Не так давно зарегистрировалась на сайте знакомств, вначале была в эйфории - мужчины пишут толпами, от 20 до 40 лет, многие симпатичные, есть даже красавчики. Но быстро поняла, почему они одни. Кто-то жутко занудный, даже по телефону неинтересно говорить, из увлечений у них - суши и выпивка, мда уж. Кто-то зарабатывает в 30 лет еле-еле 30 тысяч, живёт с мамой, зато от девушки ждёт, что она будет и работать, и в магазин ходить за продуктами, и готовить, а жить будут в её квартире... Ноу комментс. Один вообще - нечто, почти 40. Живёт с мамой в частном доме. Вначале показалось, что просто зануда, думаю, ну смирюсь, если человек хороший. Однако, оказалось, что он толком не работает, уже месяц вообще не работает, скоро начнёт подрабатывать, но выходить будет 10 тысяч в месяц. А при этом на сайте у него стоит, что есть отдельная квартира и средний доход. Я ему про это написала, через месяц общения, мол, зачем обманываешь, писал бы честно. Как он начал "визжать", как истеричка, мол, я меркантильная, и что я имею против его мамы))) ***, я естественно перестала с ним общаться. Неудивительно, что у него ни детей, ни жён не было. И очень много пишет просто ***ых, которые ничего, кроме привет и "чё делаиш" вообще сформулировать не способны.
Уймись, барачник. Интеллектуальнее налоговой - может, подскажешь, это какая? В маленьком городе, где нет газпрома и больших корпораций. У нас очень интеллектуальная работа: мы и законы должны знать, и внимательными быть, и сообразительными, налоги - это не фигня, мой отдел не просто циферки сверяет, знаешь ли. Но что толку, барачник думает, что на 5500 в месяц можно питаться... баптонами и паштетом за 20 р
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 24 тогда было. Вес всегда где то 55 плюс минус, рост 168 Но я пару раз в неделю стабильно хожу на шейпинг.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот хочется лексус, а не волгу или ниссан, вот прикинь. Или бмв на крайняк. Можно мерс, у них и качество повыше, чем у пежо. Сапоги-то зимние уже купил за 4 тысячи?
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, там и такие есть. Меня опыт научил, что нужно всё скрывать.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну прям неприятного я бы не стала дальше рассматривать. Был один, внешне вроде ничего, но тоже отталкивал, так он когда меня в щёку поцеловал, я поняла, что всё, надо рвать.
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Может есть смысл перебраться в мегаполис? В маленьких городах с мужиками то действительно проблема. Как и с работой
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Да, думаю над этим, но одной без ничего трудновато. На съём всё будет уходить, но не исключаю переезда.
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
И что сделают даже если выследят ?
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ неприятный я пишу. то есть непротивный.
Гость
[584219160]
Гость
Сообщение было удалено
Напоминаю, что состояние Уоррена Баффета — 65,8 млрд долларов. В принципе, наверно, при желании он мог бы купить всю GM с потрохами. Но для покупки автомобиля Баффет отправляет к дилеру свою дочь, потому что если его узнают при покупке, то “он вряд ли получит самую выгодную цену на машину”. И та общается с продавцом, не раскрывая имени и состояния покупателя, для того, чтобы сделка оказалась максимально выгодной финансово. интересно, что же в итоге купил Баффет — Cadillac XTS (от 44т до 72т долларов, минус скидка — в США это любят). Не Subaru Outback, конечно, но не майбах-бентли-роллсройс или что там любят покупать те, у кого деньги сами откуда-то берутся.
Лекс дешевле эквивалента немецкого автопрома. Как любитель оных говорю. Лекс, он либо для японо-фетишистов, либо для нищуков, которые захотели чего-то престижнее кредитопомоек: кроссоверов, киа, фокусов.
Как раз в данном случае хотеться должно бнв или мерс, а на крайняк лекс или ниссан. Раз в авто не разбираешься.
Для того, что бы были деньги на такие машины без кредитов, надо уметь зарабатывать интеллектом или хитростью.
Гость
[481895729]
Автор, а кого ты там ожидала увидеть? На сз сидит один неликвид, который не может найти себе пару в реале. Как думаешь, почему?)) И да, ты сама неликвид, а запросы как у инстакисы. Если бы ты была не неликвид, уже давно была бы при мужике, а раз поперлась на СЗ, значит сама не айс. Вот и не жалуйся.
Гость
[481895729]
Ogonek
Сообщение было удалено
СЗ актуально только если вы ищите иностранца. А если в своем городе, то только реал. никто нормальный на СЗ не сидит. если человек туда пришел, не важно баба и мужиг - значит он неликвид, никому на фиг не упавший в реале, и тому всегда есть объективные причины.
Гость
[557749225]
Гость
Сообщение было удалено
А здесь просили писать о качествах мужчины? ***? Наверное, каждый Судет по себе. Хотя я не знаю женщина вы или мужчина. Хотя не мужчтна точно. Видимо, тот самых обиженый на жизнь дрочащий нищеброд
иебни себе словарем по тыкве, позорница
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Будут истерики закатывать, могут и физическую силу применить, если откажешь им, вы не знаете, что психов полно?
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
А, ну тогда я вообще проблемы не вижу. В чём она? От меня никто на третьем свидании секса не ждёт, даже не намекают, вот уже недели через 3-4 - да, начинают. Но я-то знаю, что никому не дам, пока не полюблю, а это месяца два-три.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Вам не лень? Надеюсь, вам за 50 или вы тролль. Вы же понимаете, что это у него психотклонение было, как у Плюшкина, как у бывшей самой богатой женщины, забыла, как зовут.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу симпатичную машину и качественную, мне бмв не очень внешне. я ВСЁ ХОЧУ КРАСИВОЕ.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй. Всяко лучше тебя. У инстакисы запросы на мужика с зарплатой 40 тысяч - не знала, нифига, они скромняхи. Я так-то месяц назад рассталась именно с таким, почему - почитайте. И кроме работы никуда не хожу, а, не, ещё в АШАН. И в соцсетях не сижу. Мне в АШАНЕ знакомиться? Или с женатиками на работе? Аж жаль таких ту пых, как ты.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Прикиньт, в реале есть неликвиды, которые не сидят на СЗ, смотри там не грохнись от разрыва шаблона, огрваниченный рамочник.
Мне не нужна машина, мы в принципе обсуждали машины. Вот что вы за человек вообще?
Гость
[584219160]
Гость
Сообщение было удалено
Зато известно что мужчина для вас это бездушное пушечное мясо которое вы используете ради своего чувства эго и решения своих проблем, чтобы бесконечно крутился как белка в колесе, поэтому и одна
Гость
[584219160]
Сходите на экскурсию на завод. Дешевые и дорогие шампуни делаются из одной основы и различаются только парфюмерной композицией и красителем.
Я говорю о шампунях массмаркета а не о безсульфатных, которые продаются с наценкой в тысячи процентов. В подмосковье есть завод одной очень известной фирмы которая выпускает шампуни разных сегментов очень известных брендов с разницей в цене до 10 раз. Все эти шампуни делаются из одной основы а потом просто смешиваются в разных миксерах с отдушками и красителями. Заводам невыгодно покупать разное сырье для разных шампуней.
прожиточный минимум в Москве 17 тыс рублей в месяц. средняя зарплата 55 тыс рублей. каждый месяца от зарплаты у тебя остается 38 тыс рублей. если ты будешь инвестировать эти деньги, например, класть их на депозит, то через год ты будешь иметь 456000 рублей на депозите. эти 456000 рублей будут приносить тебе 2900 рублей пассивных доходов каждый месяц, на которые можно приобретать статусные вещи. и это только за первый год инвестиций. через 10 лет инвестиций ты будешь иметь уже 53000 рублей пассивных каждый месяц. ерез 40 лет ты будешь иметь почти 600 тысяч рублей нетрудовых доходов каждый месяц + будешь иметь пенсию порядка 17 тыс рублей. а это уже 617000 рублей каждый месяц + ты твой супруг будет иметь по меньшей мере столько же. в итоге вы будете иметь на пенсии 1 миллион 234 тысячи рублей нетрудовых доходов каждый месяц. И это только при средней зарплате в 50 тысяч. Примерно так и живут современные пенсионеры. а те пенсионеры, что всю жизнь бухали, веселились, развлекались, сейчас живет на 8 тыс рублей в месяц и роются по помойкам. это им наказание за праздный образ жизни. по заслугам и награда, как говорится.
Женя
[102250731]
Автор если не сложно, можно ваше фото или ссылку на анкету, и будьте добры расскажите мне о вашем образовании и месте работы? Просто с одной стороны вы себя описываете этакой милой, нежной, образованной с "не модельной" внешностью девушкой, а с другой льете помои на незнакомых вам людей. Обычно человеческая "гниль" просачивается со временем через любой фасад образованности и женственности. Вы можете проигнорировать и попросить поверить вам на слово, но увы от ваших ответов попахивает...Удачи вам в поиске, но прошло 4 года и пора бы сделать вывод что скорей всего, что то с вами не так, а не с окружающими вас людьми.
кошка
[3353632220]
ахахах.))))) автор, а вы реальная, это не разводка? я в свои 43 еще никому не хамлю так, считаю что не к лицу. каков товар, таков и купец бежит на вас, стоите друг друга однозначно. что там от вас дальше ждать, если вот это нулевой этап.
кошка
[3353632220]
…. нет, все-таки голопопые провинциальные прынцессы - это что-то.))) давайте , детка, в Маскву, тут таких мало.)
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха)))) Я не дочитала, капец, я реально угадала! Это барачник, реально! Крутяк, ну я вообще супердетектив. Иди обратно в тему про зарплату в 14 тысяч в МО))) Ой, ржака, не могу. Это ж надо так угадать.
Женя
[102250731]
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь ваши деньги девушка? Ваши оскорбления с завышенным ЧСВ похожи на разводку без единого доказательства( с ваших слов записано верно). Раз у вас изначально была "правильная' установка, почему у вас за все время был только один мч, который вас содержал и которого вы якобы оставили когда он испортился. А что до этого? Опять же это ваши потуги...Вы лично меня не трогали, но и я вас никак не оскорблял. Прочтите мой незамысловатый текст, или просто лягте спать, утро вечером мудренее.
Гость
[2012814336]
Пару лучше искать в местах где они работают. Если вы хотите себе топ-менеджера газпрома, то надо ошиваться возле офиса газпрома: когда они выходят по своим делам или за едой, вы их там и ловите. Если вам нужен с яхтой, то надо ошиваться у причала: они же на яхту не на вертолёте попадают. Если хочется кого то с личным самолётом, то сидеть надо в аэропорту: там обычно есть отдельные ангары с личными самолётами (не у себя дома же их хранить). А вот тусить в торговом центре смысла нет: нужные мужчины там не водятся.
Гость
[2604230397]
Гость
Сообщение было удалено
Ошиватся возле работы и в аэропорту не дело..нужно на отдыхе в расоабленной атмосфере знакомится
Гость
[1765989517]
Гость
Сообщение было удалено
Какой феерический бред, я хоть и не ***, но вот по жизни вижу совсем наоборот, никому еще ребенок не помешал устроить личную жизнь. Только в плюс, ибо на подходе отсеивается всякое мудачье.
Я так думаю
[515213491]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете он только с вами там переписывался ? )))))))) С кем то уже познакомился значит он уже . Если там не срастется - снова напишет вам )
))))))))))) В теме уже довольно таки много парней отписались которые помимо обладания сходными с вами характеристиками еще и умеют зарабатывать . К слову - я тоже на СЗ знакомлюсь . Данные соответствуют заявленными вами . Знакомиться с каждым годом все сложнее .
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, месяц нет, прям опупеть, как же я месяц без парня-то??? Аааааа)))) Я могу хоть сегодня любого брать, но эти барачники мне не нужны, я достойного ищу.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
А где я писала, что хочу мужика с яхтой или личным самолётом? Вот комментаторы вообще читают тему? Или мужик с доходом 50-70 тысяч рублей у нас = имеющий личный самолёт. И как после таких глупостей не быть агрессивной?
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно. И женщины с ребёнком имеют планку гораздо ниже, им и лысый подойдёт, и тоже детный, я таких не рассматриваю. Но му да чьё не всегда отсеивается, часто сильно детные ещё и ал каши.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Кое-кто сейчас в бан пойдёт, а потом санитары приедут и головку тебе по ле чат, совсем границы потерял, ни ч то же ство.
Гость
[1396609210]
Я так думаю
Сообщение было удалено
Вот лучше бы они навсегда тогда сливались и не возвращались, это как-то грязно и недостойно.
Гость
[1396609210]
Я так думаю
Сообщение было удалено
Ни одного не было, вы не видите, что они явно обиженные и умом, и внешностью, жадные, мер зкие, злоб ные гномы? Симпатичный умный парень никогда так низко не падёт, как они.
Лейла
[2723122571]
Сижу на сайте, сама замужем) и мне кстати 40. Наверное больше для фана, хотя если найдется в перспективе любовник буду рада.Встречалась с тремя, все клевые. С двумя был секс. Один моложе на 12 лет. Второй ровесник. Оба обеспеченные, с ВО, женатые. Пока общаемся, но им постоянная любовница не нужна, чтобы встречи раз в неделю. Так, я думаю снимают кого то еще. И встречалась с холостым, 40 лет. Очень приличный молчел, с хорошей работой, квартира, машина, внешне хорош. Но мои порочные планы и виды на него ему не подходят )) он уже распаляться на замужнюю не хочет, ему все в одном флаконе надо. Чудаков на букву М тоже полно, и члены шлют и все такое. Могу сказать, что важно не зацикливаться просто на всем этом и не относиться серьезно.
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы думаете,что я про себя? Я никогда не сужу, исходя только из своего опыта, потому что у меня очень специфичные мужчины на готовке и уборке не зацикленные, но там другие требования, а вот у подруг и знакомых всегда было именно так
Голодранец.
[2813192718]
Гость
Сообщение было удалено
Бездарь. Чать менеджеренок тупенький. Ничего у тебя не останется.
Голодранец.
[2813192718]
И на сайте знакомств есть нормальные мужчины. Только вы изначально любителя поговорить, а не банальный привет, а любитель поговорить-в простонародье пз-бол, таким и остается в реале. Что жаловаться, все справедливо, кого ищите, то и находите. :)
Гость
[1290082821]
ну мне нормальные мужчины попадались, просто как то не сложилось, ну основной контингент, конечно, атас: малограмотные, примитивные,всякие охранники, неквалифицированные разнорабочие, грузчики без всякого желания хотя бы получить нормальную, кормящую профессию, занудливые, просто мозг едят своими приветкаделами, интересы на уровне футбол-выпивка-секс, пронзительно глупые, но обидчивые
Мама дочки
[964132419]
Нда... я женщина, но за автора стыдно ужасно. Мерзкая какая, прямо руки помыть хочется. Сама никто и звать никак, а строит из себя, ну британская королева, не меньше)) Мужчины, не расстраивайтесь, есть еще нормальные девушки)) Не только такое Г... НЕ ДЛЯ АВТОРА: я со своими последними двумя мужьями познакомилась на СЗ. Да, попадались и не нормальные, и женатые, и любители быстрого секса)) Ну и в чём проблема внести их в черный список и забыть о них раз и навсегда? Зачем вообще думать о них? Если мужчина после пары дней-недель переписки слился, ну да бог с ним, значит, вы ему не очень понравились. Тоже мне трагедия))) Или вы думаете, что уж вы должны нравиться ВСЕМ, а вам только избранные)) Исходя из моего опыта, там минимум 50% нормальных мужчин и женщин. Вы же считаете себя нормальной?) Вы жк тоже там сидите?)) Когда я ушла от второго мужа (разлюбила, а жить семьей без любви не могу), то через два месяца пошла на СЗ. Мне написали около 300 человек, где-то 20% сразу ушли в чёрный список из-за неадекватности, остальные попали в первый отборочный тур)). Где-то 30% не подошли внешне: рост, вес и т.д. Но ответила я каждому, как воспитанный человек. Зачем обижать человека попусту? Мой нынешний муж был четвертым date, с кем я встретилась))) Мы очень быстро стерли наши аккаунты на СЗ, так что с остальными 146 претендентами я уже не встретилась))
Кто-то жутко занудный, даже по телефону неинтересно говорить, из увлечений у них - суши и выпивка, мда уж.
Кто-то зарабатывает в 30 лет еле-еле 30 тысяч, живёт с мамой, зато от девушки ждёт, что она будет и работать, и в магазин ходить за продуктами, и готовить, а жить будут в её квартире... Ноу комментс.
Один вообще - нечто, почти 40. Живёт с мамой в частном доме. Вначале показалось, что просто зануда, думаю, ну смирюсь, если человек хороший. Однако, оказалось, что он толком не работает, уже месяц вообще не работает, скоро начнёт подрабатывать, но выходить будет 10 тысяч в месяц. А при этом на сайте у него стоит, что есть отдельная квартира и средний доход. Я ему про это написала, через месяц общения, мол, зачем обманываешь, писал бы честно. Как он начал "визжать", как истеричка, мол, я меркантильная, и что я имею против его мамы))) ***, я естественно перестала с ним общаться. Неудивительно, что у него ни детей, ни жён не было.
И очень много пишет просто ***ых, которые ничего, кроме привет и "чё делаиш" вообще сформулировать не способны.