Здравствуйте! Вот такой вопрос, который поставил меня в тупик. Несколько месяцев мы с мужчиной развиваем хорошие отношения. И вот я уже начала подумывать жить вместе и расписаться. Все таки не дети уже. Скажу,что мужчина шикарный, по характеру, воспитанию, внешности, поведению, отношению, обеспеченночти. От таких мужчин не уходят. Заботливый, романтичный, мужественный, щедрый. В нем все просто прекрасно. Только вот он сразу сказал, он готов и согласен перевести отношения в постоянные. Только он хочет полного подчинения, власти и доминирования. Иначе он не видит смысла. Разговор у нас был откровенный и ясный. Я сказала подумаю и дам ответ. И сейчас я переживаю - что он хочет получить от меня? Кажется с ним ничего не получится?
Есть такой хороший мужчина среди знакомых - не Вася на жигулях, верующий, в храм ходит, монастырь восстанавливает, обеспеченный и доминант, без пива и дальше по вашему списку, что не мешает ему с любовницей на курорты ездить, пока жена дома сидит и детей воспитывает.
Гость
[600828157]
Он хочет получить власти и доминирования. Любое ваше неподчинение будет наказано, вы ведь согласились на его условия. Люди не молодеют и не становятся лучше с годами, вас ждёт нелегкая судьба. Он потому такой идеальный, чтобы очаровать и добиться от вас честного слова. Очень скоро все изменится. Попробуйте сейчас настаивать на чем-то своём, не соглашаться с его мнением, увидите реакцию. Он или уйдёт, или откроет истинное лицо. Если уйдёт, не беда, от любимых не уходят из-за своих тараканов, значит вы были ему нужны в качестве моральной рабыни, ему надо повелевать и подавлять, давить личность и унижать.
Гость
[552765642]
Гость
Сообщение было удалено
У женщины как минимум должно быть право голоса и право распоряжаться собой и собственным временем. И если она прислушивается к мужу- то по собственному желанию и потому что уважает и знает что он в этом вопросе лучше разбирается. А не потому, что у него яйца.
Гость
[4085309750]
Мда,я встречалась с таким. Тоже прямо говорил,что я вся должна быть только его собственностью. Поверьте,автор,без компромиссов в отношениях никак! Мужчина - это доминант по умолчанию. Муж и жена должны быть 2 частями одного целого,с разными обязанностями. Ваш союз будет выглядеть так: будете болеть,с температурой 39,а он скажет - раздвигай ноги. Автор,вы сами это понимаете,где-то в глубине души. Такие отношения - не союз двоих любящих людей.
да бросьте юлить, для крепкой семьи женщина должна доминировать.Иначе вертеп, насилие, ад и израиль наступает. Мужчина пусть на работе доминирует.
Гость
[4293348230]
Гость
Сообщение было удалено
кто вам сказал что мужская доминанта отрицает право голоса у женщины?
Гость
[552765642]
Хельга
Сообщение было удалено
Он девственник до вас был? К слову одной и на всю жизнь- дибильные условия не ставят.
Если мужчина умней женщины, реально разбирается во многих вещах и имеет здравый смысл- он и так будет главным в семье. Мужчина который ставит такое странное условие типа - одной и на всю жизнь заставляет усомниться как минимум в его интеллекте. Какие он там решения примет с такой головушкой?
Хельга
[4035904743]
Значит я так и думала. Быть собой, наслаждаться жизнью, и если его что то не устраивает, значит и не нужна. Только вот что будет потом? Лучше я точно не найду. Быть одной...
Полное подчинение права голоса не предусматривает и распоряжение собой и своим временем.
Гость
[552765642]
Хельга
Сообщение было удалено
А как она выглядит?)))
Гость
[2247260140]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Принцесса, вы когда такие заявления пишете, раскрывать свой ответ не забывайте. Именно это он и заявил, что подстраиваться не намерен, не для нее мама ягодку растила. Рот автора нужен будет только для одного. Ничего другого тут не подразумевалось.
Гость
[2705983302]
К посту 58, я не наговариваю. Рассказала историю, чтобы автор очки сняла и не плакала по ночам от безысходности, когда будут дети на руках, а муж из командировки чужие носки в чемодане привез ( была сегодня такая тема)
А, ну все понятно, кто про что, а принцесса про ***.
Гость
[4293348230]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
то есть в сексе?)))
Гость
[552765642]
Хельга
Сообщение было удалено
Соглашайтесь, кто ж вам доктор? Может вы мечтаете о мазо и будете счастливы. (умный мужик и так будет главным, за счет опыта, ума, кругозора и здравого смысла, чудо ставящие такие условия- главным сам по себе быть не может, не вытягивает, только если тетка на пол ляжет) Я себе представляю, какие решения напринимает мужик такой. Но у вас будут не такие отношения, как у подруг, вам будет какое то время весело, тем более сами пишите- лучше не найдете. Значит это четко ваш мужик.
Гость
[2705983302]
Автор, я так понимаю, что вы молоды очень. Оглянитесь вокруг и проанализируйте, сколько измен в браках, которые начинались с большой любви и вкладывание души в отношения.
я думала, вы более понятливы, но буду раскрывать именно для вашего ай-ди, хорошо. Он не заявил про подстраиваться ничего, даже речи про это нет. Он заявил, что требует полного подчинения, поскольку предполагает, что будут вещи, вызывающие у нормального человека протест. Когда собираются вести себя нормально - договоров о подчинении не требуется.
Вооот, вот там они вдохновение своё черпают, а не в 50 оттенков.
Хельга
[4035904743]
Ладно. Хватит всяких глупостей, давайте по существу вопроса. Мужчина сразу сказал, что хочет полную власть, полное подчинение. И он ведь не только просит, и дает то что нужно каждой женщине. Да и деньги тоже дает, если такая необходимость. Дает верность и заботу. Какие перспективы могут быть?
Гость
[552765642]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Доминировать- не значит подавлять, унижать и ставить раком своими сумасбродными решениями. Это значит уметь сделать лучше. Принять более взвешенное решение. По итогу иметь больший процент решений.
ну естественным образом это лучше сделает женщина. Семья ее вотчина.
Гость
[511563622]
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Её от недотр-аха, себя от застоя и спермотоксикоза. Писун - лекарство от всего. Даже лучше подорожника, приложил и все боляки ушли, и антисептик хороший, и противоспалительный.
Гость
[552765642]
Хельга
Сообщение было удалено
Полное подчинение не гарантирует верности и заботы. Никак. Что он там дает кроме денег что надо каждой женщине- я даже представить не могу. Не шибко умный мужик, с раздутой самооценкой и короной. Что он может дать?
Здравствуйте! Он же вам прямо сказал, что хочет власти и подчинения. Именно этого он и одидает, если вы согласитесь.
Многих девушек это не устраивает, они не любят контроль, проверку их общения, организацию их времени, лимита на общения с друзьями и подругами, а также своими родными. Как правило, запрет на общение с противополодным полом. Неисключено, что модерации подвергнется ваш внешний вид, манеры и поведение, а также ваши жизненные цели, карьера и тд.
Трудно сказать хорошо это или плохо. Это своего рода ультраконсервативная модель. Она устаревает и многих это не устраивает. Но если вы та редкая женщина, то может это ваш вариант
у него был приступ откровенности. плохой дипломат и только. все мужчины молча хотят доминировать, это их инстинкт какбы
Гость
[552765642]
Гость
Сообщение было удалено
Я не встречала мужиков, которым нужна была полностью безгласная, полностью покорная женщина без своего мнения. Любителей отдать главенство женщине- тоже не встречала. Хотя насколько знаю они есть. Обычно да, хотели быть главными, но не при полностью покорной и подчиненной женщине, просто несколько главнее. Либо хотели равноправных отношений.
да она скорей всего ничего особо и не дает. Они всего несколько месяцев вместе, и начали обговаривать серьезные отношения ))) То есть она его не знает. Пока только одно можно точно сказать про него - психопат. ... Кстати, автор. а его не Артем зовут??
Гость
[552765642]
Хельга
Сообщение было удалено
Смешно И в чем выражается? И какая гарантия стабильности? Если уже условия ставит, типа "единственной"-не нравится- иди отсюда?
Гость
[165834197]
Хельга
Сообщение было удалено
и в жизни и в епле
я такое люблю, практикуем мужское доминирование с любовником. Еще тот затейник
это все мужики могут дать. Пока влюблены. Когда у же нет - ни один не может дать. Вы как ребенок...
Гость
[600828157]
Хельга
Сообщение было удалено
Вот с такими розовыми очками я первый раз вышла замуж. Казался аристократом в 10 поколении с прекрасной семьей, надежный как скала. Все иллюзии рассыпались очень быстро. Сбежала с котом и дочкой. Пока он не умер, во мне жил страх, хотя уже была замужем.
Гость
[552765642]
Гость
Сообщение было удалено
Это неандертальский инстинкт. *** тело и чтобы оно дома шуршало. пока человек занят. У более развитых людей, оно немного видоизменяется, некоторым еще и характер, личность самки становятся нужны, а не только вагина и уход за собой.
Лучшая подруга
[2008859790]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Вот лезет о к ней с сексом, а она "голова болит". Значит достал болт, приложил ко лбу со словам "у начальника боли, у соседки боли, а у женушки не боли" и все пройдет.
Гость
[2705983302]
Автор, вы же Глория, которая создает темы про необычные имена детей? Вот ваша тема, про девочку с именем Москва. Цифры совпадают. Девочки, это разводка. Зря я старалась и другие тоже. Хватит людей троллить, автор!!!!
Сабрина
[3513165079]
Хельга
Сообщение было удалено
Ну и зачем тогда вам советы?Не уходите,в чем проблема?Скоро ждем вас на форуме в темах:"Унижает муж,помогите","Гнобит в декрете,помогите","Хочет АС,а я не хочу,помогите","Завел любовницу,помогите",и т.д
Гость
[4293348230]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
обустраивать комфорт в любовных отношениях не равно доминировать в жизни
Гость
[287491840]
Хельга
Сообщение было удалено
Перспективы? Ну, представьте себе "отношения" служебной овчарки с её хозяином... Вот примерно такие.
Несколько месяцев мы с мужчиной развиваем хорошие отношения.
И вот я уже начала подумывать жить вместе и расписаться. Все таки не дети уже. Скажу,что мужчина шикарный, по характеру, воспитанию, внешности, поведению, отношению, обеспеченночти. От таких мужчин не уходят. Заботливый, романтичный, мужественный, щедрый. В нем все просто прекрасно. Только вот он сразу сказал, он готов и согласен перевести отношения в постоянные. Только он хочет полного подчинения, власти и доминирования. Иначе он не видит смысла. Разговор у нас был откровенный и ясный. Я сказала подумаю и дам ответ. И сейчас я переживаю - что он хочет получить от меня? Кажется с ним ничего не получится?