Почему мужчины считают, что внешность для них не важна?
Лилит
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите в клубы для женщин: Эгоистка, Красная шапочка, Каприз - увидите как вокруг бедных и красивых мужчин увиваются толпы женщин)
Люблю обрезанные члены и куни
Алекс
Сообщение было удалено
Ты забыл дописать :"Если у него есть деньги". Без денег старый, сморщенный сухофрукт нужен только своей мамке
Гость
LiLiLi
Сообщение было удалено
В Рашке мало хороших мужиков, а у женщин такой стереотип есть, что штаны в доме должны быть. Вот и бросаются на более-менее приличных.
Ну или комплекс отца.
Если бы в ее окружении были бы приличные молодые парни, перспективные и привлекательные, она бы не вышла за старого препода.
Ну или комплекс отца.
Если бы в ее окружении были бы приличные молодые парни, перспективные и привлекательные, она бы не вышла за старого препода.
гость
Гость
Сообщение было удалено
одно но-женщины стареют раньше
Гость
гость
Сообщение было удалено
Опять же бездоказательная демагогия. Это просто тебе так хочется. Я вижу много женщин за 30, которые выглядят отлично, ходят в фитнес клубы и при это зарабатывают. И вижу их ровесников ***, которые по всем фронтам проигрывают.
Гость
Вумане такой вуман....Валерия = ***... Только здесь это можно услышать !Это ж надо такое придумать...
гость
Гость
Сообщение было удалено
без макияжа на женщину в 30+ лет- без слез не взглянешь, на фитнес нужно время, а как правило, у хорошо зарабатывающей тетки времени мало-у их часто проблемы с лишним весом+кстати, сейчас много женщин курит, пьет больше, чем мужчин(личное наблюдение)
Чистое либидо
LiLiLi
Сообщение было удалено
Студентки часто влюблены в своего препода. Не единицы, а многие. Известный факт. Поэтому и считаются неэтичными отношения препода со студенткой. Это не доказывает его привлекательности. Поэтому пример не подходящий.
Принцесса-мильонщица
Чистое либидо
Сообщение было удалено
да!
Точно так же влюбляются во врачей и психотерапевтов, это происходит автоматически.
Это неэтично со стороны преподавателя.
Точно так же влюбляются во врачей и психотерапевтов, это происходит автоматически.
Это неэтично со стороны преподавателя.
гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Оппа! Глазам своим не верю,эскортница узнала смысл слова "этичность"
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
однако дешево и практично.
Гость
И внешность для женщин важна, и финансовое положение, и статус в обществе.
А ещё тетки секс тоже любят! 😜
Другое дело, что хотеть и требовать от мужчин - это одно. А заполучить мужчину, чтобы он твоим «хотелкам» соответствовал - другое.
Мужчины, кстати, внутри себя все о себе понимают. И с легкостью довольствуются тем, чему соответствуют.
Это тётеньки всё мечтают, что сотни принцев их будут добиваться. По факту, даже соседу-забулдыге Семёну она не нужна.
А ещё тетки секс тоже любят! 😜
Другое дело, что хотеть и требовать от мужчин - это одно. А заполучить мужчину, чтобы он твоим «хотелкам» соответствовал - другое.
Мужчины, кстати, внутри себя все о себе понимают. И с легкостью довольствуются тем, чему соответствуют.
Это тётеньки всё мечтают, что сотни принцев их будут добиваться. По факту, даже соседу-забулдыге Семёну она не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сосед забулдыга семён может дать на клык своей соседке пока он молода и превлекательна (16-22).
Чистое либидо
Сообщение было удалено
дело не в этичности. Представьте себе такую картину наоборот . Женщина препод (50) мужчина студент (22) - таких примеров не оттыщите днём с огнём
Гость
LiLiLi
Сообщение было удалено
если девочке 22, а мальчикам 16-18, то у девочки преподавателя вполне есть шансы найти себе полового партнера среди этих мальчиков, а может быть даже ни не одного.
Чистое либидо
Гость
Сообщение было удалено
++++И даже если ей 25
Гость
Сообщение было удалено
в таком возрасте да. Но мы не об этом . Мы выше говорили про другое . Про препода 50 лет и студентку(22) - реальный пример из жизни . У них уже ребёнок. А наоборот преподша (50) и студент (22)- не будет такого .
Гость
LiLiLi
Сообщение было удалено
будет, но не в россии. в россии женщины - это скоропортящийся продукт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что хоть ты прешь то? Мужики за 30 уже все с пузиком, у всех морщины, все стремные, член стоит через пень колоду. Но у тебя только бабы скоропортящийся продукт.. Ну смешно же читать. Еще каких-то азиаток в пример приводит, которые скорее исключение, чем правило. Я то, в отличие от тебя, в Японии, Корее была и местных баб видела. Симпатичные там только те, кто в свое время увлекся пластикой. Особенно кореянки.
И наш русский мужик в любом возрасте неухоженный. Но мне тут будет местное *** заливать, что в сорок лет мужик выглядит как паренек 20 лет. Вот как этот бред комментировать то?
И наш русский мужик в любом возрасте неухоженный. Но мне тут будет местное *** заливать, что в сорок лет мужик выглядит как паренек 20 лет. Вот как этот бред комментировать то?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Смешно. О том, как бухает наш мужик, легенды по всему миру ходят. Посмотри статистику, красавчик. Процент алкоголиков среди мужчин и женщин. И сравни.
То же и с курением.
И да нашему мужику что с макияжем что без. Ничего не поможет. То-то немцы красавчики, все высокие и подтянутые. А наши как пельмень, нос картохой, живот, ноги кривые, лицо бухое.
То же и с курением.
И да нашему мужику что с макияжем что без. Ничего не поможет. То-то немцы красавчики, все высокие и подтянутые. А наши как пельмень, нос картохой, живот, ноги кривые, лицо бухое.
Гость
Сообщение было удалено
я согласна с вами . Большинство мужчин за 30- ужасного вида , с плохой стамотологией , застиранных джинсах , либо лишний вес либо дрыщ лысеющий. У меня есть такие знакомые , просто знакомые. Один юрист , другой тоже. Дала им искренние Советы заняться собой . База (зубы волосы тело кожа - должны быть в норме у всех) . Я и сама над собой работаю тоже . Каждый день спорт и многое другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
99% кореянок в возрасте 30 лет обладают фотомодельной внешностью. про 20-летних и говорить ничего не стоит. среди русских женщин в возрасте 16-20 лет единицы обладают такой внешность. а к 30 годам русские женщины превращаются в жаб и крокодилов. с кем-то это происходит в 22, с кем-то в 25. к 30 годам это происходит со всеми. у мужиков 30-летних не стоит на ровестниц-старух. и у 20-летних не стоит на 30-летних старух. ни у кого не стоит на старух. и это нормально. так и должно быть. на старух стоять не должен, чтобы нация не вырождалась. ведь от старух родятся уроды, де-би-лы, да-у-ны, оли-го-ф-ре-ны, им-бе-цилы, аути-ст-ы. кореянки выглядят в 30 бесподобно и кореянки в 30 дают здоровое потомство.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса-мильонщица
гость
Сообщение было удалено
я никогда не работала в эскорте, только опт.
И еще у меня прекрасное образование )
И еще у меня прекрасное образование )
Гость
LiLiLi
Сообщение было удалено
так ты это делаешь для того, чтобы мужика найти. вот только твое время уже ушло. ты никогда не будешь такой, какой была прежде. и ты не сможешь составить конкуренцию юным красавицам фотомодельной внешности. да, ты будешь выглядеть лучше, чем выглядят твои ровестницы, но ты не будешь выглядеть так, как выглядят молодые девочки. азиатки в свои 30, 40 и даже 50 выглядят так, как выглядят 16-20-летние русские девочки. тебе такого уровня никого не достичь из-за генов, доставшихся тебе от родителей алкоголиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
четкая ассоциация с плакатом "ты записался добровольцем?"
четкая ассоциация с плакатом "ты записался добровольцем?"
Гость
Сообщение было удалено
Что за нападки ??? У меня есть парень . Мне нет 30 . И у меня роддители не алкоголики . И какая разница все равно нам всем будет 30 лет , кому-то раньше кому-то позже . Я не боюсь своего возраста и не буду бояться и в 40, так как прекрасно знаю сегодняшнюю статистику из 10 браков 7 разводятся. Тоесть выходит что я и любая другая разведемся -это 70 %. Делать смыслом жизни брак - это наверное такое только в далекой сибирской деревне так . А ВОТ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ Иметь и наслаждаться жизнью независимо от обстоятельств и возраста - это действительно счастье !!!! Так что харе чушь пороть
Do you something
Гость
Сообщение было удалено
А я вижу такую же кучу женщин с бочищами,жопами и сморщенными лицами так же 30+.это вам повезло,что придумали косметику.да если все посмывать с вас,там не то что 50% там все 80списывать смело можно.как вообще что то можно доказывать на форуме?пьяная что ли?если к тебе подкатывают такие мэйби в тебе дело?)))
Гость
Ржу от выс=ров про кореянок, большинство из которых делают блефоропластику, дабы убрать нависающее верхнее веко и сделать глаза более европейскими, также рино, дабы уменьшить нос и так далее. Да, "натуральные" красотки, которые дадут опупенное потомство. Да институт пластической хирургии в Корее просто бомбит, причем обращаются и парни и девушки.
Надо ж быть таким тупым, божечки.) Реальных корянок мужик и не видел. Только переделанных и намейкапеных с картинок в Гугле. Ты в Корею съезди хоть, посмотри глазенками своими на местных баб. Вот болезный, чесслово.)
Надо ж быть таким тупым, божечки.) Реальных корянок мужик и не видел. Только переделанных и намейкапеных с картинок в Гугле. Ты в Корею съезди хоть, посмотри глазенками своими на местных баб. Вот болезный, чесслово.)
Гость
LiLiLi
Сообщение было удалено
мужчина женщина на юной красавице фотомодельной внешности, которой 18 лет. мужчина не задумывается о том, что эта красавица через 5-7 лет превратится в жабу/крокодила. когда женщина превращается в уродину, мужчина разводится с ней. если бы женщина в 30 выглядела на 19, а в 40 на 20, в 50 на 21, то мужчина вряд ли бы с ней когда-нибудь развелся.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Макака,статистику придумало бабьё,это лженаука.Полно стран где бухают больше нашего,зато самое большое кол-во шл-юхх именно в России.По всему миру прос-титутки из рашки,украины.Это в тысячный раз доказал ЧМ,наших ***-дей еппли где папало,в машинах такси,где платили вадилам что б те оставили их на час,парках,подъездах.Родятся тысячи бастардов с разным цветом кожи.Короче опозорились на всю планету наши карявые чле-нососки
Гость
гость
Сообщение было удалено
Иди бомби где-то в другом месте. Ну, водички попей, подр=чи, помой ноги в конце концов и успокойся. В том, что ты не прошел естественный отбор, виноваты твои гены, а не женщины.)
Гость
Do you something
Сообщение было удалено
Да, то есть если я называю русского мужика страшным, то это ко мне подкатывают такие. А если ты называешь женщин страшными, то это не твое окружение, а так оно и есть. Опять двойные стандарты. Русский мужик объективно стремный. Это известно во всем мире. Наши девчонки находят мужей иностранцев и постоянно уезжают за границу. Они востребованы за бугром. А что-то русские "красавцы-мужики" никому на фиг не уперлись. Иностранки предпочитают кого угодно, но не русского мужика. Выводы можно сделать однозначные.
Гость
Сообщение было удалено
не пойму что вы мне хотите доказать . Изменяют все . Поэтому главное мужчину вовремя обобрать сделать за счёт него бизнес или что-то подобное , детей он тоже пусть обеспечивает . И катится пусть дальше . Женщине от мужчины больше ничего не нужно. А бедные мужики и уж темболее неухоженные страшилы хоть в 30-40-50 мало кому интересны . Это жизнь .
Свистать всех на верх
Сообщение было удалено
согласна с вами. Это современная реальность . Только не так грубо конечно. Мужчина быстро теряет интерес , он так устроен , у мужчины даже сперма восстанавливается через 2 часа , а женщина беременная 9 мес + уход за ребёнком. Поэтому столько разводов . А бедные держатся за брак потому что ипотека на двоих. Что делать женщине ? Выжимать из мужчины максимум и жить для себя
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так русские "красавицы" родили их, вы как-то предвзято относитесь к мужчинам, надо быть более объективной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчин в россии для брака интересуют чистые непорочные девочки фотомодельной внешности. если ты уродина или продырявленная девка с разработанными дырками, то в россии мужика тебе не найти. осталется только заграница.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты свою придуманную объективность в жоо-ппу затолкай.Замуж за иностранцев выходят 00,2%,как правило молодые красотки.Остальные за наших Васьков,которые в свою очередь в тридцатник их вышвыривают.Это ты пустолайка в облаках,спустись на землю чучело
жена бедняка из теплого хруща
Гость
Сообщение было удалено
все х ***
Гость
LiLiLi
Сообщение было удалено
мужики сейчас умные пошли. в брак не вступают. детей на себе не оформляют. поэтому девки остаются с порванными дырками, с испорченной репутацией, с дитем на руках, а облысением и ожирением, а не с бизнесом.
Do you something
Гость
Сообщение было удалено
Да,но живём то в России.понятное дело женщин уезжает больше.какой мужик поедет жить к иностранке.я даже фильмов таких не знаю:))))да и далеко не каждая потом счастлива.если бы все так просто было,таких бы базаров вообще не было бы.там тоже не дурачки.у нас да беда,бухают с малых лет.потлм в тридцатку здоровья уже нету.но я особо разницы все равно не замечаю.как симпатичных полно,так и страшных.причем обоих полов.бессмысленный короче треп это:)
Гость
за границей мужики тебя оценят. отмымеют во все щели, позабавятся с тобой и вышвырнут тебя. останешься ты одна за границей без знания языка. в лучшем случае на склад пойдешь работать и жить будешь под мостом или в палатке.
Гость
Do you something
Сообщение было удалено
мужики в россии нет никакой необходимости ехать на запад, потому что мужики в россии обеспеченым бабами и бесплатными давалками. а вот женщин в россии обеспечивать никто не хочет. никто не хочет их спорнсировать. потому женщины и обращаются за помощью к иностранцам. иностранцы определяют русских женщин в бордели, где женщина получает содержание от борделя, оказывая мужчинам услуги интимного характера. в европе бордели легальны.
Гость
Сообщение было удалено
крепостное право давно отменили . Человек решает сам для себя такие вещи как : выходить за него / не выходить , рожать / не рожать. Их выбор потом просто выливается вот в такой набор как вы описали про дырки и так далее. Это тот самый случай когда мозги важней красоты .
Гость
гость
Сообщение было удалено
Даже некоторые 50 лет уезжают, с детьми и то. И живут нормально. Так что не надо показывать мне тут свою пылающую огнем ж=пу. Спрос на женщин есть, это так. А спроса на мужчин нет ни у русских женщин, ни заграницей.
гость
LiLiLi
Сообщение было удалено
Кого ты там собралась обобрать,чудо в перьях?Мужики алики даже не платят,тем более бизнес и не двигу вам не видать как собственных ушей.Не принимай серьёзно что здесь мулюют местные мачалки,в жизни всё по другому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто хоть обеспечен?) Ты что ли?) Подбирают всякий сброд только такие же ущербные женщины. И те, у кого стереотип в голове застрял, что нужны в доме штаны. Остальные же такое Щастье не упало.
И не надо оправдывать свою невостребованность за бугром тем, что вас и тут неплохо кормят. Был б все хорошо, вы бы тут повально не ныли о том, какие женщины плохие.)
И не надо оправдывать свою невостребованность за бугром тем, что вас и тут неплохо кормят. Был б все хорошо, вы бы тут повально не ныли о том, какие женщины плохие.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой фантазер. Язык я знаю, с мужем иностранцем живу уже 5 лет. Все хорошо.) И мне жалко местных девчонок, что приходится кидаться на то, что в России живет и называет себя мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уезжают обеспеченные женщины, попадая в руки мошенников и альфонсов, которые разводят женщин, обирают их до нитки и выставляют за дверь. женщины теряют все свои сбережения. а ведь часто бывает и так, что женщину разбирают на органы. бывает и так, что женщина попадает в рабство.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это опять же к слову о том, какие у нас хорошие мужчины. Просто золото, не иначе.
гость
Сообщение было удалено
у нас с вами разная жизнь видимо . Я понимаю почему . Может быть если бы тупые бедные женщины перестали бы рожать от беззубых Вась , то правительство бы немного одумалось бы что электората станет скоро меньше и нужно помочь ему. Люди сами устраивают себе проблемы и сами ничего не хотят делать чтобы жизнь стала немного лучше .
Следующая тема
Предыдущая тема
Если нет внешних данных и хочешь красотку обалденную, то компенсируй отсутствие привлекательного лица и тела чем-то еще, будь то материальные блага, или связи, или еще что-то. А то лезут страшные и старые в калашный ряд к молодым и красивым девчонкам, и на вопрос, какого, собственно, фига, они отвечают: "Я же мужик. Для мужика внешность не важна!"