Гость
Статьи
Для чего люди живут …

Для чего люди живут вместе

Никогда не понимала, зачем надо обязательно жить вместе. Понятно, мужику удобно потому что кормешка и секс рядом. Но женщине зачем? Ради призрачного "забитого гвоздя"? Или чтобы контролировать легче? так если мужик захочет, он в любом случае изменит. Я жила вместе с мч полгода. Мне хватило на всю жизнь. Реально ни вздохнуть, ни пернуть. Вам реально вкайф ущемлять себя? Девушки, если бы у вас была или есть своя собственная квартира, зачем вы пускаете в нее мужика?
Гость
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты сумку купи, тогда и придется с треш пакетами ходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше встречаться раз в неделю, чем ежедневно упрекать друг друга немытыми тарелками, а вести домашнее хозяйство- это вообще целая наука и не у каждого есть кулинарные способности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так мужчина будет жить с супругой, которая будет его обслужить и мыть ему тарелки, а ты будешь в роли любовницы встречаться с этим мужчиной раз в неделю, потому что не в состоянии позаботиться о мужчине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю про спонтанные выходы в кафе и рестораны, а не запланированные за 2 месяца с учетом графика обоих сожителей. Ну круто, ваш муж знает ваши вкусы, но даже я не знаю, что я захочу завтра поесть. А в холодильнике у меня особо ничего нет, макс на 2 дня что то, так как не люблю полуфабрикаты, предпочитаю свежую пищу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы?
Сравнивать мне как раз есть с чем. С любимым и заботливым человеком всегда жить вместе лучше, если только у вас не характер закоренелой одиночки. Но таких единицы, человек по природе существо парное. Иначе б большинство раздельно жило и встречалось для зачатия детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заботятся об инвалидах. а взрослое *** само должно себя обслуживать уметь. а не может - пусть с мамкой живет. она о нем будет заботится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот кто это придумал, что "человек парное существо". кто? вы так решили? Извините, но "заботливые" мущщины меня наводят на большие подозрения, а не отрабатывает ли он свои грешки этой "заботой"?
Если вы так долго в браке, то когда вам было насладиться материальным достатком и свободой? в 90е?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что нам может помешать спонтанно выйти в ресторан???? Какие еще за 2 месяца запланированые , я не знаю, что я завтра вечером делать буду. Может вообще с подружками пойду. А может с мужем если захотим, график у нас много лет налажен, чтоб как можно больше времени вместе. Но скорее всего выберу из того, что дома в наличии, выбор у меня всегда большой. На крайний случай попрошу мужа съездить в магазин. Крайне удобно, самой никуда переться не надо.
Когда муж в командировке на долго приходится самой закупаться. Сразу чувствую разницу. Не только в этом. Еще и питаюсь однообразно, т к для себя лень готовить и одной есть мне не интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"муж – глава жены, точно так же, как Христос – Глава Церкви, Своего Тела, и Он его Спаситель. И как Церковь подчиняется Христу, точно так и жены должны во всем подчиняться мужьям"
Гость
"Жены, повинуйтесь мужьям, это ваш долг перед Господом "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я еще и в другом браке была, и отдельно жила, как раз в неплохом достатке. В разных городах.
90е отличное время было, закончила институт и пошла в немецкое представительство по своей профессии, с шикарной зарплатой. Все друзья тоже хорошо устроились. И все давно и счастливо женаты, кроме одного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы в деревне живете, то конечно. простите, я в городе живу, мне эта пое-бень чужда
смотри, не спейся в своем селе от осеннего обострения шизофрении
Гость
Много для чего. Мужчинам так, действительно, удобнее жить. Тетки, сожительствуя, играют в брак и ждут годами, что на них женятся. Некоторые люди вообще не могут жить одни, им скучно, они прям на стенку лезут от тоски. Некоторые съезжаются, чтобы проверить свою бытовую совместимость перед браком. Иногда, очень редко, людям вместе приятнее, удобнее, интереснее и лучше жить вместе, чем раздельно, но со мной такого не было, обычно с мужчиной жить намного хуже и тоскливее, чем одной. Единственный смысл - это засыпать и просыпаться вместе, если никто из вас не храпит (ну это лично для меня так), при условии, что вы влюблены в данный момент. Но это быстро проходит, к сожалению, а быт остается, и он скучный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в городах живут выходцы из сел и деревень, приехавшие в города, чтобы работать на заводах и фабриках чернорабочими. заводы предоставили чернорабочих служебное жилье барачного типа. это жилье в будущем было приватизировано чернорабочими. в селах остались врачи, учителя, инженеры, ученые, бизнесмены. их жизнь неразрывно связана с городами. в города приличные люди приезжают, чтобы делать бизнес. бы-д-ла-ны не могут позволить себе собственный дом в пригороде. бы-дла-ны живут в бесплатные государственный бараках среди бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зеков, душевнобольных. весь этот сброд - это чернорабочие и их потомство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бытом гораздо веселее заниматься вдвоем, еще и существенно меньше того быта, т к вы не одна им занимаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для меня самый ад - спать вместе. я заснуть не могу, парюсь что буду с открытым ртом спать и он это увидит. И газы выпустить хочется в горизонтальном положении. а у вас типо любоффь или симпатия, некультурно.Еще утром изо рта у всех пахнет, так что либо не дышать в сторону друг друга, либо зубы чистить, что слабо поможет, так как это от голода запах из желудка. Еще у всех разные биоритмы, кто то раньше спать хочет, кто то позже. так же с просыпанием, или графики разные. Короче, гемор еще тот. Утром после пробуждения испражниться надо, тоже как то смущает это все. Сплошной гемор. Одной спокойнее и приятнее.
И не надо мне говорить что со своим человеком это все не имеет значения. Имеет все всегда свое значение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда веселее заниматься бытом, живя в общежитии, где бытом занимаешься ты не одна, а бытом занимается все общежитие.
если ты живешь одна, то ты убираешь одна свою "путинку" 15 кв метров (сейчас их стало можно называть студиями). если ты живешь с мужиком, значит, живете вы у же на 30 кв метров в однушке и вся уборка лежит на тебе. ты убираешь в 2 раза больше. а если у тебя есть дети, то уборки становится еще больше. вот так то быть женщиной. теперь то ты это поняла? ты сама выбрала для себя родиться женщиной, никто тебя не заставлял делать этот выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и спите одна, если пукнуть у себя же дома боитесь. Подумаете -запах изо рта, спать с открытым ртом - вааще- тоже мне катастрофа) Надо принимать людей как есть, а не строить из себя резиновую зину. Мужчины, женщины, дети пахнут, да, но иногда также это и приятный запах "своего" мужчины и ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
запах своего мужчины приятен очень. но запах изо рта или после туалета это другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам вот реально надо чтоб вас постоянно ахали (? Когда живешь отдельно проще отвертеться от секса, а вот при совместном проживании это гораздо сложнее.... я лично секс люблю. и да люблю часто. я прихожу после работы уставшая, к секс бонус. жаль, что редко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надень медицинскую маску и не будет никакого запаха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вокруг культы "жития и бракосочетания однополых вместе" и суррогатного материнства и гейпарадов, и прочей гадости. Мало ли что вокруг.
Своя голова на плечах как вам?
Гость
770
Сообщение было удалено
А смысл?
К чему эти баталии с бабьем? Подкачайте пресс или фактуру, если заняться нечем, может и тестостерон заодно нагуляете)
Гость
Мужикам невыгодно жить с бабой. Каждая старается присесть на шею и вытянуть ресурсы. Ограничить мужскую свободу. Это бабы стремятся в сожительство и брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие ресурсы? твой проперженный диван?
Элегантная тварь
Автор, у вас наверное однушка, вы так кипите, видимо пришлось поступиться комфортом и деньгами в сожительстве. Для комфортной жизни каждому человеку нужно по комнате плюс общая площадь, это моё мнение.
Почему люди живут вместе, помимо экономии, выгоды, нужно помнить, что в нашей стране много тревожных людей, которым совместное проживание помогает преодолеть тревогу и неуверенность в завтрашнем дне.
Я живу с переменным успехом одна с 19-ти лет, не готовлю, предпочитаю свежую еду. И вот сейчас, когда мне светит гостевой брак, я бы хотела жить вместе с любимым мужчиной, я люблю секс и мне нравится его забота обо мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баба рада любому дивану. своего у нее ничего нет.
Гость
автор, на баб очень давит общественность. после определенного возраста если ты не замужем и даже ни с кем не сожительствуешь-товарки тебя за человека не считают. а для любого человека, что греха таить, очень важно быть принятой в обществе. а так, после определенного возраста ты как изгой, если одинока. плюс, все мы люди и нам одиноко одним,мы тянемся к кому то. я когда жила с родителями мне было норм, но когда я переехала в свою квартиру жить отдельно, через время у меня началась очень сильная тоска в одинокой квартире и я даже, ярая противница гражданских браком думала, а не сойтись ли мне с каким то мужиком или может комнату сдавать какому то приятному молодому человеку))) плюс, с мужчиной все же легче в мат плане, так как большинство женщин у нас зарабатывает ниже плинтуса. а мужчины в большинстве все таки немножко помогают- и на отпуск копить вместе легче и мужчина все таки и гардероб поможет обновить в своих возможностях и новый гаджет плюс машиной его пользоваться...так что как не прискорбно, но сожительсто никуда не денется, а будет только развиваться
Гость
Элегантная ***
Сообщение было удалено
Двушка. Да не, я просто поняла что это не моё
Лена
Автор мне как сестра по разуму, я тоже не понимаю зачем жить вместе, если вы не женаты, можно же просто встречаться. Я тоже знаю, что любовь проходит, вначале кайфово просто быть вместе, а затем не очень. И я знаю созависимых людей, которые не могут быть одни вообще. Как в современном мире можно быть одиноким и скучать? Все библиотеки онлайн в твоем распоряжении, все знания есть в интернете, я много чем интересуюсь, мне многое интересно и скучать некогда. Причем я это делаю не для того, чтобы просто "убить время".
Кстати, я также не знаю, чтобы мне такого поесть))), сегодня думаю - завтра это покушаю, а потом и это неохота, не когда не закупаюсь
Просто автор - опытный и самодостаточный человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть. своя двушка. 2 кровати 2 дивана. хорошая аппаратура, ремонт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тебе от бабки досталось по наследству.
Гость
бабке досталось от дедки.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Круто)) да, у меня время все забито, иногда просто туплю, а иногда на двух компах включаю почти одновременно видео и фильм. потому что хочется все и сразу посмотреть. времени не хватает. хотя это я сейчас еще особо не заняла себя. Общество давит, но в то же время я вижу как они завидуют, и отдельному жилью и моей внутренней свободе, это дороже всего. Они так не могут, им нужен кто то рядом, для забивания времени, для ощущения себя в пространстве.
Еще я раньше очень много общалась с мужчинами, знаю их психологию, очень тонко чувствую их. И понимаю что идиллии не бывает, есть только ее видимость. И насиловать себя не могу.
Элегантная тварь
Автор, ну опыт проживания в вашей квартире вряд ли мог быть положительным для вас. Для полноты картины вам надо попробовать пожить у мужчины, а также на общей территории - в арендованной квартире. Примаки это дно, моё мнение. В этом веке всё перевернулось с ног на голову.
Гость
Элегантная ***
Сообщение было удалено
жил у меня один. с другим по большой любви встречались на съемной общей. не надо вот этих условностей. это все мишура. просто свобода - она внутри. хоть на Марсе живи с мужиком, если нет необходимости, то ее никак искуственно не взрастишь
а зачем мне у мужика на территории жить, и боятся что он выпнет в любой момент. тем более мне есть где жить. достаточно комфортные условия. к чему эти эксперименты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким даже тр*х*ться не стоит, не то, что жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы узнаете какой он?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нужно переспать с ним, чтобы узнать. если после этого подарками завалит и замуж позовет, то значит он тот, что надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старпер-шизофреник учит жизни. когда тебе в дурке интеренет перекроют уже, отбой скоро у вас там?
Гость
Я вышла замуж во первых по сильной влюбленности, во вторых потому что из бедной семьи и квартиры нет и ждать ее не от кого. С мужем ипотеку взяли. А так рассуждаю примерно как автор. Была бы у меня Квартира и деньги, возможно я бы жила для себя. Так проще. Но проще не всегда лучше.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
У автора опыт, судя по всему, весьма негативный. От него и пляшет. Еще и заморачивается сильно.
.
Почему вы решили, что людям скучно? Вам и в толпе людей может быть скучно, одиноко. Обычный нормальный человек просто хочет быть рядом с любимым и любящим. И только с ним, никем другим. Если такого не встретили, то конечно лучше одной, чем с кем попало.
Гость
Почитаешь такие темки и понимаешь - институт брака, похоже, приказывает долго жить. Хотя во все времена были люди не для семьи, такие все свободолюбивые, или эгоисты, или одиночки. Ну живите себе одна, коли нравится, это личный выбор каждого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы совсем в людях не разбираетесь? И сами из себя мало что представляете, если теоретически мысль в голову приходит, что вас выпнуть могут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, у нас дочке годик и я ее очень люблю и уже себя без неё не представляю. А вот кстати без мужа, иногда представляю )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы собираетесь одна с детьми жить.
Все сама с детьми?
От мужа помощь как-никак : из сада, в сад, за покупками, на кружки поочереди водим.
Я бы вернулась сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется у автора просто выбора как раз и нет. Хорошего, подходящего ей мужчину не встретила, хотя скорее просто отпугнула. Возраст такой, что выбора очень мало, опыт негативный. Что ей еще остается?
Если б встретила мужчину, считающего что у нее дыхание розы по утрам, пукает она бабочками, и добыть еду, которую вдруг захотела, его священный долг, помчалась бы сверкая пятками жить не тужить вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ведь вы писали, что страдали, когда муж был в командировке что вам для себя было даже лень готовить и есть одной не интересно? Вы ведь никогда не поймете мировоззрение тех людей, которые любят быть одни дома, вам явно надо к кому-то присосаться, поболтать, получить внимание. Хотя вы сейчас напишете, что запросто можете побыть одна, что имеете кучу своих личных увлечений, не связанных с мужем или с его занятиями. Ну-ну
Geek
Объясню почему я живу со своим мужем. Я прихожу с работы в тёплую квартиру, где меня ждут, как только я прихожу, муж интересуется как прошёл мой день, мнёт мне ножки, мы пьём чай. Когда выходные и каждый занимается своим делом, он может подойти и чмокнуть меня и сразу всё лучше становится. Я вот готовить сильно люблю, но когда мне хочется полежать и посмотреть сериал, мой муж идёт готовить и приносит мне в кровать. Он набирает мне ванну, если я сильно устала, он поддерживает меня в самое любое время суток, не по телефону, а рядышком, в обнимку. Когда я жила одна и болела, я болела гораздо больше, чем сейчас. Мне никогда не скучно, притом, что мы и своими делами занимаемся. А ещё спонтанно пойти в магазин купить вкусностей, посмотреть что-нибудь, ну как-же и секс не упомянуть. В любое время) А страсть то какая. Он со мной живёт по тем же причинам. Главное любить друг друга, тогда и подобных вопросов не возникнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё наврите, что за 15 лет не было ни ссор, ни конфликтов, ни постоянных компромиссов.
Предыдущая тема