А вы бы вышли замуж за нищего?
Стали бы жить с образованным, интересным, но нищим?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так нищие женщины же как-то выходят замуж
Она
Если он нищий, но целеустремлённый и знает чего хочет, то определённо ДА, а вот с человеком, который постоянно сидит на *** ровно и ничем не интересуется, вряд-ли бы рискнула связать жизнь
Гость
Она
Сообщение было удалено
Ну так вы же на первом свидании отбраковываете нищих
Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства.
——
Так что нет ))
——
Так что нет ))
Гость
Я вышла за нищего, но образованного и целеустремлённого, теперь спустя 4 года он может и не миллионер, но дом, квартира, 2 машины есть и не в кредит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем занимается, если не секрет
Гость
Разве нищий может быть образованным и интересным?
Гость
Нет, никогда. Зачем подбирать кота в мешке.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании "нищий"?
Хочу селедку под шубой!
Что понимать под нищим? ВОт у меня муж из небогатой семьи, недвижка моя была изначально... И че? У него руки золотые, сына обожает - я с рождения ребенка ВООБЩЕ проблем не знала, все делал, .я только ела и спала. ну и еще в хорошую погоду с малышом гуляла. Сейчас сыну 10, квартиру продали, купили офигенный дом 350 кв.м., недострой брали - сейчас уже живем, отделку вот выполняем. Все сам. Золотой души мужик, если мне плохеет - за лекарством бегом бегает. Красавец. Для семьи - в лепешку разобьется. Мама его - золотой человек, с ней замечательные отношения, для внука все. Чего не жить так??? Муж в свободное от основной работы время еще калымит. Я работаю. На жизнь хватает. Меня такая жизнь устраивает несравнимо больше, чем первый брак с ну очень обеспеченным мужчиной, который - слабоумный) - попытался мне было дело заяснить, как я обязана судьбе таким счастьем, как встреча с ним. Ну точно) Недолго то счастье продлилось - нафиг мне такие тараканы...
Гость
Хочу селедку под шубой!
Сообщение было удалено
на первом свидании не смущало что он небогатый?
Хочу селедку под шубой!
Гость
Сообщение было удалено
НУ у нас такое было первое свидание, что смущало совсем другое)))) Мы случайно познакомились при забавных обстоятельствах. Нет, не смущало. Мне было уже 35 лет тогда, и я в полном состоянии была отличить реального мужика от х.ре.н-пойми-кого, неважно, с баблом или без бабла. Правда. для этого пришлось некоторое время побыть замужем за этим самым х.р.е.н-пойми-кем, потом еще некоторое время пожить взрослой самостоятельной жизнью... Нет двух одинаковых людей, Автор. У каждого из нас своя история. Вы главное, не комплексуйте. Мой муж - такой человек, за которым как за каменной стеной. Он водит серьезных людей в серьезные горы, и когда я его увидела в горах, я поняла, что такие встречаются раз в 1000 лет на твоем многожизненном пути) Ну, вот и думайте: в какой сфере Вы можете проявить себя так. чтобы женщина увидела скрытое в Вас истинное сокровище?)
Хочу селедку под шубой!
Вообще, могу добавить, что любой мужик - красавец, когда он с увлечением занят СВОИМ делом. Вот вы прям как звездочки тогда загораетесь) Вы любите свое дело, работу или хобби у Вас есть какое-то? Чтобы Вы именно душу или мозги вкладывали так. что глаза бы горели? Вот таким Вас должна увидеть девушка - и неважно, что это будет. Хоть домики из спичек складывайте)
Элегантная тварь
Гость
Сообщение было удалено
Закладки, но тссс, это секрет.
эрика
я вышла.Живём у меня,машина моя (свою продал в счет долга банку),работы толком нет,перспектив никаких,подарки себе приходится выпрашивать,лишний раз ничего не купит,денег мне не даёт.Продолжать?
Хочу селедку под шубой!
эрика
Сообщение было удалено
Так проблема в том, что Вы за иди.ота вышли. Это хуже. чем за нищего - нищий-то всегда может разбогатеть... Вы главное не рожайте от него.
Автор
Сообщение было удалено
Первый брак такой и был. Оба нищие, но по большой любви.
Развелись не из-за денег.
Развелись не из-за денег.
эрика
Хочу селедку под шубой!
Сообщение было удалено
и не поспоришь.Родила,очень захотела ребенка,но я могу его обеспечить (у меня то бабло есть)
Гость
эрика
Сообщение было удалено
вас устраивают такие отношения?
Гость
Честно - нет! Есть разные соц уровни. За нищего нет
эрика
Гость
Сообщение было удалено
не особо.Пытаюсь что-то изменить,с переменным успехом.Сейчас поглощена полностью ребёнком и собой.
Гость
Гражданский муж был нищий, денег не было, а всё хотел хотел хотел... То машину новую, то квартиру.. Работать умел..
в школе когда-то хорошо шарил точные науки. Думала далеко пойдет. Ан-нет....
В универе сдулся на 3-ем курсе. И два года врал маме, что закончил Универ. Показал поддельный диплом... Мне приходилось тоже врать, было ужасно стыдно...
Жили бедненько. До зарплаты денег не хватало, я всё время брала доп. время на работе, чтобы хоть как-то дотянуть до след, з/п...
Разошлись.. перспектив 0..
Сейчас муж обеспеченный. Переехала в другую страну, живем хорошо, растим сына, ни в чем не нуждаюсь.
в школе когда-то хорошо шарил точные науки. Думала далеко пойдет. Ан-нет....
В универе сдулся на 3-ем курсе. И два года врал маме, что закончил Универ. Показал поддельный диплом... Мне приходилось тоже врать, было ужасно стыдно...
Жили бедненько. До зарплаты денег не хватало, я всё время брала доп. время на работе, чтобы хоть как-то дотянуть до след, з/п...
Разошлись.. перспектив 0..
Сейчас муж обеспеченный. Переехала в другую страну, живем хорошо, растим сына, ни в чем не нуждаюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если это его единственный недостаток, то да:) Может он второе пришествие.
Гость
С умным и интересным? Если бы любила - конечно, стала бы! Даже с точки зрения шкурных интересов народную мудрость "лучше с умным потерять, чем с дураком найти" никто не отменял!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше с умным нищим потерять, чем с дураком нищим )))
Кто деньги зарабатывать умеет - не дурак явно.
Кто деньги зарабатывать умеет - не дурак явно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно, но ведь сердцу не прикажешь?)
Гость
Нет, потому что для меня очень важны комфорт, карьерные амбиции, накопление благ, хотя бы в самом простом выражении, типа недвиги. С хорошим человеком, но с другими ценностями, чем у меня, я не могу сосуществовать.
Гостья А.
Я вышла. Не за нищего, но очень скромно-обеспеченного вчерашнего студента пту без жилья (такой я была и сама). Познакомились и через пару месяцев он предложил расписаться. Уже почти 10 лет вместе. Я за ним и в огонь и в воду.
Гость
Нет категорически.
Гость
Люблю комфорт и не люблю трудностей. Нищий мужик - это кошмар и жесть, с таким пахать будете как раб на галерах, в 30 лет будете выглядеть на 50. Лучше повеситься, чем с нищим.
Гость
эрика
Сообщение было удалено
Тогда сваливайте от него. Серьезно говорю. Вы только тратите энергию и нервы. Толку от него ребенку все равно не будет, и в процессе воспитания иди.от-папаша - только лишнее звено. Точно говорю, давно живу потому что. А уж нищий иди.от - это вообще гиря на всех ваших с ребем четырех ногах) Ничему путному ребенка не научит, с вас всю кровь выпьет, в бюджете дыр наковыряет и еще на почве КСВ потом до неврологии и Вас, и ребенка доведет. Подумайте.
Гость
Как это?Если человек образованный и интересный, то как минимум он должен быть умным. Почему он тогда нищий? Это временное состояние или он просто ленивый и не хочет искать варианты работы?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами с собой разговариваете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А где такие водятся?)
И кто такие нищие, непонятно, это румынские цыги что ли? Или африка?
Где вы в развитых странах нищих находите?
Загадка...
И кто такие нищие, непонятно, это румынские цыги что ли? Или африка?
Где вы в развитых странах нищих находите?
Загадка...
Алиса
никогда! вышла за богатого,ни в чем не нуждаюсь!сама себе хозяйка!оформил на меня квартиру,дом за границей,авто премиум класса,полностью содержит моего ребенка и меня! с нового года открывает кафе,подарит его мне! всему научит, сказал. не это ли цель жизни?
Гость
Вышла за такого. Время было тяжелое, 90е годы, тогда мало кто богатый был, бандюги только, да некоторые базарщики. Ради него бросила СЗ с иностранцами, хотя уже были конкретные варианты на выезд. Родные и знакомые у виска крутили, никто меня не понял, и никто, кроме меня, в мужа не верил. Жили поначалу трудно, но уже через год ему повезло с работой, а через десять лет мы вообще уехали за океан. Сейчас живём в полнейшем достатке, своя квартира в элитном районе, поездки, Карибы и все такое. Муж говорит, что таких жён, как я, больше не бывает. Ничего для меня и детей не жалеет. Это при том, что за 20 лет брака я только лет пять проработала на полный рабочий день.
Советую ли я нынешним девушкам делать то же самое? Не уверена. Правильно воспитанных мужчин сейчас в России мало. Наобещать ради отношений золотые горы и тут же улечься на диван - норма, "никто никому ничего не должен". Разбогатев, сменить жену-боевую подругу на алчную молодуху - а что такое, имею право, я ей раб, что ли, я не заставлял её быть со мной в трудные времена, сама хотела. Ни испытание бедностью, ни испытание богатством эти люди пройти не в состоянии, больное общество и очень низкая культура, увы. Поэтому не осуждаю девушек, которые сразу хотят достатка и гарантий.
Советую ли я нынешним девушкам делать то же самое? Не уверена. Правильно воспитанных мужчин сейчас в России мало. Наобещать ради отношений золотые горы и тут же улечься на диван - норма, "никто никому ничего не должен". Разбогатев, сменить жену-боевую подругу на алчную молодуху - а что такое, имею право, я ей раб, что ли, я не заставлял её быть со мной в трудные времена, сама хотела. Ни испытание бедностью, ни испытание богатством эти люди пройти не в состоянии, больное общество и очень низкая культура, увы. Поэтому не осуждаю девушек, которые сразу хотят достатка и гарантий.
Гость
Я вышла за бедного парня
Гость
Нет как вспомню так вздрогну. Бывший нищий. Сейчас обеспеченный мужчина балует меня и ни в чем мне не отказывает. Мне правда повезло, так как я не топ модельных параметров с ребенком от первого брака. Все в приятном шоке. Люблю его сильно.
Гость
Что понимать под нищим? ВОт у меня муж из небогатой семьи, недвижка моя была изначально... И че? У него руки золотые, сына обожает - я с рождения ребенка ВООБЩЕ проблем не знала, все делал, .я только ела и спала. ну и еще в хорошую погоду с малышом гуляла. Сейчас сыну 10, квартиру продали, купили офигенный дом 350 кв.м., недострой брали - сейчас уже живем, отделку вот выполняем. Все сам. Золотой души мужик, если мне плохеет - за лекарством бегом бегает. Красавец. Для семьи - в лепешку разобьется. Мама его - золотой человек, с ней замечательные отношения, для внука все. Чего не жить так??? Муж в свободное от основной работы время еще калымит. Я работаю. На жизнь хватает. Меня такая жизнь устраивает несравнимо больше, чем первый брак с ну очень обеспеченным мужчиной, который - слабоумный) - попытался мне было дело заяснить, как я обязана судьбе таким счастьем, как встреча с ним. Ну точно) Недолго то счастье продлилось - нафиг мне такие тараканы...
Квартира ваша, вот и ведет себя хорошо
Гость
Мамаша знает, что сердобольных невест с жильем больше нет, вот и не вые6ывается тоже
Гость
Тогда сваливайте от него. Серьезно говорю. Вы только тратите энергию и нервы. Толку от него ребенку все равно не будет, и в процессе воспитания иди.от-папаша - только лишнее звено. Точно говорю, давно живу потому что. А уж нищий иди.от - это вообще гиря на всех ваших с ребем четырех ногах) Ничему путному ребенка не научит, с вас всю кровь выпьет, в бюджете дыр наковыряет и еще на почве КСВ потом до неврологии и Вас, и ребенка доведет. Подумайте.
Да, дети помнят потом своих нищебродов-папаш, как и в каком ключе с ними обращались. Нищеброды и любители пожаловаться на меркантильных женщин не очень своих детей любят, и здесь присказка "ну бедные же своих детей любят" не прокатит, как и в остальных. Любящий у своего ребенка не будет кусок отбирать и на здоровье забивать, не можешь ребенка содержать - заранее скажи до свадьбы, не ломай жизни сразу нескольким людям.
Гость
Вышла за такого. Время было тяжелое, 90е годы, тогда мало кто богатый был, бандюги только, да некоторые базарщики. Ради него бросила СЗ с иностранцами, хотя уже были конкретные варианты на выезд. Родные и знакомые у виска крутили, никто меня не понял, и никто, кроме меня, в мужа не верил. Жили поначалу трудно, но уже через год ему повезло с работой, а через десять лет мы вообще уехали за океан. Сейчас живём в полнейшем достатке, своя квартира в элитном районе, поездки, Карибы и все такое. Муж говорит, что таких жён, как я, больше не бывает. Ничего для меня и детей не жалеет. Это при том, что за 20 лет брака я только лет пять проработала на полный рабочий день.
Мужики сейчас сволочи, вы правы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 406 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- У такого мужчины никогда не будет отношений?4 ответа
- После расставания бывший написал статус...6 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?25 ответов
- Отношения, парень девушка ещё не встречаемся1 ответ
- Фляга свистит, мучаю людей, мучаю себя8 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?45 ответов
- Отношения в 18 лет с 40летним16 ответов
- Национальность парня1 ответ
- Азиатские мужчины9 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?40 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- В чем секрет популярности 39-летней женщины204 ответа
- О симпатии82 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру81 ответ
- Где и как знакомиться?77 ответов
- Мужчина дева!!!66 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?58 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?50 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?45 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?42 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема