Есть обычные конкретные факты, которые не оспоришь: гуляют, изменяют, не любят, живут изза совместного ребенка, бьют, денег не дают или тянут, геймеры, проблемы с алко и нарко. Ну всякий треш. Что? Скажете что это выдумки, а вы живете в какой то другой вселенной и другом измерении?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Для начала надо бы определить общее "хорошо" и "плохо", а уж потом лобызать другу друга или расставаться.
На практике женская идея фикс состоит в заманивание мужчины в брак таким каким он есть сейчас и планом по его переделке под себя в браке.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Обычно они говорят мудробаба))) или подстилка патриархальная, но это реже.173мудроженственно не приходилось раньше слышать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто у девочки, у которой был и есть достойный пример отца перед глазами никогда не будет мыслей о том, что все они одинаковые. Мне за мою 40 ка летнюю жизнь попалось достаточно мудаков и уродов и боли/ущерба они мне причинили не мало, но я знала смотря на моего папу, что бывают и другие, поэтому искала и в итоге нашла. Муж к слову очень на отца похож по жизненным установкам и взглядам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы забываете самое важное. Никто этих женщин не принуждал выбирать такого мужчину и жить с ним.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
И снова я вас поправлю, и не устану это делать - "говорят" что гуляют, изменяют, не любят. Выдумки или нет, вы для себя это уже решили, только не надо фильтровать один лишь трэш и потом нести к нам. Сами разберемся.
жить в избах, которые сами построят из экологически чистой глиночурки. А. электичество добывать ГИДРОТУРБИНОЙ в реке!!!! Зимой!!!
Да там вообще, даже специально не придумаешь.
А ее одиночный пикет с плакатом "Я стала лесбиянкой - получится и у вас!"?)))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да, помню давно читал про этот лесбосепаратизм. Жаль Танюха так и не нашла в то время себе вторую половинку, а так года 2 уже не слышал про неё ничего, как то вся эта информационная шумиха про феминизм утихла((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А других нет))
Гость
А вообще, девочки, надо больше о себе думать, больше уделять времени саморазвитию и улучшению качества своей жизни, быть самостоятельнее. А иллюзии относительно мужчин очень вредны, на мой взгляд, от них лучше избавиться на самом деле, без всякой ненависти - это ни к чему. Любите себя!
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
По факту будут водяру жрать без закуси, бутылки сдавать и в помойке рыться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на женщин многих посмотрите? Изменяют, не любят, живут ради денег и детей, презервативы прокалывают, чтобы залететь и в загс затащить, деньги крысят. И чего? Вы такая же или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А из-за чего весь сыр бор тогда? Раз других нет, то и говорить об этом бессмысленно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Болотина реально в помойке питалась, работать принципиально отказывалась, это я без шуток. Она себя фриганкой называла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так уже начинают любить себя, *** от этого и бесится, что нет власти больше. Нельзя навязать комплексы и заставить борщи варить. Что никто не хочет их "чистой мужской любви", а хотят только "денег", хотя женщина любящая себя просто хочет комфортных условий и уважительного к себе отношения, а это денег стоит - дом, ухаживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иллюзии иметь по любому плохо, а жить лучше по принципу "жизнь с мужчиной должна быть намного лучше, чем без него" иначе смысла ни в браке ни в отношениях нет.и знаете, когда чётко придерживаешься этого правила, то и качество мужчин рядом меняется и жизнь другой становится
Гость
Видимо кто-то сказок в детстве начитался и сейчас столкнулся с реалиями жизни в России. Геймеры ей не нравится видите ли. Ну извините, за увлекательной историей, в которую вложили свои силы сотни профессионалов куда интереснее проводить свое время, чем с одним человеком. Каким бы он не был, через какое-то время его шаблонное поведение наскучит. Так что эти свои "отношения" кушайте сами, пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охотно верю. Все эти дети цветов всегда в результате оказываются в помойке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте советы проф. Преображенского и рекоменадации О. Хаяма.
- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть надо уметь.
А представьте себе, что большинство людей есть вовсе не умеют.
Нужно не только знать, что есть, но и когда, как, и что при этом говорить.
А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет:
...не говорите за обедом о большевизме и о медицине.
- И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике.
И что же вы думаете?
Те мои пациенты, которых я заставлял читать "Правду" теряли в весе.
Мало этого, пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа. Да.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Гость
Автор, ответьте пожалуйства на вопрос, в чем Ваша проблема? То, что мужики плохие я понял, но в чём проблема я никак не пойму. В чём смысл Вашей ненависти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам нужны деньги, может быть, вам имеет смысл работу найти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы каких-то закомплексованных недомузиков описали
Гость
Люди такие разные и у каждого свой мир. Обида удел слабых. Фильтруйте людей. Если нет нормальных лучше быть одной. психология мужчин другая тк функция другая. Женщина должна себя уважать и быть менее доступна чтоб отсеивать желающих использовать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0