Для чего люди живут вместе
Никогда не понимала, зачем надо обязательно жить вместе. Понятно, мужику удобно потому что кормешка и секс рядом. Но женщине зачем? Ради призрачного "забитого гвоздя"? Или чтобы контролировать легче? так если мужик захочет, он в любом случае изменит. Я жила вместе с мч полгода. Мне хватило на всю жизнь. Реально ни вздохнуть, ни пернуть. Вам реально вкайф ущемлять себя? Девушки, если бы у вас была или есть своя собственная квартира, зачем вы пускаете в нее мужика?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
851 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я как-то недели 2 назад попыталась ту же самую мысль донести, что и автор, но меня многие и кстати женщины не поддержали. Писала, что нет смысла самодостаточному человеку жить с кем-то, неважно мужчина это или женщина. Это не означает что в жизни не должно быть любви, друзей. Просто совсем не обязательно именно быт делить с кем-то. Это неудобно. Если цели какие-то, то тогда понятно и вопросов нет: материальные, жилищные, и т д. Особенно для людей среднего возраста у кого за плечами уже был брак. Вот этого я совсем не понимаю. Насчёт детей, ну что ж, биологическая потребность, от неё не убежишь, на всю жизнь))) как потом не хотелось бы убежать, но все, поздно:)))
Гость
Geek
Сообщение было удалено
Я вот представила, что прихожу уставшая домой и нужно с кем-то разговаривать - какой ужас! В общем, прочитала всё, такое чувство, что совместное проживание нужно для слабеньких тепличных особ, которым необходимо постоянное внимание. Такие действительно пропадут без мужчины в одном доме, так как очень часто болеют и вообще беспомощны во всем
Geek
Гость
Сообщение было удалено
А почему наврите? Вы настолько не верите в счастливую любовь? Ладно не возьмусь говорить за родственников, которых я вижу раз в год, но про родителей точно могу сказать, что свои отношения они намного улучшили после двадцати лет жизни. Вместе они 30 лет, знаете как часто я вижу проявление их любви друг к другу? Жаль вас, конечно, что не верите в это.
Гость
Я когда читала отзывы про парфюмерию, обратила внимание на посты многих женщин, которые не могут купить себе парфюм, так как запах не нравится мужу. Или покупают, но пользуются только тогда, когда мужа нет дома. То есть даже в этом ерундовом вопросе придется идти на компромисс, как-то подстраиваться, но в любом случае нет возможности в любое время использоваться парфюмерию, так как муж выразит недовольство запахом. Сейчас, конечно, форумчанки напишут, что в их жизни таких вопросов не возникало, ни с парфюмерией, ни с уходовыми пахнущими средствами
Гость
Geek
Сообщение было удалено
Вы живёте вместе с родителями?
Geek
Гость
Сообщение было удалено
Если я не хочу рассказывать, я так и говорю, что не хочу. От меня никто ничего не требует, просто мы с мужем лучшие друзья, вам видимо не понять. Одна я не очень люблю оставаться, он тоже, мы в этом сходимся, не вижу смысла подстраиваться под других людей и жить так как нравится им. Главное, как нравится вам в паре. И по тем тёплым причинам, что мы с ним живём вместе, говорить мне, что я типличная баба. Видимо вы просто неудовлетворённая женщина. Для нас с мужем всё это забота и любовь, и дружба. Бывает уезжает кто-то на неделю, но это не значит, что каждый лежит в одеяле и страдает, нет конечно. Есть много дел, которыми себя занимаешь, много свободного времени одному, но мы скучаем и чёрта с два этого стыдиться нужно. Я вам пишу про совместный досуг и тепло, а вы про то, что без мужика я беспомощна. Что вот с вами не так? хех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, у меня негативный опыт. А вокруг я не вижу что происходит? Как у моих подруг, что у их подруг-знакомых. Снимите розовые очки и посмотрите на мир. На мужиков. Они все одинаковые. Идилии хватает на год-два. Потом он просто умело скрывает измены, а вы и рады.
Geek
Гость
Сообщение было удалено
Я жила с ними 5 лет назад, но мы с мамой подруги, плюс с ними живёт моя младшая сестра, да и мы с мужем к ним в гости приходим. А вам лишь бы везде подвох разглядеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не выпнут, потому что я не живу на территории мужика. А других баб очень даже выпинают. И в людях я очень даже разбираюсь, и в мужиках разбираюсь. Поэтому наверное одна. Я чую малейшую фальшь, тогда как другим теткам все норм. И уход, измена или выпинание мужиком для них как гром среди ясного неба, потому что они не чуяли "звоночков".
Geek
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что у вас такие негативные примеры и вы потеряли веру в любовь и думаете, что все мужики одинаковы. На самом деле так думают только несчастные люди, которые вечно недовольны и просто не хотят принимать ту реальность, что бывает по-другому, а не как у вас. Это как ребёнку из дет.дома не верить в то, что бывают хорошие родители, ибо ну он же видит, что происходит вокруг, да и проще так жить, думая, что ни у кого не бывает лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так и напишу. Обожаю побыть одна и никто мне особо не нужен достаточно долгое время. Естественно полно своих увлечений. Муж прекрасно знает, что я люблю когда он уезжает. При этом от других по возможности скрываю, что его нет, чтоб не вытаскивали меня никуда.
Я не страдаю без мужа, это он страдает. Но когда уезжает надолго, а не на дней 5, начинаю скучать исключительно по нему. Ну и в быту неудобно, все только на мне.
Лень себе мне готовить всегда, всю жизнь. И есть одна не люблю всегда. Нравится беседовать, обсуждать что-то интересное. Иначе я стоя съедаю пол авокадо с куском помидоры и забываю о еде. Если честно поражает, как одинокие девушки о своем желудке парятся. Вот реально нечем заняться.
Я не страдаю без мужа, это он страдает. Но когда уезжает надолго, а не на дней 5, начинаю скучать исключительно по нему. Ну и в быту неудобно, все только на мне.
Лень себе мне готовить всегда, всю жизнь. И есть одна не люблю всегда. Нравится беседовать, обсуждать что-то интересное. Иначе я стоя съедаю пол авокадо с куском помидоры и забываю о еде. Если честно поражает, как одинокие девушки о своем желудке парятся. Вот реально нечем заняться.
Geek
Так интересно, тут по сути идёт вопрос почему люди живут вместе. Отвечают потому, да потому и сразу "Да ты ничего без мужика не можешь", "Да фу такой быть скучать по мужику" и бла-бла-бла. Девушки, милые, вам просто отвечают почему, а то, что вам не нравится другой образ жизни, да плевать все хотели, Боже мой) Если вам нравится жить одной, да пожалуйста, как-будто вас заставляют.
Гость
Geek
Сообщение было удалено
У меня бабка с дедом тоже так жили прекрасно, всем хвастались как им хорошо вместе, дом полная чаша и тд и тп. Когда дед умер, бабка погоревала (потому что была созависима, и сейчас тоже созависима, ей пофиг от кого), а потом сказала что с дедом ей очень тяжело жилось и она терпела.
Гость
Очень рада за тех, кто пишет, что все-таки любовь и искренняя привязанность существует. Потому что как-то в моей жизни я не встречала подобных примеров. Как не посмотри, как не прикинь, все равно одному лучше во всех отношениях. Хотя психологи, то то же Лабковский все-таки утверждает, что человек существо парное и лучше в паре. Хотя тут же со всеми его требованиями и принципами попробуй найти такую пару, мне кажется это практически невозможным. Замкнутый круг какой-то. Но рада, что все-таки видимо пару кто-то нашел идеальную.
Гость
Geek
Сообщение было удалено
Мне просто смешно вас читать. :) Да кто бы говорил, в других темах форумчанки, живущие долго в браке, честно пишут о мужьях ,что они уже как родственники, что брак это ежедневный труд,что связывают в основном дети или совместное имущество. И только когда выходит тема наподобие этой, у всех прям в браке эйфория как в первый месяц знакомства, никаких проблем в быту, никаких компромиссов. Ещё бы, кто же правду напишет. :)
Geek
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь? Применять это ко всем остальным парам?
Geek
Гость
Сообщение было удалено
А я разве писала, что они не ссорятся и нет никаких разногласий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я таких семей много знаю, когда в браке много лет, у кого-то на стороне романы. измены, в браке частые ссоры, измены, но на отмечаниях годовщины свадьбы все милые и пушистые, считая ,что главное не качество, а количество лет супружеской жизни
Geek
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду вам доказывать, что любовь существует. Вы дальше смотрите на этих женщин с форума и образуйте в своей голове подобную модель семьи. Надеюсь, всё-таки вам удастся встретить настоящую любовь и перестать следовать убеждениям несчастных женщин с форумов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно компромиссы , мы ж люди разумные.
А ссоримся мы регулярно и бурно. Т к у обоих эмоциональные и сильные характеры. Правда отходчивые. Муж иногда говорит, что со мной, т к не встречал еще женщину с настолько сильным и непоколебимым характером, который он за 14+ лет не смог ни на грамм продвинуть. Приходится каждый день меня завоевывать и не расслабляться. Так же он прекрасно знает, что при малейшем косяке будет послан на кислород. Плюс Материально у меня все нормально.
А ссоримся мы регулярно и бурно. Т к у обоих эмоциональные и сильные характеры. Правда отходчивые. Муж иногда говорит, что со мной, т к не встречал еще женщину с настолько сильным и непоколебимым характером, который он за 14+ лет не смог ни на грамм продвинуть. Приходится каждый день меня завоевывать и не расслабляться. Так же он прекрасно знает, что при малейшем косяке будет послан на кислород. Плюс Материально у меня все нормально.
Гость
Geek
Сообщение было удалено
Это вы про родителей, которые очень счастливы после 30 лет брака со всеми ссорами и разногласиями?
Geek
Гость
Сообщение было удалено
Да этим бабам фиг что докажешь) Давайте просто будем радоваться своему семейному счастью, что с этих женщин взять то...Им всё нужно доказать, ни во что светлое не верят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Geek
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело представить себе такое? Что люди умеют вставать на стороны друг друга, с интересом слушать друг друга, ходить вместе в гости/кино/рестораны, помогать и всё это после 30 лет брака?
Да и пожалуйста)
Да и пожалуйста)
Гость
Geek
Сообщение было удалено
Если б реально так было у вас замечательно, вы б не доказывали. Вы тут это в первую очередь себе пытаетесь доказать. Мы тут все не вчера родились, поэтому ставим под очень большое сомнение такие пламенные речи.
А про то, что кому то "повезло" встретить "своего" человека - это один большой жирный миф. Просто кто-то реально смотрит на вещи, а кому то надо "играть" в семью, чтобы что то кому то доказать. Либо это удел слабых людей, как известно слабые сбиваются в стайки.
А про то, что кому то "повезло" встретить "своего" человека - это один большой жирный миф. Просто кто-то реально смотрит на вещи, а кому то надо "играть" в семью, чтобы что то кому то доказать. Либо это удел слабых людей, как известно слабые сбиваются в стайки.
Гость
Geek
Сообщение было удалено
Вы правы. Видно много неудачного опыта и у самих, и в семьях. Запрограммированы на негатив, тянутся к ним такие же.
Вас приятно почитать. Хорошее тянется к хорошему. Счастья вам.
Вас приятно почитать. Хорошее тянется к хорошему. Счастья вам.
Гость
Geek c Id 1725798917,а вы не хотите перечитать свою темку:
Автор | 26.10.2018, 00:52:38[1725798917] Мой муж просто прекрасный человек, но ГОСПОДИ какой он чушка. Всмысле не прям во всём. Перед сексом он всегда чистенький, не даёт мне прикоснуться к его чл**** если не мыл его сутки, но блин, у меня уже и желания нету к нему прикасаться. Вобщем по порядку, что меня отталкивает. Я еле за три года приучила мыться чаще, чем он мылся раньше, мог неделю не мыться, воняло от него жутко, свой орган помоет, а сам не моется. Постоянно грыз ногти(И это в 24 года), ужасные пальцы из-за этого всего. Но да ладно, что было раньше, конечно, роль свою сыграло, но что сейчас творится тоже ни в какие ворота. Моется чаще, но всё-равно ждёт, пока не скажу ему, что от него воняет. руки всё-так же у рта постоянно. Сидит скрюченный за компом(Он программист), руки у губ вечно(Дерёт губы теперь, точнее больше делает вид, привычка, но бывает, что и до крови может содрать), не следит за своим телом. Мне хочется быть для него красивой, я занимаюсь(В зал пока не можем позволить себе, но банально дома пресс покачать/приседания/отжимания, занимает времени немного, но в тонусе поддерживает это хорошо. Говорю, давай со мной, давай вместе, он соглашается, но только на словах. Продолжение в теме
Автор | 26.10.2018, 00:52:38[1725798917] Мой муж просто прекрасный человек, но ГОСПОДИ какой он чушка. Всмысле не прям во всём. Перед сексом он всегда чистенький, не даёт мне прикоснуться к его чл**** если не мыл его сутки, но блин, у меня уже и желания нету к нему прикасаться. Вобщем по порядку, что меня отталкивает. Я еле за три года приучила мыться чаще, чем он мылся раньше, мог неделю не мыться, воняло от него жутко, свой орган помоет, а сам не моется. Постоянно грыз ногти(И это в 24 года), ужасные пальцы из-за этого всего. Но да ладно, что было раньше, конечно, роль свою сыграло, но что сейчас творится тоже ни в какие ворота. Моется чаще, но всё-равно ждёт, пока не скажу ему, что от него воняет. руки всё-так же у рта постоянно. Сидит скрюченный за компом(Он программист), руки у губ вечно(Дерёт губы теперь, точнее больше делает вид, привычка, но бывает, что и до крови может содрать), не следит за своим телом. Мне хочется быть для него красивой, я занимаюсь(В зал пока не можем позволить себе, но банально дома пресс покачать/приседания/отжимания, занимает времени немного, но в тонусе поддерживает это хорошо. Говорю, давай со мной, давай вместе, он соглашается, но только на словах. Продолжение в теме
Гость
Geek, пишите ещё про своего"прекрасного" мужа. :))
Гость
Geek
Сообщение было удалено
Глупышка, каким образом любовь связана с совместным проживанием? :))
Geek
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же) Просто я такой человек, который хочет показать, что есть искренняя любовь, но когда вижу такое отношение обратно, просто вспоминаю, что вряд ли это кому-нибудь нужно. И пишу я не с целью доказать, а просто поделиться и показать, что бывает и другое. Но опять же, если вам так хочется это так видеть - пожалуйста)
Geek
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали именно про любовь, если что) Я и отвечала на тему любви.
Geek
Гость
Сообщение было удалено
Он прекрасный, да, есть недостатки, я не скрываю и я прекрасно знаю, что тут есть люди, которые могут найти твои темы, поэтому вы меня не удивили. Зато сейчас у нас всё гораздо лучше после того, как я написала ту тему. Но вы наверное и не поверите, но да ладно. Я вроде там писала про эти его качества, которые я описала здесь, так что мне пофиг, что вы эту тему применяете как какое-то док-во, что мой муж "прекрасный".
Гость
Уверена, что компромиссов у вас было много, поймите ,что не всем это надо: компромиссы,переступание через себя и т.д.
17. Geek | 16.11.2018, 17:02:10 [1725798917] Я понимаю автора, может её мч уделяет этому слишком много времени. Тут дело даже не в "увлечении", а в границах этого "увлечения". Мой муж тоже был такой, я вам больше скажу, он мог за день сохранить 300фотографий разных девушек обнажённых, притом это были не все просмотренные, естественно, а только те, которые его зацепили. За день! И да, анимешных тоже полно было. Но после моих объяснений, что такой кол-во ни в какие ворота не лезет, что меня это сильно задевает, что он много времени тратит на это, а лучше бы девушку свою куда-нибудь сводил, он начал потихоньку исправляться. От этого сразу не избавишься, но мой муж тогда понял, что это ставит под угрозу нашу любовь и действительно начал снижать количество. Плюс мы нашли компромисс, что анимешные у меня ревности не вызывают, пусть остаётся в пабликах с ними. И вот спустя три года, Господи, он так редко это всё смотрит, а секс стал ярче, чаще и желаннее, он мне до сих пор спасибо говорит, что отучила его от этой дебильной привычки девственника-задтрота. Т.е. мы даже не понимали, что это отражалось на нашей сексуальной жизни(Кстати, это тоже можете ему в пример привести, что если он будет реже на всё это смотреть, то удовольствия от секса будет получать больше)
17. Geek | 16.11.2018, 17:02:10 [1725798917] Я понимаю автора, может её мч уделяет этому слишком много времени. Тут дело даже не в "увлечении", а в границах этого "увлечения". Мой муж тоже был такой, я вам больше скажу, он мог за день сохранить 300фотографий разных девушек обнажённых, притом это были не все просмотренные, естественно, а только те, которые его зацепили. За день! И да, анимешных тоже полно было. Но после моих объяснений, что такой кол-во ни в какие ворота не лезет, что меня это сильно задевает, что он много времени тратит на это, а лучше бы девушку свою куда-нибудь сводил, он начал потихоньку исправляться. От этого сразу не избавишься, но мой муж тогда понял, что это ставит под угрозу нашу любовь и действительно начал снижать количество. Плюс мы нашли компромисс, что анимешные у меня ревности не вызывают, пусть остаётся в пабликах с ними. И вот спустя три года, Господи, он так редко это всё смотрит, а секс стал ярче, чаще и желаннее, он мне до сих пор спасибо говорит, что отучила его от этой дебильной привычки девственника-задтрота. Т.е. мы даже не понимали, что это отражалось на нашей сексуальной жизни(Кстати, это тоже можете ему в пример привести, что если он будет реже на всё это смотреть, то удовольствия от секса будет получать больше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то это вы тему создали. Если б вас это не волновало, вам бы это в голову не пришло . А так видно себя убедить надо и найти сотоварок.
Поверьте, люди более чем реально смотрят на вещи, тем более, в отличии от вас, у них существенно богаче опыт. Можно было б сказать, что вам просто не повезло, но склоняюсь к мысли, что дело в самой вас. Специфический характер и ненужные заморочки. Не притягивает это нормальных мужчин.
Поверьте, люди более чем реально смотрят на вещи, тем более, в отличии от вас, у них существенно богаче опыт. Можно было б сказать, что вам просто не повезло, но склоняюсь к мысли, что дело в самой вас. Специфический характер и ненужные заморочки. Не притягивает это нормальных мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АХАХХАХАХА ЭТО РАЗ%;ЁБ
100 ИЗ 10
Я ДАВНО ТАК НЕ ОРАЛА АХАХАХ
100 ИЗ 10
Я ДАВНО ТАК НЕ ОРАЛА АХАХАХ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема создана потому что общество состоящее из таких "счастливых сожителей" очень давит морально.
Откуда вам знать про мой опыт? Я знаю таких "примерных семьянинов", жены которых тоже так считают как и вы, что у них идиллия. Но потом эти парни-мужья идут в ванную, запираются и написывают мне, и дро-ча-т на мои фотки. Мужиков не исправить, это их природа. А вы думаете что вы их обуздали или они изначально такие с крылышками святые для вас были предназначены. И вам "повезло", а мне "не повезло". Конечно, будем апелировать этими понятиями, потому что никак иначе мы не можем объяснить положение вещей.
И конечно же, как же без обвинений в каком то не таком характере и самадуравиноватинга? А у вас замечательный характер конечно же.
Откуда вам знать про мой опыт? Я знаю таких "примерных семьянинов", жены которых тоже так считают как и вы, что у них идиллия. Но потом эти парни-мужья идут в ванную, запираются и написывают мне, и дро-ча-т на мои фотки. Мужиков не исправить, это их природа. А вы думаете что вы их обуздали или они изначально такие с крылышками святые для вас были предназначены. И вам "повезло", а мне "не повезло". Конечно, будем апелировать этими понятиями, потому что никак иначе мы не можем объяснить положение вещей.
И конечно же, как же без обвинений в каком то не таком характере и самадуравиноватинга? А у вас замечательный характер конечно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы убедились, что правдивых ответов не получите? Ну не могут люди написать, что живут по-привычке, ради детей, из-за имущества или что не могут находиться одни дома, скучают наедине с собой. Здесь вам напишут сказки про ежедневную эйфорию в браке, про "бабочек в животе" после 15-20 лет супружеской жизни, про отсутствие бытовухи :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это адовый треш конечно)) сначала так все красиво описывать, что я даже чуть не поверила, а потом в таких красках обсёр "своего" человека, перевоспитание его, и вообще перечисление всех прекрас ***-люмпен-сожительства. Аниме она отучила его смотреть, а он ей спасибо сказал - такого нарочно не придумаешь))) спс, вы сделали мой вечер!
Гость
*** - быд-л-о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня ужаснейший характер, очень специфический, независимый, но на мужчин действует отрезвляюще-положительно.
У нас не идиллия, даже близко. Но вместе нам на порядок лучше, чем по раздельности.
Почему вы кстати думаете, что жены идеальные? Вы б видели, что мне поклонники пишут и что я вытворить могу. Муж святой в сравнении. Правда он никогда ни в чем замечен не был, даже при моей интуиции и способностях. А вот со мной он расслабится ни на грамм не может. Но повторюсь, нам вместе очень хорошо и комфортно, при всех недостатках.
.
Отдельно об обществе. Вы точно в 21 веке живете, не в 19? Сейчас каждый живет как хочет и всем всё равно. Помимо разве что мамы с бабушкой. Морально вы сами себя давите, т к явно ситуация вас внутри не устраивает.
У нас не идиллия, даже близко. Но вместе нам на порядок лучше, чем по раздельности.
Почему вы кстати думаете, что жены идеальные? Вы б видели, что мне поклонники пишут и что я вытворить могу. Муж святой в сравнении. Правда он никогда ни в чем замечен не был, даже при моей интуиции и способностях. А вот со мной он расслабится ни на грамм не может. Но повторюсь, нам вместе очень хорошо и комфортно, при всех недостатках.
.
Отдельно об обществе. Вы точно в 21 веке живете, не в 19? Сейчас каждый живет как хочет и всем всё равно. Помимо разве что мамы с бабушкой. Морально вы сами себя давите, т к явно ситуация вас внутри не устраивает.
Nuri bayan
От бедности и неустроенности, хоть и не все осознают. Безумная влюблённость отдельным пунктом идёт, но потом типичная история "любовная лодка разбилась о быт".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...Способностях... ну все понятно, вопросов больше не имею. я очень хорошо знаю такой тип женщин как вы.
Geek
Гость
Сообщение было удалено
Лол, я не отучала его смотреть аниме, я сама аниме смотрю с ним. Где вы вообще увидели это? Я никогда не перевоспитывала его как человека, я лишь пыталась убрать его дурацкую привычку с гигиеной, а вы это смогли возвести в такой абсолют, что просто всё переиначили. Я никак его там не оскорбляла, просто на тот момент я психанула и написала тут, да, ссорятся люди, но главное как они решают эти дела. Я вот долго боролась с этой чертой, писала даже, что он стал в этом плане лучше, после той ссоры вообще извинялся долго и до сих пор держит своё слово, но вам видимо не понять, что есть человек, который одаривает заботой, любовью, который меняется к лучшему ради тебя и ты делаешь всё это в ответ, а стоит таким людям как вы узнать о какой-либо проблеме, так всё переиначат, что я обзываем мы друг друга и отучаем от увлечений и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой такой? Я людей очень неплохо прочитываю. Не форумных конечно, живых. Любовников могу вычислить, даже если они в разных концах комнаты и слово друг другу не сказали. Мужа так вообще на ладони вижу.
Не думаю, что вы хорошо типаж знаете. Уверена, что неоднократно встречали, но так же уверена, что близко не общались, т к разное мировозрение и подход к жизни.
Не думаю, что вы хорошо типаж знаете. Уверена, что неоднократно встречали, но так же уверена, что близко не общались, т к разное мировозрение и подход к жизни.
Geek
Автор, я сказала вам почему я живу с мужем, да, у него есть проблема с гигиеной, но то, каким он был раньше в этом плане, сейчас всё лучше. К тому же, сейчас вот уже месяц прошёл и всё налаживается. Есть такое свойство, что люди умеют решать проблемы, просто некоторые проблемы получаются чуть более тяжёлыми, чем остальные, что соответственно требует больше сил для их решения, но главное, что продвижения есть, главное, что вы оба нацелены на результат. У нас проблема несерьёзная, но почему то переросла вот в такое, что вы можете прочитать в моей теме, мы ведь не идеальны, стараемся друг для друга, ищем компромиссы, но на самом деле эта тема единственная, которая меня вот так взолновала. Я никогда его не переделывала, как личность. Всё, что есть в нём, я за это его и люблю. Да, в сожительстве есть и плюсы, и минусы(Особенно поначалу, когда притирка идёт), но каждый человек сам решает для себя, что он хочет. Когда одному человеку на другого пофиг, это сразу видно по отношению, я бы не стала просто так писать вам то, то писала раннее. Ваш выбор верить в любовь или нет) Просто не нужно всем навязывать то, что если они любят жить с мужиком, то сами они ни на что не способны.
Опять же, наверное посмеётесь) Знали бы вы как часто смеюсь я читая все эти темы. Не со зла, просто многие действительно так всё возводят в абсолют по одной фразе. Но я всё-равно буду почитывать форум) Уж больно всё это интересно и разнообразно.
Опять же, наверное посмеётесь) Знали бы вы как часто смеюсь я читая все эти темы. Не со зла, просто многие действительно так всё возводят в абсолют по одной фразе. Но я всё-равно буду почитывать форум) Уж больно всё это интересно и разнообразно.
Geek
Вообще каждый сам себе задаёт модель семьи. Кому-то реально проще жить раздельно, мне вот не понять таких людей, но это их выбор и это им нравится. Могу лишь сказать, что мне кажется это неполноценной семьёй, я считаю, что лучше уж жить в трёшке и каждому отдыхать в своей комнате) По сути мы так и делаем с мужем. .
Geek
Надеюсь, я вас в этой теме повеселила :D
Спасибо за классную дискуссию, пойду дальше. Очень желаю всем злобным тётям всё-таки найти свою настоящую любовь :3
Спасибо за классную дискуссию, пойду дальше. Очень желаю всем злобным тётям всё-таки найти свою настоящую любовь :3
Гость
Geek
Сообщение было удалено
Мне кажется некоторые путают понятия идеального человека в целом, которых в принципе нет, и которые далеко не всем подойдут, мне так точно, с не идеальным, но подходящим конкретно для вас партнером. С которым, вопреки всем недостаткам, вам хорошо и жизнь с ним лучше, чем без.
Гость
Живут до брака из экономии (мною непонятой), в брак вступают и живут для воспитания детей. Нет детей, всякие сожительства некомфортны, особенно на свои деньги.
В Москве очень большие расстояния. 2-3свидания и кекс. На 2-ой месяц сожительство. В провинции нет такого.
В Москве очень большие расстояния. 2-3свидания и кекс. На 2-ой месяц сожительство. В провинции нет такого.
Гость
Живут вместе в основном для удобства и по привычке. Обстоятельства. Дети, совместная собственность, здоровье, родители, идти некуда. Более того живут вместе состоятельные люди бездетные. Для компании. В отпуск поехать, на люди выйти, в ресторан вместе. Живут в одном доме иди большой квартире, при этом спят отдельно в своих спальнях в ваннами, имеют разный график и интересы. Всегда есть причина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общага для состоятельных что ли?
Предыдущая тема