Гость
Статьи
Нищий " гражданский " …

Нищий " гражданский " муж

Девочки, привет! Пишу чтобы высказаться и поистерить - сил уже нет!! Так называемый гражданский муж просто достал! Работает 4 через 2 по специальности, зарплата 17000 и это в банке! Развиваться не хочет, подрабатывать не хочет, постоянно экономим на всем, истерики устраивает в магазине продуктов - позорище!! Я как назло работу потеряла, сейчас нашла новую пока стажируюсь + помощь от моих родителей.
Сейчас пишет хозяйка квартиры, нужно платить а нечем!
Он хороший человек, добрый, в моем вкусе внешне но отсутствие денег все портят! Мотивации ему не помогают. Стали бы вы встречаться с нищим?
Яблочко от айфона
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
ну конечно такая безработная королева живущая за родительский счет заслуживает лучшего))))
Автор
Я не работала меньше недели, и уже стажируюсь на другой работе.
Если имеет значение нам по 23, встречаемся 2 года
Гость
Истерики устраивает в магазине продуктов -ключевая фраза. Я бы не стала с таким связываться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так а чего вы хотели? 2 года вы живете с бедным, с чего бы сейчас что-то должно измениться? Почему вы вообще с таким связались?
Гость
Нет. Потому что ни к чему не стремится
Аллаа
Автор, ты молодая, у тебя просто гормональный угар (удар) когда эмоции побеждают здравый смысл, тебе хочется быть со своим человеком, с которым весело, но обычно весело с тунеядцами и алкашами, с нормальными тебе не весело, ведь они заняты зарабатыванием денег! тебе в кайф вот такого, я думаю у тебя были вполне обеспеченные поклонники но ты их отшивала. такой путь как у тебя, путь СТАТЬ ***. готовься быть разведенкой с прицепом!
Принцесса-мильонщица
Аллаа
Сообщение было удалено
автор, обратите внимание вот на этот комментарий, он абсолютно верный.
Вам нужен угар и эмоции, и немного садо-мазо, и вот этот никчемыш их обеспечивает в полной мере.
Включите голову и найдите нормального мужчину, да, он будет более занудный. Но он даст вам все.
Слышь содержанка, а с какого уя тебя должен кормить твой йобарь? За секс? Тогда огласи прейскурант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо мой.....а я думала я одна такая
Гость
Зачем в 23 вцепилась в парня? Ты ему нахрен не всралась со своим сожителством. Не муж он, а мальчик 23-летний. Гулять ему надо, жить в общаге или снимать однушку с друзьями вскладчину и ахать баб, а не вот это вот всё. Его и не замотивирует одна и та же унылая бабца, требующая денег.
Гость
Мой тоже устраивает истерики в магазине. ....думала он такой один...я плачу за еду. ....он когда в магазине хочет все дорогое. ..я говорб давй подешевле и тут истермка позор люди обварачиваются
Гость
И снова неудавшаяся содержанка... У вас там что, сайт по поиску спонсоров на техобслуживание закрыли, что ведь день строчите такие темы?
Елена
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
дело даже не в занудности, полно обеспеченных нормалых молодых веселых парней, но многие бабы выбирают из отбросов, так как в глубине души чувствуют свою убогость! им будет весело с наркоманом, который даже открытки не подарит, а если подарит цветы то лишь ради приличия и чтобы получить секс
Гость
Он дева?
Гость
Вот тебе и раз? А как же "рай в шалаше"? Странно, что девушку еще меркантильной не назвали...
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Гы-ы))) Пошел в аптеку за успокоительным...посмотрел на цены- распсиховался.
Гость
Ну и зачем вам в свои 23 эта нищая истеричка?одно дело,когда мужик старается подзаработать и у него непруха,другое -ленивый диванный товарищ,живущий фактически за ваш счет.он еще молод,ему хочется гулять.не тратьте свое время.
Гость
Хам
Сообщение было удалено
У Вас самые лучшие комментарии. Все по делу.
Гость
а вам что, вот прямо спичит жить с ним -таким хорошим?? живите каждый у своих родителей, съем вы не тянете оба. вам всего-то 23, найдете нормального, на этом не зацикливайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмм, а если я стремлюсь к праздной жизни без работы, то тогда вариант нормальный?
Автор
Всем адекватным людям спасибо за ответы)
Буду решать проблему
Принцесса-мильонщица
автор, если тяга к нему такая высокая - идите средним путем. Ищите мужа, этот пусть будет для секса.
ЯЯяяя
Яблочко от айфона
Сообщение было удалено
ну так иди работай какие проблемы.ахуели в край
Гость
[quote="Гость"]Он дева?

он парень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас! как вы с такими живете
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
это кризис 3х лет, в школу пойдет подуспокоится)))
Гость
Вы завели альфонса. Как люди заводят домашних питомцев. Приходится и сра-ч за ними убирать, а то и погрызут-поцарапают попортят что-то, а сколько приходится на еду тратиться, выгуливать, вычесывать, когти стричь! А у ветеринара сколько вынуждены оставлять денег на все прививки, чипирование, противоглистные и противоблошиные препараты и тд
...А тут целый мужик! Его не только приласкать-погладить можно, но и посекситься, и поговорить...Научите его только тапочки в зубах Вам приносить...Учитесь находить положительное из отрицательных моментов.
Гость
Нет! Что ты! Онтибянидастоин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абрамович сейчас, как назло, занят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержанкой не может быть работающая женщина, еще и, пусть на время стажировки на новой работе, берущая деньги у родителей. :)))
Гость
[quote="ЯЯяяя" message_id="66961681"] ну так иди работай какие проблемы.ахуели в край[/quote

Автор не работала меньше недели и сразу нашла работу, но со стажировкой изначальной . в край ахуели те, кто считает, что женщина не имеет права на поддержку от родителей или мужчины, если случились какие-то проблемы с работой. Им хочется пожелать только дальнейших сокращений рабочих мест и зарплат, давно не 2005-ый на дворе.
Евгения
Яблочко от айфона
Сообщение было удалено
О, привет, подруга! я тут тоже про своего нищего темку создала, пока не опубликовали...... это ***, сначала было все ок, но спустя 3 года это просто ужас и депрессняк!!!! Хочу обратно стать свободной и рассчитывать ТОЛЬКО на себя!!! и не решать его проблемы за свой счет! Вот так! Ну решать тебе, конечно.... но если отмотать время назад, то я бы не стала ни с кем бы встречаться, ни с нищим, не с богатым..... вообще ни с кем, там меня все достало
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 437 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0