Похоже, на СЗ ловить нечего
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
743 ответа
Последний —
Перейти
Голодранец.
Майсин
Сообщение было удалено
Есть. Но правда встретиться нереально почти.
Голодранец.
Джек Ричер
Сообщение было удалено
Макияж творит чудеса. Надо запретить на СЗ размещать фото с макияжем.
Голодранец.
Джек Ричер
Сообщение было удалено
Тогда, вообще все уныло будет.
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Он пока что единственный кому я оставила номер. Позвонил разок и слился(((, а мальчику 32 годика и мне тоже. Может я старая уже. Кстати фото есть, многие говорят красивая, а толку.
Гость
Джек Ричер
Сообщение было удалено
Жырная?
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
Мне уж любопытно стало, как вы выглядите. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запасная.
Мухоморка
Пушистик
Сообщение было удалено
размножайтесь и побирайтесь. Что вы сами-то глупые вопросы задаете. Пока есть сайты "отдам даром" можно и ничего не зарабатывая размножаться, ну так, детей 10 уж точно, верно?)
Гость
Джек Ричер
Сообщение было удалено
О чем думать? А если пишут младше тебя парни?
Я когда была на сз мне и моложе меня писали.
Я когда была на сз мне и моложе меня писали.
Милашка
Голодранец.
Сообщение было удалено
Красивая я назову себя не гость а милашка.
Милашка
Сижу и думаю про этого пацана, хочется поистерить и написать ему огромный текст. Кто-нибудь успокойте меня. Как можно ничего не видеть кроме работы, а может он прикрывается, как можнл инфу проверить???
Гость
Джек Ричер
Сообщение было удалено
Мне не 32) я другой гость. На словах они не хотят, а по факту отношения завязались с парнем моложе как раз.
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
Не позорьтесь. Он то о вас не думает наверняка. Лучше забудьте.
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
Это я Милашка. Ко мне обращайтесь. Да мы ровесники с ним. Причём тут это. Вы понимаете что он первый писал мне, позвонил и т.д. ну инициатива как бы была, а потом ушёл в туман и чуть что работа и работа...говорит какой-то мелкий бизнес. Мужчины объясните мне глупыхе...как мне себя вести, сижу голову ломаю.
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
Так он более менее понравился и телефон же мой есть. Ну почему он не звонит и не пишет. Неужели работа такая что минутки нет написать или позвонить.
Голодранец.
Милашка
Сообщение было удалено
Если честно, то ты не в его вкусе. И опять же возраст когда за 30 ровестники не нужны. Я бы тоже работой прикрылся, чтобы вежливо отшить.
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
*** а ты чего отираешься среди писечек желающих трудоустроиться?
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
если надоела эта овца и месяца в минутке не найдешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По ходу у него есть кто-то уже...
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Не за раз, а за день. И я съем, а парень-то тем более. У меня парень как раз и ел по килограмму мяса в день, так как питался 4 раза за сутки. А то и 5.
Я не про Москву говорю, именно про другие города.
Я не про Москву говорю, именно про другие города.
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Я как раз и интересов имею множество, и не тупой спортзал, а что-то индивидуальное, и беседу шикарно поддерживаю, так как у меня всестороннее умственное развитие, но равных себе я встречаю одного из 20, в лучшем случае, и то, я умнее, но они тоже хотя бы умеют общаться и что-то знают.
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
классический совет: не знаешь чем заняться? иди качай жжжж))
на крайняк можно сообщение скинуть. нейтральной причем, типа фото красивого заката сегодня
на крайняк можно сообщение скинуть. нейтральной причем, типа фото красивого заката сегодня
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Ой, поверьте, я слишком умна, чтобы это в беседе с потенциальным парнем демонстрировать, конечно, неликвидам я это выскажу, мне они не нужны, но хоть на место поставлю, а если парень нравится - то я гораздо мягче, чтобы не спугнуть. Но абсолютно мне никто не нравится, есть парочка ничего.
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Про работу соглашусь, но не про мужика. Уж поверьте, некоторых хоть обхвали, отдачи никакой. Человеку ту по пофиг, хвалят его или нет, либо мамкО в детстве так захвалила, что ему эти похвальбы уже в горле стоят.
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
ой, плин, не льстите себе. прям М за 30 нарасхват у молодух))) только если при кошельке, жилье, и регулярно спортзал посещающие да с содержимым черепной коробки.
самомнение какое)))
самомнение какое)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я согласна, и я не ищу успешных, для меня успешный - это минимум 300 тысяч зарплата. Я ищу достойных середнячков.
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
а по какому поводу ему звонить то? "кагдила" обсудить? мужчины не такие, это вам не подружки ваши)
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Ну вы простачок, уж извините, поверьте, я очень воспитанная, и моё окружение, коллеги те же, те, с кем я училась, вам бы подтвердили, что более воспитанного человека не знают, я очень сдержанна в обществе, не допускаю жаргонизмов, осуждения кого-то и т.д., потому что у меня безупречная репутация. А тут, конечно, я высказываю всё резко, но зато как думаю, не сдерживаясь, потому что вы меня не знаете, и я могу делать, что хочу. А были бы тут знакомые - речь была бы иной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я всегда денег поимею с какого-нибудь мужичонки, не волнуйся, и не за секс, а за так, потому что есть женщины, которым парни сами кошелёк отдают или карточку. Надо уметь так отношения ставить. А не будет мужа - да пофиг, ещё я за штанами не охотилась бесполезными. Меня и без брака содержат парни. А мне главное - не штамп, а реальная помощь. Помимо симпатии, разумеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, чтоб ты сдох, уро д сс ан ый. Как такие м рази вообще по Земле ходят. Можешь своего ребёнка хоть чем кормить, всё равно ничего путного из твоего отпрыска не выйдет, с ра нь кон ченная. Воню чая падаль. В банках все те же овощи и фрукты без консервантов, ту пи ца сс а ная. ***, когда тебя уже забло ки руют, нечи сть проклятая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был один такой, не верю я в эту работу. Всякое бывает, конечно, но... Всегда можно встретиться попозже тогда или хотя бы позвонить найти время. Кем он работает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит ерунду писать. Творога пачка стоит 70 рублей. Сметаны упаковка - 60. Масло сливочное - 110. Кг мяса сырого в готовом виде ужимается грамм до 600. И этого ещё и не хватит на день. У меня парень в день больше кг филе съедал, а помимо этого ещё пачку крпы, почти целый батон, плюс всякие перекусы.
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
Он мне по переписке и по телефону трындел что любит деньги зарабатывать и много работает. Мелкий бизнес свой какой-то, сказал торгует и все. Помогите!!! Хочется верить в сказки((((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, он в отношениях или женат. Мне один предлагал встретиться, я сказала, что сейчас не могу. Предложила созвониться, он сразу пропал просто внезапно, даже премиум купил, чтобы не видно было, заходит он или нет, анкету скрыл, короче с у ка ко нченная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, второй шанс им давать не надо. Это подлые люди.
Джек Ричер
Гость
Сообщение было удалено
Мураками что ли цитируешь?)))
Или Ворхала обсуждаешь?)))
Или Ворхала обсуждаешь?)))
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Мужик, не отвечающий за слова - ч мо. Я и то так не делаю, а я девушка, и мне-то всё можно. Но я не вру людям вот так. И уж точно не срываю их планы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, ну вы же выше писали уже. Мутный тип, женатый по-любому. Не общайтесь с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужики на 99% г а н до ны и всегда почти за щи щают других га н до нов, под лые ш лю хены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы так реагируете? Он вам ничего не должен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда чего трётся на СЗ и девушек отвлекает? Женатик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему они гандоны? Вам сколько лет?)
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ушлепок. Как верить людям??? Он сказал что не женат и детей нет, говорит паспорт чистый могу мол показать. А как покажет-то, если мы не видимся. 2 дня его нет на сайте.
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
Знаете у меня были мысли что женат и т.д. он говорил что нет что честный и смысл ему сидеть на сайте.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Бывают, но встретить тяжело. В реале просто разные встречаются, а на СЗ - только такие.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Меня такое сейчас уже не устроит, это раньше бы устроило, а сейчас я знаю, что меня такие будут раздражать, и смысл тогда мучаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот заметила, в реале 90 % ушлепки, на сз нормальных больше.
Гость
Джек Ричер
Сообщение было удалено
Я фото не фотошоплю, фоткаюсь без мейка, в личку иногда вообще могу фотку с полотенцем на голове прислать. Так что такая же, как на фото. И желающих много, но они в большинстве не дотягивают до меня.
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Вот именно, мужиков с хорошей фигурой - один на сотню, а с отличной - вообще нет почти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомнительно. Что то нормальные на вас не западают. Значит идут к кому то другим.
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-то жутко занудный, даже по телефону неинтересно говорить, из увлечений у них - суши и выпивка, мда уж.
Кто-то зарабатывает в 30 лет еле-еле 30 тысяч, живёт с мамой, зато от девушки ждёт, что она будет и работать, и в магазин ходить за продуктами, и готовить, а жить будут в её квартире... Ноу комментс.
Один вообще - нечто, почти 40. Живёт с мамой в частном доме. Вначале показалось, что просто зануда, думаю, ну смирюсь, если человек хороший. Однако, оказалось, что он толком не работает, уже месяц вообще не работает, скоро начнёт подрабатывать, но выходить будет 10 тысяч в месяц. А при этом на сайте у него стоит, что есть отдельная квартира и средний доход. Я ему про это написала, через месяц общения, мол, зачем обманываешь, писал бы честно. Как он начал "визжать", как истеричка, мол, я меркантильная, и что я имею против его мамы))) ***, я естественно перестала с ним общаться. Неудивительно, что у него ни детей, ни жён не было.
И очень много пишет просто ***ых, которые ничего, кроме привет и "чё делаиш" вообще сформулировать не способны.