Познакомилась с муж, но нет нормальной машины.
Все устраивает , только не знаю как сказать родителям, иначе засмеют.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Поле под снегом. Цветы спят.
Сами купите, а родителям не говорите, что машина ваша, а не его. Будете на ней к ним приезжать и выглядеть в глазах родителей великолепно!)))
Настя
Почему бы вместе не накопить и не купить? Что такого в том, что нет машины?
Гость
По философии Вумена мужик: нищеброд, альфонс, козел, алкаш, и все это одновременно.
Гость
лучче всего кредит взять(на себя) на его машину!
Сообщение было удалено
)))))) тоже отличный вариант!)))
Автор
Сообщение было удалено
Есть машина но смешная
Гость
Сообщение было удалено
давайте, забрасывайте, не томите.
Гость
Автор, а у вас какая машина?) или вы очередная голопопая золушка?
Автор
Сообщение было удалено
В смысле забрасывайте ? Какая в смысле машина ? Или что ?
Автор
Сообщение было удалено
У меня вообще нет. У папы Ниссан .
Ненастоящий Мужчина
Что за девушки пошли, а подарить машину парню так сложно чтоли? Вам же самой приятно когда ваш парень на красивой машине? Для себя же стараетесь....
Гость
Сообщение было удалено
дада, что за авто у мужчины?
Сообщение было удалено
+++)))
Гость
Сообщение было удалено
так и ищите безмашинного, такую нищую ровню, как и вы.
Автор
Сообщение было удалено
УАЗ
Гость
Сообщение было удалено
Какой ниссан?
Гость
Сообщение было удалено
что батон штоле?
Гость
Сообщение было удалено
Норм машина для определенных целей. У вас даже такой нет.
Ненастоящий Мужчина
Так УАЗ хорошая машина, в любое болото/лес спокойно проходит
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю какой . Какой то типа джипа. У него бзик был он все мечтал о такой машине. Мечта всей жизни.
Ненастоящий Мужчина
Автор суть вашей проблемы не ясна... Вы жалуетесь что у вашего мужчины нет хорошей (по вашему мнению) машины, при том что у вас нет вообще никакой машины... Вам самой не стыдно?
Автор
Сообщение было удалено
Мне не стыдно , родители и мои знакомые засмеют и не поймут . Родители вообще считают что без машины человек не человек. И чем круче она тем чел круче. Я вообще мечтала что меня будет возить мч а по городским дорогам на ней и не поездишь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Ему то нормально а мне то нет
Автор
Сообщение было удалено
Мне не на что покупать. Я уволилась, а деньги на карте заблокировали , банк банкрот.
Ненастоящий Мужчина
То есть вас родители за человека не считают? Ваши друзья /знакомые вас за человека не считают? Машины же у вас нет
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю как за человека, но за нормального и современного человека нет не считают . Постоянно. Подсмеиваются надо мной и спрашивают когда куплю машину
Непридуманные истории
Гость
Думаю, этому мужчине бежать от Вас, автор, надо, роняя тапки....
Гость
Сообщение было удалено
Почему ? Нет я серьезно если что спрашиваю ) я знаю что у меня семейка Адамс ну и естественно наверное и я ... Но вы почему так считаете , можете обосновать ?
Гость
Сколько вам лет? Я так думаю, что не очень много, раз такой вопрос возник и вы сомневаетесь. Могу сказать историю из своей жизни, когда я познакомилась со своим мужем 10 лет назад , у него был фольваген гольф 88 года , прикиньте какое старьё . Сейчас дорогой джип, большая квартира , дом . Если вы в мужчине увидели потенциал, что он теоретически может заработать на машину хорошую , то о чем можно думать?! Я знаю несколько супружеских пар , которые живут в центре Москвы и им вообще не нужна машина. А ваши родители очень ошибаются если по наличию и марке машины оценивают людей , это пережиток прошлого , когда только у обеспеченных была иномарка . А сейчас машина может быть у любого , вопрос как он заработал на неё , он мог взять кредит на 10 лет и зачем вам такой с кредитом ? Я бы больше заботилась наличием квартиры , если есть- отлично, если нет- я бы задумалась . Ещё родители , обеспеченные или нет , вот на это бы смотрела
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, вам из трамвая виднее.
Гость
Сообщение было удалено
Если ваши родители и знакомые так же ограниченны, как и вы, тогда вам лучше расстаться с тем мужчиной на уазе.
ч-г
запорожец - лучшее средство от случайных связей
Ненастоящий Мужчина
Автор с чего вообще у ваших родителей такие запросы?
Гость
Вы обычная нищебродина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще - то сейчас девушки сами водят машину а сами разъезжают пр своим делам. Купите себе машину, какую хотите, и катайтесь на ней.
Зося
Ну так познакомьтесь с другим парнем, у которого "нормальная" машина.
попаламщик3.0
Предлагаю утопить этот УАЗ в ближайшем озере поблизости вашего родного села. И не придется стыдится перед родителями.
Гость
Да там нищебродство наследственное, из семьи. У папы Ниссан как мечта всей жизни, офигеть. Зато уж когда накопил на первый взнос - на окружающих начал смотреть свысока, пробился в Ылиту. Нищебродство оно не только и не сколько в кошельках, сколько в головах.
Гость
Ну и окружение(ака друзья) такое же, понторезы дешевые
Гость
Ничего страшного. Не важно что подумают другие, главное, что думаете о нем Вы. Не зависьте от чужого мнения. Если человек работящий, не глупый, стремится к лучшему, то почему бы и нет? А машина, это вещь, не стоящая того чтобы ее ставили на первое место, чем человек.
Гость
Сообщение было удалено
😀😅хорошо так и сделаю
Гость
Сообщение было удалено
В чем то вы правы . У папы отец пил бил толком не работал , жили бедно, мама из многодетной семьи .
Гость
Сообщение было удалено
Ну ... Да наверное ... В России понты вообще все
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ) вы правы. Да я завишу от чужого мнения сильно и от этого страдаю всю жизнь ... Но он вот тоже зовет встретиться а мне пешком идти чтоли или на автобусе ехать .... Я как то считала что мужчина заезжает на нормальной машине и везет куда то ...не будет же он теперь покупать легковой автомобиль изза меня
Позитив
Сообщение было удалено
Автор, вы как и ваши родители, убогие меркантильные людишки. 5 лет назад у меня был авто далеко не самый лучший, девка моя тогда так её прямо и называла - тарантайка. Потом я узнал , что она всех парней оценивает по машине. Как хорошо, что я не связал жизнь с этим г а в ном. Сейчас у меня неплохой авто и не в кредит.
Позитив
Сообщение было удалено
Моя сестра, когда выходила замуж, у мужа был ваз 2101, хотя в начале 2000-х уже многие на иномарках двигались, но ей на это было наплевать (ибо любовь) и нашей семье тоже, хотя в семье с 90-х были всегда хорошие авто. Сейчас в их семье исключительно новые иномарки, пара квартир, всё хорошо. Как же мне жаль парня автора,
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы молодец ) а что с этой девушкой ? Вообще в моем окружении всё так оценивают - по авто. Видимо провинция сказывается
Гость
Сообщение было удалено
😊
А вообще то если бы у него был ваз любой хоть старая восьмерка мне было бы пофиг . На ней по городв можно ездить и она легковая. А в кино вот он позвал мне что на автобусе ехать ?
А вообще то если бы у него был ваз любой хоть старая восьмерка мне было бы пофиг . На ней по городв можно ездить и она легковая. А в кино вот он позвал мне что на автобусе ехать ?
Позитив
Сообщение было удалено
Мне какое дело до бывшего г о вна? Мне жаль вас и ваше окружение.
Позитив
Сообщение было удалено
На уазике тоже можно в кино, поверьте в определённых кругах, если это не совсем гниль, уазик вызывает даже уважение.
Следующая тема
Предыдущая тема