Вышла за такого. Время было тяжелое, 90е годы, тогда мало кто богатый был, бандюги только, да некоторые базарщики. Ради него бросила СЗ с иностранцами, хотя уже были конкретные варианты на выезд. Родные и знакомые у виска крутили, никто меня не понял, и никто, кроме меня, в мужа не верил. Жили поначалу трудно, но уже через год ему повезло с работой, а через десять лет мы вообще уехали за океан. Сейчас живём в полнейшем достатке, своя квартира в элитном районе, поездки, Карибы и все такое. Муж говорит, что таких жён, как я, больше не бывает. Ничего для меня и детей не жалеет. Это при том, что за 20 лет брака я только лет пять проработала на полный рабочий день.
Советую ли я нынешним девушкам делать то же самое? Не уверена. Правильно воспитанных мужчин сейчас в России мало. Наобещать ради отношений золотые горы и тут же улечься на диван - норма, "никто никому ничего не должен". Разбогатев, сменить жену-боевую подругу на алчную молодуху - а что такое, имею право, я ей раб, что ли, я не заставлял её быть со мной в трудные времена, сама хотела. Ни испытание бедностью, ни испытание богатством эти люди пройти не в состоянии, больное общество и очень низкая культура, увы. Поэтому не осуждаю девушек, которые сразу хотят достатка и гарантий.