Для чего люди живут вместе
Никогда не понимала, зачем надо обязательно жить вместе. Понятно, мужику удобно потому что кормешка и секс рядом. Но женщине зачем? Ради призрачного "забитого гвоздя"? Или чтобы контролировать легче? так если мужик захочет, он в любом случае изменит. Я жила вместе с мч полгода. Мне хватило на всю жизнь. Реально ни вздохнуть, ни пернуть. Вам реально вкайф ущемлять себя? Девушки, если бы у вас была или есть своя собственная квартира, зачем вы пускаете в нее мужика?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
851 ответ
Последний —
Перейти
Гость
никГость
Сообщение было удалено
ООооо да, из какого вы села. Что вам настолько скучно и нечем увлечься в молодости, что вы сразу после школы выскакиваете за первого подвернувшегося васю? И это слово "притирка". ПРИТИИИИРКА. не знаю, какие недалекие клуши придумали этот термин, но я вас разочарую, нет никакой притирки. Это жирный миф для оправдания всего. Вообще, колхозное слово, фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так понятное дело, нормальные девушки тебя на километр обходят, поэтому ты их и не встречаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему мужу не должна нравится одежда-прическа и тд??? Понимаю может не понравится если жена прибавит/или муж +50 кг. Но шмотки и прическа- какое дело как кто одевается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, путешествия это вы уже слишком далеко заходите. В реальности у людей не совпадают вкусы вообще ни в чем, вплоть до того как провести каждую минуту своей жизни. И через год-другой-третий ежеминутных компромиссов люди звереют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе давно пора перейти на мужиков. и сосут они, говорят, превосходно. так как, так сказать, знают по себе, что и как мужику надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я про случаи, когда жена изменила имидж в плане одежды или прически, а мужу не понравилось, стал просить вернуть как было, что оставалось делать жене, не жить же каждый день с упреками мужа. И такие темы тоже были. Речь о том, что в браке обязательно будут компромиссы или уход от своих желаний в каких-то ситуациях, но у некоторых в фантазиях брак это сплошные романтика и эйфория каждый день на протяжении многих лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, ну точно. Тебя раскусили. Нищеёп с коротким xepом. Можешь найти себе немеркантильного мужика. Даже прям здесь. На вумане обиженных женским вниманием нищеёпов-перестарков хватает, пора вам как-то скоординироваться и сходки организовывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так о тебе речь, недоумок, о твоём недоеппите и коротком, спидозном куйце. Мерзость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне с моим мужем лучше, чем без, с каким-то другим было бы хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это ты жаловался на баб, я тебе подсказала решение твоей проблемы. при чем тут я? стрелки не переводи, ч-м-о-шник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это любимая забава ущербных недоносков. Недоеппит/недостаток внимания/отсутствие денег у них, а рассказывают они вечно о мифических баппах, которые жить не могут без мужика, дитачек от него, а также копеек этого мужика. А ещё все вокруг меркантильные и хитрые, только туппые увальни продолжают лезть к женщинам даже в интернете. Л - логика мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старый мараз=матик уже не знает что "предъявить"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шкурец, можешь не рвать свой дряхлый пердак, это за тебя сделает твой анальный престарелый дружок. Если, конечно, найдёшь. А то такому ущербышу и мужика не достанется. Рекламируй себя активнее, можешь пустить мыльные пузыри жоппой для большей эффективности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не умеешь ты свой волосатый, повидавший виды зад рекламировать, муддила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если твой папаша еппал тебя в зад, не надо свои психологические проблемы изливать на форуме, неприлично, спидозник урродливый. Лучше ищи себе мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты для своего папашки пузыри в ванне пускал, чтобы соблазнить? Ну сам виноват. Напросился, уёппище. Получил раздолбанное очко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдохни, гниль спидозная. От тебя вонь стоит на всю тему, урродец вонючий. Никто твою тухлую старую тушу не хочет брать, фуу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя папашка твой ещё и спидом заразил? А я думала ты от ахмедов в турции подцепил, когда они тебя раком имели всем табуном.
гость
[quote="Автор"]А зачем вообще быть и тем более жить с человеком, который будет тебя ущемлять? Я вот живу с парнем, и никто меня не ущемляет. Готовить особо не умею, делаю это редко, парень готовит чаще, периодически еду заказываем. Обязанности по дому у нас одинаковые. Мне по кайфу жить с парнем. Во-первых, платить за квартиру меньше. Во-вторых, секс. В-третьих, не надо находить время, чтобы видеться и общаться с парнем, и так после работы вместе. В-четвертых, не надо вызывать мастеров, когда сломалось что-то, что я не могу починить сама. И этот список я могу могу еще долго продолжать. [/quote
а если б вы не работали, вы б тогда готовили?
а если б вы не работали, вы б тогда готовили?
гость
[quote="Гость"]мужик живет с бабой не для того, чтобы бабу сношать или сериальчики с ней смотреть и уже тем более не для того, чтобы с ней выпивать, а для того, чтобы бабу воспитывать. так же и с детьми живут родители, чтобы их воспитывать. [/quote
тогда пусть выберет страшную и толстую
тогда пусть выберет страшную и толстую
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы думаете страшная и толстая будет прыгать перед куйястым утырком? Отнюдь. Только тупая. Страшные и толстые тоже себе цену знают, вот и рекламируют себя мудчинки, как могут, анекдотами про 40 котов и прочей дичью.
Гость
***-тyпaя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
[quote="Алексис"]Наблюдая за миром вокруг - легко могу ответить на ваш вопрос, автор: для экономии.
Снимать одну квартиру на двоих (или платить квартплату или ипотеку) дешевле, чем каждому свою.
Жечь одну лампочку на двоих тоже.
Не выкатывать туда-сюда бензин на свидания.
Если бы у всех было свое хорошее жилье и достаточно денег на комфортную жизнь - никто и никогда не жил бы вместе. Среди моих друзей и знакомых с неплохим мат.положением (себя тоже к ним причисляю) - никто не живет вместе с партнерами. [/quote
а как же лябов
Снимать одну квартиру на двоих (или платить квартплату или ипотеку) дешевле, чем каждому свою.
Жечь одну лампочку на двоих тоже.
Не выкатывать туда-сюда бензин на свидания.
Если бы у всех было свое хорошее жилье и достаточно денег на комфортную жизнь - никто и никогда не жил бы вместе. Среди моих друзей и знакомых с неплохим мат.положением (себя тоже к ним причисляю) - никто не живет вместе с партнерами. [/quote
а как же лябов
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете страшная и толстая будет прыгать перед куйястым утырком? Отнюдь. Только тупая. Страшные и толстые тоже себе цену знают, вот и рекламируют себя мудчинки, как могут, анекдотами про 40 котов и прочей дичью. [/quote
ну незнаю, чо все тупые замужем получается)
ну незнаю, чо все тупые замужем получается)
Гость
гость
Сообщение было удалено
А речь шла о поклонении мужику. Я и говорю, что поклоняться будет только тyпaя. Умные замужем по симпатии и расчёту. А тyпые за всяким сбродом, который их поучает и унижает, потому что часики тикают и надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ещё не подох, старый тухляк? Вали на парашу. Там твоя вонь не будет заметна.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вот?
Ну не созданы вы для парных отношений, вы одиночка.
По умолчанию, сколько вам не объясняй, что с любимым и интересным человеком хочется делить каждую секунду жизни, вы все равно не поймете. Живите одна, наслаждайтесь личным шкафом и унитазом, спите в холодной постели и пейте кофе по утрам в одиночестве. Видимо это ваш удел.[/quote
почему холодной, она теплая от собственного тела и пердежжа)
Ну не созданы вы для парных отношений, вы одиночка.
По умолчанию, сколько вам не объясняй, что с любимым и интересным человеком хочется делить каждую секунду жизни, вы все равно не поймете. Живите одна, наслаждайтесь личным шкафом и унитазом, спите в холодной постели и пейте кофе по утрам в одиночестве. Видимо это ваш удел.[/quote
почему холодной, она теплая от собственного тела и пердежжа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отбарали? Ты деббил? Так бы и сказал, что ты умственно отсталый муддак. Чё я на тебя своё время трачу, урродец? Тебе никогда не видать даже старого мужика.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я вот люблю покупать то, что я хочу именно сегодня, или кушать в кафе-ресторанах. интуитивное питание типо. а вот закупать треш пакетами а ашане - это как то не по мне.
[/quote
как это интуитивн питание
[/quote
как это интуитивн питание
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
С мужчиной можно жить, только если он тебя содержит, а ты в ответ тогда шустришь по хозяйству. Иначе я согласна. смысла нет.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Ну ребенок это все же кровное родство, часть тебя, с тобой на всю жизнь, как правило, ты за него несешь ответственность... А мужчина может быть временным вариантом.
Я бы не стала это сравнивать.
Я бы не стала это сравнивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужЫчонка, ты так часто упоминаешь вонь, что невольно начинаешь понимать, что это твоя больная тема и воняешь здесь только ты
Ирина
Елки-палки! Ну давайте я напишу, почему я живу с мужем. После 7 лет брака.
Да просто в быту с ним проще, чем без него.
Вдвоем проще с собакой гулять по очереди. Проще ЕГО отправить вечером в магазин за продуктами. На уборку вдвоем уходит в 2 раза времени, чем все делать самой. По инстанциям всяким проще ЕМУ побегать (график свободный).
.
А теперь ложка дегтя.
Мужа я не хочу. И в общем-то не особо люблю.
.
Вот так.
Да просто в быту с ним проще, чем без него.
Вдвоем проще с собакой гулять по очереди. Проще ЕГО отправить вечером в магазин за продуктами. На уборку вдвоем уходит в 2 раза времени, чем все делать самой. По инстанциям всяким проще ЕМУ побегать (график свободный).
.
А теперь ложка дегтя.
Мужа я не хочу. И в общем-то не особо люблю.
.
Вот так.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
хотя бы честно
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А у вас муж готовит или вы напишете, что готовите на двоих, но каким-то образом гораздо меньше, чем будучи незамужней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то что в быту проще вам не раз сказали. А если к этому прилагается сексуальная заинтересованность, общие интересы, совпадающие характеры и хоть малось любви, то совместная жизнь очень так хороша. Ни в какое сравнение с одной не идет. Убежденных Одиночек по складу характера в расчет не берем.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я понимаю что это стандартный среднестатистический быт российской семьи. Ну если разобраться:
1. собаки у меня нет. никого выгуливать не надо
2. в магазин хожу сама и с удовольствием, причем в разные, так как люблю качественные продукты. Люблю выбирать и прислушиваться к своему организму, чего я хочу именно сейчас
3. Уборка. Если в доме хороший ремонт, и не затягивать уборку, то она не занимает много времени. Тем более в любимой квартире уборка это удовольствие. Делить обязанности это какой то совдеп. Я и сама могу прибраться по вдохновению, спокойно в двушке. Ну то есть только ради этого *** заводить? он еще потом положит что то куда то, что фиг найдешь
4. Я не так часто бегаю по инстанциям, чтобы мне нужен был мужик для этого.
5. Жить с неприятным человеком. А если нет симпатии, нет удовольствия от запаха человека, от его лица, рук. То жить за все вышеперечисленное - это тюрьма, каторга и просе-ра-ние собственной жизни
1. собаки у меня нет. никого выгуливать не надо
2. в магазин хожу сама и с удовольствием, причем в разные, так как люблю качественные продукты. Люблю выбирать и прислушиваться к своему организму, чего я хочу именно сейчас
3. Уборка. Если в доме хороший ремонт, и не затягивать уборку, то она не занимает много времени. Тем более в любимой квартире уборка это удовольствие. Делить обязанности это какой то совдеп. Я и сама могу прибраться по вдохновению, спокойно в двушке. Ну то есть только ради этого *** заводить? он еще потом положит что то куда то, что фиг найдешь
4. Я не так часто бегаю по инстанциям, чтобы мне нужен был мужик для этого.
5. Жить с неприятным человеком. А если нет симпатии, нет удовольствия от запаха человека, от его лица, рук. То жить за все вышеперечисленное - это тюрьма, каторга и просе-ра-ние собственной жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путай. Там валяется и воняет твой отрезанный за ненадобностью xep.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовить на двоих не намного дольше, чем на одного, затраты почти одинаковые. А вот собаку вечером в мороз, снег, темень, гололед или когда ливень стеной идет дорогого стоит. Прекрасно помню этот ужас, когда на севере жили в квартире и в офисах работали. И в магазин переться тоже еще то удовольствие вечером. Гораздо легче еще один шницель поджарить и на две картошки больше отварить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если вечером, к примеру, у вас творог на ужин или что-то без готовки на плите, то легче в быту. это когда вы для мужа ужин делаете: карточку чистите, шницель жарите? :) То есть дополнительные обязанности это легче в быту? Хотя сейчас будет сказочка, что все российские мужья сами себе готовят еду. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь, не мое дело, но ваш организм похоже что-то не то вам говорит. Учитывая регулярный метеоризм, запах изо рта каждое утро и чувство голода. Вы б проверились и составили сбалансированное питание. При этом можете продолжать ходить по продуктовым, раз это хобби у вас такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, многие живут именно так, как та комментаторша, только признаваться в этом не хотят. Не все готовы признаться даже себе, что мужика терпят, что в каких-то моментах приходится прогибаться и ущемлять свои интересы. А некоторые не только не любят, но ещё и обслуживают в быту, терпя материальные убытки. Но зато подружкам можно сказать, что мужик есть, что на руках носит, что любовь до гроба) И грустно и смешно.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
------
нет, не имеет, а спать можно и врозь, если кто-то храпит.Если у тебя воняет из зо рта с утра сходи проверь желудок или к стоматологу.
А то вот так еще и придется такую шкуру лечить за свои деньги... А оно надо?!
Идиотина, я про это не писала
нет, не имеет, а спать можно и врозь, если кто-то храпит.Если у тебя воняет из зо рта с утра сходи проверь желудок или к стоматологу.
А то вот так еще и придется такую шкуру лечить за свои деньги... А оно надо?!
Идиотина, я про это не писала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас нет метеоризма? Вообще? И запаха изо рта по утрам? Я говорила про метеоризм в горизонтальном положении по утрам, это нормально, в желудке скопился воздух, нормально его выпускать, при лежащем теле рядом я стесняюсь. Запах изо рта у меня утром, как и у вас, и у всех людей, и у парней, с которыми я просыпалась утром, тоже этот запах. В обычное время у меня нет запаха изо рта, но утром он есть у всех.
Про голод я вообще не поняла предъяву.
Про голод я вообще не поняла предъяву.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
У моих подружек не мудаки, просто любовь была 15 лет назад, щас ее в помине нет, живут "ради детей" и изза ипотеки на 30 лет. И нет никакого счастья совместной готовки, люди устали друг от друга. Тут уже разоблачили всех "нормальных" людей. Можете сказки не рассказывать.
-------
Ну а у нас нет никаких "ради детей", ипотеку недавно взяли, мимо.
Хотя я доказывать ничего не собираюсь.
-------
Ну а у нас нет никаких "ради детей", ипотеку недавно взяли, мимо.
Хотя я доказывать ничего не собираюсь.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело когда лично вам разонравились какие-то запахи, другое дело, когда вам нравится, а мужу нет, соответственно, чтобы не нагнетать обстановку, вы отказываетесь от любимого аромата. Уже не говорю про случаи с одеждой , прической и т.д., когда мужу не нравится. Компромиссы неизбежны в лучшем случае, в худшем отказ от своих желаний. Можете как и другие в это теме продолжать врать, что в длительном браке у вас нет ни компромиссов, ни разных ущемлений своих потребностей, когда приходится делать не то, что хочется вам
-------
эээээ... зачем мне врать?
В прически и одежду муж не лезет, как и в косметику. Как я себя ущемляю? Расскажите, а то может живу 11-ый год с мужем и не замечаю)))
-------
эээээ... зачем мне врать?
В прически и одежду муж не лезет, как и в косметику. Как я себя ущемляю? Расскажите, а то может живу 11-ый год с мужем и не замечаю)))
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Видела несколько раз комментарии женщин, которые побывали взамуже, в любовницах, в одиночках и таки поголовно говорят, что самая несчастная, завистливая и остервенелая женщина - это женщина замужняя. Один фиг, замужем ли, или просто с мужиком живёшь, всё равно пляшешь под его дудку, отслеживаешь потенциальных любовниц, варишь борщи и обслуживаешь.
--------
о боже, ну и расписали страшилок😂
--------
о боже, ну и расписали страшилок😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно легче в быту. Картошка, шницель, салат занимает 20 минут времени, ненапряжных. А вот собаку по гололеду выгулять напряжнее в разы. И в магазин за творогом напряжнее в после рабочее время заехать.
А почему кстати сказочка про готовить? Все мужчины конечно не готовят, впрочем как и женщины, но многие прекрасно справляются.
А почему кстати сказочка про готовить? Все мужчины конечно не готовят, впрочем как и женщины, но многие прекрасно справляются.
Гость
Я вот больше поражаюсь, когда пишут, что в совместном с ванной комнатой санузле один человек умывается, а второй сидит на унитазе. А ещё смешные темы про готовку .когда форумчанки пишут про блюда, которые готовят, списочки не хилые, да и в плане времени на приготовление тоже, ну а в темах наподобие этой умалчивают про свою загруженность, лишь добавив " в быту намного легче
браке", и снова на кухню. :))
браке", и снова на кухню. :))
Предыдущая тема