Любовница удивила своим отношением
Знаком с ней около года, визуально симпатична была, пол года назад помогал ей по работе, закинул удочку поехать на шашлыки-отказалась. Все это время общались так себе. Потом я ее долго не видел, позвонил и началось -от нее веяло сексом, напрямую не говорила, потом к моему проф. Празднику подарила дорогой парфюм-в знак благодарности о помощи когда-то, я стал ей часто звонить, меня тянуло к ней, она охотно шла на контакт, начали говорить и о сексе. Короче, она сама назначила встречу, приехала в чулках и сексуальном платье, прикинула, что в ее машине места больше, достала презерватив и быстрее меня кончила, разьехались и она в этот вечер даже онлайн не пояаилась.Все так профессионально как-то. Она замужем, подозреваю, что я не один у нее, я женат. Она меня использовала?
Саняе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор, пишите еще. как события будут развиваться)) интересно стало... но я, как и все тут, считаю, что никого большого интереса у неё к вам не было изначально, ну а если и были планы на пару-тройку "романтических" встреч в машине, то вы у неё желание отбили тем как себя вели грубо, тем какой жалобный разговор завели после о том, какие все на работе не благодарные...
Гость
Использовала,так тебе и надо. Вы достойны друг друга
Я-телец
Вы слышали о карме?
Скорее всего встреча не случайна, когда карма будет отработана- Вас жизнь разведет навсегда.
Скорее всего встреча не случайна, когда карма будет отработана- Вас жизнь разведет навсегда.
Сообщение было удалено
В общем, автор, снимай розовые очки. Тебя слили
Я-телец
Сообщение было удалено
Она хорошая, раз автор тему создал))
Я-телец
Наша карма, судьба находится в руках Бога, в Его Воле и в Его планах по отношению к извечной индивидуальности нашего существа. Только один Бог всезнающ и недосягаем в Своей чистоте и в Святости. При нашей искренней потребности быть с Богом и усилиях для духовного роста, Бог нам сам открывает тайну нашей судьбы, позволяет увидеть и понять некоторые факты, фрагменты нашего деяния из прошлого, причины нашего сегодняшнего страдания, и дает осознание этого. Таким образом мы можем шаг за шагом уйти от влияния негативной кармы.
Людмила
Почему вы называете её любовницей? Один недосекс и уже любовники? Не оправдали вы её ожиданий... Останетесь в её памяти, как небольшое сексуальное недоразумение
Гость
Автор, какая вам разница как она к вам теперь относится? Ну вот какая? Для чего вам понимать мотивы ее поведения? Что вам это даст?
Умная Эльза
Сообщение было удалено
Не свисти - ка герой )) то как ты о ней отзываешься и как пишешь что она там чет должна тебе уже понятно что ты башку потерял . Лошпед )))) сидит оправдывается и поверить не может что его натянули ))))
Гость
Сообщение было удалено
Представляете какой кошмарный секс с таким? Его жена, наверное, регулярный автор тем на этом форуме "муж-плохой любовник. памагите"
Гость
Одно ''слазь'' чего стоит. Ужас)
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что она плохая. Просто она больше не даст ему свой пирожок 🌮
Гость
То есть привыкли использовать женщин вы, а тут использовали вас - это вам не нравится?)) Как говорит пословица, сильнее всего обижаются люди, упавшие в яму, которую рыли для вас))
попаламщик3.0
парень че ты к ней прицепился?
трах не повод для знакомства
прозвони и спроси - Отсосешь на обеде?
если скажет нет то значит не судьба тебе ее пердолить ищи другую )))
трах не повод для знакомства
прозвони и спроси - Отсосешь на обеде?
если скажет нет то значит не судьба тебе ее пердолить ищи другую )))
Гость
автор, в бы хотя бы букетик ей на работу отправили... она не сможет их домой взять, но они будут в конторе стоять - тоже приятно. Это не исправит положения, но хотя б как-то сгладит её неприятные ощущения от вас.. А так в пока выглядите во всем как стрём-любовничек, какой не нужен никому.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Он хотел использовать ее. А ощущение осталось, что использовали его. Отсюда недовольство))
Он хотел использовать ее. А ощущение осталось, что использовали его. Отсюда недовольство))
Я-телец
Еще обсуждаете женщину?
Не стыдно?
Возможно у нее и были теплые чувства к автору, но грубость сыграла свою роль.
Слово "слазь"...
Я с собакою своей ласковее веду себя.
Не стыдно?
Возможно у нее и были теплые чувства к автору, но грубость сыграла свою роль.
Слово "слазь"...
Я с собакою своей ласковее веду себя.
Гость
Сообщение было удалено
а как он ей по телефону сказал: где мы остановились в нашем фитнесе:) дурдом... откуда такие мужики берутся и на что рассчитывают?
Тролликатес, а не троллятина
Я понимаю так, что автор чувствует себя использованным. Фраза типа «поступила как мужик» означает, что ожидал не этого. Ожидал, что дама будет сохнуть и просить повторить. А она не стала. По сути автор сам хотел так поступить, но тут его уделали, он и не успел ничего понять. Точнее, он то хотел чувств, а теперь обиделся - не звонит, не пишет и пусть тетя думает, что «она не так хороша». Просто не стоит париться. Живите дальше, будто ничего не произошло.
Гость
Сообщение было удалено
По ходу - Да!
Гость
Сообщение было удалено
И что же вы не позвонили?
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, теперь поняла смысл вашего ника)))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог364 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
Смысл может быть разным)))
Майсин
Сообщение было удалено
Термин "использовать" подразумевает, что одна сторона получила свое, а вторая - нет. Если Вы тоже хотели с ней секса и получили удовольствие, об использовании каком именно Вы говорите?
Майсин
Сообщение было удалено
Ага :)))
Нимфоманка
Гы..я такая же
встречалась с двумя, после встречи 2 дня не отвечала..а зачем? свои оргазмы я получила, тоже приходила на встречу в чулках, в платье...с первым 5 оргазмов,со вторым парочку
и потом к мужу, в дом, в семью
это типа игра такая
а мужички писали после активно, что не отвечаю, куда пропала
это наверное больше психологическая защита, чтобы муж не заподозрил и не влюбиться
встречалась с двумя, после встречи 2 дня не отвечала..а зачем? свои оргазмы я получила, тоже приходила на встречу в чулках, в платье...с первым 5 оргазмов,со вторым парочку
и потом к мужу, в дом, в семью
это типа игра такая
а мужички писали после активно, что не отвечаю, куда пропала
это наверное больше психологическая защита, чтобы муж не заподозрил и не влюбиться
Прелесть
Сообщение было удалено
Знатно она вас зацепила. Да плевать ей на вас, просто ахнуться хотелось. Ахнулись и все, зачем вы ей еще нужны? И какое ей дело, хороша она была или нет в ваших глазах, если цель была просто удовлетворить потребность? Ну идите поплачьтесь жене что ли, что вас женщина бедненького изнасиловала...
Сообщение было удалено
Блядушка же ты)))
Meow
Сообщение было удалено
Тебя отымел мужик в юбке. Ты ещё более жалок после этого.
Гость
Ой да слушай ты тут местных. Наверняка она на какой-то бабский тренинг сходила, где её научили как мужиков цеплять, вот ты и паришься..Она ещё поди отчитывается там о своих "заслугах". На самом деле, для нормальной женщины такое поведение не типично
Гостья
Хотела попробовать каков,попробовала интерес пропал что здесь такого,ну попользовалась немного хорошо было что париться
Гость
Сообщение было удалено
а какое типично? после этого названивать ему, чтобы он ее отбросил как собаченку?
Я тоже четко бросаю ***, если мне с ним нечего ловить
Я тоже четко бросаю ***, если мне с ним нечего ловить
попаламщик3.0
Сообщение было удалено
ты проверься, вдруг че подцепила )
маленькая ранка - и у тебя уже СПИД )
маленькая ранка - и у тебя уже СПИД )
Катя
Я думала таких оленей ужей в природе не существует. Ошибалась :-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 655 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся11 ответов
- Общение с парнем2 ответа
- До свадьбы2 ответа
- Правильно ли я поступила?2 ответа
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности11 ответов
- Возможность быть рядом12 ответов
- Что такое мужчина сегодня62 ответа
- Пропали чувства5 ответов
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства14 ответов