Мужчина живущий с мамой
Сомневающаяся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор ежели вам нужна дрель в руках мужика то тогда берите хохла
они точно с дрелями дружат. строители
с радостью переедет в ваши хоромы. и обеды сварганит, и ласковый как котик и по хозяйству будет шуршать. недвигу тока не отписывайте ему и прописку временную фигачьте каждый год типа "ой я не уверена... а вдруг ты со мной ради прописки?!,,," ну и все такое)
они точно с дрелями дружат. строители
с радостью переедет в ваши хоромы. и обеды сварганит, и ласковый как котик и по хозяйству будет шуршать. недвигу тока не отписывайте ему и прописку временную фигачьте каждый год типа "ой я не уверена... а вдруг ты со мной ради прописки?!,,," ну и все такое)
Гость
Не совсем понятны требования женщин ставить их выше родителей. Жена, знаете ли, сегодня одна, а завтра может быть и другая. Или никакой, что тоже вариант. А родители - это родители. С какой стати сын должен ставить свою женщину выше отца и матери?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у вас мужик два часа не может уделить своему хобби, то мне становится понятно почему мужики у вас не задерживаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
./////////////.
"Да отлепится от отца и матери своих и прилепится к жене своей"
"Да отлепится от отца и матери своих и прилепится к жене своей"
Гость
А вообще мужика с зависимостями надо гнать сцаными тряпками.
Сомневающаяся
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала такое требование?
Я про маму ток раз упомянула, что мама его сама сумки таскает. Ему в минус, что взрослый мужик не помогает матери своей дотащить продукты, живя в одном доме
Я про маму ток раз упомянула, что мама его сама сумки таскает. Ему в минус, что взрослый мужик не помогает матери своей дотащить продукты, живя в одном доме
В 39 лет у него нет самостоятельности потому что и не стремился ни к чему, я бы побоялась. Он еще ребенок в таком возрасте на неделю обижаться из-за компа, а если серьезные будут проблемы, что тогда.
Сомневающаяся
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже с переживаниями, почему у меня не задерживаются. Мы уже обсудили с Вами, что я всех выгоню, тк мне никто не подходит.
Я писала, что не боюсь остаться одна, я не держусь за неустраивающие меня по своим соображениям варианты и не буду ныть через пару лет, старея, что я не подхватила игруна в нужный период, когда мне Бог послал :)
А кого винить или благодарить мужику, который проиграл до 40 и не завел семью и вообще ничего? Еще раз, не я лезла с инициативой отношений в конкретном случае, и не хватаюсь как за соломинку. У меня семья есть.
Я писала, что не боюсь остаться одна, я не держусь за неустраивающие меня по своим соображениям варианты и не буду ныть через пару лет, старея, что я не подхватила игруна в нужный период, когда мне Бог послал :)
А кого винить или благодарить мужику, который проиграл до 40 и не завел семью и вообще ничего? Еще раз, не я лезла с инициативой отношений в конкретном случае, и не хватаюсь как за соломинку. У меня семья есть.
Сомневающаяся
Эмилия
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это другое, это про раздельное от родителей проживание. Долг сыновней почтительности, знаете ли, никто не отменял. Родители - единственная причина твоего существования. Никто и никогда их не заменит. А женщин можно много найти.
Доктор Быков
Бросай его онтебянедостоин! Ищи олигарха!
попаламщик3.0
а почему бы не встречаться как вам удобно?
не хотите с ним жить в одной квартире не пускайте
но можно встречаться так что бы он не жил у вас и игры вы его не будете видеть
как человек то он вам понравился
а параллельно можете искать супермена 3in1 - и чтоб дрель держал и чтоб не играл и чтоб сумки таскал ))))
не хотите с ним жить в одной квартире не пускайте
но можно встречаться так что бы он не жил у вас и игры вы его не будете видеть
как человек то он вам понравился
а параллельно можете искать супермена 3in1 - и чтоб дрель держал и чтоб не играл и чтоб сумки таскал ))))
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Игромания это болезнь, а не хобби. Я сама от игровой зависимости вылечилась, знаю что это такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так и будет.
Он за компом, вы на работе и дома батрачите.
И это без любви и орошения секса. Зачем?????
Он за компом, вы на работе и дома батрачите.
И это без любви и орошения секса. Зачем?????
Гость
*Хорошего секса
Гость
РCП, не лезь к людям, занимайся детьми.
Гость
Вот, если бы автору было 30+, а её избраннику 18+, то это была бы норма для данной ситуации.
Гость
Да и в любом случае в 30+ с ребёнком можно расчитывать только на молодого дурика, вменяемого, который лет 9-10 проскрепит с ней на чувствах или на старпёра с явными отклонениями
Гость
И все умолчали о том, что компьютерно зависимый мужик её ещё и пи**** будет каждый раз за то, что она отвлекает его от игр. Или просто так за каждый проигрыш: Это всё ты *****!
Гость
Hellcat
Сообщение было удалено
почти и нечего добавить, все именно так. Оно хочет маму, которую можно тра..ть.
И вы, автор -идеальная такая мама. Все есть, пашет, сынок тоже есть - значит, уже можно пристроиться вторым, "мама" знает, что такое сынка. Еще и учить вас вздумал, как вам своего родного воспитывать. Гнать надо. И выводы сделать.
И вы, автор -идеальная такая мама. Все есть, пашет, сынок тоже есть - значит, уже можно пристроиться вторым, "мама" знает, что такое сынка. Еще и учить вас вздумал, как вам своего родного воспитывать. Гнать надо. И выводы сделать.
Гость
ага, 32 года и квартиру она купила и дом с участком, да еще и машину. И все сама, при этом побывала в декрете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот нигде у автора не прозвучала инфа про мамО этого чудного жениха. А зря! Ведь именно мамО воспитало это чудо, которое не отлепилось от ее юбки до 39 лет. И это же мамО будет неотрывно присутствовать в жизни вашей семьи, если вы вдруг решите совершить такую ошибку. Не будучи знакома лично, скажу вам как на сеансе у ясновидящей. Дело было так-мамО когда-то осталась без мужа, а может даже его отродясь не было. Весь пыл нерастраченных чувств она направила на сыночка, психологически считая его "мужем" (почитайте об этом,если интересно). Все его повадки абсолютно подтверждают его полную инфантильность и зависимость от мамО. Может даже поездка в другой город была скрыта под видом командировки, чтобы мамО не помешала)). Дрель ему в руки не давайте,разнесет полстены (попросила я как-то одного соседа,живущего с мамО помочь с карнизом))). Игромания тоже следствие такого воспитания, ибо попытка убежать в виртуальный мир обычно связано с невыносимостью принятия мира реального. Гоните его в шею, одним словом, пока не явилась мамО и не стала вас упрекать,что вы ее малыша хотите связать чужим ребенком и вашим не молодым возрастом)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какой-то человек
Такими "серьёзными" тётями с одним ребёнком, от которых муж сбёг ещё в стародавние времена, сайты знакомств переполнены. Они все такие реальные, активные, работа настоящая, досуг полезный, жуть просто. Обычно таким годов по 40, впрочем такой типаж и в 20 лет бывает. Корона у вас выше, чем у бездетных и красивых. Мужику повезло, что вы от него отвалились.
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
пресные как вареная морковь
Гость
прочитала начальный пост, теряюсь в догадках, зачем автору эта 40-летняя детина, т.к. ни одного положительного качества у него нет, а отрицательных вагон. Может, ахается как бог...Но для этого не стоит с мужиком жить...
Гость
Пьяные что ли?игровая зависимость,это когда тело по 14 часов играет.и кроме этого ничем не интересуется.то что человек играет пару тройку часов в день не делает его зависимым.кадр которого описывает автор,конечно конченый,но не надо говорить Того чего нет:))
гость
А теперь автор, самый интересный вопрос, расскажите нам нищебродам как вы умудрились купить дом в подмосковье, не имея собственного жилья да еще и с приплодом от первого брака. Про ипотеку молчу
гость
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Ну и даьше что, мне 38 не женат и детей нет, тоже поигрываю, правда своя хата и норм работа есть, с машинами и тд. Тоже вот не завел семью потому что не с кем, или вертихвостки алчные и тумбы сто кг но с душой. Ну или *** все такие идейные с "целями" в жизни. Правда там цели - высокий финансовый доход, и шоппинг с подругами. Ну и селфи на пляже
Мишель
гость
Сообщение было удалено
Значит это ваш уровень. Высокоранговым духовным красавицам без детей вы не интересны.
Максим
парню повезло что *** сама его кинула, красавчик парень *** только для секса годные
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу услышать мнение со стороны. Я решила прекратить отношения, но может я не права и многое требую и просто в моем случае это неверно.
Итак он. 39 лет. Женат не был, детей нет, на работе ну средне скажем, но сейчас должны вроде повысить. Проявил настойчивость, поехал ко мне в другой город, куда я выехала по работе и принялся ухаживать. Я решила попробовать, но вот месяц спустя хочу бежать.
Меня смущает, что до 39 лет человек не стремился отделиться от родителей, что он играет много времени в компьютер, оправдывая, что так все делают, что он совершенно не умеет ничего делать, например ни разу не держал дрель в руках и не разжигал костер, не готовит, не самостоятельный. Мама носит сама продукты, и сама все делает. Зарабатывает неплохо, но не умеет распоряжаться финансами я так поняла, хотя может оттого, что у него нет целей, на что потратить и просто швыряет на свои хотелки.
Ну это я минусы написала очевидные. Ладно до кучи, он не водит машину, прав нет. Ничего особо и не приобрел. В интимном плане немного спокоен, ну ладно, это индивидуально все...
Не хочу казаться меркантильной, это не так. Мне 32 года, у меня есть необходимое. Всегда были цели, и я старалась идти вперед. хотя я ***, как тут называют, у меня ребенок 10 лет. Я неплохо зарабатываю, купила дом с участком в подмосковье, неплохую машину и квартиру, но еще ипотека 3 года, но я ее закрою сама, не ищу кому присесть на шею. Просто меня пугает его безынициативность что ли... я не идеальна и не ищу только недостатки, но у меня был муж, которого я уже тащила на себе и не хотела бы повторения. Вас бы смутило, что я написала?
Так он добрый, не жадный. Но обижается по любому поводу, например, сказала, что мне непонятен взрослый играющий мужик - не разговаривает неделю. может я слишком многого хочу, почему-то мне кажется такой мужик это груз, который мне ни к чему. Но подруги кричат, тебе почти 33, и ты все выпендриваешься. Он и ухаживал неплохо.. но что-то тоска, мы слишком разные