живу в Мск, и как бедный, невзрачный человечек пользуюсь повсеместно общ транспортом. Часто вижу там красивых и симпатичных девушек! Что ни там делают? Как это так?
что за бред? внешность не зависит от количества денег. Девушки сейчас почти все симпатичные, хоть бедные, хоть богатые. А бывает, что и состоятельные люди выглядят совершенно неприглядно и зачухано. Я хоть и не в Москве, а в небольшом провинциальном городе, где у людей маленькие зарплаты, но все молодые очень симпатичные. При этом лет 7 назад, когда мой сын пошел в детский сад, одного мальчика забирала очень некрасивая женщина. Я все думала, вот неблагополучная семья, потому как мамаша была жирной, очень некрасивой женщиной с заплывшим опухшим лицом, похожая на алкоголичку. Пока я не увидела, как она приезжает на Крузаке:))
Гость
[3060235332]
Жена бедняка
Сообщение было удалено
То же, что и Вы. Едут. Дурацкий вопрос.
Гость
[4208571278]
Живу в харькове, у нас в метро куча красивых и симпатичных. А что быть симпатичной в молодом возрасте?тональник и немного макияжа, худое тело, чистая одежда и волосы
Гость
[3927586272]
Да одни мужики в метро. Процентов 70% точно мужчины. Из женщин - половина тёток старше 40. Молодые девушки крайне редко встречаются, в основном студентки лет 18-19. Впрочем, иногда, редко фифы встречаются с брезгливым выражением лица. Бывает, что машиной по каким-то причинам нельзя воспользоваться или полки сильные - приходится в метро ехать. Впрочем, даже миллионеры в метро ездят иногда. Думаю, подруги миллионеров тоже иногда спускаются.
Вроде фейс-контроля нет на входе в московское метро. Пускают всех, и красивых, и некрасивых.
Гость
[3333724936]
Ждут феррари, гелики и виллы на ривьере, а пока кушать хочется и приходится ехать на смену в пятерочку, те кто дождались конечно не ездят в автобусах, а кто не дождались, тоже ездят, но уже страшные
Гость
[3750792149]
Как что? Едут по своим делам. P.S. глупая разводка.
Гость
[3927586272]
14. Какую смену в Пяторочке? Вы что ни разу в жизни в Пятерочке не были и не знаете кто там работает? Там работают таджики и киргизки или молдаванки за 40. Русских симпатичных там нет. Тогда уж, в бутик элитный.
Гость
[3333724936]
Гость
Сообщение было удалено
Пятёрочка это собирательное название
Гость
[3333724936]
Считаете что они едут в элитный бутик, считайте
Гость
[2770475568]
Автор вам очень повезло потому что на ваш невзыскательный вкус каждая вторая симпатичная или красивая, легко вам будет личную жизнь устроить. А в реале красивых одна из 100000, симпатичных одна из 10000, средних одна из 1000. Остальные некрасивые или страшные.
Алабама
[1787330868]
Бывает, разик года в два опускаюсь в метро, когда опаздываю, и пробки. Машину на парковку, сама - под землю. )) Вообще, иногда тянет вылезти из своей иномарки и ножками потопать, вместе со всеми нормальными людьми. Видимо, в эти моменты вы нас и фокусируете. )
Гость
[348208615]
Гость
Сообщение было удалено
Молодые - все красивые.
Гость
[1869322365]
Как что они там делают? Едут насасывать на мерседес.
Гость
[542588393]
Что за бред? Если пробки по 9 баллов, а я опаздываю - мне в метро нельзя?))
Случай вспомнился...Ехала я в университет, зашла в автобус, водитель был приятный дядя - начал восклицать " какая красивая девушка!" Заходит следом бабца лет 39-45...Слышит эти восклицания и ахи в мой адрес,которые уже минуты 2 не затихают и такая выдает " красивые девушки на автобусах не ездят")) Занавес)) Мне было 17! лет...У меня и прав -то не было...Первый курс:)) Пешком, наверное, надо было идти)))
живу в Мск, и как бедный, невзрачный человечек пользуюсь повсеместно общ транспортом. Часто вижу там красивых и симпатичных девушек! Что ни там делают? Как это так?