Гость
Статьи
Похоже, на СЗ ловить …

Похоже, на СЗ ловить нечего

Не так давно зарегистрировалась на сайте знакомств, вначале была в эйфории - мужчины пишут толпами, от 20 до 40 лет, многие симпатичные, есть даже красавчики. Но быстро поняла, почему они одни.
Кто-то жутко занудный, даже по телефону неинтересно говорить, из увлечений у них - суши и выпивка, мда уж.
Кто-то зарабатывает в 30 лет еле-еле 30 тысяч, живёт с мамой, зато от девушки ждёт, что она будет и работать, и в магазин ходить за продуктами, и готовить, а жить будут в её квартире... Ноу комментс.
Один вообще - нечто, почти 40. Живёт с мамой в частном доме. Вначале показалось, что просто зануда, думаю, ну смирюсь, если человек хороший. Однако, оказалось, что он толком не работает, уже месяц вообще не работает, скоро начнёт подрабатывать, но выходить будет 10 тысяч в месяц. А при этом на сайте у него стоит, что есть отдельная квартира и средний доход. Я ему про это написала, через месяц общения, мол, зачем обманываешь, писал бы честно. Как он начал "визжать", как истеричка, мол, я меркантильная, и что я имею против его мамы))) ***, я естественно перестала с ним общаться. Неудивительно, что у него ни детей, ни жён не было.
И очень много пишет просто ***ых, которые ничего, кроме привет и "чё делаиш" вообще сформулировать не способны.
Гость
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Не путайте пи да бола с просто интересным, эрудированным человеком, с которым есть о чём поговорить. Как можно жить и строить семью с мужчиной, с которым поговорить не о чем? Мой парень таким был, я просто выла уже от недостатка общения, он так ничего кроме как дела и привет, что кушала, не мог придумать. Не выношу ограниченных людей. Пусть с такими же недалёкими встречаются. Умный с глупым просто увядает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шикарно описали! Всё в точку, только хорошо, если футбол хоть интересует, чащу всего пожрать-по тра хаться-выпить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ту пой б ро ше нка. Настолько стра ш о н, что только ш люх снять можешь))) Ой, не могу, порядочная женщина тебя слила, а ты её продажной называешь, какой же ты и ди от мерзкий, слов нет, сам себя унизил перед всеми.
Гость
Мама дочки
Сообщение было удалено
Не завидуйте, позднородящая, видно, что вы овуля ш ка, даже на женском форуме надо выставить, что родила ту го серю. Блин, вот - идеальная самка для де би лов на СЗ, овулька и л о х. Чудесное сочетание. А к нам, нормальным и достойным девушкам, не лезьте. Если для вас крутость и уважение измеряется только деньгами, то мне вас жаль, уще р бные че рти. Нормальные люди не за деньги личность уважают, а за ум, характер, целеустремлённость и дела. Тьфу, вот как раз такие, как вы, не просто грязь, а де рь мо натуральное, но всё что-то мните себя благо родными, потому что ту пые.
Гость
Мужчину можно увжать за деньги, которые ОН САМ ЗАРАБОТАЛ, а не папочка дал. А вот ЖЕНЩИНУ уважать по материальному признаку исключительно, и ставить это превыше всего - ну это такое дно, просто ущер бность мозга.
Мама дочки
Кстати, насчёт заработка мужчины. Скажу честно, я искала мужчину с образованием, спортивного, со схожими вкусами и интересами. Сколько он зарабатывать должен, не суть важно. Мы в Германии, а тут женщины почти все работают и имеют свой доход. Так как у меня самоц хорошее образование и очень неплохо, даже по местным меркам, оплачиваемая работа, то и хотелось мне найти мужчину своего уровня. Мой муж написал в анкете, что он инженер. И только когда он через пару месяцев повез меня знакомить с родителями, у нас уже было все серьёзно, узнала, что на самом деле он один из менеджеров одного из крупнейших концернов Германии))) А папа его до пенсии был замминистра))
Но полюбила я его простым инженером)))
Мама дочки
Гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь, вы состоите на учете у психиатра? Срочно к врачу, у вас обострение. Может, вам смогут еще помочь)))
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
Это нормальное начало разговора, с незнакомым человеком. В США тебе на каждом углу будут так говорить :)
Вы что ждете, что сразу «Басни Шекспира» задвигать начнут :) Нет, ждете «Петросянов», а потом кругом неадекваты. А с привет нормальный логичный разговор начинается, а чем кончится, другой вопрос. Мужчины думаю рационально, а на ах и «все пропало» Вот и отсеиваета большинство нормальных, чуточку терпения поросто набраться надо. Вот когда освоится, тогда понятно будет. Когда золото ищешь на до все камни промывать!
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Вы со стороны мужика судите, им никто не пишет, а вот девушке в день 100 таких приветов приходит, думаете, хочсется, отвечать на такое? Можно спросить про погоду хотя бы, рассказать о себе сразу, что тянуть-то. Пусть такие тормоза одни сидят.
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины не особо говорливы, с нами не получиться как с подружкой. Мне кажется каждый второй достойный внимания. Будьте проще. А если со «стишка юморного» мужик начнет, так 100% в неадеквата запишите. А еще большой бич, что никто ничем не увлекается и нет интересов. В итоге разговор без сути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно в Москве питаться на 10 тыс.? Один раз в день кушать?
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет. Если без кафе и ресторанов. В пятерках магнитах закупаться.
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Я не жду, что у мужчины куча интересов будет, но элементарное что-то должно быть, например, он что-то коллекционирует, либо любит пробовать новые сорта пиццы, хоть что-то кроме банального сидения за компом в соцсетях, игр для де би лов и выпивки.
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Один кусок мяса стоит 400 рублей, это если брать нормальное, ромштекс, например, а не курицу, смотрела в самом дешёвом магазине, сырое. Поэтому тут уже не укладываешьсЯ, потому что такой кусок - это на день, если ещё и экономить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свободные, то есть ш лю хи поз о рные. Ха-ха. Ты ссан о е му жи чьё подтвержда ешь, что полный ути ль и ни ч тожн ый отще пенец, возвеличивая по зорных про стит у ток, которые т ра хаю тся с каждым встречным и пытаясь облить грязью нравственных, не доступных девушек, сиди др о чи, тебе такая принцесса, как я, не светит, я не тр а хаюсь с деби лами, и вообще высокоморальна, у меня был один половой партнёр, в отличие от тебя, потому что ты тоже ш к у ра и ш л ю ха. Недомужик-ш л юха, самое мер зейшее существо на Планете, уро д ская *** и м разь, поди уже по д цепил ге ни тальный герпес, поэтому так з ли шься, с тобой спать только самые оп у щенные ш лю хи, кото рые хуже исполь зованной туалетной бумаги, бееее, га дость какая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он испортился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так надо сразу озвучить ограничения у кого доход ниже полтинника и нет квартиры не писать, а на первое свидание пусть приходит с НДФЛ и выпиской из кадастрового учета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте тему, пожалуйста, я уже отвечала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужики тогда должны писать: жир ухи, я вас ненавижу, *** - мимо, ту пые, си ськи меньше двойки - п ш ла вон, так, по-вашему? И это ещё не все их требования, а у меня абсолютно адекватные именно с расчётом на семью, чтобы мой ребёнок не козявки ел, а детское питание и пюре в баночках, и ср а л ся не в штаны, а в нормальные памперсы. Му ж чи нка, который допускает нищее существование для своей будущей семьи - для меня по л н ый де градант и у род моральный.
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
Мясо везде так стоит 360-400. Не только в Москве. И килограмм мяса, разве за раз съедите. :)
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что как раз у женщин из нет. :) Или из разряда: люблю суши поесть, люблю пиццу поесть. Это не хобби и не интересы. И часто девушки не имеют никаких интересов, плюс не могут поддерживать диалоги.
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
В ваших словах, есть правда. Но ваше отношение «мужчинка деградант и т.п. » Это же видно все будет из общения :) Поэтому, например я никогда не пойду ни на свидание, да и вообще просто мерзко.
Голодранец.
А самое главное мужчины внутри, все немного тщеславны(во во сех живет мини император), и если им восхищаться, то не одна шкура мамонта будет лежать возле ваших ног. Пример: нашабашил он копеечку-не надо говорить: «Что это, разве это деньги, вот другие мужики и т.д», так вы просто убьете всю инициативу напрочь. Поддержите, и похвалите. Это касается кстати и рабочих отношений, ничто не мотивирует сотрудника как похвала.
Гость
Естественно, на сз - один неликвид.
Ну даже представить невозможно, что солидный, успешный, образованный - регистрируется на сз....
Если нормальная женщина может там зарегистрироваться из любопытства, то нормальному мужчине, у которого куча дел, такое даже в голову не придет просто...
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина не может из любопытства. И что за выражение неликвид. Леквид, неликвид — крайне хамское поведение. Успешному вы не нужны, даже если внешне хорошо выглядите. С вами, просто стыдно. (Только и жди, что «ляпните» вроде «неликвида»).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашему отношению к мужчинам мужа у вас не будет, а если будет то очень недолго. Так что зарабатывай на памперсы сама, а еще лучше не залетай, а будешь растить очередную безотцовщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 10 тысяч в месяц покупка продуктов в суперкаркетах, а не кафе-рестораны.
Нормальное сбалансированное питание: мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, зелень и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Килограмм гуляша из говядины стоит 550 рублей, но за день его при всем желании не съешь. Филе из куриных грудок 300-350 рублей, и тоже далеко не на одну порцию. Плюс овощи, фрукты, каши, творог и прочее сбалансированное питание, 10 в месяц с запасом хватает
Гость
Всем привет! Сижу на СЗ, познакомилась с парнем. Он много очень работает почти 24 ч.в сутки. Недавно предложил встретиться но сорвалась свиданка, сказал работа. Кто может объяснить такое поведение? Говорит не женат, детей нет.
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное в это время он летает в Вашингтон и получает инструкции, по дальнейшим действиям. Наверное что-то не по их плану пошло. Больше ничего предположить не могу.
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Голодранец ты мужик? Скажи че умное а.
Гость
Девочки и мальчики подскажите, зачем приглашать на свидания и потом писать что занят. Обидно и пропал. Это игра такая, или я запасная????((((
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Почему? Я все могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на сайте полно таких кидал. Они там нескольким девчонкам свидание назначают, с расчетом, что хоть одна придет. Раз написал вам, что пропал, значит, с другой встречался. Или пошутил над вами и не собирался встречаться. Вас такие варианты устраивают? ТАКИХ кОзлов сразу в игнор и не общайтесь больше! Я таким сразу говорю, что мне нужен мужчина, который держит свое слово, и прекращаю общение.
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
Значит не хочет с вами встретиться. В порыве написал, потом передумал. Что тут такого. Вас никто не обязывает, и вам никто не обязан.
«Обещал, не значит Женился»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не виделись ни разу. Он извинился говорит что много работает очень.
Гость
Кто подскажет что делать? Парень по общению вроде нормальный но он пропадает все время, сказал освобожусь - напишу, прошло 2 дня тишина. В прошлый раз сказал в командировке был на неделю. Я не пойму это гон, или что? Что делать?
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
Сказал же, работает много. Один и тот же человек 5 раз один вопрос задает с вариациями. :)
«Ясень пень» гон только в ваше голове. И еще про мужиков, что неадекваты. :)
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Так а что мне делать?
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Почему ты мужчин защищаешь? А вдруг он обманывает меня и вообще семья есть. Я паспорт не видела и вообще не знаю появится он иди нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если обстоятельства и работа? Он сказал что любит деньги зарабатывать и много работает.
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
Забей. Свет клином сошелся что ли. Парней полно. Подними правую руку вверх и скажи, а ну ... с ним. :)
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Ты не понял, он понравился. Но он все время на работе. И я не могу узнать про него инфу, хочу раскусить и не могу. Он знает мой номер, один раз только звонил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И он нужен и бабки))). Девчонки, я пока на дно залегла. В ожидании. Есть варианты?
Гость
Я тоже такого не люблю.Сидеть, ждать...мне надо конкретика, да так да, нет-нет.А тут и не да и не нет.
Гость
Я 2 месяца сижу на сайте и ни на одно свидание не сходила. У меня будет когда-нибудь мужчина?((((
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
Будет. :) Не переживай. Я на «крайняк» схожу. :)
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
1. Я мужчина, поэтому наверное защищаю.
2. Если есть сомнения и непонятное поведением со стороны МЧ смысл цепляться за него, тем более ты совсем его не знаешь. Плюнула и пошла дальше искать.
3. На сайте он единственный что ли. :)
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Вот пипeeц Вы странная!!! На СЗ сидят ровно те же мужчины, которых Вы встречаете каждый день на улице!
А не инопланетяне, которые к реальной жизни не имеют отношения.
И даже если Вас познакомят с кем-то в реале Ваши друзья, допустим, точно так же это будет либо зануда, либо с минимум увлечений, либо с расплывшейся фигурой.
Мне смешно, что тут кто-то претендует на Принцев! Принцев мало, и в реале их тоже не хватает на всех, опять же идеальных людей НЕТ. Не может быть человек красив, умен, состоятелен, иметь множество интересных хобби, при этом не быть занудой, а быть исключительно джентельменом. НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ МУЖЧИН в принципе, поймите! Всегда приходится с чем-то мириться.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я, и моя лучшая подруга познакомились на е-Дарлинг, обе очень довольны мужьями в итоге.
Но мы супертребований не предъявляли к будущим мужьям, они может у нас и не писаные красавцы, и тоже зануды местами, но нас любят, планы строят, поддерживают и заботятся, а это главное.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова