Не так давно зарегистрировалась на сайте знакомств, вначале была в эйфории - мужчины пишут толпами, от 20 до 40 лет, многие симпатичные, есть даже красавчики. Но быстро поняла, почему они одни. Кто-то жутко занудный, даже по телефону неинтересно говорить, из увлечений у них - суши и выпивка, мда уж. Кто-то зарабатывает в 30 лет еле-еле 30 тысяч, живёт с мамой, зато от девушки ждёт, что она будет и работать, и в магазин ходить за продуктами, и готовить, а жить будут в её квартире... Ноу комментс. Один вообще - нечто, почти 40. Живёт с мамой в частном доме. Вначале показалось, что просто зануда, думаю, ну смирюсь, если человек хороший. Однако, оказалось, что он толком не работает, уже месяц вообще не работает, скоро начнёт подрабатывать, но выходить будет 10 тысяч в месяц. А при этом на сайте у него стоит, что есть отдельная квартира и средний доход. Я ему про это написала, через месяц общения, мол, зачем обманываешь, писал бы честно. Как он начал "визжать", как истеричка, мол, я меркантильная, и что я имею против его мамы))) ***, я естественно перестала с ним общаться. Неудивительно, что у него ни детей, ни жён не было. И очень много пишет просто ***ых, которые ничего, кроме привет и "чё делаиш" вообще сформулировать не способны.
Хаххахха))) Мукжики уже в 26 как ста рые мухомо ры почти все, лы сые, плен ши вы е, животастые, так что не смешите.
Гость
[1929804034]
Гость
Сообщение было удалено
Вам фигура у мужика важна?
Гость
[1396609210]
Голодранец.
Сообщение было удалено
Да, возраст это критерий. Я больше 20-летних люблю, а не этих старпёров 30-летних. Но 18-летки для меня совсем малыши.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Для меня одинокий 30-летка уже ло х. Потому что в этом возрасте надо иметь крепкий брак, а не лазить по СЗ, это мужиков касается, женщинам можно, это не от них зависит, а от д у рных мужиков. И женщины все почти выглядят лучше и моложе.
Гость
[1396609210]
Джек Ричер
Сообщение было удалено
Зачем мне кого-то цитировать, когда мои мысли ещё лучше.
Милашка
[3261041361]
Джек Ричер
Сообщение было удалено
Джек а дама нравилась? Я вот не пойму почему вы мужики не можете открытым текстом все сказать. Я не хочу в прятки играть . Я уже взрослая тётя.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Как? Вот из-за этого и мир такой. Общаешься с девушкой несоклько дней, читаешь её сообщение про телефонный разговор и тут же просто перестаёшь отвечать, скрываешь анкету - это поведение либо пси ха, либо ко н ченного женатика-предателя, либо просто ту пой па длы, Была бы возможность, я бы ему как-нибудь отомстила, этому чмы рю. Я так с людьми не поступаю, что общались нормально неделю почти, а потом просто перестала отвечать, это просто невоспитанно!
Гость
[1929804034]
Милашка
Сообщение было удалено
А ума как у 15-летки. Никто ничего в лоб не говорит. Так можно догадаться, по поведению.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что женщины у них все с уки, требуют чего-то постоянно, сами ничего равноценного дать не могут, предают, врут, не в состоянии ничего решить,п омочь, за домом следить или заработать хотя бы. А главное - по хот ливые раз вратн ые тв ари. 25 мне. Насмотрелась на таких.
Гость
[1929804034]
Гость
Сообщение было удалено
Это норм по нашим временам. Вы как из среднего века.
Гость
[1396609210]
Милашка
Сообщение было удалено
Да тешить эго своё и просто развлекаться. Некоторые кайфуют от того, что при жене переписываются с другими женщинами, типа на измене, фу.
Это они на первый взгляд нормальные, а через недельки две понимаешь всё, что с психикой проблемки там.
Гость
[1929804034]
Гость
Сообщение было удалено
Ка мы вы озлобленная и обиженная. А ещё пишут типа чем моложе девушка тем меньше у нее обид. Враки. Где вы столько мусора мужского насобирали? Я вас старше, наоборот одно хорошее вижу от мужчин.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что. Я там нормальных вообще не видела, сама я как-то поиск тоже листаю и топ, мне никто не нравится. И нормальных, то есть, неплохих, и у меня в личке полно, а я ищу отличных, а не нормальных. А красивых мужиков и нет-то совсем. Есть даже интересные вполне, но внешне ни о чём. А мне такой не нужен.
Гость
[1929804034]
Гость
Сообщение было удалено
На все взгляды. Я уж гораздо дольше 2 недель в отношениях. Вам наверное просто не везёт.
Милашка
[3261041361]
Гость
Сообщение было удалено
Клялся, божился что не женат и честный. Я чувствую сейчас не вылержу и напишу ему все что я думаю. И мне пофиг, зато выскажусь.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Э, естественно. Что за двойные стандарты? Мужик хочет расползшуюся жи ру ху с верхом шире, чем низ? не думаю. И я не хочу. Хочу стройного, но не худого, с небольшой мускулатурой, высокого и с красивым лицом. Чтобы был мне ровней, а то буду унижать, не специально, но это будет.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
А я говорю, если спрашивают, потому что это честность, а от лжи, как у вас, все беды.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Какой норм? Может, у де ге нератов. А у нормальных людей - это дно во нб чее, а не норма.
Милашка
[3261041361]
Всё, я сейчас заплачу. Придётся написать ему все что я думаю...я не мону больше ждать...неделями ждать мужика который работой прикрывается.
Гость
[1929804034]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные, отличные открыто редко сидят. А часто их анкета вообще выключена из поиска. Они сами смотрят и пишут. Так что можете не рыскать по анкетам. Красота мужика дело десятое. Главное чтоб типаж его привлекал и что он за человек по жизни, что из себя представляет, как к тебе относится, какие взгляды на жизнь, сколько зарабатывает, чего добился и нажил и пр.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Так вокруг один мусор, со мной в средних классах один нормальный мальчик учился, а в старших - ни одного, тот ушёл в другую школу. в институте все ужасные были. Ну нет хороших, нет их! Сейчас такое время, что мальчики в 99% - ко н ченные у род ы моральные. И парни такие же. есть норм мужчины за 60, но мне 60-летних не надо.
Для этого надо вместе работать или учиться, иначе не раскроешь его обаяние на расстоянии.
Гость
[1929804034]
Гость
Сообщение было удалено
А мне мужчины много чем помогли по жизни и те, с кем отношения были и те с кем до отношений и не дошло. Зря вы так.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Ха, смешной мужик, ты не сможешь мне свою чу шь втереть. На меня куча мужиков клюют, не обо сс ысь, смотри, от зависти. Ты - вообще десятый сорт, и тебе даже 50-летняя не даст, а шикарные, умные, красивые девушки нарасхват и в 40 лет. Себя надо ставить правильно, видит мужик, что ты королева, так он и в полуприседе скачет вокруг, приглашая в рестораны, и даря подарки. А будешь считать себя лоху шкой из-за всяких де би лов, вроде тебя, так тол стый Коля с зарплатой 15 тысяч, будет тебя чморить. А я не держусь за мужиков, и гну свою линию, не хочешь поклоняться, как королеве, а шёл на х, и в блок. У меня таких не одна десятка, я терпеть эту х н ю не буду. Страшненькие пусть терпят, если нравятся. А я красавица и умница, достойна лучшего. Если уж Маркла вышла за Гарри в 36, то я тем более смогу, только за лучшего кандидата.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Чу шь пишете. Отлично я отношусь к таким мужчинам, уважаю, а не презираю. Вообще ничего не понимаете, бедняга. У меня все знакомые охе ре вают, когда узнают положение вещей, точнее, раньше, когда я с парнем была, они-то привыкли пополам делить быт, или содержать мужа лет на 5-10 старше, ещё и разведенцев с детьми, а я с молодым, который меня содержит, а я не работаю, и по дому почти ничего не делаю, салатик приготовлю на себя, а так - готовое покупаю, в кафе хожу. И при этом ещё и решаю всё. Там от зависти даже мать моя желчью исходила, у самой так не получилось. Ну, кто ж им виноват, если ставят себя, как служанок, только сами.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Почему я-то зря? Вам же помогли, а не мне. Мне только два парня помогли. Один мечтал жениться на мне, но я ему отказала, а другой - мой парень. Всё, от остальных одни проблемы были. Это если глобально.
Гость
[1929804034]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сейчас что?! Почему такого снова не можете найти??
Гость
[1929804034]
Гость
Сообщение было удалено
А какие проблемы? И вам и лет меньше ещё.
Гость
[1671729614]
Гость
Сообщение было удалено
так из мусора ни чего не найдешь, турка или европеца
Гость
[1929804034]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как другие находят?
Голодранец.
[2813192718]
Гость
Сообщение было удалено
За какие слова, тебе кто слово давал или обещания, если вам вежливо намекают, что нет интереса, то его нет. «Я девушка и то так не говорю»-как то слабо на девушку вы похожи. :) Вообще, что за привычка хамить и кидаться грязью, понимаю, что побитые жизнью и потрепанные... Дежитесь и терпите.
Все я не выдержала, нервы на пределе. Я ему такую пошлятину написала что наверное будет *** мовер. Но зато высказалась не могу в себе держать.
Гость
[1671729614]
Гость
Сообщение было удалено
ничего они не находят, те кто за границу уехали замолкают намертво словно им язык отрезали, врут на форуме зазывали и сутенерки в расчете на новых жертв
Гость
[1671729614]
Милашка
Сообщение было удалено
ему по барабану, можете не беспокоиться
Гость
[1929804034]
Гость
Сообщение было удалено
Не заграничных, а наших. Я то нашла. А у автора все тухло.
Голодранец.
[2813192718]
Гость
Сообщение было удалено
Одно выражение «даже мать желчью исходила» Вот такие тети, которые выросли в атмосфере зависти злобы и желчьи, подают пример молодым девушкам - это ужасно.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Так месяц прошёл, а я живу в маленьком городе, я ж не супергерой, сейчас пройдёт месяца 3-4, и найду.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Ту пой оби женный де бил. Такой ограни ченный, что просто страшно, как ты понимаешь, что сса ться надо в уни таз, а не штаны? Или в штаны дрищешь, тогда извини. Помог - это не денег дал, если что. Первый помог мне разобраться с программой, о, да, за это вечно нужно быть благодарной. А второму я так-то в обмен любовь дала, секс и нежнсть, так что он ещё и выигрыше. Да и первому своё общество подарила, он хоть пожил как человек несколько месяцев. Так что, я благодетель, слишком добрая и прекрасная.
Гость
[1671729614]
Гость
Сообщение было удалено
гемор вы себе найдете или шотландца
Гость
[1396609210]
Голодранец.
Сообщение было удалено
Ага, интереса нет, а что ж писал ежеминутно и встретиться звал? Понял, что жена прочухает, поди, вот и с ли л ся, де рь мо. Потрёпанные - ваши мозги уще р б ные, а явно не я, почти целочка.
Голодранец.
[2813192718]
Гость
Сообщение было удалено
1. Мне вас не жаль. 2. Жаль молодых девчонок, когда уши развешивают.
Гость
[1396609210]
Голодранец.
Сообщение было удалено
Говорю же, вы такой ог ра ниченный, что просто жалки. Самого мать поди облизывала с детства, ду би на, так и не суйся к тем, кому не повезло с родителями. Бедные твои дети, им тоже не повезло.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Уш лёпок воню чий, следи за своим го в ян ым ртом, а то так прилетит, потом зубы будешь собирать с пола, м ра зо та сса ная.
Голодранец.
[2813192718]
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны?
Гость
[1396609210]
Обиженные му жи чонки, может, вам свалить отсюда? Ну я вежливо прошу пока что. Реально ведь позоритесь, самим не стрёмно выглядеть никому не нужными обиженками, которых девочка ААААбидела?
Кто-то жутко занудный, даже по телефону неинтересно говорить, из увлечений у них - суши и выпивка, мда уж.
Кто-то зарабатывает в 30 лет еле-еле 30 тысяч, живёт с мамой, зато от девушки ждёт, что она будет и работать, и в магазин ходить за продуктами, и готовить, а жить будут в её квартире... Ноу комментс.
Один вообще - нечто, почти 40. Живёт с мамой в частном доме. Вначале показалось, что просто зануда, думаю, ну смирюсь, если человек хороший. Однако, оказалось, что он толком не работает, уже месяц вообще не работает, скоро начнёт подрабатывать, но выходить будет 10 тысяч в месяц. А при этом на сайте у него стоит, что есть отдельная квартира и средний доход. Я ему про это написала, через месяц общения, мол, зачем обманываешь, писал бы честно. Как он начал "визжать", как истеричка, мол, я меркантильная, и что я имею против его мамы))) ***, я естественно перестала с ним общаться. Неудивительно, что у него ни детей, ни жён не было.
И очень много пишет просто ***ых, которые ничего, кроме привет и "чё делаиш" вообще сформулировать не способны.