Гость
Статьи
Почему у нас так мало …

Почему у нас так мало мужчин и нет выбора?

Посмотрите на улице, в транспорте, на работе, одни тетки кругом голодные бродят. Красятся, мажутся, ногти-шмогти, операции делают, подвиги совершают, конкуируют между собой, готовы из кожи вылезти, чтобы мужичонка какой-нибудь посмотрел. Готовы уже за фонарный столб выскочить, лишь бы взамужжж взяли. А мужики? Любой алкаш мнит себя достойным женихом и еще имеет требования. Вообще наверное такого не было беспредела нигде и никогда
Наталья
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
xxx
Гость
Сообщение было удалено
што?
xxx
Миг
Сообщение было удалено
Да чо ты ей доказываешь? Это скучающая экономистка-пенсионерка с розовыми мечтами пони. Не выделывалась бы здесь, я б ее даже пожалел. А так хоть в лоток потыкаю.
Ульяна
Миг
Сообщение было удалено
А зачем? если мужчина не превосходит меня по уровню, да по всему, я его не воспринимаю как мужчину априори. И зачем он мне, если я итак на этом уровне уэже? Он будет только мешаться на дороге, а он должен улучшать мою жизнь как и я его. Так зачем мне мебель с членом и яйцами, еслши я все себе могу дать сама? Это все равно что сказать,что если мужчина хочет грудастую фотомодель,которая бы ему рожала ,то должен сам вставить себе сислки и родить.
xxx
Ульяна
Сообщение было удалено
Я б конечно развенчал тут все и вся, но хочу просто выразить уважение, за то что не сорвалась и не начала меня крыть. Сорян если обидел. Живи, как знаешь. Успехов, и с наступившим!
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что за час дискуссии ты третий раз это говоришь.
Ульяна
xxx
Сообщение было удалено
Да,хоть куда-то ты бедненький потыкаешь.))) Больше ж некуда, а вечно фапать в одиночестве ,наверно, надоедает)))
Ульяна
xxx
Сообщение было удалено
А за что тебя крыть? И потом я тут не первый день и понять,что именно на это ты и расчитываешь было не так и трудно. с наступившим так-то.)))
xxx
Ульяна
Сообщение было удалено
Черт, походу рано я тебя отпустил. Ну да ладно, слов назад не беру. Да и праздник же. Живи!
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже. У 50-летних все замечательно. Это не Россия. Этим все сказано.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Ты сам на каком уровне?
xxx
Гость
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что
а) мнение анонима(твое) не интересно
б)дискуссии здесь нет, одно гoвнo и пух
в)то, что ты там что-то подсчитываешь, характеризует тебя как странного
xxx
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще кто? Исчезни.
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Дооооо... Проверка орфографии! Про себя снова? С запятымм разберись, хотя бы.
Ты зациклен на себе, дружок. Нет, не так - Дружок. Грамотный, востребованный, знаком со статистикой. Обoccанные углы нюхаешь и делаешь выводы?
Гость
xxx
Сообщение было удалено
А тебе есть, чем, чем потыкать? Покажи пруф.
Гость
ну это понятно, что западные женихи это в первую очередь средство для миграции в более развитые страны.
xxx
Гость
Сообщение было удалено
Есть что сказать? Или будешь со мной обсуждать свои ежедневные занятия? Может обсудим у кого, как и что ты нюхаешь под хвостом? Проекции такие проекции.
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Какой же аноним, если даже порядковый номер повторяется? Называй меня по номеру. Или это для тебя затруднительно?
xxx
Гость
Сообщение было удалено
Проверь на губе. Показал.
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Это я, кому ты, нaxу/й интересен ещё.
xxx
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно затруднительно, сам попробуй поотслеживай по номеру. Надо ли?
>Называй меня по номеру
Хм. Звучит как-то по-лагерному.
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Угадала же?
Миг
Ульяна
Сообщение было удалено
Подождите, а зачем тогда вы ему, если вы ниже его уровня и вы не супер-красавица?
xxx
Гость
Сообщение было удалено
што. Ты не можешь в разум. Покасики!
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Ой, тебя соломинкой тычешь, а ты и прыгаешь. Не уходи, попрыгай ещё.
xxx
Гость
Сообщение было удалено
Угадала что? Угадала кто?
Если хочешь, чтобы вопрос был отвечен, нужно задавать его, подражая людям. Люди тебя не понимают.
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Ну, какая разница тебе-то. Все равно ж, с твоей даунской точки зрения, женщины - не люди. Судя по твоей логике ты, вообще - червь.
Гость
xxx
Сообщение было удалено
У тебя амнезия? Не помнишь, что пишешь? Пролистай вверх, не развалишься.
Ульяна
Миг
Сообщение было удалено
Это уж еу решать, зачем. Рожать детей так-то, быт и уют обеспечивать ну и так на поговорить,статус опять же и секс под боком. Но ведь и суперкрасавиц особо не берут.
xxx
Гость
Сообщение было удалено
Аргументируешь? Приведешь цитаты из которых это следует? Или просто пердеж в лужу? Сорян, тогда досвидос. Не мой уровень
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ты вполне вменяемый, ну, немного нытик и зануда, может быть. Неужели, никого не найти? Я не знаю - в Таджикистане требуют калым? Как оно там? Я почему-то думала, что там все ещё браки по расчету и по указке родителей. Честно, никогда не была в этой стране. Представления устаревшие.
xxx
Гость
Сообщение было удалено
Больше не кури эту дрянь. Ты грубишь, значит, слило. Адиос.
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Это как раз твой уровень. Уже весь форум провонял.
Миг
Ульяна
Сообщение было удалено
Быт и уют обеспечивать можно и самому. Быт, уют ему может обеспечить любая девушка, если он ценный экземпляр в финансовов плане, и детей ему родит в придачу. Так почему такой мужчины среди всех красавиц и девушек, которые его уровня должен выбрать именно вас?
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Куда! Ну, вот, клоун убежал!
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Хyясе, я - грублю. Не, ну, право! Жoпельмeн какой нежный.
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая шутка. Если вы внимательно читали, то я не из Таджикистана.
Гость
Ретировался, заcрaнец. В каком комменте не грубил? Покажите.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Честно - где-то проскочил Таджикистан. Я даже посочувствовала.
Ульяна
Миг
Сообщение было удалено
Тоже самое и для женщин. Деньги я сама могу заработать, сексом могу заниматься с кем угодно , если вдруг понадобится или вообще не париться,жить в свое удовольствие, не нюхать вонбчие носки и не жимть по принципу "месяц прошел и слава Богу".))) Зачем мне мужчина? Ради порции спермы? Так я могу ее купить или просто так заполучить тогда,когда мне надо. Время мне есть на что потратить,кроме глупых свиданок-киношек,тупых разговоров ни о чем и выслушивания нытья о том, как прошел его день. Так чего ради я буду калечить свою жизнь и здоровье? Ради какой такой радости?
Миг
Ульяна
Сообщение было удалено
Ульяна, вы понимаете разницу, между тем, когда парень и девушка ровня, и когда парень значительно выше девушки по уровню? Если бы вы сказали, что вы не хотите тащить парня ниже вас уровнем и быть с ним, я бы понял. Но ровню вы себе не хотите.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Понимаешь, если возникает вопрос "почему она", значит она тебе и на фиг не нужна. Не любишь, не нравится, не хочешь ее. Ну, и всё. Редко получается совпадение всех критериев. Почти никогда. Приходится чем-то жертвовать. Уезжающие из страны жертвуют привычным укладом, друзьями. Даже здоровьем родителей, с которыми придется видеться очень редко, может, раз в 5 лет, а это, практически, бросить их одних в угоду личному счастью. Многим удается перетащить и родителей, но это может обернуться конфликтом с мужем. Так что, всё всё всё как в России. Абсолютно.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
На самом деле, нормальная женщина и алкаш - это уже не ровня. Сейчас, хоть, пожить до свадьбы можно, а раньше - фиг. Выходишь замуж за работящего и порядочного, а он, оказывается, по ночам пьет вчерную. Сурпрайз, сурпрайз!
🎄 Antonio 🎄
И снова наступили праздники, а значит на «вымане» открылась пора тем: «Мужик должен мне! Я уникальная снежинка! А эти паскуды даже внимания на меня не обращают!!!»

Не зря у китайцев есть проклятие : «Жить тебе в эпоху перемен!»
Современные женщины из Восточной Европы (условно 30-50 лет) как раз и попали в поколение «перемен». С одной стороны они уже не хотят патриархата, с другой - не согласны брать ответственность за свою жизнь на себя. Мужик должен)
Отсюда когнитивный диссонанс и вот это всё 😜
Тетки, хватит уже сопли размазывать и винить во всех своих бедах мужчин.
С Новым Годом Вас!!!! 😘
Гость
🎄 Antonio 🎄
Сообщение было удалено
Да мы все тут в эпоху перемен постоянно живем. В этом-то и проблема.
Ульяна
Миг
Сообщение было удалено
Не понимаю. Если парень хочет ровню, то пусть идет рожать и кормить грудью. Если ему это не надо, а нужна просто есплатная ***,которая возьмет на себя все риски связанные с контрацепцией,что его величество могло тр.ахаться без напряга,тогда пусть хоть скажет об этом честно и не плетет чушь про ровню и любовь. Только женщине-то это зачем?
И потом о каком таком уж нереальном уровне вы все время говорите? Мне вот не нужны айфоны, мальдивы,шопинги,Бентли и прочий бред. Мне надо родить ребенка и спокойно заниматься детьми,жрать не какашки,но и не красную икру черной заедать. Это так уж много?
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Ааа. Т.е. успешный мужик бескорыстно должен ее принять и полюбить, но она сама без его успеха и денег на него бы даже не взглянула. Т.е. ты меня люби так, а я буду с тобой только, если ты успешен. Классно
Миг
Ульяна
Сообщение было удалено
Вы не можете себе найти ровню, которая может вам это обеспечить?
Ульяна
Миг
Сообщение было удалено
Так мужики тоже как-то не стремятся люб стремных.жирных с небьритыми ногами да еще и не дающих годами. Любтогда таких,что ж всем подавай ухоэенных и чтоюб секса было хоть залейся.
Миг
Ульяна
Сообщение было удалено
Ответы по поводу внешности уже бесят, если честно. Ухоженных? Т.е. если сам парень следит за собой он просто не может претендовать на такую же ухоженную девушку? Про секс вообще смешно. Невероятно, но в нём оба удовольствия получают.
Ульяна
Миг
Сообщение было удалено
А где они такие ровни? Мои ровни и представить себе не могут,что женщина не будет работать и они в бюджете ее зарплаты не досчитаются. И не ровня тоже. Вон коллега -учительница, а муж у нее крутой очень адвокат. Так она как-то с работы собралась уволиться, он на дыбы встал, как так,минус 20 тысяч из бюджета. Вот и где их искать?
Игра «Кроссворд»
Перейти