Гость
Статьи
Для чего люди живут …

Для чего люди живут вместе

Никогда не понимала, зачем надо обязательно жить вместе. Понятно, мужику удобно потому что кормешка и секс рядом. Но женщине зачем? Ради призрачного "забитого гвоздя"? Или чтобы контролировать легче? так если мужик захочет, он в любом случае изменит. Я жила вместе с мч полгода. Мне хватило на всю жизнь. Реально ни вздохнуть, ни пернуть. Вам реально вкайф ущемлять себя? Девушки, если бы у вас была или есть своя собственная квартира, зачем вы пускаете в нее мужика?
Гость
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросит муж (а это случается даже с самыми крепкими браками как показала практика) заговорит по иному... Чужих слез не поймешь пока своих не наглотаешься...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как в изменам мужика своего относитесь? Или стараетесь не думать об этом?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспоминаю случаи из жизни знакомых или подруг... Когда те были при мужиках и ещё не знали что те давно гуляют и развод уже не за горами, какими же самоуверенными в своей наивности и глупости они были)) как бахвалились, как уверенно произносили заученные с детсва фразы типа"нужно уметь выбирать богатого и надёжного.. Нужно просто себя любить и быть манкой девочкой" и прочую ***... И какими же смешными в своей глупой и раздавленной жалкости они предстали после того как некогда верный умный муж бросал их сваливая к еще более манкой девочке..... Поэтому я и говорю:все до поры... Все
Гость
"Нужно просто себя любить и быть манкой девочкой" а вот это мой любимый фрагмент из фраз умудрённых жизнью жён, но после "тебя просто не те мужчины окружают" конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну бросит?!? Это повод слез наглотаться? Бросит этот - будет новый.
Проблему нашли ))) вот близкие заболеют, это проблема, а с мужем разошлись, просто веха в жизни, никто от этого не умирал.
меньше по своим мужьям страдайте, больше они о вас думать будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они перестают думать о жёнах ровно после того момента, как штамп в паспорте проставлен. Цель достигнута, птичка вылетела из гнёздышка, можно лечь на диван и спокойно пёрнуть.
Гость
А на вопрос об изменах мне так и не ответили, что подтверждает мои слова. Эти блаженные спокойно засыпают с мыслями о том, что их мужик потpaxивает кого-то ещё, возможно, в этот самый момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
]не буду вас разубеждать.. Видимо это для вас утешение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, да.. У вас же очередь из потенциальных заменителей мужа стоит..вы из тех женщин за чьей дверью всегда толпятся женихи... Да да..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак не отношусь. За 15 лет не было ни малейшего повода подумать, и характер не тот. Еще и просто физически крайне проблематично.
У него другая забота, проследить чтоб меня не увел никто опять. И чтоб я сама не ушла, не из-за измен, а потому, что меня что-то хоть малость не устраивает. Характер мой он прекрасно знает.
Гость
Могу рассказать, как активно меня добивался женатик, чтобы хоть какие-то эмоции у этих мумий вызвать, а то такое чувство, что нервные импульсы у тёть после многих лет брака атрофируются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не изменял, больше 10 лет прожили, секс с резинкой. И нынешний верен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мега!!!!! Давно подобного наива не слышала даже тут!))) ==жеееесть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас не толпятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем наив? У меня также. Вам завидно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ясно.. Тут иные и не сидят.. Только те кому мужья ноги моют и вижу пьют... И не изменяют, даже физически не имея такой возможности. Видимо членом к мясорубке привязаные сидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, всё предсказуемо: вы просто об этом не думаете) Так мне многие замужние женщины отвечали, а некоторые бывалые замужние бабцы откровенно смеялись, приговаривая: деточка, это такие мелочи, на которые в браке просто не обращаешь внимания. Да вообще пофиг, куда он свою палку пихает ещё, действительно... Я бы на их месте кастрировала тот час же, если бы мужик, который отобрал мою свободу, дал бы хоть малейший повод для ревности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что у вас так же? Муж физически не способен на адьюлтер?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы его на полиграфе проверяете ежегодно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С резинкой потому что и сам не без греха и насчет вас не уверен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боится меня потерять. От первого я кстати сама ушла. Он знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где там.. Они все возле ваших дверей скопились.. Стоять ожидают когда ж вы освободитесь чтоб сетей начать о вас заботиться и содержать. Ах да, ещё следить чтоб вас не увели в очередной раз..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа того. О чем муж прекрасно знает. Не по слухам. У моей бабушки, как стала вдовой, в 70 лет очереди стояли. А это 90е годы были. Я помоложе, и мужики не мрут сейчас как в 90х.
Но даже если нового мужа достойного не найдется. В чем повод для печали???? Мне на шею никому залазить не надо для пропитания и проживания. С поклонниками проблем не будет, без серьезных отношений. Детей рожать, поднимать мне уже не надо. Что делать самостоятельно я прекрасно знаю, т к сама периодически, когда мне что-то не нравится уходить пытаюсь. Так в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От которого ушли вас настойчиво добивается и возвышает взад.. Угадала?)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сам он домашний дальше некуда) Без резинки я не давала. Нивкакую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в том что вы замечтались.. Пола прекращать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Просто живёт один. Истерики устраивал в процессе развода. Долго поверить не мог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте нам пожалуйста мастер-класс по привлечению толпы алегархов. Заодно и мастер-класс по их отвращению, а то ведь потом входную дверь еженедельно менять придётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что завидно. Просто теоритически даже не представляет, что такое может быть. Как крот в норе не может поверить, что ласточки высоко летают под ярким солнцем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это классика вумана:домашний муж миллиардер, который физически не способен на измену. Обожает.. Боготворит.. Всех порвет за вашу дырку.. Ну да ну да... Ничего нового
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я после развода пошла на свидания и месяца не прошло с новым познакомилась. У вас не так? Меня никто не уводил. Сама ушла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оо, чувствуется вы вошли во вкус.. Повествование о том кому на Руси жить хорошо продолжается...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не миллиардер. Домашний. Со мной все такими становятся. Не выпереть никуда из дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы не обоcpали эти ласточки, а то ведь так и летают над нашими головами и каркают: палюбишь - паймёшь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мультимиллионер что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня нынешний долго уводил. И знал, что он не первый. Также знал, что он будет не последним, поэтому ему надо быть лучше других. Вот скоро 15 лет как старается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не так? Он думал мы уже до конца жизни вместе будем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Месяц??? Вы сказали месяц??? Мой бывший не успел из меня член вытащить как рядом с кроватью, преклонив колено стоял председатель совета директоров нефтедобывающей компании, с бриллиантовым кольцом в одной руке и дарственной на все свое да и жилое и недвижимое имущество, написанной на моё имя!.. А вы говорите месяц! Не позорьтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уже присмотрели себе нового алегарха с подсолнухами в зубах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте догадаюсь.. После вашего отказа вернуться к нему он принял йад? Или все таки верёвка и мыло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же не сразу побежала знакомиться. Съездила, отдохнула, развеялась сначала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите нам как именно он старается все эти 15 счастливых для вас обоих лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У-у-у, не надо стесняться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Сказал лучше меня не найдёт, а хуже ему не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погодите, меня осенило... Деньги вам подвозят на вертолетах прямо к балкону, ну чтобы мужу не нужно было никуда выходить и покидать вас даже на минуту.. Угадала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, только не это, я не вынесу во второй раз! Её белое пальто так сияло, что я купила себе тайд, в надежде отстирать свой серый плащ.
Гость
Удерживают во всех отношениях мужчины меня кстати. Но я расстаться не боюсь. А в сексе хороша. И во всем остальном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На работу ходит. Там одни мужики. Такое предприятие. Все свободное время трется возле меня.
Предыдущая тема