Обманул, что квартира его
Мне 24, парню 26. Я ищу парня с квартирой, тк у меня квартира есть и я не собираюсь приводить к себе жить парня без жилья. Один парень очень понравился, мы с ним встречались пол года, он приводил меня в квартиру , говорил это его. Теперь всплыло то, что это хата брата, который год жил в другой стране., а у самого нет квартиры. Естественно я уже привязалась за это время к человеку, но этот факт обмана и, то что я искала изначально четко с квартирой, а тут так, вывел меня из себя. Он звонит, извиняется, хочет наладить отношения. Но такой обман... Это тоже самое, что я бы узнала, что он любит 4 размер груди и пришла на свидание с ватой в сиськ@х. Я не меркантильная, но считаю, что у мужчины финансовая база должна быть больше , чем у девушки, или хотя бы на ровне.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
🙊
Гость
Какой кошмар!
Но не надо печалиться, бросай этого нищеброда и живи с его братом, ты хотя бы теперь уверена чтоб брат не нищеброд.
Но не надо печалиться, бросай этого нищеброда и живи с его братом, ты хотя бы теперь уверена чтоб брат не нищеброд.
Гость
голддиггерша обломалась печаль
Л
А вам вашу квартиру родители купили или вы сами заработали на неё? Не может обычный человек к 26 годам сам купить себе квартиру. Или вы выбираете не мужа, а родителей мужа?
Осенний Барсук
У вашего мч все впереди ! Смотрите на характер , на амбициозность человека .
Гость
Сообщение было удалено
+1
Вот только у брата есть квартира, а значит ему нужна намного более состоятельная девка, чем автор)))
Вот только у брата есть квартира, а значит ему нужна намного более состоятельная девка, чем автор)))
Гость
Бросай его не задумываясь и жди олигарха.
Гость
Ходить вам, автор, в девках лет до 40. А там и муж найдется. С квартирой. Бывшей женой. И двумя детьми.
Ali
Ты именно меркантильная
Не Автор
С 9 пунктом согласна.
Гость
Ali
Сообщение было удалено
В современном мире распространены немеркантильные отношения? Вроде как все ищут выгодного мужа/жену, чтобы свою *опу пристроить поудобней.
лилу
Яб ушла. Весомый обман а что дальше будет? если сейчас врет....
Грязный хам
Автор
Сообщение было удалено
приживалка раздухарилась))) Сама поди живет с родоками в коммуналке или полуторке, а сама тут пиcдит про свою хату. ага-ага
Грязный хам
лилу
Сообщение было удалено
сама то не меньше нaпиcдeлa
Гость
Не, ну а что все набросились на автора? Она не имеет право искать мужа по своим критериям? Она человек корыстный и не скрывает этого, это не преступление. И пример с ватой в лифчике совершенно правильный, она свои требования озвучила, а ее обманули.
Автор, посылайте его лесом и время не тяните. Это не ваш вариант.
Автор, посылайте его лесом и время не тяните. Это не ваш вариант.
Приличный мужчина
Бросай его немедленно и ищи нового с хатой
Гость
Шли его, хоть вы и идеальная пара. Ты меркантильная *** с подаренной квартирой, а он меркантильный врун
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Ну это если с голой жопой люди или из нищеты вылезли как автор. Озлобленные на мир
Гость
О, господи, автор, сколько тут гадостей понаписали. Жесть. По факту вы правы. На что он рассчитывает если вступает в отношения с квартирной девушкой будучи безквартирным? Поселиться в ее квартире? Вряд ли он думает, что ваша квартира пустовать будет, а он будет снимать, заселиться захочет. Тут пишут на амбиции смотреть, так тут амбиций ноль если он к 26 годам даже на первый взнос не накопил и не взял ипотеку.
Почитайте тут тему год назад была, девушка с квартирой, парень тоже с якобы квартирой, женятся, берут ипотеку на общую двушку рассчитывая платить сдавая свои однухи, и тут квартира мужа оказывается свекрухиной и она отбирает и получается за общую двушку должна платить жена со своей квартиры. Норм?
Почитайте тут тему год назад была, девушка с квартирой, парень тоже с якобы квартирой, женятся, берут ипотеку на общую двушку рассчитывая платить сдавая свои однухи, и тут квартира мужа оказывается свекрухиной и она отбирает и получается за общую двушку должна платить жена со своей квартиры. Норм?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ты такая .
Гость
я за автора. в нашем мире только так. мужчины с женщинами поменялись местами! неважно от куда квартира у автора, важен факт ее наличия и она владелец! она свои цели и требования не скрывает, озвучивает прямо и честно! а парень попался подлый в этом плане. но! всегда есть но! может вы ему так нравитесь, что он готов на все ради вас, неосознавая последствий?
тут вам уже остается расчитывать на собственные ощущения и ваши чувства к человеку! не рассматривайте его поступок как предательство, не так сразу! может стоит дать шанс отношениям на собственных условиях
тут вам уже остается расчитывать на собственные ощущения и ваши чувства к человеку! не рассматривайте его поступок как предательство, не так сразу! может стоит дать шанс отношениям на собственных условиях
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Таких 90%, считающих, что мир несправедлив к ним и что они заслуживают лучшего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам запретили жить по мужским законам (в морду не бей, дуэли запретили и т.д.), так что мужчинам пришлось адаптироваться и жить как женщины.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
может тебе вагину наживую пришить и член отрезать?
Гость
Я не понимаю, как это было "искала парня с квартирой" и как он вас обманул. Вы ему что так и говорили на свидании, что "ищу с квартирой", и он в ответ говорил "да, вот моя квартира"? Если нет, то он вас не обманывал, а просто не придавал значения этому факту.
Непридуманные истории
Да не в квартире дело, а в обмане. Сегодня он обманул, что квартира его. Завтра всплывет, что он был трижды женат, имеет шестерых детей и плохо залеченный сифилис. И вообще он бывшая женщина с бабушкой-шизофреничкой.
Ну это я уже шучу, но суть понятна. Обманщиков в пень!
Ну это я уже шучу, но суть понятна. Обманщиков в пень!
Гость
А я понимаю автора.Сейчас среди МЛ очень много халявщиков,многие пытаются просто пристроить свою попу потеплее.Я бы тоже не рассматривала серьезные отношения с МЧ без жилья.
Я взрослая девочка и никогда не забуду судебные тяжбы своей подруги.Конда ай пришлось давать денег,что бы ее муж из Севастополя хотел разменять ее квартиру
Зачем такой гемморой?
Я взрослая девочка и никогда не забуду судебные тяжбы своей подруги.Конда ай пришлось давать денег,что бы ее муж из Севастополя хотел разменять ее квартиру
Зачем такой гемморой?
Принцесса-мильонщица
не знаю, о чем тут думать, для меня нищий мужик абсолютный стоп-сигнал в отношениях.
О чем тут размышлять? Хлестковщина какая-то, ищет бабенку побогаче, врет про квартиры. Сейчас поймет, что не выгорело - начнет вам писать, что вы корыстная и ЖАДНАЯ, как местные нищуки, вот увидите.
О чем тут размышлять? Хлестковщина какая-то, ищет бабенку побогаче, врет про квартиры. Сейчас поймет, что не выгорело - начнет вам писать, что вы корыстная и ЖАДНАЯ, как местные нищуки, вот увидите.
Принцесса-мильонщица
давайте его накажем.
Можно встречаться с ним и дальше, но говорите, что вам теперь сложно ему верить, такой обман... Он подумал, что вы корыстны... А ведь дело не в этом.
Если начнет дарить подарки, чтобы вернуть расположение - берите. Секс не давайте. Посмотрим, сколько продержится. Если только проситься будет в вашу квартиру - блочьте в телефоне и адьос.
Можно встречаться с ним и дальше, но говорите, что вам теперь сложно ему верить, такой обман... Он подумал, что вы корыстны... А ведь дело не в этом.
Если начнет дарить подарки, чтобы вернуть расположение - берите. Секс не давайте. Посмотрим, сколько продержится. Если только проситься будет в вашу квартиру - блочьте в телефоне и адьос.
Принцесса-мильонщица
Л
Сообщение было удалено
конечно, и мужа, и родителей. У него семья нищая, сам врун. Вы бы вышли за такого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ответьте на этот вопрос. Как это было, как он конкретно вас обманул?
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
а есть разница? У него нет ничего, зачем он нужен? И так полгода потеряла.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну судя по тенденции и такое скоро будет норма, сейчас ведь уже норма, чтобы мужики красились и к стилистам ходили как бабы.
Останется только детей в инкубаторах вынашивать, и мужчины и женщины вообще ничем отличатся не будут.
Останется только детей в инкубаторах вынашивать, и мужчины и женщины вообще ничем отличатся не будут.
Принцесса-мильонщица
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
не секс а пiздy давать. называй вещи своими именами
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя жилье есть?
гость
ну ему 26, года 4 он уже значит может спокойно работать. Я об отдельном жилье мечтала лет с 16-17 и это я еще из благополучной хорошей семьи, просто люблю быть хозяйкой на территории и хотелось самостоятельной жизни. Парень должен был задумываться как и где ему жить. Про обман могу еще понять, парни считают девочек меркантильными и ищут варианты как подкатить, вот он и нашел... Я бы поинтересовалась как минимум, какие у него планы и что он делает, чтобы иметь свое жилье. Может он копит на первый взнос или еще что. Я уже в зрелом возрасте узнала, что несколько знакомых мне семей, которые по 30 лет вместе, начинались как женитьба голодранца на девушке и хорошей семьи, как минимум с бОльшим приданным чем у него, а нередко еще и из обеспеченной семьи, ну по тем временам. А сейчас все эти жены сидят на полном не бедном обеспечении мужей (бывших голодранцев) и живут в коттеджах (привет барачнику), водят иномарки, отдыхают за границей. Как-то так.
попаламщик3.0
предлагаю тебе пользоваться им и параллельно искать другого боХатого!
получается и вареник пристроен и скоро за олигарха выйдешь!!!
многие так делают так что не волнуйся ))
получается и вареник пристроен и скоро за олигарха выйдешь!!!
многие так делают так что не волнуйся ))
попаламщик3.0
такая практика среди баб называется скакать по хуiaм или держаться за ветки
Гость
Автор, не вздумайте мужика к себе тащить. Уж лучше такого бросить, если он не купит квартиру в ближайшее время.
Гость
Автор, я бы на человека смотрела. Есть парни 30л квартира бабкина, Мамкина. Мама живёт на даче. Лох с 2-мя хатами. А есть голодранцы, которые пробиваются и их видно!!! Но честно говоря я видела как они женились по любви. У нее комнатка пополам с сестрой. У него ноль. На съем. Видела москвичку за лимитой на сьеме. Много видела. На человека смотреть надо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++ сама из таких. С голодранцем перспективным связалась. Все ок. Не брехал, но давал неправильное представление. Типо деньги есть где-то... А их типо и нет.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Есть разница. Автор обвиняет человека в обмане. Вопрос - на каких основаниях? Если она не хочет с ним быть - пожалуйста. Но обвинять в обмане - это серьезное заявление, и как бы несправедливое.
Гость
скажите ему чтобы шел на 3 буквы, тк нет своего жилья.
Принцесса-мильонщица
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
ну ты п_ду даешь, нормальные женщины секс.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
если он скрывал, что квартира не его, то он в любом случае ее обманывал. Да и смысла нет в этом разбираться - нищий не нужен.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ему это "говорить, и тем более аргументировать"? Можно просто заблочить в телефоне, молча.
Ясно, что нищий сразу начнет "ах воот ты какая, жадная ты, я думал ты другая - а ведь ты свою квартиру не сама купииила..."
Ясно, что нищий сразу начнет "ах воот ты какая, жадная ты, я думал ты другая - а ведь ты свою квартиру не сама купииила..."
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А если например есть человек, у него квартира, но у него есть еще 5 квартир, и еще несколько депозитов лежит неплохих. И он об этом не рассказывает. Он тогда тоже значит обманывает? Что он еще должен рассказать и в какой момент?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Странные женщины существа. Сначала заявляют, что мужчина должен хорошо/много зарабатывать, а когда узнают, что я встречаюсь/живу с девушками на 10-15 лет моложе, начинают орать, что ЭТИ девушки со мной из-за денег. ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА КРЕПЧЕ СТАЛИ - ОНА НЕ РЖАВЕЕТ
Тролликатес, а не троллятина
Бабы дуры, а думают, что умные самые...
Следующая тема
Предыдущая тема