переписывалась с женатым человеком
Nika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ваш женатый, взрослый, похотливый мужик???🤔 Чего реветь, он что один мужик на Планете? Вы себе в голове напредумали всякой ерунты и не можете успокоиться. И вот, что я вам скажу, и хорошо, что у вас ничего не было. Знаете почему? Да потому, что он с вами сейчас все равно не был, а только бы вас использовал! Так что, берети себя в руки, влюбляйтес в парней своего возраста. 💕
Гость
Сообщение было удалено
Мне он не нужен...меня убивает то что я пошла на такое...Это менч мучает
Гость
Я очень хорошо тебя понимаю. Если ты доверилась не тому человеку, а он так себя повел, то он просто моральный урод и твоей вины в этом нет. Да, ты не знала. Да, ты ошиблась. Ну и что? Все люди совершают ошибки, делают выводы и живут дальше. Ты просто доверилась не тому человеку. Больше ты такой ошибки не совершишь и будешь предельно осторожна. А этому человеку Бог судья.
Я пережила похожую ситуацию через осознание того, что какие бы плохие вещи со мной ни случились, какие бы ошибки я ни совершила, я всё равно останусь собой. Не буду делить жизнь на до и после, и не буду считать, что "до" я была для себя "хорошей", а после стала "плохой" - я знаю, что я была, есть и останусь "хорошей".
Я пережила похожую ситуацию через осознание того, что какие бы плохие вещи со мной ни случились, какие бы ошибки я ни совершила, я всё равно останусь собой. Не буду делить жизнь на до и после, и не буду считать, что "до" я была для себя "хорошей", а после стала "плохой" - я знаю, что я была, есть и останусь "хорошей".
Гость
Сообщение было удалено
А можно с вами общаться лично?5
Гость
Дяденька-дрочер, ты опять тут?
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте мне не до шуток
Я хочу умереть
Я хочу умереть
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу себя простить
Гость
Malina1995
Сообщение было удалено
Автор, ну правда, чего вы так переживаете? Что вас глодит? Что????Да, больно, да обидно, но посмотрите все под другим углом! Вы были очень молоды и неопытны. То, что вам попался коз.ел,🐐🐐🐐 , нам все это не просто так дается. А для опыта, чтобы дальше вы не совершали этого.
Гость
Сообщение было удалено
Я грязная и не чистая?
Я чувствую себя падшей...
Это не аморально?
Что я связалась с таким?
Я чувствую себя падшей...
Это не аморально?
Что я связалась с таким?
Али-баба
Malina1995
Сообщение было удалено
Ты стала взрослой.
Али-баба
Сообщение было удалено
Взрослой потому что связалась с дядей
Гость
Malina1995
Сообщение было удалено
Что значит чувствую себя падшей?
Гость
Сообщение было удалено
Грязной распутной и нечистой4
Али-баба
Malina1995
Сообщение было удалено
Нет, не по-этому. Дяди все соловьи- разбойники...Важно, что ты осталась на краю болота и задумалась. Не гноби себя, теперь ты- тертый калач))).
Али-баба
Сообщение было удалено
Что это значит?
Гость
Malina1995
Сообщение было удалено
Так ты же с ним не спала же!!! 🤔🤔
Гость
Сообщение было удалено
Да..Но он ласкал и целовал меня
Гость
Malina1995
Сообщение было удалено
И что?
Гость
Сообщение было удалено
Мне неприятно это
Гость
Привет тебе от всех жён вот таких мудаков. Теперь тебе положена шоколадная медалька с надписью Ш....люха. Ой, и да, хоть бы не звездела уже про первый раз в 20 лет, противно прям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что она не знала? Что он женат или что? Бедная осень, ага. А каково жене мудлана этого? Зачем вы дурь эту впариваете здесь - все прекрасно знала и ещё думаю привирает про то, что ничего не было. А могу представить, что встретились на перепихон, а потом ее выкинули как мусор, ибо у мудозвона таких очередь. Вина ОБОЮДНАЯ. Речь не о дитенке, а о взрослой тётке 20 лет. К чему сюсюканья.
Гость
Сообщение было удалено
Не было...он поцеловал и ласкал меня..
Но дальше ничего не было
Но дальше ничего не было
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Была прилюдия
Гость
Сообщение было удалено
Да мне лет 20 было тогда
Но на востоке девушки поздно созревают именно в плане секса...
Хоть мне было 20 Но ощущение было как будто 15
И я не знала к нему ради секса....Потому что для менч очень важно было остаться девственницей и он обещал меня не трогать.
Он не тронул но без поцелуи и ласки с его стороны были.
У этого мудозвона как вы выразилось было полно женщин с кеми он занимался сексом
Но на востоке девушки поздно созревают именно в плане секса...
Хоть мне было 20 Но ощущение было как будто 15
И я не знала к нему ради секса....Потому что для менч очень важно было остаться девственницей и он обещал меня не трогать.
Он не тронул но без поцелуи и ласки с его стороны были.
У этого мудозвона как вы выразилось было полно женщин с кеми он занимался сексом
Гость
По УК РФ дают от 3 до 5 лет за совращение женатых и доведение их до греха , вы влипли, сударыня.
Гость
Malina1995
Сообщение было удалено
Ниче не поняла, хотя, если честно жалкие отговорки потаскух меня не очень интересуют. Займитесь самообразованием и подтяните русский. Может, и ровесники неженатые заинтересуются вами, несчастной.
Гость
Сообщение было удалено
Совратила тем что Не дала ему???
Вы молодая девушка, встретите настоящую любовь, не переживайте!
Гость
Сообщение было удалено
Обычно сами *** оскорбляют других))
Гость
Malina1995
Сообщение было удалено
Оскорбление от констатации факта обычно не отличают тупоголовые тетки с никами клубника и малина. Замут с женатым мужиком - первый признак порядочности точно.
Гость
Сообщение было удалено
Именно что я с ним не замутила)
А была на грани..Но не перешла эту грань..
И в этом и есть моя порядочность..
А вы очень неуверенная ни в себе,ни в вашем мужчине,Именно по этой причине исходит потом желчи от вас))))
У меня все!можете не утруждать себя в ответе,он мне не особо интересен.Чао)
А была на грани..Но не перешла эту грань..
И в этом и есть моя порядочность..
А вы очень неуверенная ни в себе,ни в вашем мужчине,Именно по этой причине исходит потом желчи от вас))))
У меня все!можете не утруждать себя в ответе,он мне не особо интересен.Чао)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Что ты куришь?)))
Гость
Malina1995
Сообщение было удалено
Мой муж не переписывается с убогими моромойками, которых используют и как ссаную тряпку выкидывают и которые настолько нулевые как женщины, что даже неспособны как следует удовлетворить женатого любовника. Так что у тебя все по всем каналам х у е в о. Скорее всего и на лицо ужасная и внутри гниль, так что будущее у тебя нерадужное, *** энивэй.
Удачи в распространении гонореи и до свидания.
Удачи в распространении гонореи и до свидания.
Гость
Сообщение было удалено
Не переписывается а в реале изменяет)))
Когда жена изливает свою гниль на сайте)))😂😂удачи паскуда
Когда жена изливает свою гниль на сайте)))😂😂удачи паскуда
Гость
[quote="Malina1995" message_id="66942465"]Не переписывается а в реале изменяет))) Когда жена изливает свою гниль на сайте)))😂😂удачи паскуда[/Я понимаю, насколько завидно такой страшной и ещё к тому же тупой уродине как ты, что у многих есть мужья. Но как видишь по причине того, что ты полное бревно и уродина, тебя даже вы е бать не захотели, поэтому шансы выйти замуж, ещё и с твоим однозначным букетом зппп у тебя нулевые. Кроме вонючего старого импотента и не взглянул никто, ВОСТОЧНАЯ ЖЕНЩИНА 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Какая ты тупая, сижу диву даюсь, что этот старый *** ещё с тобой и переписывался.
О да, если мой муж надумает мне изменить, то точно тебе говорю не с такой фригидной крысой как ты 😂😂😂 а пока тренируйся на бананах и томатах, грязь говорящая.
О да, если мой муж надумает мне изменить, то точно тебе говорю не с такой фригидной крысой как ты 😂😂😂 а пока тренируйся на бананах и томатах, грязь говорящая.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха ну тупица))
То *** обзываешь то фригидной)))
Реально безмозглая курица))
То *** обзываешь то фригидной)))
Реально безмозглая курица))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка293 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне было 18.я обожала переписку с ним,кроме переписки мне ничего не надо было
Наша переписка стала пошлой мы говорили на разные сексуальные темы,я стыдилась этого,но тем не менее была привязана к этой переписке...
Он хотел встречи,я ему говорила окей приеду,но в душе я знала что никогда не поеду,мы переписывались так ровно 2 года.
Через два года я поехала.он начал трогать и целовать меня,для меня это было впервые в 20 лет.Секса не было,потому что мне стало страшно и не позволила..
Два года как не общаемся,со встречи прошло больше трёх лет...Но я вспоминаю это и каждый день плачу,я не могу себя простить..Я не знаю О чем я думала