Для чего люди живут вместе
Никогда не понимала, зачем надо обязательно жить вместе. Понятно, мужику удобно потому что кормешка и секс рядом. Но женщине зачем? Ради призрачного "забитого гвоздя"? Или чтобы контролировать легче? так если мужик захочет, он в любом случае изменит. Я жила вместе с мч полгода. Мне хватило на всю жизнь. Реально ни вздохнуть, ни пернуть. Вам реально вкайф ущемлять себя? Девушки, если бы у вас была или есть своя собственная квартира, зачем вы пускаете в нее мужика?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
851 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Nuri bayan
Сообщение было удалено
Ну вам не повезло, а люди живут по любви друг с другом десятилетиями, не завидуйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль вас:/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется даже большой любви не надо. Уважение друг к другу, забота, общие интересы, отсутствие рутины, подходящие характеры, устремления, хороший секс. Любовь может и поутихнуть, но остальное останется. Вернее любовь просто станет другой со временем. Я вот явно люблю мужа по-другому сейчас.
Гость
потому что , недоразвитые , одиночество это ваще самое крутое , многие живут из за денег и не хотят работать - это на 99 % женщины конечно , плюс им одиночесвто очень трудно вынести и они как правило едут крышей , им нужно это гавнище типо эмоций , там свиданок , походов куда то и прочего гавнища плюс внимания
кароче многие люди это стадная скотина вот и живут вместе
кароче многие люди это стадная скотина вот и живут вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они тут сами не раз сравнивали себя с "парными животными"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне сравнение с лебедями нравится.
А вообще это не сравнение. Просто факт, человек тоже животное, и в очень долгом процессе эволюции, в целях наилучшего выживания вида было заложено парное сосуществование, плюс социализация. Это на геном уровне. Но конечно есть много исключений.
У автора скорее всего вот этот диссонанс с внутренним зовом инстинктов, иначе вообще б не парилась. Жила как только ей удобно.
А вообще это не сравнение. Просто факт, человек тоже животное, и в очень долгом процессе эволюции, в целях наилучшего выживания вида было заложено парное сосуществование, плюс социализация. Это на геном уровне. Но конечно есть много исключений.
У автора скорее всего вот этот диссонанс с внутренним зовом инстинктов, иначе вообще б не парилась. Жила как только ей удобно.
Женя
Автор здравствуйте, вы хотите утвердится в том что вы правы и так и надо, значит вас гложет червь сомнения. Далее, вы должны понимать что у каждого человека есть своя судьба, хоть нам и кажется что мы сами вершим свою судьбу, мы сильно заблуждаемся. Вам не доказать что есть семейные радости от совместного бытия, потому что у вас и у ваших около знакомых был негативный опыт. От того что розовые очки у вас ( а все остальные в них, в розовых) сняты, то даже если, вам попадется нормальный мужчина вы его замучаете всякими подозрениями недовериями и я знаю как будет наперед (патамушта я разбираюсь в мужской психалогии, жила с адним) и нормальный с вам просто не сможет. Далее если вам хочется пробздеться и у вас воняет изо рта, я вам посоветую все таки с бич пакетами из ашана закупаться и перейти на правильно питание, также проверить полость рта и чистить зубы АЖ ДВА РАЗА НА ДЕНЬ. И желаю вам встретить вашего мужчину и не сьедать ему мозг недоверием и будет вам счастье. или живите как хотите и шлите всех остальных на ))
Риаша
Это индивидуальные потребности просто. Кому-то так хорошо, кому то иначе.
Гость
поддерживаю нах надо жить вместе чтобы лицезреть тампоны использованные, обмазюканный месячными толчок??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, все включая вас говорят что надо быть для себя интересной и нескучной, чтобы партнера привлечь. В жизни же это не важно))
никГость
автор, мы с мужем живем 10 лет вместе, ни в чем себя я не ущемляю.
Секс - когда я захочу, готовка/уборка вместе.
приятно, когда любимый и любящий человек рядом. Без него холодно и неуютно
Секс - когда я захочу, готовка/уборка вместе.
приятно, когда любимый и любящий человек рядом. Без него холодно и неуютно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз институт брака крепчает, тк все "лишние чумовые" отсеиваются и остаются только избранные мужчины и женщины с крепким генофондом, способные адекватно и достойно нести эту непростую миссию)
Когда люди любят друг друга, они живут вместе, получают удовольствие от совместного времяпровождения, едят,тр#хаются, убираются, покупают продукты, планируют бюджет, планируют поездки, совместные походы, делитесь совместными переживаниями и т. Д. Идёшь домой и знаешь, что тебя там ждут. Или дома готовишь еду ему или он тебе и тащишься от этого.Ночью тебя прижимают к себе и укрывают одеялом, чтобы ты не замёрзла. Когда болеешь, за тобой ухаживают, готовят, дают лекарства. Заводишь детей, и ты и он на седьмом небе от счастья. Время идёт, фотоальбом пополняется общими фотографиями и ты понимаешь, что прожил не зря, вот оно счастье. Но это если есть любовь, а не тупорылое отношение к человеку как к вещи и как к возможности в чем-то облегчить жизнь себе и ценность для тебя
Тролликатес, а не троллятина
Живут вместе, потому что так лучше, чем раздельно. И я сейчас не про деньги, секс и кормежку. Я про любовь. Когда человека любишь, то он не напрягает. Даже если пол часа сидит в туалете, а потом его катушки пахнут на всю квартиру. Если носки разбрасывает. Любишь и понимаешь, что он такой же человек, как ты. Любить - это отдавать. Мне приятно ухаживать за мужем, готовить ему вкусную еду и видеть, как он с удовольствием ее ест. В бытовом плане бывает что-то раздражает, но для меня это такие мелочи. Потому что важен сам человек. Такой родной и любимый.
Если человек хочет быть сам, значит
- Р-разочарование в мужчинах и О- обида в прошлом, значит, устанавливается стена от мужчин, недоверие к ним, боязнь снова обжечься.
- В-власть, Д-деньги, Ж-жадность. Женщина обеспечена и не приемлет для себя кого-то ниже. Это ещё и гордость. Чувствует себя слишком дорогой королевой и не видит никого рядом с собой.
-И рядовые случайности, которые говорят что просто хотят быть сами, но на самом деле горячо мечтают об обратном.
- Р-разочарование в мужчинах и О- обида в прошлом, значит, устанавливается стена от мужчин, недоверие к ним, боязнь снова обжечься.
- В-власть, Д-деньги, Ж-жадность. Женщина обеспечена и не приемлет для себя кого-то ниже. Это ещё и гордость. Чувствует себя слишком дорогой королевой и не видит никого рядом с собой.
-И рядовые случайности, которые говорят что просто хотят быть сами, но на самом деле горячо мечтают об обратном.
Гость
Автор,я с Вами полностью согласна. Жить с мужчиной нужно только после заключения законного брака. А просто сожительство -это бред. Не понимаю для чего просто так жить вместе,по мне так никаких удобств в этом нет, а только лишняя моральная и материальная нагрузка.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
-------
очень жаль, что у вас нет любви
очень жаль, что у вас нет любви
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Проснулась, проперделась. Голая до тубзика сходила. Дверь можно не закрывать ( не говорите что у вас такая любовь что вы какать при друг друге можете спокойно и ваша любовь при этом только крепнет). Никто не воспринимает как провокацию, либо не отворачивается равнодушно, что тоже занижает самооценку так как ваше голое тело его уже не пленит. Не надо толкаться на кухне, ждать пока он себе что то сделает, и потом подойти себе делать. Или договариваться что когда как. Не надо парится что он задерживается с работы, говоря (в лучшем случае) что задержиться, а на самом деле с бабой. Не надо подсчитывать деньги на общую еду. Вообще вопрос платежей не стоит так остро, когда ты не делишь с кем то воду-газ-электричество. Да куча всего.
-------
насчет какашек вы загнули, но в остальном ничего страшного не вижу. Спустя 10 лет муж до сих пор хочет меня и в голом, и в одетом виде. На кухне не толкаемся, мне к 8, ему к 10. После работы едет домой или тусит с другом детства раз в 3 месяца. Деньги любят счет, я их и до мужа считала. Платежи по ипотеке, съемной и коммуналке делает муж, я в это не лезу.
-------
насчет какашек вы загнули, но в остальном ничего страшного не вижу. Спустя 10 лет муж до сих пор хочет меня и в голом, и в одетом виде. На кухне не толкаемся, мне к 8, ему к 10. После работы едет домой или тусит с другом детства раз в 3 месяца. Деньги любят счет, я их и до мужа считала. Платежи по ипотеке, съемной и коммуналке делает муж, я в это не лезу.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
------
вот смех)
вот смех)
никГость
Гость
Сообщение было удалено
ооо самадуравиноватинг подъехал
------
что не так-то?
------
что не так-то?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, но у меня был такой человек. Первый год все было замечательно, мы каждый день были вместе, но не ночевали вдруг с другом. Все как у людёв было, я готовила, мы вместе смотрели фильмы, общались, секс. Но но но. Такое не может длиться вечно. Эйфория спадает после года, а через 3 года вы, если не будете обманывать себя и друг друга, расстанетесь по хорошему.
-------
как не может быть? А как люди живут по многу лет?
-------
как не может быть? А как люди живут по многу лет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Такие случаи, как у вас, - единичны. В основном люди изза выгоды живут, и потому что "так надо" или даже кому то "стыдно", лучше взять близлежащего мужичка, чтобы социум отстал.
-------
да ну что вы говорите. В основном, по любви живут вместе. Ну это моё окружение.
-------
да ну что вы говорите. В основном, по любви живут вместе. Ну это моё окружение.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше встречаться раз в неделю, чем ежедневно упрекать друг друга немытыми тарелками, а вести домашнее хозяйство- это вообще целая наука и не у каждого есть кулинарные способности.
-------
никто не упрекает, просто моем и всё, переедем - купим посудомойку. Про готовку -есть время, готовим, нет - идем на бизнес-ланч или заказываем
-------
никто не упрекает, просто моем и всё, переедем - купим посудомойку. Про готовку -есть время, готовим, нет - идем на бизнес-ланч или заказываем
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю про спонтанные выходы в кафе и рестораны, а не запланированные за 2 месяца с учетом графика обоих сожителей. Ну круто, ваш муж знает ваши вкусы, но даже я не знаю, что я захочу завтра поесть. А в холодильнике у меня особо ничего нет, макс на 2 дня что то, так как не люблю полуфабрикаты, предпочитаю свежую пищу.
--------
эээээ.... ваше сообщение абсолютно лишено логики
--------
эээээ.... ваше сообщение абсолютно лишено логики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, барачник, это же снова ты, но уже в другом образе. Давно не виделись!
никГость
Гость
Сообщение было удалено
для меня самый ад - спать вместе. я заснуть не могу, парюсь что буду с открытым ртом спать и он это увидит. И газы выпустить хочется в горизонтальном положении. а у вас типо любоффь или симпатия, некультурно.Еще утром изо рта у всех пахнет, так что либо не дышать в сторону друг друга, либо зубы чистить, что слабо поможет, так как это от голода запах из желудка. Еще у всех разные биоритмы, кто то раньше спать хочет, кто то позже. так же с просыпанием, или графики разные. Короче, гемор еще тот. Утром после пробуждения испражниться надо, тоже как то смущает это все. Сплошной гемор. Одной спокойнее и приятнее.
И не надо мне говорить что со своим человеком это все не имеет значения. Имеет все всегда свое значение.
------
нет, не имеет, а спать можно и врозь, если кто-то храпит.
И не надо мне говорить что со своим человеком это все не имеет значения. Имеет все всегда свое значение.
------
нет, не имеет, а спать можно и врозь, если кто-то храпит.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть. своя двушка. 2 кровати 2 дивана. хорошая аппаратура, ремонт
да не отвечайте барачнику, всю тему ведь засрет
да не отвечайте барачнику, всю тему ведь засрет
Гость
174 Как всегда в этой теме у всех всё хорошо в плане совместного проживания, а в других темах пишут совсем по-другому
: Вне зоны доступа | 06.06.2018, 11:45:58[398876125] Всём добрый день. Начну с того, что была замужем семь лет, есть двое детей. Развелась с мужем сама, т. К. Он много врал, говорил нет денег, бегала у всех занимала постоянно, а оказалось что получал он втрое больше чем говорил, за моей спиной купил квартиру матери, хотя у нас ипотека нм 40 лет и через три месяца после развода купил себе квартиру и машину бмв джип, заставлял стирать свои вещи вручную, если находил пятно, звал - иди сюда, что это? И т. Д. Вообщем, *** оказался я очень разочаровалась в мужчинах и долго не с кем не была и не общалась, ненавидела мужчин. Через три с половиной года начала встречаться с парнем с опаской, казалось очень хороший, детей принял, с ними общался, гулял, делали многие невероятные совместные вещи как семья, я оттаяла, подумала что все-таки есть нормальные мужчины. Оказалось, что он тоже очень много врал. Сейчас рассталась и мне оочень плохо, второй день, хоть на стену лезь от боли, работаю через боль. Хотела бы спросить, кто что предпринимал чтобы забыть все,абстрогироваться
: Вне зоны доступа | 06.06.2018, 11:45:58[398876125] Всём добрый день. Начну с того, что была замужем семь лет, есть двое детей. Развелась с мужем сама, т. К. Он много врал, говорил нет денег, бегала у всех занимала постоянно, а оказалось что получал он втрое больше чем говорил, за моей спиной купил квартиру матери, хотя у нас ипотека нм 40 лет и через три месяца после развода купил себе квартиру и машину бмв джип, заставлял стирать свои вещи вручную, если находил пятно, звал - иди сюда, что это? И т. Д. Вообщем, *** оказался я очень разочаровалась в мужчинах и долго не с кем не была и не общалась, ненавидела мужчин. Через три с половиной года начала встречаться с парнем с опаской, казалось очень хороший, детей принял, с ними общался, гулял, делали многие невероятные совместные вещи как семья, я оттаяла, подумала что все-таки есть нормальные мужчины. Оказалось, что он тоже очень много врал. Сейчас рассталась и мне оочень плохо, второй день, хоть на стену лезь от боли, работаю через боль. Хотела бы спросить, кто что предпринимал чтобы забыть все,абстрогироваться
Гость
Понятия не имею, зачем обеспеченной, самодостаточной женщине страшный, убогий, нищий мужик. Богатых и достойных у нас очень немного, а брать середнячок на постоянную основу - это реально крыша должна ехать по дитачкам. Мужики не нужны, дети не нужны. Свиданку на пару раз при желании организовать вообще не проблема.
Гость
Вне зоны доступа
Сообщение было удалено
Про любовь:
Вне зоны доступа | 29.06.2018, 13:46:03[398876125] Где вы встретили своего будущего мужа? И счастливы ли вы в браке? Мой бывший муж был лучшим другом моего брата. Не любила никогда, думала так надежней, а оказалось зря, развелись. Как получилось у вас?)
Вне зоны доступа | 29.06.2018, 13:46:03[398876125] Где вы встретили своего будущего мужа? И счастливы ли вы в браке? Мой бывший муж был лучшим другом моего брата. Не любила никогда, думала так надежней, а оказалось зря, развелись. Как получилось у вас?)
Гость
В одной тем форумчанка расписала идеальную жизнь с двумя детьми, даже возраст придумала, в других темах спрашивает совета как забеременеть и детей у неё нет. Что же вы так все врёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой блин, а тут с таким благостным выражением вещает, как она с мужем бок о бок живет и радуется. А другим то "не повезло" найти "нормального" мужчину. А им, таким прекрасным, повезло, а мы тут все челядь. ахаххаха И главное, я, автор, мечтаю "горячо" на самом то деле о мужике в своей кв. А почему они живут годами? да потому что ипотека на 40 лет, вот и живут - вот где разгадка. Про любовь неземную они мне тут задвигают, ну-ну. Тётки такие тётки...
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё наврите, что за 15 лет не было ни ссор, ни конфликтов, ни постоянных компромиссов.
-------
все пары как бэ люди, все ссорятся, и мирится, и компромиссы находят. Также как и с родственниками, друзьями, коллегами
-------
все пары как бэ люди, все ссорятся, и мирится, и компромиссы находят. Также как и с родственниками, друзьями, коллегами
никГость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Вам - неудобно, так и не живите. А многим удобно.
Вам - неудобно, так и не живите. А многим удобно.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
------
был такой вопрос. Пах резко лосьон для тела, просто купила другой. В чем проблема? Из мухи слона делаете.
был такой вопрос. Пах резко лосьон для тела, просто купила другой. В чем проблема? Из мухи слона делаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убогие рашенские мудчины уже в свои 25 выглядят на все 35. Так что женщина до 60 спокойно может рассматривать мудчин от 30 до 35 в качестве любовников. Никто и разницы в возрасте не заметит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щас такое время, что *** лезет в недвигу к бабам, прекрываясь неземной "любовью"
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, у меня негативный опыт. А вокруг я не вижу что происходит? Как у моих подруг, что у их подруг-знакомых. Снимите розовые очки и посмотрите на мир. На мужиков. Они все одинаковые. Идилии хватает на год-два. Потом он просто умело скрывает измены, а вы и рады.
-------
вы свой негатив на нормальные пары не распространяйте. Если у вас и ваших подружек мудаки, то это не проблемы других людей
-------
вы свой негатив на нормальные пары не распространяйте. Если у вас и ваших подружек мудаки, то это не проблемы других людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чучундра толстозадая, пиши пожалуйста более членораздельно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
яростно плюсую. в 27 у рашн мужла переломный период, когда кажется что ему резко стало 45
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда смотришь на сморщенного 35-летнего старикашку и сердце сжимается, думаешь, как не подох ещё, видно, что еле дышит. Скукоживаются все, пузо до колен отращивают, трясутся как после дикого похмелья, ну какой это мужчина? Это полноценный дед. А всё мальчиками себя мнят.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
У моих подружек не мудаки, просто любовь была 15 лет назад, щас ее в помине нет, живут "ради детей" и изза ипотеки на 30 лет. И нет никакого счастья совместной готовки, люди устали друг от друга. Тут уже разоблачили всех "нормальных" людей. Можете сказки не рассказывать.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
-------
чем раньше выходишь замуж, тем лучше, в молодости проще идет притирка.
чем раньше выходишь замуж, тем лучше, в молодости проще идет притирка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жырный и независимый зашёл. Опять никто не даёт и даже на сз не отвечают. Печально быть мужиком.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Одно дело когда лично вам разонравились какие-то запахи, другое дело, когда вам нравится, а мужу нет, соответственно, чтобы не нагнетать обстановку, вы отказываетесь от любимого аромата. Уже не говорю про случаи с одеждой , прической и т.д., когда мужу не нравится. Компромиссы неизбежны в лучшем случае, в худшем отказ от своих желаний. Можете как и другие в это теме продолжать врать, что в длительном браке у вас нет ни компромиссов, ни разных ущемлений своих потребностей, когда приходится делать не то, что хочется вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Только в темах, где люди интересуются плюсами совместного проживания ,все непременно пишут красивые сказки о романтике после 15 лет брака как в первый месяц. :)) Правду ведь стыдно написать, приходится форумчанкам фантазировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видела несколько раз комментарии женщин, которые побывали взамуже, в любовницах, в одиночках и таки поголовно говорят, что самая несчастная, завистливая и остервенелая женщина - это женщина замужняя. Один фиг, замужем ли, или просто с мужиком живёшь, всё равно пляшешь под его дудку, отслеживаешь потенциальных любовниц, варишь борщи и обслуживаешь.
Гость
Да и совместные путешествия это тоже компромиссы, хотя сейчас понапишут, что вкусы у них с мужем в плане отдыха всегда полностью совпадают или что в течение 15 лет брака ездят только туда, где интересно отдыхать жене :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А самое весёлое - это ездить каждый год в затхлую Турцию (потому что приходится экономить с бесконечно жрущим мужиком) и видеть рядом одну и ту же обрюзгшую рожу. Никаких тебе новых ощущений и мимолётных романов.
Предыдущая тема