я осталась без друзей, перспектив, и без мужа
Здравствуйте! Напишу кратко. Мне 29, ВО, есть своя квартира, симпатичная, миниатюрная, детей нет, характер хороший, это все мои преимущества, поскольку всю молодость я отдала своему парню, с которым в этоге рассталась из-за его больших косяков, так и не поженившись. Я бросила его. Не смогла больше жить с нелюбимым косячником. Я жила за его счет по его желанию, работать запретил, у меня нет стажа в почти 30 лет, я не работала никогда, он запрещал. Подруг из-за него растеряла. Вопрос в том, как найти мужа теперь, в почти 30 лет? У всех есть друзья, интересы, работа, а у меня ничего нет... Как обьяснять на свиданиях, что я ничем не занимаюсь, у меня нет увлечений, друзей, я никогда не работала, потому что 10 лет я потратила на отношения, которые ни к чему не привели? Жду адекватных советов.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А теперь взглядом мужчины.
Он потратил лучшие годы на девицу, которая не работала, не любила его, хамила, обзывала его жизнь косяком, и в итоге сама его бросила. И теперь он остался без девушки, без лучших лет своей жизни, без перспектив на семью.
Он потратил лучшие годы на девицу, которая не работала, не любила его, хамила, обзывала его жизнь косяком, и в итоге сама его бросила. И теперь он остался без девушки, без лучших лет своей жизни, без перспектив на семью.
Гость
Разводка , те кто не работает , легко находят новую шею даже в 30 лет да ещё и без детей ( примеры из жизни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примеры в студию!
Гость
А в чём косячил?
На ромашковом поле сердце мое
"Нелюбимый косячник" - это хороший характер? Да вы обычная овно-тетка, автор, не льстите себе.)))
Гость
Как связана работа и наличие отношений? Что значит потратила 10 лет? А кто заставлял? Одно нытье. Каждый получает, что заслуживает. Тетеха 30 лет ни дня не работала при том, что нет мужа и детей, сидела дом 2 смотрела и *** на диване растила, ожидаемо, что мужик нашел себе другую
антонио
Гость
Сообщение было удалено
мало денег давал
Гость
Автор, вы и только вы виноваты в том, что не работали, нет друзей и увлечений.
Вы чем все эти годы занимались? Борщи варили? Так это не весь день. Пол мыли? Я руками без швабры мою 100 квадратов за полчаса.
Теперь ищите работу, ищите друзей, ищите нового мужчину.
Вы чем все эти годы занимались? Борщи варили? Так это не весь день. Пол мыли? Я руками без швабры мою 100 квадратов за полчаса.
Теперь ищите работу, ищите друзей, ищите нового мужчину.
Гость
Автор, пройдите курсы повышения квалификации по вашей специальности, купите поддельную трудовую с опытом работы, подговорите знакомых чтобы отвечали на звонки, типа ваши бывшие работодатели.
Вы всё делали правильно. Потом возможно встретите другого мужчину, только ставьте на первое место, любите его или нет. А то жить с нелюбимым даже за обеспечение мало смысла. У вас квартира есть, это большой плюс.
Мы только копим на ипотеку, хотя мне 32 ему 38)
Вы всё делали правильно. Потом возможно встретите другого мужчину, только ставьте на первое место, любите его или нет. А то жить с нелюбимым даже за обеспечение мало смысла. У вас квартира есть, это большой плюс.
Мы только копим на ипотеку, хотя мне 32 ему 38)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 30 все значительно сложнее, чем в 20.
Гость
Один в один моя история. Только за подруг я держалась и бм указы мне были безразличны. И работала. Только прошло уже несколько лет, я постарше вас, никого не встретила, потому что диву в таком месте.вы молодец, что ушли, значит с самооценкой все у вас нормально. Вам сейчас надо найти работу. Встаньте в службу занятости, там направо вот будут и поатить пособие, на курсы могут отправить. Ищите по объявлению. Возобновите общение с подругами. Общайтесь с родственниками. И потом уже ищите спутника жизни. Вы молодая, еще можете встретить нормального.
Гость
Не понимаю ваше ТРАГЕДИИ!!!Устраивайтесь на работу, ходите в спортзал/акваэробику, и друзья появятся. Хотя, вы верите в дружбу?)) По поводу кавалеров, вы вообще не обязаны перед ними оправдываться. Вам, просто, страшно начинать жить одной. Но в мире столько всего интересного, а вы хандрите. У вас все получиться! Удачи вам.🌾🌼🍃🌹☘🌸🌿
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да полно ,притом не только красивые, даже жирная соседка 30+ , правда без детей ,слезла с одной шеи ( потому что мужику рога наставила ) и тут же залезла на другую ну к тому с кем изменила и оба ее содержали, она в жизни ни дня не работала !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом переползет на шею своим детям.
Гость
Автор идите работать. В чем вообще проблемы, не пойму.
Гость
Интересно ладно работы и подруг не было из-за него, а что мешало иметь увлечения? Мужчины обычно плохо относятся к женщинам, у которых их нет. С другой стороны у вас жильё. Приводите примака, а он вам даёт денег на жизнь. Хотя лучше завести обеспеченных подруг, они вас могут познакомить с мужчиной своего уровня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто ее возьмет на работу в тридцатник без опыта? все знания полученые в университете давно забыты, любой работодатель который еще не выжил из ума возьмет 21-летнюю выпускницу. мужика нормального она тоже сейчас не найдет, закос на пожизненое содержание+немолодой возраст. реально ***
Гость
Нечего было жить с нелюбимым. Вы 10 лет продавались по своему желанию. Не надо мужика в этом обвинять теперь.
гость
я бы на вашем месте больше переживала, как вам на работу устроиться и на что жить, чем что по этому поводу на свиданиях говорить. У вас в башке одни мужики, не успели из одних отношений вылезти - уже в следующие стремитесь, вместо того, чтобы свою жизнь наладить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хŷиню какую-то написал
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Где я сказала, что он нашел другую? У него нет другой, напротив, он хочет восстановить отношения со мной, а я нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я 10 лет с другими мужчинами не общалась, опыта нет, поэтому страшно теперь знакомиться даже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все время проводила с мужчиной, в его рабочее время готовила и убиралась, делами разными.
Гость
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж, 29 лет - немолодой возраст, глубокая старуха. :))) Автор, ну кого вы слушаете? Запоминайте, вы- молодая, интересная, свободная, молодая женщина без вредных привычек, с чудесным характером, с разносторонними интересами, широким кругозором. Образование то у вас есть какое-то ? Достаем из загашников свой диплом, сдуваем пыль, и смело в путь, покорять работодателя. И поуверенее, на вопрос : почему нет трудовой ? Работала без трудовой. ( Тем более, что этим счас никого не удивишь.) По спец-ти не получается? Ищем не по спец-ти. И паралелльно ищем новые "штаны" на сз. Ибо без "штанов" я вижу, вы не способны жить. Для штанов, кстати, вы отличный шанс. Свежи ,как майская роза ( и не слушайте тут никого), хороши, со своим жильем, с чудесным характером. Ну сами подумайте, только м_удак сможет упустить такой шанс ? Ну я так думаю, что вы не долго будете одна. Особенно, как тоько новый мачо узнает про вашу квартиру. Прописывать никого не советую. Да и с его заселением к вам на шею тоже. Самый лучший вариант, вы переезжаете к будущему прынцу в его апартаменты. В ваших же делаете ремонт.Как то так.
Гость
Не надо было чеpнильницей быть
Гость
антонио
Сообщение было удалено
Возможно айфон купил золотой, а она хотела розовый. Это серьёзный косяк
Гость
Я все понимаю, но у Вас эти 10 лет вообще был полный вакуум, кроме мужчины этого? Что-то ведь есть по любому - вот и беритесь за это
И идите на работу, пока еще не поздно. Если Вы сейчас найдете новую шею и на нее запрыгнете - история может повториться, только лет в 40 это будет намного драматичнее.
И идите на работу, пока еще не поздно. Если Вы сейчас найдете новую шею и на нее запрыгнете - история может повториться, только лет в 40 это будет намного драматичнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов