Почему мужчины считают, что внешность для них не важна?
Типа можно быть чуть краше обезьяны. И так сойдет. С чего это вдруг? Если нет внешних данных и хочешь красотку обалденную, то компенсируй отсутствие привлекательного лица и тела чем-то еще, будь то материальные блага, или связи, или еще что-то. А то лезут страшные и старые в калашный ряд к молодым и красивым девчонкам, и на вопрос, какого, собственно, фига, они отвечают: "Я же мужик. Для мужика внешность не важна!"
Сходите в клубы для женщин: Эгоистка, Красная шапочка, Каприз - увидите как вокруг бедных и красивых мужчин увиваются толпы женщин)
Люблю обрезанные члены и куни
[566560242]
Алекс
Сообщение было удалено
Ты забыл дописать :"Если у него есть деньги". Без денег старый, сморщенный сухофрукт нужен только своей мамке
Гость
[2856386723]
LiLiLi
Сообщение было удалено
В Рашке мало хороших мужиков, а у женщин такой стереотип есть, что штаны в доме должны быть. Вот и бросаются на более-менее приличных. Ну или комплекс отца. Если бы в ее окружении были бы приличные молодые парни, перспективные и привлекательные, она бы не вышла за старого препода.
гость
[1633492154]
Гость
Сообщение было удалено
одно но-женщины стареют раньше
Гость
[2856386723]
гость
Сообщение было удалено
Опять же бездоказательная демагогия. Это просто тебе так хочется. Я вижу много женщин за 30, которые выглядят отлично, ходят в фитнес клубы и при это зарабатывают. И вижу их ровесников ***, которые по всем фронтам проигрывают.
Гость
[1958267679]
Вумане такой вуман....Валерия = ***... Только здесь это можно услышать !Это ж надо такое придумать...
гость
[1633492154]
Гость
Сообщение было удалено
без макияжа на женщину в 30+ лет- без слез не взглянешь, на фитнес нужно время, а как правило, у хорошо зарабатывающей тетки времени мало-у их часто проблемы с лишним весом+кстати, сейчас много женщин курит, пьет больше, чем мужчин(личное наблюдение)
Чистое либидо
[3028359196]
LiLiLi
Сообщение было удалено
Студентки часто влюблены в своего препода. Не единицы, а многие. Известный факт. Поэтому и считаются неэтичными отношения препода со студенткой. Это не доказывает его привлекательности. Поэтому пример не подходящий.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Чистое либидо
Сообщение было удалено
да! Точно так же влюбляются во врачей и психотерапевтов, это происходит автоматически. Это неэтично со стороны преподавателя.
гость
[1143427417]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Оппа! Глазам своим не верю,эскортница узнала смысл слова "этичность"
И внешность для женщин важна, и финансовое положение, и статус в обществе. А ещё тетки секс тоже любят! 😜 Другое дело, что хотеть и требовать от мужчин - это одно. А заполучить мужчину, чтобы он твоим «хотелкам» соответствовал - другое.
Мужчины, кстати, внутри себя все о себе понимают. И с легкостью довольствуются тем, чему соответствуют. Это тётеньки всё мечтают, что сотни принцев их будут добиваться. По факту, даже соседу-забулдыге Семёну она не нужна.
Гость
[4220488324]
Гость
Сообщение было удалено
сосед забулдыга семён может дать на клык своей соседке пока он молода и превлекательна (16-22).
дело не в этичности. Представьте себе такую картину наоборот . Женщина препод (50) мужчина студент (22) - таких примеров не оттыщите днём с огнём
Гость
[4220488324]
LiLiLi
Сообщение было удалено
если девочке 22, а мальчикам 16-18, то у девочки преподавателя вполне есть шансы найти себе полового партнера среди этих мальчиков, а может быть даже ни не одного.
в таком возрасте да. Но мы не об этом . Мы выше говорили про другое . Про препода 50 лет и студентку(22) - реальный пример из жизни . У них уже ребёнок. А наоборот преподша (50) и студент (22)- не будет такого .
Гость
[4220488324]
LiLiLi
Сообщение было удалено
будет, но не в россии. в россии женщины - это скоропортящийся продукт.
Гость
[2856386723]
Гость
Сообщение было удалено
Что хоть ты прешь то? Мужики за 30 уже все с пузиком, у всех морщины, все стремные, член стоит через пень колоду. Но у тебя только бабы скоропортящийся продукт.. Ну смешно же читать. Еще каких-то азиаток в пример приводит, которые скорее исключение, чем правило. Я то, в отличие от тебя, в Японии, Корее была и местных баб видела. Симпатичные там только те, кто в свое время увлекся пластикой. Особенно кореянки. И наш русский мужик в любом возрасте неухоженный. Но мне тут будет местное *** заливать, что в сорок лет мужик выглядит как паренек 20 лет. Вот как этот бред комментировать то?
Гость
[2856386723]
гость
Сообщение было удалено
Смешно. О том, как бухает наш мужик, легенды по всему миру ходят. Посмотри статистику, красавчик. Процент алкоголиков среди мужчин и женщин. И сравни. То же и с курением. И да нашему мужику что с макияжем что без. Ничего не поможет. То-то немцы красавчики, все высокие и подтянутые. А наши как пельмень, нос картохой, живот, ноги кривые, лицо бухое.
я согласна с вами . Большинство мужчин за 30- ужасного вида , с плохой стамотологией , застиранных джинсах , либо лишний вес либо дрыщ лысеющий. У меня есть такие знакомые , просто знакомые. Один юрист , другой тоже. Дала им искренние Советы заняться собой . База (зубы волосы тело кожа - должны быть в норме у всех) . Я и сама над собой работаю тоже . Каждый день спорт и многое другое
Гость
[4220488324]
Гость
Сообщение было удалено
99% кореянок в возрасте 30 лет обладают фотомодельной внешностью. про 20-летних и говорить ничего не стоит. среди русских женщин в возрасте 16-20 лет единицы обладают такой внешность. а к 30 годам русские женщины превращаются в жаб и крокодилов. с кем-то это происходит в 22, с кем-то в 25. к 30 годам это происходит со всеми. у мужиков 30-летних не стоит на ровестниц-старух. и у 20-летних не стоит на 30-летних старух. ни у кого не стоит на старух. и это нормально. так и должно быть. на старух стоять не должен, чтобы нация не вырождалась. ведь от старух родятся уроды, де-би-лы, да-у-ны, оли-го-ф-ре-ны, им-бе-цилы, аути-ст-ы. кореянки выглядят в 30 бесподобно и кореянки в 30 дают здоровое потомство.
я никогда не работала в эскорте, только опт. И еще у меня прекрасное образование )
Гость
[4220488324]
LiLiLi
Сообщение было удалено
так ты это делаешь для того, чтобы мужика найти. вот только твое время уже ушло. ты никогда не будешь такой, какой была прежде. и ты не сможешь составить конкуренцию юным красавицам фотомодельной внешности. да, ты будешь выглядеть лучше, чем выглядят твои ровестницы, но ты не будешь выглядеть так, как выглядят молодые девочки. азиатки в свои 30, 40 и даже 50 выглядят так, как выглядят 16-20-летние русские девочки. тебе такого уровня никого не достичь из-за генов, доставшихся тебе от родителей алкоголиков.
Гость
[3312735297]
Гость
Сообщение было удалено
)) четкая ассоциация с плакатом "ты записался добровольцем?"
Что за нападки ??? У меня есть парень . Мне нет 30 . И у меня роддители не алкоголики . И какая разница все равно нам всем будет 30 лет , кому-то раньше кому-то позже . Я не боюсь своего возраста и не буду бояться и в 40, так как прекрасно знаю сегодняшнюю статистику из 10 браков 7 разводятся. Тоесть выходит что я и любая другая разведемся -это 70 %. Делать смыслом жизни брак - это наверное такое только в далекой сибирской деревне так . А ВОТ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ Иметь и наслаждаться жизнью независимо от обстоятельств и возраста - это действительно счастье !!!! Так что харе чушь пороть
А я вижу такую же кучу женщин с бочищами,жопами и сморщенными лицами так же 30+.это вам повезло,что придумали косметику.да если все посмывать с вас,там не то что 50% там все 80списывать смело можно.как вообще что то можно доказывать на форуме?пьяная что ли?если к тебе подкатывают такие мэйби в тебе дело?)))
Гость
[2856386723]
Ржу от выс=ров про кореянок, большинство из которых делают блефоропластику, дабы убрать нависающее верхнее веко и сделать глаза более европейскими, также рино, дабы уменьшить нос и так далее. Да, "натуральные" красотки, которые дадут опупенное потомство. Да институт пластической хирургии в Корее просто бомбит, причем обращаются и парни и девушки. Надо ж быть таким тупым, божечки.) Реальных корянок мужик и не видел. Только переделанных и намейкапеных с картинок в Гугле. Ты в Корею съезди хоть, посмотри глазенками своими на местных баб. Вот болезный, чесслово.)
Гость
[4220488324]
LiLiLi
Сообщение было удалено
мужчина женщина на юной красавице фотомодельной внешности, которой 18 лет. мужчина не задумывается о том, что эта красавица через 5-7 лет превратится в жабу/крокодила. когда женщина превращается в уродину, мужчина разводится с ней. если бы женщина в 30 выглядела на 19, а в 40 на 20, в 50 на 21, то мужчина вряд ли бы с ней когда-нибудь развелся.
гость
[1143427417]
Гость
Сообщение было удалено
Макака,статистику придумало бабьё,это лженаука.Полно стран где бухают больше нашего,зато самое большое кол-во шл-юхх именно в России.По всему миру прос-титутки из рашки,украины.Это в тысячный раз доказал ЧМ,наших ***-дей еппли где папало,в машинах такси,где платили вадилам что б те оставили их на час,парках,подъездах.Родятся тысячи бастардов с разным цветом кожи.Короче опозорились на всю планету наши карявые чле-нососки
Гость
[2856386723]
гость
Сообщение было удалено
Иди бомби где-то в другом месте. Ну, водички попей, подр=чи, помой ноги в конце концов и успокойся. В том, что ты не прошел естественный отбор, виноваты твои гены, а не женщины.)
Гость
[2856386723]
Do you something
Сообщение было удалено
Да, то есть если я называю русского мужика страшным, то это ко мне подкатывают такие. А если ты называешь женщин страшными, то это не твое окружение, а так оно и есть. Опять двойные стандарты. Русский мужик объективно стремный. Это известно во всем мире. Наши девчонки находят мужей иностранцев и постоянно уезжают за границу. Они востребованы за бугром. А что-то русские "красавцы-мужики" никому на фиг не уперлись. Иностранки предпочитают кого угодно, но не русского мужика. Выводы можно сделать однозначные.
не пойму что вы мне хотите доказать . Изменяют все . Поэтому главное мужчину вовремя обобрать сделать за счёт него бизнес или что-то подобное , детей он тоже пусть обеспечивает . И катится пусть дальше . Женщине от мужчины больше ничего не нужно. А бедные мужики и уж темболее неухоженные страшилы хоть в 30-40-50 мало кому интересны . Это жизнь .
согласна с вами. Это современная реальность . Только не так грубо конечно. Мужчина быстро теряет интерес , он так устроен , у мужчины даже сперма восстанавливается через 2 часа , а женщина беременная 9 мес + уход за ребёнком. Поэтому столько разводов . А бедные держатся за брак потому что ипотека на двоих. Что делать женщине ? Выжимать из мужчины максимум и жить для себя
гость
[1633492154]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так русские "красавицы" родили их, вы как-то предвзято относитесь к мужчинам, надо быть более объективной.
Гость
[4220488324]
Гость
Сообщение было удалено
мужчин в россии для брака интересуют чистые непорочные девочки фотомодельной внешности. если ты уродина или продырявленная девка с разработанными дырками, то в россии мужика тебе не найти. осталется только заграница.
Ты свою придуманную объективность в жоо-ппу затолкай.Замуж за иностранцев выходят 00,2%,как правило молодые красотки.Остальные за наших Васьков,которые в свою очередь в тридцатник их вышвыривают.Это ты пустолайка в облаках,спустись на землю чучело
жена бедняка из теплого хруща
[1867427098]
Гость
Сообщение было удалено
все х ***
Гость
[4220488324]
LiLiLi
Сообщение было удалено
мужики сейчас умные пошли. в брак не вступают. детей на себе не оформляют. поэтому девки остаются с порванными дырками, с испорченной репутацией, с дитем на руках, а облысением и ожирением, а не с бизнесом.
Do you something
[2231175283]
Гость
Сообщение было удалено
Да,но живём то в России.понятное дело женщин уезжает больше.какой мужик поедет жить к иностранке.я даже фильмов таких не знаю:))))да и далеко не каждая потом счастлива.если бы все так просто было,таких бы базаров вообще не было бы.там тоже не дурачки.у нас да беда,бухают с малых лет.потлм в тридцатку здоровья уже нету.но я особо разницы все равно не замечаю.как симпатичных полно,так и страшных.причем обоих полов.бессмысленный короче треп это:)
Гость
[4220488324]
за границей мужики тебя оценят. отмымеют во все щели, позабавятся с тобой и вышвырнут тебя. останешься ты одна за границей без знания языка. в лучшем случае на склад пойдешь работать и жить будешь под мостом или в палатке.
Гость
[4220488324]
Do you something
Сообщение было удалено
мужики в россии нет никакой необходимости ехать на запад, потому что мужики в россии обеспеченым бабами и бесплатными давалками. а вот женщин в россии обеспечивать никто не хочет. никто не хочет их спорнсировать. потому женщины и обращаются за помощью к иностранцам. иностранцы определяют русских женщин в бордели, где женщина получает содержание от борделя, оказывая мужчинам услуги интимного характера. в европе бордели легальны.
крепостное право давно отменили . Человек решает сам для себя такие вещи как : выходить за него / не выходить , рожать / не рожать. Их выбор потом просто выливается вот в такой набор как вы описали про дырки и так далее. Это тот самый случай когда мозги важней красоты .
Гость
[2856386723]
гость
Сообщение было удалено
Даже некоторые 50 лет уезжают, с детьми и то. И живут нормально. Так что не надо показывать мне тут свою пылающую огнем ж=пу. Спрос на женщин есть, это так. А спроса на мужчин нет ни у русских женщин, ни заграницей.
гость
[1143427417]
LiLiLi
Сообщение было удалено
Кого ты там собралась обобрать,чудо в перьях?Мужики алики даже не платят,тем более бизнес и не двигу вам не видать как собственных ушей.Не принимай серьёзно что здесь мулюют местные мачалки,в жизни всё по другому
Гость
[2856386723]
Гость
Сообщение было удалено
Кто хоть обеспечен?) Ты что ли?) Подбирают всякий сброд только такие же ущербные женщины. И те, у кого стереотип в голове застрял, что нужны в доме штаны. Остальные же такое Щастье не упало. И не надо оправдывать свою невостребованность за бугром тем, что вас и тут неплохо кормят. Был б все хорошо, вы бы тут повально не ныли о том, какие женщины плохие.)
Гость
[2856386723]
Гость
Сообщение было удалено
Какой фантазер. Язык я знаю, с мужем иностранцем живу уже 5 лет. Все хорошо.) И мне жалко местных девчонок, что приходится кидаться на то, что в России живет и называет себя мужчиной.
Гость
[4220488324]
Гость
Сообщение было удалено
уезжают обеспеченные женщины, попадая в руки мошенников и альфонсов, которые разводят женщин, обирают их до нитки и выставляют за дверь. женщины теряют все свои сбережения. а ведь часто бывает и так, что женщину разбирают на органы. бывает и так, что женщина попадает в рабство.
Гость
[2856386723]
гость
Сообщение было удалено
Это опять же к слову о том, какие у нас хорошие мужчины. Просто золото, не иначе.
у нас с вами разная жизнь видимо . Я понимаю почему . Может быть если бы тупые бедные женщины перестали бы рожать от беззубых Вась , то правительство бы немного одумалось бы что электората станет скоро меньше и нужно помочь ему. Люди сами устраивают себе проблемы и сами ничего не хотят делать чтобы жизнь стала немного лучше .
Если нет внешних данных и хочешь красотку обалденную, то компенсируй отсутствие привлекательного лица и тела чем-то еще, будь то материальные блага, или связи, или еще что-то. А то лезут страшные и старые в калашный ряд к молодым и красивым девчонкам, и на вопрос, какого, собственно, фига, они отвечают: "Я же мужик. Для мужика внешность не важна!"