Гость
Статьи
Зачем женщинам нужен …

Зачем женщинам нужен мужчина?

1)Бесплатный водитель, привезти-отвезти, встретить.
2)Халявный решатель ее проблем, чтобы приехал к ней домой прибить полку, починить кран.
3)Помощь в решении ее финансовых проблем

Гость
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

обидно как-то, уже во всем заменили

Гость

Тема опять о Венере в мехах, помыкающей и попирающей.... Неужто в реальной жизни такие женщины водятся.

Гость

Когда мужик скажет из койки в койку,окучивая очередную бабу,то он растрачивает свою сексуальную энергетику и привлекательность,нормальную женщину такому уже встретить сложно будет(для любви и создания семьи).У мужа друг такой был,всё по молодости по бабам прыгал,потерял в итоге жену с ребёнком,пока деньги были не брезговал *** снимать,а потом весь обремкался,истаскался и сейчас ему 47 лет,это печальное зрелище.Полностью опустившийся мужик,никому не нужен,работы толком нет и здоровье пропил.

Гость

А вот женщина для мужчины:
1) пися
2) пися
3) пися

Гость

Зачем нужен женщине мужчина? Для любви. Или чтобы усложнить себе жизнь. А вообще первое автоматически тянет за собой второе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

поправочка:
1) пися
2) попа
3) рот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меняй первое второе и третье на правую и левую и будет тебещастье

Гость
гость

Сообщение было удалено

Убирай первое , а второе и третье есть и у тебя и у любого другого др0чера. Сбивайтесь в пары и будет вамщастье

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

это мечты мазохистов. Другие бабы им неинтересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сексуальные фантазии недобаффета . Он бытовой раб, а она госпожа

Гость

Забыл еще дописать, что за непослушание баба бьет мужика плеткой по голой попе

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

+ 100. Обратите внимание, с каким упоением униженного и оскорбленного прописан последний абзац темы

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сначала на себе испытайте, прежде чем предлагать другим

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мне это зачем? Мне не нужна ни пися, ни попа , ни рот

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Это мужикам секс постоянно надо. А мы, женщины, можем позволить себе такую роскошь, как секс по любви. Нам найти секс, как пальцами щёлкнуть. Я прямо сейчас могу организовать себе бесплатный секс на вечер, но это не является первоочередной необходимостью. Так что, тут мы однозначно выигрываем.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Конечно отвечу: вы сами выбираете себе таких мужчин которые вам изменяют, потому что они пусть и обладают мерзкими частями характера, но с ними весело и увлекательно в чем-то ином, то есть проблема лишь в вашем поверхностном выборе а не потому что все мужчины такие. С верным и порядочным вам просто будет скучно и неинтересно

Урсула
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ахахаха, отличная шутка! )))

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Был у меня в разные годы два раза период безответной влюбленности, был настроен серьезно, хотел жениться, но уже переболел этим, больше не хочу. Влюблен был кстати вполне себе в обычную женщину, не в инстаграмщицу или о ком там еще вы думаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому лучше не спускать деньги на женщин а откладывать их, чтобы в 47 лет даже без работы иметь нормальный уровень жизни. А вляпаешься в семью - и придется пахать как папа карло до самой пенсии, а это вредно для здоровья

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тогда нечего свои безосновательные советы раздавать людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс женщинам нужен намного больше, достаточно форум почитать с жалобами что муж хочет реже чем она

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А ты хоть раз была влюблена в мужчину который для тебя ровня по социальному статусу и с которым нет односторонней концепции должен?

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

То же самое можно ответить и на ваш заглавный пост. Проблема вашего выбора, а не потому что все денщи6в такие.
Я, например, точно знаю, что ваше описание под меня не подходит.

Урсула
Урсула

Сообщение было удалено

ЖЕНЩИНЫ
автозамена не сработала )))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы больше не хотите влюбиться, то кто же влюбиться в вас?
Вы не допускаете мысль, что кто-то мог так же безотвенно сохнуть по вам, а вы её всерьёз не воспринимали?

Иванова Екатерина Ивановна
гость

Сообщение было удалено

поправочка
1) дрооччка
2) дрооччка
3) дрооччка

гость

Сообщение было удалено

для здоровья полезно отсутствие секса

Гость

Баффет всегда любил писать письма, в которых старался научить других инвестиционным принципам. Используя свое фирменное остроумие и легкий для понимания стиль, он начал свой первый урок по сложным процентам для своих инвесторов в партнерство, юмористически ставя под сомнение решение королевы Изабеллы спонсировать экспедицию Христофора Колумба на поиски нового пути в Азию. “Если не брать в расчет психологическую прибыль, ассоциированную с открытием Нового мира,” — писал он в своем письме в 1963 году, — “это явно не было еще одним IBM (акция, которая давал очень неплохие результаты в то время).” По его расчетам, если бы королева вместо этого инвестировала эти $30 тыс. Под 4% годовых, этот портфель стоил бы сегодня $7 трлн. Такова замечательная сила сложных процентов, которую Эйнштейн называл восьмым чудом света. Даже самая скромная сумма, если ей позволить прирастать пусть и на небольшие ежегодные проценты, но в течение относительно длительного периода времени, со временем превращается в поразительное количество денег.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Секс сам по себе вообще не является необходимостью. Мне вообще не понятно зачем секситься с мужиком, если он не готов к примеру на все ради меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все логично. Но какого то х y я ты постоянно торчишь на вумене и строчишь темки про баб, которые тебе не нужны

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хeрли они безосновательные , ты ж писал, что тебе от бабы надо только дырки. Тебе и советуют поискать те же дырки у товарища по несчастью, у него всего на одну дырку меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где эти темы? Может ты их и сочиняешь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек хочет отношений с представителем другого пола, то он всегда что то должен, не зависимо от пола. Женщина например должна быть привлекательной и женственной, уметь поддержать разговор .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? женщины тоже желают видеть мужчину привлекательным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был бы ты привлекательным, бабы тебе бы не отказывали и не выкатыввли вагон требований .

Гость

Сообщение было удалено

и богатым и щедрым импотентом

гость
Гость

Сообщение было удалено

А накуа ты мне предлагаешь, то что сам не попробовал, совет дают тогда,когда сами в этом опыт получили, когда испытаешь сам, вот тогда и советуй как тебе было хорошо или плохо-вот тогда будет обоснованный совет, а то дичь выдумывают и предлагают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имея постоянную женщину, с которой вместе живешь, невозможно копить деньги. Вернее, возможно, но тогда надо многое недоговаривать, скрывать доходы, ныкать деньги. То есть совершать вещи, несовместимые с "любовью". Женщина - это такая машина по расходованию всех наличных денег, до которых она только может дотянуться. Причем она это делает не со зла, а часто из самых лучших побуждений. У нее всегда есть тысяча маленьких "хочу", причем в гонке между деньгами и "хочу", "хочу" всегда больше. А если начинаешь нашедшей заначку женщине объяснять, что вот это пачка купюр - не общие деньги и не семейные, а конкретно твои, то сразу становишься жмотом, плохим и так далее по списку.

Гость

Как вы заадолбали со своими темами. Не нужна женщина - не плати, проходи мимо! Из пустого в порожнее из темы в тему. Кому это интересно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно живёт в онлайне! Продвигает свои идеи в массы. Пропагандирует и агитирует мужиков не тратиться и не ухаживать за женщинами, чтобы бобылями оставались . Ему ж не так обидно будет, что не он один от одиночества и ненужности загибается(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, кто не тратиться и не ухаживает как раз и имеет стабильный секс, а щедрых ухажеров только лишь динамят и используют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда интересна и актуальна любовь женщины к мужским деньгам. Казалось бы, ну какая связь между мужиком и деньгами?

Маргаритка
Гость

Сообщение было удалено

А вы, месье, так щедро заухаживались, что вас динамят и используют?)) ох, бедненький.

Мне для души нужен ) и чтоб всякие истории интересные рассказывал ))

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

Если женщина считает что ухаживания должны быть односторонними - значит она считает себя человеком высшего сорта а мужчину холопом низшего сословия. В цивилизованных же отношениях оба должны взаимно друг друга заслужить

Маргаритка
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорю про односторонность при взаимной симпатии, но уж так заведено испокон веков, что первый шаг делает мужчина. Я сомневаюсь, что вы такого сорта мужчина, за которым женщины побегут. Ни внешне, ни интеллектуально вы, кажется, не блещете. И если вы игнорируете даже басовые ухаживания-какого черта вы хотите?

Гость

Сообщение было удалено

обычно ключик несут к замочку, а не замочек к ключику

Маргаритка

Сообщение было удалено

они забывают в таких случаях свою любимую поговорку про ключик и замочек. ведь это замочек находится на месте и к нему несут ключик. всегда

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

А если нет односторонности - то оба делают шаги навстречу друг другу

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина и женщина это не замочек и не ключик, они люди и равные друг другу личности. И либо есть желание взаимно произвести друг на друга хорошее впечатление, ухаживать друг за другом и заботиться, либо нету и женщина воспринимает мужчину как существо низшего сословия