Красивые и симпатичные девушки в общ транспорте
Жена бедняка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а где им быть?
In my humble opinion
В Москве только метро не стоит в пробках
Розовые сопли с пузырями.
*** какая-то.Автор, вы неадекватны или чё?
Гость
А я ни разу не видел.
Гость
А по-вашему, в общественном только страшилы ездят?
Адольф Гитлер 🇧🇪
Они обыкновенные, это просто ты слишком страшная
Милана
Если родилась красивой, сразу машину дарят или что? Пойду узнаю))
Гость
что за бред? внешность не зависит от количества денег.
Девушки сейчас почти все симпатичные, хоть бедные, хоть богатые.
А бывает, что и состоятельные люди выглядят совершенно неприглядно и зачухано.
Я хоть и не в Москве, а в небольшом провинциальном городе, где у людей маленькие зарплаты, но все молодые очень симпатичные.
При этом лет 7 назад, когда мой сын пошел в детский сад, одного мальчика забирала очень некрасивая женщина. Я все думала, вот неблагополучная семья, потому как мамаша была жирной, очень некрасивой женщиной с заплывшим опухшим лицом, похожая на алкоголичку. Пока я не увидела, как она приезжает на Крузаке:))
Девушки сейчас почти все симпатичные, хоть бедные, хоть богатые.
А бывает, что и состоятельные люди выглядят совершенно неприглядно и зачухано.
Я хоть и не в Москве, а в небольшом провинциальном городе, где у людей маленькие зарплаты, но все молодые очень симпатичные.
При этом лет 7 назад, когда мой сын пошел в детский сад, одного мальчика забирала очень некрасивая женщина. Я все думала, вот неблагополучная семья, потому как мамаша была жирной, очень некрасивой женщиной с заплывшим опухшим лицом, похожая на алкоголичку. Пока я не увидела, как она приезжает на Крузаке:))
Гость
Жена бедняка
Сообщение было удалено
То же, что и Вы. Едут. Дурацкий вопрос.
Гость
Живу в харькове, у нас в метро куча красивых и симпатичных. А что быть симпатичной в молодом возрасте?тональник и немного макияжа, худое тело, чистая одежда и волосы
Гость
Да одни мужики в метро. Процентов 70% точно мужчины. Из женщин - половина тёток старше 40. Молодые девушки крайне редко встречаются, в основном студентки лет 18-19.
Впрочем, иногда, редко фифы встречаются с брезгливым выражением лица. Бывает, что машиной по каким-то причинам нельзя воспользоваться или полки сильные - приходится в метро ехать. Впрочем, даже миллионеры в метро ездят иногда. Думаю, подруги миллионеров тоже иногда спускаются.
Впрочем, иногда, редко фифы встречаются с брезгливым выражением лица. Бывает, что машиной по каким-то причинам нельзя воспользоваться или полки сильные - приходится в метро ехать. Впрочем, даже миллионеры в метро ездят иногда. Думаю, подруги миллионеров тоже иногда спускаются.
Гость
Вроде фейс-контроля нет на входе в московское метро. Пускают всех, и красивых, и некрасивых.
Гость
Ждут феррари, гелики и виллы на ривьере, а пока кушать хочется и приходится ехать на смену в пятерочку, те кто дождались конечно не ездят в автобусах, а кто не дождались, тоже ездят, но уже страшные
Гость
Как что? Едут по своим делам.
P.S. глупая разводка.
P.S. глупая разводка.
Гость
14. Какую смену в Пяторочке? Вы что ни разу в жизни в Пятерочке не были и не знаете кто там работает? Там работают таджики и киргизки или молдаванки за 40. Русских симпатичных там нет.
Тогда уж, в бутик элитный.
Тогда уж, в бутик элитный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пятёрочка это собирательное название
Гость
Считаете что они едут в элитный бутик, считайте
Гость
Автор вам очень повезло потому что на ваш невзыскательный вкус каждая вторая симпатичная или красивая, легко вам будет личную жизнь устроить. А в реале красивых одна из 100000, симпатичных одна из 10000, средних одна из 1000. Остальные некрасивые или страшные.
Алабама
Бывает, разик года в два опускаюсь в метро, когда опаздываю, и пробки. Машину на парковку, сама - под землю. )) Вообще, иногда тянет вылезти из своей иномарки и ножками потопать, вместе со всеми нормальными людьми.
Видимо, в эти моменты вы нас и фокусируете. )
Видимо, в эти моменты вы нас и фокусируете. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодые - все красивые.
Гость
Как что они там делают? Едут насасывать на мерседес.
Гость
Что за бред? Если пробки по 9 баллов, а я опаздываю - мне в метро нельзя?))
Случай вспомнился...Ехала я в университет, зашла в автобус, водитель был приятный дядя - начал восклицать " какая красивая девушка!" Заходит следом бабца лет 39-45...Слышит эти восклицания и ахи в мой адрес,которые уже минуты 2 не затихают и такая выдает " красивые девушки на автобусах не ездят")) Занавес)) Мне было 17! лет...У меня и прав -то не было...Первый курс:)) Пешком, наверное, надо было идти)))
Случай вспомнился...Ехала я в университет, зашла в автобус, водитель был приятный дядя - начал восклицать " какая красивая девушка!" Заходит следом бабца лет 39-45...Слышит эти восклицания и ахи в мой адрес,которые уже минуты 2 не затихают и такая выдает " красивые девушки на автобусах не ездят")) Занавес)) Мне было 17! лет...У меня и прав -то не было...Первый курс:)) Пешком, наверное, надо было идти)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Красивая телка в метро=плохо сосет и компрессии в пелодке нет)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как математик скажу, что у вас очень странное понятие среднего. Средняя девушка и выше - каждая вторая по определению.
Гость
А если сосёт нормально и с компрессией все ок? Купишь машину ей? Деньги то есть на неё?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов
- Остался неприятный привкус от всех мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король159 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше67 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
живу в Мск, и как бедный, невзрачный человечек пользуюсь повсеместно общ транспортом. Часто вижу там красивых и симпатичных девушек! Что ни там делают? Как это так?