Всем привет! Ситуация такая. Общаюсь с парнем одним уже больше 2х лет. Он военный, служит в другом городе, я соответственно живу в другом. В отпуск когда приезжал сюда виделись, по сей день общаемся очень тесно, каждый день. Когда был здесь, то проявлял не дружескую сторону, а симпатию с интимными наклонностями. После чего уехал, так от меня ничего, кроме общения не получив. Обиделся. На какое-то время пропал. Появился, высказав обиду, все отпустили и поехали дальше. Все это время нашей дружбы за два года неоднократно говорил о том, что у него ко мне есть влечение, что я ему нравлюсь, что хочет меня и все такое. На что я тактично либо молчала, либо отвечала, что отношения на раз меня не устраивают. А к серьезным отношениям не готов. Говорит, что семья это глупо, все равно все изменяют и уходят. Его жена от него ушла к его другу, забрала детей и свалила от него. Так вот. Буквально на днях он начал заводить эту же песню с хочу целовать, обнимать и просто хочу. На что я обиделась и сказала, что ты мне недавно говорил, что мы друзья, помогаешь ты мне как друг, слушаешь и сопереживаешь. Но не против со мной перестать на лайте, когда приедешь, на что он сказал, что сексом дружбу не испортишь, да и к тому же я не хочу тебя ранить, обижать и все такое. И к тому же если захочешь ничего не будет.
сами виноваты, вам на прямую говорят что не хотят дружить с вами, а хотят интима без обязательств, вам просто нравится эта игра крутить мужиком, ну чего вы от него хотите? Не даете ему, так отпустите пусть найдет себе другую, или вам нравится эта игра крутить вертеть человеком? Доиграешься
Когда он узнавал за все эти два года об моих взаимоотношениях с мужчинами психовал. Я недавно узнала, что он там с какой-то девочкой время проводил, мне стало не приятно и я это высказала. На что он обиделся и сказал, это не обосновано, мы не встречаемся, обед верности не давал. А ты тут такое исполнила. На днях приезжает на два месяца в отпуск.Как себя вести не знаю. Он единственный человек за два года , который даже на расстоянии мне помогал. Но мне кажется, что это уже далеко не дружба. И у меня к нему заинтересованность уже не как в друге...Но таких отношений как он предлагает я не хочу. Вчера поссорились. Не разговариваем.Он молчит и я молчу. Обиделась на то, что он как друг , но тут же не против и переспать.Я же не перевалочный пункт..
Гость
[4242202614]
Автор вы 2 ДВА года потеряли на человека ради чего? просто говорите что то что ты предлагаешь не устраивает , я хочу серьезных отношений, если не согласен то досвидос и на фиг что он обижается - его ЕГО проблемы и не ваши . Или вы надеетесь что из -за вас он вдруг изменит свои планы на жизнь или взгляды на отношения?! вы молодая и это не последний мужик на свете, найдите того кто удостоен
Гость
[192058340]
Гость
Сообщение было удалено
+, добавить просто нечего. Друг на 2 года? если у вас речь об интиме не раз заходила значит и знакомство было не дружеское или давно эта пара закончилась
Военный в разводе с детьми.....дно какое. Автор, вам то такое чудо нафига нужно???
Я-телец
[2076466119]
2 года потратила. У меея всего 3 вопросса: Тебе себя не жаль? с кем ты ахалась? Зачем тебе этот гуляка? Ни ласка, ни заботы, ни свиданий. Где? Где же любовь? Блабла..обиделась я и он и мы в разных городах. Живите в разных городах и там ищите половинки😇
Общаюсь с парнем одним уже больше 2х лет. Он военный, служит в другом городе, я соответственно живу в другом. В отпуск когда приезжал сюда виделись, по сей день общаемся очень тесно, каждый день. Когда был здесь, то проявлял не дружескую сторону, а симпатию с интимными наклонностями. После чего уехал, так от меня ничего, кроме общения не получив. Обиделся. На какое-то время пропал. Появился, высказав обиду, все отпустили и поехали дальше.
Все это время нашей дружбы за два года неоднократно говорил о том, что у него ко мне есть влечение, что я ему нравлюсь, что хочет меня и все такое. На что я тактично либо молчала, либо отвечала, что отношения на раз меня не устраивают. А к серьезным отношениям не готов. Говорит, что семья это глупо, все равно все изменяют и уходят. Его жена от него ушла к его другу, забрала детей и свалила от него.
Так вот. Буквально на днях он начал заводить эту же песню с хочу целовать, обнимать и просто хочу. На что я обиделась и сказала, что ты мне недавно говорил, что мы друзья, помогаешь ты мне как друг, слушаешь и сопереживаешь. Но не против со мной перестать на лайте, когда приедешь, на что он сказал, что сексом дружбу не испортишь, да и к тому же я не хочу тебя ранить, обижать и все такое. И к тому же если захочешь ничего не будет.