Не так давно зарегистрировалась на сайте знакомств, вначале была в эйфории - мужчины пишут толпами, от 20 до 40 лет, многие симпатичные, есть даже красавчики. Но быстро поняла, почему они одни. Кто-то жутко занудный, даже по телефону неинтересно говорить, из увлечений у них - суши и выпивка, мда уж. Кто-то зарабатывает в 30 лет еле-еле 30 тысяч, живёт с мамой, зато от девушки ждёт, что она будет и работать, и в магазин ходить за продуктами, и готовить, а жить будут в её квартире... Ноу комментс. Один вообще - нечто, почти 40. Живёт с мамой в частном доме. Вначале показалось, что просто зануда, думаю, ну смирюсь, если человек хороший. Однако, оказалось, что он толком не работает, уже месяц вообще не работает, скоро начнёт подрабатывать, но выходить будет 10 тысяч в месяц. А при этом на сайте у него стоит, что есть отдельная квартира и средний доход. Я ему про это написала, через месяц общения, мол, зачем обманываешь, писал бы честно. Как он начал "визжать", как истеричка, мол, я меркантильная, и что я имею против его мамы))) ***, я естественно перестала с ним общаться. Неудивительно, что у него ни детей, ни жён не было. И очень много пишет просто ***ых, которые ничего, кроме привет и "чё делаиш" вообще сформулировать не способны.
Вы разницу не понимаете? Одно дело - когда это лишние деньги, их можно отложить, а не покупать пятый бентли или 7 сапоги, зависит от дохода. А другое - когда ты себя ущемляешь ради экономии, это ужасно, радости нет, я сама так живу, чтобы уложиться в зарплату, но иногда позволяю себе и 3 тысячи в магазине потратить, сразу очень хорошо становится, чувствуешь себя человеком, а не рабом в этой стране.
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
лично мне такие не попадались . Почему видят все видят уборщицу? у вас есть повод задуматься
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы глупы. Богатые - богатые потому, что у них много денег, и их не потратишь при всём желании. Свадьбы видели у этих нерусских - по несколько миллионов долларов, а они всё ещё богатые. А моя семья богатой и не была никогда, мы не воровали, а честно трудились, поэтому растрачивать было нечего. И я не буду копить, себя ущемляя, чтобы быть такой же озлобленной, как некоторые, зато с накопленной соткой, от которой большого проку нет. Копить надо не в ущерб себе.
Гость
[584219160]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, оплатить за двоих билеты в кино это всего лишь минимальные ответные знаки внимания со стороны женщины в условиях когда мужчина проявляет разные щедрые знаки внимания. Но для таких как ты что ни делай - ты будешь только еще более жадной и будешь стремиться все больше сесть на шею пытаясь дотянуться до всех денег которые у него есть. В общем неудивительно что сидишь одна
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и туп ни на, второй барачник, тролль одним словом. Лично видела, как малолеток-пацанов продвигают на начальников, хотя они только курят ходят и к девкам подкатывают, отвлекая девушек от работы. А девушек повышают только через постель. Ну или к 55 годам, если честным путём. А пацанов - уже лет с 24 тащат, они же вместе пьют, вместе курят, вместе тё лок снимают и рассказывают, как кого трахали, поэтому 40-летний повышает 30-летнего, тот - 25-летнего, круговая порука. А девушку без постели никогда не повысят, уны лое му ж ло.
Гость
[584219160]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже приводил в пример некоторых американских спортсменов которые после окончания карьеры стали банкротами, несмотря на доходы в многие миллионы долларов в прошлом. Поэтому без разумной экономии невозможно быть обеспеченным. Просто это не значит что надо во всем себе отказывать, но следить за соотношением цена-качество, не переплачивать в ситуации когда можно купить тоже самое но дешевле, а также привычка тратить меньше чем зарабатываешь - это банальнейшие правила финансовой грамотности которые не соблюдают только нищие которые при первом же кризисе клянчут у всех вокруг по 2 тысячи на продукты
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Все нищие мужики этого и ждут от женщины, необразованные которые.
Гость
[3568999249]
Гость
Сообщение было удалено
Глупо, с двойным доходом можно позволить больше.
Гость
[1187637739]
Автор, на СЗ сейчас все знакомятся, поэтому найти там можно, но придется долго копаться. Нужно иметь серьезную стрессоустойчивость, не тратить время на шлак, то есть учится разобраться в людях, не залипать в онлайне, лучше быстрее встретиться и понять да или нет . Короче это работа, иногда эта работа тяжела и вызывает тошноту , но в этом опять же есть плюсы, выбор большой, но своего мужчину найти трудно
Гость
[584219160]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь примерно ясно в каких шаражках вы работаете)) потому и контингент сответствующий
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете как барачник, тоже читать невозможно, аж сердце колет после такого. Объясню вам так: ворьё по га ное, которое миллиарды наворовало, их никогда не потратит, и они всегда на вор уют ещё, там ма фия настоящая, а честный спортсмен или актёр - он не так уж богат, и ему пополнять финансы неоткуда, он же не вор - ка з но крад.
Всё верно написали, особенно про тошноту. Я не очень хочу вот так разъезжать и со всеми лично знакомиться, хочу именно на моменте переписки выявить, но это утомляет.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да - налоговая нынче шаражка, угу, я не знала. Зато ваша подпольная продажа барахла - очень престижно, вот ту пь ё.
Гость
[1396609210]
У нас президенты только так повышают людей, там тоже ша ра ж ка - в правительстве и госдуме?
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем общаться с нищими необразованными мужиками
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Нужно валить из такой шарашкиной конторы , искать нормальную работу
Гость
[584219160]
Гость
Сообщение было удалено
Я про другое говорил, если бы тот же честный спортсмен или актер не тратил под чистую все что заработал, то и завершив свою карьеру имел бы достойный уровень жизни. Невозможно общаться, вы полностью путаетесь в причинно-следственной связи, нет ничего удивительного что на сз вы притягиваете всякий шлак, нормальные мужчины от вас сбежали, и лишь такой контингент как вы описали (проблемный с сз) вы и притягиваете, они банальная ровня
Гость
[1396609210]
Я сужу по своему 4-летнему опыту работы. Любовницу старикана без высшего образования сделали начальницей, хотя она такая быдлячка, ужас, пишет с ошибками, про сти тутка натуральная, юбки еле ка б з ду закрывали. Всё, честных девушек за 9 лет работы не повысили, я не про себя, а про других. Одна просто умница была, работящая, быстрая, шикарный работник, ни разу не повысили, ноль благодарности.
Гость
[3568999249]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ваша проблема, то что вы считаете что вам мужчины должен , а на самом деле это не так, пока вы так расуждаете вы не встретите нормального мужчины, которые зарабатывают головой , именно не стройка, тем нужна не женщина приложения , а именно женщина партнер, даестьконечно и другой вариант, но с вас потребуют подчинения, готовы вы к нему, вряд ли, вы хотите только брать и быть самостоятельно й одновременно, такого не бывает!
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем разъезжать. Я всем назначала свидание в кафе в соседнем доме. И частенько уходила через несколько минут свидания, и что такого. Зато в конце концов нашла того кто мне нужен.
Гость
[1671729614]
сайты знакомств особенно с иностранцами настоящая помойка, найти в мусоре то что тебе нужно ...это не очень
в общем если хотите чего найти среди отбросов общества то дерзайте
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да прямо. Я жив как хочу , и при этом живем в квартире моего мч и основные трат на нем. Главное найти такого мужчину, для которого это будет норма
Гость
[1187637739]
Я встретилась наверное более чем со 100 мужиками с сз. Главное знаете что, не ожидать слишком многого, просто получать удовольствие от процесса. Само знакомство, болтовня ни о чем, ухаживания мужчины, что в этом ужасного. Если нет никаких ожиданий, а только спортивный интерес, то это просто весело. А если все таки найдешь того кто нужен, это просто доп бонус
Гость
[584219160]
Гость
Сообщение было удалено
Значит такая работа. Есть немало женщин которые вполне себе честно и без постели продвигались в карьере. Может у вас работа уровня подай-принеси, раз там можно продвигать любых бездарей не опасаясь за итоговый результат. Кем работаете? Если бы это было что-то интеллектуальное то каких-то быдлячек не продвинули бы, потому что фирма теряла бы деньги оттого что человек на ответственной должности сидит зря
энергии своей жалко. и времени. и мыслей "вроде ничего так, но решиться не могу". а чтобы "с первого взгляда" - так бывает в 1м случае из 100.
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, ничего, но не модель. Это 7 лет назад было, сейчас в отношениях
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
ну, смешно)) 7 лет назад на сайтах контингент отличался
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так отношения с мужиком это вообще потеря времени и энергии. Но если есть шанс встретить своего человека , почему бы не потратить немного своего времени и энергии. Или вы так заняты решением задач мирового значения?
Пэтти
[3560779531]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна..Пришлось пройти через это.за год столько г .. перелопатила,и в опасную ситуацию попала однажды и уже было разочаровалась и удалялась не раз,а потом нашла...правда не золото конечно,проблемы есть,нооб этом в отдельной теме напишу...
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так долго там сидите, что можете сравнить? Мои подруги там находят нормальных мужчин и сейчас
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что таких большинство, это не Москва, у нас среди мужчин вообще процентов у 30 только высшее образование в городе.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
О, точно барачник, может, с другого устройства просто, у барачника телефон появился! Ура, товарищи! Прикинь, деньги имеют свойство обесцениваться и заканчиваться. С каждым годом ещё больше придётся экономить, и вот ты уже не в элитной тусовке, а трёшься с бомжами в Сан-Франциско, потому что успешные люди с тобой не общаютсЯ, у тебя ни машины крутой, ни яхты, ни пентхауса, живёшь в гетто, ездишь на фольксагене, зато сэкономил, м-да, к этому стоило стремиться... Ты так глуп, что даже мою мысль не понимаешь, ладно, барачник, я буду тебя игнорить, шлак тут только ты.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, Жукова в подчинении была у Абрамовича? Или Бонька в подчинении у Смерфита? Почему вы всех богатых автоматически представляете как полных г а н до нов? Бывают и нормальные, не тираны, и не рабовладельцы, но вам удобнее богатых выставлять всех ущемителями свободы, чтобы девушки брали ло хов нищих, так те ещё сильнее ущемляют. Всяких алкаши, нарики и другие - они самые ревнивые и больше всех запрещают. Вы даже ситуации не знаете, я девушка, и я сталкивалась со всеми типами.
Они же потом выследят, где ты живёшь. Мне такого не надо. Всегда в другом районе встречаюсь и всем вру насчёт своего места проживания, называю другой конец города.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы опять правы. Но они этого никогда не признают. Они даже мысли не допустят, что есть хорошие мужчины, которым нравится заботиться о любимой, и при этом они её уважают, а не приказывают, как собачке. Но я тоже знаю, что такие мужчины есть, их и ищу. Но их ОЧЕНЬ мало. Свободных.
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Я в юности, лет в 20 одно время получала удовольствие именно от спортивного интереса, от знакомства с людьми, но потом мне это в тягость стало. В основном-то все далеко не интересные собеседники, да ещё нищие и ж моты, не каждый даже в кафе пригласит, а вот так ходить по городу, либо на лавке сидеть - это только с любимым хочется, а не с непонятными муж чинками. Поэтому и отсеиваю предварительно. Я где-то с 40 встречалась с СЗ, а отношения были - ну с 6, наверно, с одним только - серьёзные, с интимом.
Гость
[584219160]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно стремление нищих - погоня за статусом и дорогой машиной)) По исследованию же повадок американских миллионеров, половина из них ездит на машине не дороже чем за 25 тысяч долларов - это официальная статистика
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Ну смешно, честное слово. В налоговой. Она - начальница, ничего не делает, а делают умные девочки-сотрудницы, она им все задания раздаст и идёт п ё з ду чесать, да курить, ничего не делала, только ора ла и бегала, когда задания не успевали сделать, ибо рассчитаны они на 6 человек, включая её, а делают 5.
Гость
[1396609210]
У нас даже начальниц и не назначали никогда из обычных служащих, всегда со стороны кого-то приводили, то есть карьерного роста не было в принципе. Только одну женщину повысили, и то, потому что условия труда ухудшились, и просто два отдела ушло, а что делать - никто не знал.
Гость
[584219160]
Гость
Сообщение было удалено
Так меняй работу на более интеллектуальную, в которой руководитель с низкой квалификацией автрматически принесет компании проблемы, а если мозгов не хватает - то не вижу ничего удивительного что с тобой хочет понзакомиться лишь всякое быдлo, ровня к ровне
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы меня понимаете. У меня вообще такое, может, два раза было только, что с первого взгляда и встречи понравился. Обычно, только на второй можно понять точно. А это очень много времени и сил, ведь и нарядиться надо, и время найти после работы, и чтобы других дел не было, и волосы уложить.
Гость
[584219160]
И еще - действительно успешные и развитые люди покупают только то что ему хочется, и ему наплевать на статус, он и так самодостаточен. За статусом гоняются только нищие, которые берут кредиты на разную показуху
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
А сколкьо вам тогда было? И, извините за вопрос, но какой у вас рост и вес?
Гость
[1396609210]
Гость
Сообщение было удалено
Просто если не уверен, что есть шанс, тогда и возникают эти мысли. В 22 года у меня было море энергии, я только так на свиданки бегала, сейчас уже устала, многое поняла, что вообще не факт, что найдёшь кого-то, только разочарование будет, поэтому мы вот так и сидим нерешительно.
Гость
[1396609210]
Пэтти
Сообщение было удалено
Хочу вашу тему почитать, скинете ссылку сюда?
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем им выслеживать ? Маньяки какие то что ли . Сами себе проблемы придумваете
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
да мне и со второй. ну человек и человек. вроде неплохой, не неприятный физически. но дальше то что делать - спать с ним? так это не повод. а разогреть женщину или вызвать доверие дружеское эти не умеют, им на 3ем свидании постель подавай.
Кто-то жутко занудный, даже по телефону неинтересно говорить, из увлечений у них - суши и выпивка, мда уж.
Кто-то зарабатывает в 30 лет еле-еле 30 тысяч, живёт с мамой, зато от девушки ждёт, что она будет и работать, и в магазин ходить за продуктами, и готовить, а жить будут в её квартире... Ноу комментс.
Один вообще - нечто, почти 40. Живёт с мамой в частном доме. Вначале показалось, что просто зануда, думаю, ну смирюсь, если человек хороший. Однако, оказалось, что он толком не работает, уже месяц вообще не работает, скоро начнёт подрабатывать, но выходить будет 10 тысяч в месяц. А при этом на сайте у него стоит, что есть отдельная квартира и средний доход. Я ему про это написала, через месяц общения, мол, зачем обманываешь, писал бы честно. Как он начал "визжать", как истеричка, мол, я меркантильная, и что я имею против его мамы))) ***, я естественно перестала с ним общаться. Неудивительно, что у него ни детей, ни жён не было.
И очень много пишет просто ***ых, которые ничего, кроме привет и "чё делаиш" вообще сформулировать не способны.