Гость
Статьи
Чем мускулистый лучше …

Чем мускулистый лучше ***ща?

Что в вашем понимании "мускулистый парень"? Кого бы вы выбрали: дистрофика или мускулистого?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно же дистрофика-анорексика.
Толян
у мускулистого не стоит от стероидов а дистрофик в постели - огого
Корабельная крыса
Конечно богатого😁
Противник вагинального секса
Вы делаете слишком большую ставку на свою вагину, а стоило бы делать на анус.
Гость
Толян
Сообщение было удалено
У дистрофика кровоснабжение плохое и тоже не стоит
Гость
Противник вагинального секса
Сообщение было удалено
Чей?
Гость
Толян
Сообщение было удалено
И замечательно. Не будет приставать с мерзким сексом.
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
и больного, бездетного старика!
Гость
Ни того, ни другого, я люблю "плюшевых" мужчин, чтобы мышц было в меру, и жирок для мягкости))
Гость
Среднего. С мускулистым надо быть самой мускулистой, иначе получается какой-то диссонанс. А вот с дистрофиком - даже не знаю.
Ну средней конструкции, желательно жилистой. Можно дрищеватого, но с мышцами или торсиком хотя бы.
Размечталась при придумывании)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж этот мерзкий секс) )))
Толян
Гость
Сообщение было удалено
и сиськи висели
Гость
Толян
Сообщение было удалено
Не, только не это, пожалуйста!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желательно, с 9 см счастья, чтобы не мучиться.
Гость
Конечно мускулистое, мне только такие нравятся, плюс появилась бы мотивация, чтобы не жрать и следить за собой, а то так трудно(
Гость
Среднего. На качков в зале насмотрелась и наслушалась. Да и не нравится перекач. У дитсрофика бицепс будет меньше, чем у меня))
Гость
Толян
Сообщение было удалено
И во круг жирных сосков волосятина черная. Пузо все в волосах черных. И чтоб яйца такие огромные жирные сморщенные и все волосатые а член маленький и крайняя плоть отвисшая с выделениями. Вот таких любят.
Юлия
Среднего. Мускулистый помешан на спорте и себе, любимом. А рядом с дрыщом я буду смотреться мужиком, а он - девушкой.
Мускулистый (в меру) лучше тем, что и на руках может поносить, и сумки поможет нести, да и вообще, лучше дрыща явно, тут даже описывать не нужно, почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыли написать, что волосья и на спине и на плечах и на жоппке. И из ушей торчат и из носу. И да, яйцы что бы как у кобеля, на ходу болтались!
Гость
да всем лучше, только залипаем мы все равно и на дрыщей, и на жиртрестов.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
можно подумать, все остальные мужчины молятся на каждую из своих дам, а не преследуют свои первоочередные интересы. про помешанность миф из того же разряда.
Полина
Меня чисто физически хлипкие мужчины без рельефности мышц не возбуждают. Для меня очень важно, чтобы у мужчины были хорошо раскачанные руки, спина и шея. С другим бы, наверное, не была. Люблю во время секса держать свою руку на его бицепсе, когда он сверху, очень возбуждает. Сразу чувствую себя такой хрупкой утончённой леди, которую грязно пользует брутальный силач :))
Гость
Ну это вопрос из разряда нравится ли вам дикий мустанг/породистый арабский скакун или деревенская полудохлая кляча.
Гость
Мне не нравятся ни дистрофики, ни накаченные. Нравятся обычные высокие плотные мужчины (не жирные). Знаю кучу теток, которым нравятся высокие худые дрыщи.
Дрищ на протеине
Ничем. Жрет как свинья, в зале еб.. шит как конь, спит как медведь. Толку ноль.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
Автор
Сообщение было удалено
дистрофик это не синоним мускулистого.

и вообще ты в каком селе живешь.давно есть оружие и ножи.колхоз
Гость
Полина
Меня чисто физически хлипкие мужчины без рельефности мышц не возбуждают. Для меня очень важно, чтобы у мужчины были хорошо раскачанные руки, спина и шея. С другим бы, наверное, не была. Люблю во время секса держать свою руку на его бицепсе, когда он сверху, очень возбуждает. Сразу чувствую себя такой хрупкой утончённой леди, которую грязно пользует брутальный силач :))
А потом он после секса он вас на бицепс поднимает, 4 подхода по 10 повторений.
Гость
Дрищ на протеине
жиманул 200 кг?
Гость
Дрищ на протеине
Не забывай, что ещё и попёрдывает периодически, выпускает излишки газа, образовавшегося из-за употребления большого количества протеина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем