Гость
Статьи
Вопрос пополамщикам …

Вопрос пополамщикам 2.0

Недавно я создавала тему «вопрос пополамщицам». Пришло время задавать вопросы мужчинам, поддерживающим такой формат отношений. Вопросы:
1. вы готовы после развода воспитывать ребенка совместно неделя/неделя в том числе и младенцев? Без алиментов.
2. вы готовы сидеть в декрете сразу после родов жены? Мужчина не рожает, поэтому пополамщик должен внести свой вклад в семью декретом. При этом на декрет пополамщики копят заранее вместе с партнером. Содержать вас партнер не обязан.
3. Вы готовы к тому что вы не Первый, не Главный, не Мужчина с точки зрения главы семьи? Вы - партнер, который без желания жены не может принять решения в семье, потому что вы обязаны все решать совместно.
4. Вы готовы к тому что ваша внешность и возраст в партнерских отношениях рассматриваются с точки зрения равноценности другому партнеру?
5. Секс только если женщина тоже хочет. Многие мужчины хотят секс много раз в неделю. Большинству женщин хватает раз в неделю или реже. Женщина-партнер не пересиливает себя ради вашего удовольствия.
6. В западных странах сейчас многие женщины не бреют ноги, подмышки, не красятся, носят вечные джинсы, футболки и тд. В России еще нет реального равноправия, но тенденция может быть та же. Вы готовы к тому что женщины станут такими?
7. И последнее. Вы действительно готовы пополам делать уборку по дому, готовить, заниматься детьми?
Автор
1 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи мне, какие алименты могут вычесть с карточки человека, которому на нее перечисляют деньги за халтурку, скажем так?
А про 27 и 150 - почему это фантазии? Я же вам говорю - коллега у меня именно столько и получает. Белый минимум и остальное сверху. И фирме 20 лет так-то на всякий случай, так что.... Получает его жена бывшая алименты с белой зп и ни про какие другие его доходы знать не знает.

.
Все поступления на карту зафиксированы в банке.
Все доходы, которые он получил - проходят через бухгалтери.
У менеджеров по продаже тоже оклад 30 тыс, а зарабатывают 150/ Весь их доход через бухгалтерию и декларируется. То есть Алименты платятся с той суммы, которую он реально заработал..
Халтурку модно сделать только в одном случае - если рабояга где-то халтурит и деньги получает наличными. Или в малооплачиваемой серой конторке работает - там 10-15 тыс в конверте получит
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
И что?! как докажете? Бухгалтер, директор или этот мужчина возьмут и признаются?! ха-ха-ха... прож минимум есть? есть. Остальное идите лесом
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
ха-ха-ха-ха... вот уж точно фантастика. Да всем плевать что там у тебя с аликами если ты хороший спец и нужен компании. Мне обеспечивали услуги юриста компании бесплатно в суде по аликам и выиграли. И если ты хороший спец то и вместо белой тебе серую зп сделают лишь бы ты не ушел к конкурентам. Ну и про позор это конечно капц яваляюсьпацталом :)))) А в чем позор?! В том что у нас бабы дуры и суды на их стороне?!!! Вообще по семейному кодексу при разводе суд долден определить с кем живет ребенок а с другого автоматом назначить алики. Это ЗАКОН такой. В чем стыд то?!!! впервые слышу. Это все ваши влажные фантазии :)

.
Это вы фантаст! И всё вами описанные ваши фантазии. На хорошее место тыщи желающих, умных, способных и беспроблемных. Поэтому у всех мужчин, занимающих должности, с алиментами все в порядке. Им скандалы и подрыв репутации не нужны.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
И что?! как докажете? Бухгалтер, директор или этот мужчина возьмут и признаются?! ха-ха-ха... прож минимум есть? есть. Остальное идите лесом

.
А где он миллионные деньги хранит и как они к нему поступают? Очень легко всё доказать.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
А чего тогда тут тётки слошь и рядом об этом пишут, что вот ведь гад вот так копейки официально показывает и всё

.
Так они так и получают.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну... ладно, живите в своих мечтах дальше. Ни разу у меня не было проблем из-за аликов. За исключением пары случаев так там работодатель как раз на мою сторону встал так как нужен был я. А про то что вы описываете, да лентяев и дэбилов на хорошее место тысячи, а вот специалистов единицы. Поэтому спецов ценят. Но вам не понять...
Гость
У моего мужа белая зп 40 тыщ, реальная 200 + халтуры еще. И ничего бывшая сделать не может. 10 тыщ алименты и гуляй.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну и например все лучше чем от васи грузчика, а время поджимает и у самой на ЭКО денег нет, так как зарабатывать не умеем и не хотим, а дитё очень хочется.... и таких море.

.
Тогда лучше родить для себя.
"Сами зарабатывать не хотим" - это не про пополамщиков
Мы говорим о семьях пополамщиков, где зарабатывают оба. А там, где зарабатывает женщина, она может родить от донора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
В налоговую может настучать. Такие суммы сам банк уже обязан предоставлять в налоговую.
Гость
Идеальная формула уже придумана. В нормальной семье должно быть, как при коммунизме: каждому - по потребностям, от каждого - по способностям. :))) Иначе нафиг нужна такая семья.
Гость
Тема о пополамщиках, а не о мужчинах с миллионами. У них все в порядке. Их дети хорошо обеспечены, за них не переживайте.
Гость
Тема о пополамщиках, а не о мужчинах с миллионами. У них все в порядке. Их дети хорошо обеспечены, за них не переживайте.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
а у вас дети общие есть, а то можно еще и снизить. Так то 10 т.р. алики хорошие.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
а у вас дети общие есть, а то можно еще и снизить. Так то 10 т.р. алики хорошие.

.
Так тот первый тоже его ребёнок.
Обязан своего ребёнка содержать.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен, но вот два вопроса:
1. Чет то не рожают
2. Где гарантии что донор не потенциальный вася алкоголик, что очень вероятно. Сдают материал еще очень молодыми или потому как денег надо, причем даже такие копейки для человека деньги. Так интересно какой там генофонд.... а от осинки не родятся апельсинки
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Это невозможно. Потребности безграничны :) Да и при таком раскладе стимул зарабатывать больше и вкладываться пропадает. Зачем если все заработанное не твое а общее?
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
а мужчина с миллионами не может быть пополамщиком?! Да ладно, как раз тут больше шансов
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну так никто и не против, я про то что 10 т.р. много, 7 нормально. 7 он и 7 его бывшая, вполне 14 т.р. хватит. к тому же алименты и содержание это разные вещи. Он и сам может что-то покупать, чтобы ребенок видел что это ПАПА купил а не мама
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен, но вот два вопроса:
1. Чет то не рожают
2. Где гарантии что донор не потенциальный вася алкоголик, что очень вероятно. Сдают материал еще очень молодыми или потому как денег надо, причем даже такие копейки для человека деньги. Так интересно какой там генофонд.... а от осинки не родятся апельсинки

)))))))

1. Рожают ещё как! С каждым годом от доноров "для себя" рожают все больше и больше женщин и их число будет увеличиваться.
2. Донор - 100% чистый и сперма качественная от молодого мужчины до 35 лет Там 1000 раз проверят, проведут анализы ,прежде чем заберут. Это куда лучше, чем размножать гнилые гены бирсусора, коим является пополамщик
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
а мужчина с миллионами не может быть пополамщиком?! Да ладно, как раз тут больше шансов

))))

Нет, конечно! Только нище-броды пополамщики.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
1. Ну и замечательно, хоть меньше на мужчин будут охотиться
2. Так и я о том. Берут от молодых и пока здоровых. Ну вот он в 20 лет сдал, а сам алкаш и к 30 годам ты на такого даже не посмотришь, но по факту родила от него и такого же. Опять таки красоту и интелект никто не смотрит. А если еще и девочка получится страшная и глупая. Не страшно так рисковать. Вот нормальным зачем сдавать сперму? А вот нищим и зависимым те же 3 косяря хорошие деньги. Подумай над этим...
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха... да ладно?! им то что пополамить. Как раз нищие всегда за то чтобы объединить все в общий котел :) история вас ничему не учит видимо
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
1. Ну и замечательно, хоть меньше на мужчин будут охотиться
2. Так и я о том. Берут от молодых и пока здоровых. Ну вот он в 20 лет сдал, а сам алкаш и к 30 годам ты на такого даже не посмотришь, но по факту родила от него и такого же. Опять таки красоту и интелект никто не смотрит. А если еще и девочка получится страшная и глупая. Не страшно так рисковать. Вот нормальным зачем сдавать сперму? А вот нищим и зависимым те же 3 косяря хорошие деньги. Подумай над этим...

)))))

2-й пункт, там могут быть разные варианты..Как Эко о качественного донора в хорошей клинике ( а там берут сперму только от молодых, здоровых и привлекательных мужчин),:так же можно переспать пару раз с красивым накаченным 23-летним сириптизером.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть, я не спорю, НО молодых и здоровых да, но вот его склонность к зависмостям никто проверять не будет в 20 он еще пока подконтролем и не успел сорваться по нему и не понять, а в 30 это законченны алкаш или нарик.... Привлекательность тоже всем пофиг, ну а интелект никто не проверяет. Он потому скорее всего и стриптизер что мозгами не умеет работать, ты хочешь чтобы у тебя такой сын был? Накаченный болван?! Точно? Так что тут риск высок, очень высок на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По бумажкам остаток зп получает другой сотрудник и в руки мужу отдает. Бывшая ничего не докажет. Плюс я всегда можно оформиться в ИП и работать по договору подряда. Правда, придётся платить в пфр и пр., но лучше пфр чем бывшей.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Нет, общих не планируем. Для Москвы 10 тыщ немного, но приемлемо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот прицепились к словам. Хорошо, не миллион. 200 тыс. вас устроит? именно столько получают реально люди, хотя у них официально ЗП 25000. Алименты начисляют с белой части зарплаты, все остальное только хотелки БЖ. И чтобы получить часть денег с других доходов мужа она должна ДОКАЗАТЬ, что эти доходы у него есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в какой стране живете? Какой весь доход в бухгалтерии? Если есть на фирме белая ЗП и серая, то серая - это для внутреннего учета бухгалтерского, а декларируется то, что в ведомостях зарплатных и то что называется белая. Алименты платятся ТОЛЬКО с белой ЗП, всё. Для внешнего мира он РЕАЛЬНО получает эти 25000.
Данные по карте есть в банке, и что? Мужик завел себе карту, допустим Сбербанка, делает для кого-то работу без трудоустройства, друг попросил например, ему переводят оплату на карту. Вы считаете он должен БЖ позвонить и сказать: Дорогая, у меня теперь есть карта в таком-то банке, мне туда денежку кидают, так что ли? Очнитесь. Жена про эту карту знать не знает и не узнает.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Это формула хорошо работает именно в семье. И особенно с учетом того, что у мужчин и женщин потребности часто разные, но они должны быть удовлетворены. Способности - тоже разные, и оба должны вкладываться, соответственно им. И что значит, нет стимула? Если общее - это для двоих + твои же дети. Это практически твое и есть. :))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну для москвы наверное да, нормально.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну либо вести себя по человечески, не мстить бывшему, не настраивать детей против.... а для многих российских женщин это недопустимо.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Потребности априори безграничны их невозможно все удовлетворить, поэтому каждый должен свои потребности ущемлять в угоду другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот прицепились к словам. Хорошо, не миллион. 200 тыс. вас устроит? именно столько получают реально люди, хотя у них официально ЗП 25000. Алименты начисляют с белой части зарплаты, все остальное только хотелки БЖ. И чтобы получить часть денег с других доходов мужа она должна ДОКАЗАТЬ, что эти доходы у него есть

.
1. Это в какой организации такое нарушение??? Я в курсе, что есть неучтенные доходы, но это либо доходы самозанятых ( фактически безработных, там копейки в основном), либо человек - рабочий и делает какую-то работу или подработку и получает наличные. Либо маленькая серая организация, но там и конвертные зарплаты копеечные. А во всех остальных случаях зарплата белая. В Москве я даже не знаю никого с серой зарплатой. У всех всё по-белому и учтено.
--
2. Алименты - это не хотелки бывшей жены. Причём здесь бывшая жена?? Алименты - это обязанность отца по содержанию СВОЕГО ребёнка. Сделал ребёнка - содержи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в какой стране живете? Какой весь доход в бухгалтерии? Если есть на фирме белая ЗП и серая, то серая - это для внутреннего учета бухгалтерского, а декларируется то, что в ведомостях зарплатных и то что называется белая. Алименты платятся ТОЛЬКО с белой ЗП, всё. Для внешнего мира он РЕАЛЬНО получает эти 25000.
Данные по карте есть в банке, и что? Мужик завел себе карту, допустим Сбербанка, делает для кого-то работу без трудоустройства, друг попросил например, ему переводят оплату на карту. Вы считаете он должен БЖ позвонить и сказать: Дорогая, у меня теперь есть карта в таком-то банке, мне туда денежку кидают, так что ли? Очнитесь. Жена про эту карту знать не знает и не узнает.

.
Жена может подать запрос о доходах в банк и налоговую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, общих не планируем. Для Москвы 10 тыщ немного, но приемлемо.

.
Ребёнку 10 тысяч приемлемо?
С каким г@вном вы связались. Нормальная женщина с таким даже с-рать на одно поле не села бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По бумажкам остаток зп получает другой сотрудник и в руки мужу отдает. Бывшая ничего не докажет. Плюс я всегда можно оформиться в ИП и работать по договору подряда. Правда, придётся платить в пфр и пр., но лучше пфр чем бывшей.

.
Не бывшей, а ребёнку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, да в каждой десятой...ну или в каждой двадцатой организации такое. И необязательно маленькой. В конверте ЗП в несколько сотен рублей совсем не маленькая. Вы правда про серые ЗП только на форуме прочитали?

И каждый эту обязанность ощущает на столько насколько ощущает, сейчас вопрос не в этом. Если он считает что 25% от белой ЗП хватит - то БЖ хоть что может делать, будет получать 25%. А ее хотелки по поводу остальной части ЗП если ее мужа не волнуют, то тут уж извините, ничего не поделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какой банк? Во все банки страны? В налоговой получит справку равную белой части зарплаты. Дальше что?
Гость
Нерд
Сообщение было удалено
Отношалки бабам нужны, пускай у них башка болит, мне одному супер живётся, все деньги мои и только мои. С бабой свяжусь только при условии, что будет содержать и тратить на меня.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
1. Ну плохо ты жизнь знаешь
2. Алименты и содержание ребенка вещи малосвязанные. Так как контролировать расходование алиментов практически невозможно. Поэтому это просто деньги для бабы ПОД ПРЕДЛОГОМ содержания ребенка.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Блин, да такие вещи просто отдаются наликом в руки. Хоть зазапрашивайся. Все такие наивные и думают что другие люди такие же идиёты....
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Именно бывшей. Алименты ребенку не платятся, они платятся бывшей так во всех судебных решениях написано. А куда бывшая их потратила проверять не имеет право. Так что не лицемерьте именно бывшей
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужны конечно, кого я обманываю(((
гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебе Привет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
С каким г@вном вы связались. Нормальная женщина с таким даже с-рать на одно поле не села бы.
Я в 90е росла на гораздо меньшие суммы, и муж тоже. И ничо, не переломились. И его деточка не переломится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Не бывшей, а ребёнку!Без разницы. Управлять этими деньгами будет бывшая.
Гость
Кстати, видела статистику, почти у половины населения есть серые доходы. Понятно, что масштаб разный. У кого-то серый доход это 10-30% от зп, а у кого-то почти весь.
Гость
А по-моему, женщинам как раз больше повезло. Хочешь - будь карьеристкой, пополам и к плите не подходи. Хочешь - сиди на шее у мужика. Больше выбора, больше свободы. Как ни крути, женщиной быть лучше. И в армию не надо, и на пенсию раньше. При этом рожать тебя никто не заставляет, можешь всю жизнь как мужик прожить при желании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Не бывшей, а ребёнку!Без разницы. Управлять этими деньгами будет бывшая.

.
Так она на Алименты покупает ребёнку и продукты и одежду и гаджеты и школьные принадлежности.
Какими "деньгами управлять*?? Миллионами и миллиардами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Я в 90е росла на гораздо меньшие суммы, и муж тоже. И ничо, не переломились. И его деточка не переломится.

.
А в Африке дети травой питаются. Не переломились.
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти