Почему у нас так мало мужчин и нет выбора?
Посмотрите на улице, в транспорте, на работе, одни тетки кругом голодные бродят. Красятся, мажутся, ногти-шмогти, операции делают, подвиги совершают, конкуируют между собой, готовы из кожи вылезти, чтобы мужичонка какой-нибудь посмотрел. Готовы уже за фонарный столб выскочить, лишь бы взамужжж взяли. А мужики? Любой алкаш мнит себя достойным женихом и еще имеет требования. Вообще наверное такого не было беспредела нигде и никогда
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 343 ответа
Последний —
Перейти
Ульяна
Миг
Сообщение было удалено
Да,когнечно. Впм про все смешно,только про денежки не смешно. себя-то вы как не любите хоть чуть=чуть перенапрячь. все изнылись-извонялись бедные. А тьо,что женщина теряет здоровье,обеспечивая вам этот ваш секс, который ей намного меньше нужен, если вообще нуцжен и проходя через все мучения ухода за собой,что для женщин подразумевает значительно больше напряга, чем ждля мужиков,это вам ***. За собой они ухапживают. Да не ухаживайте, вас не за это ценят. Удовольствие? А мужик от работы и от того факта,что он мужик, кормилец и добытчик удовлльствие не получает? Тогда какой он мужик? Это не мужик,это комнаьтно-коридорная мебель с яйцами,которая нужна постолько-по сколько.
Миг
Ульяна
Сообщение было удалено
Теряет здоровье обеспечивая секс?Это что за бред вообще? Парни тоже ухаживают за собой. За кожей (если она плохая), спортзал и т.д. Вас не за это ценяТ? Ага, да, скажите мне сейчас, что девушкам абсолютно не важна мужская внешность) Сказочки) Ухаживать за собой парень и девушка обязаны оба.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Где написано про успешного мужика? .... обычно оба работают. грустно-то как. ОБА. В принципе, ясно, почему один. Это, как в анекдоте про лебедей и ворону.
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? Я понял, что это был ответ на мой пост, где я ответил Ульяне.
Ульяна
Миг
Сообщение было удалено
Какой же это бред? женщина несет на себе все риски связанные с сексом, нежелательной беременностью и даже зараза к ней больше липнет , чем к мужчине. Жрать таблетки и нафаршировываться спиралями. и бегать на аборты если что,потому что понимаешь,что сам работать не сможешь, а очередного ребенка твой членоносец не прокормит в одиночку - это все женщине. И сраные походы в спортзал раз в неделю не идут ни в какое сравнение с бритьем ног и звезды чуть не каждый день, покраской волос и салонными процедурами, а также диетами, педикюрами-маникюрами и всем таким. да мужик может быть чуть симпатичнее обезьяны и все равно себе найдет женщину, а уж еслши у него все нормально с деньгами и он не патологически жаден и в сексе хорош,так у него отбоя не будет. Так что ухаживание за собой придумали те мужики,которые не хотят обеспечивать. Ну конечно они это не по серьезу делают, а только чтоб этим прикрываться.
Миг
Ульяна
Сообщение было удалено
Я бреюсь каждый день, вот эта жертва с моей стороны))) В спортзал ходят 3 раза в неделю. Мега-диеты и маникюры-педикюры нафиг не нужна. Мне достаточно, чтобы девушка просто была ухожена, вот и всё. Мужик чуть симпатичнее обезьяны как раз обычно и платит красотке. Если он сам красавец, то зачастую и будучи не богатым будет с красоткой. Повторюсь, девушки тоже смотрят на мужскую внешность ещё как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут впервые. Вы ошиблись.
Миг
Ульяна
Сообщение было удалено
Если вы из себя что-то представляете, у вас хорошая должна и зп, то зп вашей ровни вполне будет хватать для того, чтобы обеспечить вам жизни в декрете с ребенком разве нет. Если вы хорошо зарабатываете, то ваша ровня тоже хорошо зарабатывает. И денег вашей ровни вполне хватило-бы.
Ульяна
Миг
Сообщение было удалено
Смотрят на внешность, если у мкужика ни бабла, ни обаяния. Или если она сама мегакрасотка с какими-то комплексами,что ей принципиально,чтоб мужик за собой ухаживал. В любом случае , если у мужика все нормально с ориентацией,то его "уход за собой" не сравнится с тем,что женщина делает с собой,чтоб добиться той внешности,какая мужчинам нравится. Но лично мне было бы пофиг, пусть не бреется,только моется раз в неделю ну или чаще если испачкается, если мужик обеспечивает семью на нормальном уровне. Фигня все эти уходы за собой, а помешаненые на внешности мужики вообще только отвращение вызывают. И смешно про "девушка должна быть просто ухоженной" Это нифига не просто,это мкасса ограничений и мытарств. И ради чего? Ради того,чтоб терпеть членоносца,которому элементарно денег жалко? Да катись он колбаской.
Миг
Ульяна
Сообщение было удалено
Мыть голову, чистить зубы, подстригать ногти, брить ноги это огромный и титанический труд?
Ульяна
Миг
Сообщение было удалено
у меня зп выше среднего по нашему региону - 30-35 тысяч рублей, я учительница. на эти деньги нормально ,хоть и не шикарно можно прожить одному человеку. А вот втроем-четвером уже труднее. да я и не привыкла жить на одну зарплату, у меня состоятельные родители,которые мне помогают. с чего ради ч должна урезать себя и детей? Пусть тогда родителди мужика тоже помогают нам,это логично. И пусть мужик идет рожает вместе со мной тогда, раз хочет ровню. Только не тупо в родовой тусуется,это нафиг не нужно и не х.у.е.с.осит потом, вставая к ребенку ночами и кормя его из бутылочки, что тоже не нужно, а делает все,что делаю я.
Ульяна
Миг
Сообщение было удалено
Ой, серьезно? То есть вам нормально будет девушка с стремными ногтями, выпадающими волосами,жирная, прыщавая,обтекающая салом и не пользующаяся косметикой? Или даже просто стройная,но без косметики и которая волосы пару лет не стрижет?
Миг
Ульяна
Сообщение было удалено
Сходить подстричься это трудно? Я тоже хожу в парикмахерскую) прыщавая? Так я сам очень сильно слежу за своей кожей. Если жирная - в спортзал. И сам не жирный ведь.
Ульяна
Миг
Сообщение было удалено
Да, трудно. Когда ты вкалываешь в 2 смены, а потом дома тебя еще ребенок ждет. Трудно! Потому что это приходится делать за счет того редкого и драгоценного времени, которое ты можешь спокойно посидеть,Ю побыть в уединении и тупо нормально пожрать. И что вы как девочка: я-я. Головка от кирогаза. Вам это легко, а кому-то трудно, люди разные, у мужчин и женщин разная кожа, разный гормональный фон. И кому это надо-то? Вам и надо. Не слоедите, не брейтесь, взамен разрешите женщине то же не делать этогот всего?
Миг
Ульяна
Сообщение было удалено
Поверьте, за кожей мне приходится следить еще как. У меня требования к девушкам такие сейчас. Какие дети? Одно дело сейчас, другое семейная жизнь. Там да, уже в спортзал не походишь. Но пока детей нет, неужели элементарно следить за собой это очень трудно?
Ульяна
Миг
Сообщение было удалено
Да , трудно. Пока детей нет, учеба,бесконечные напряги и геморы. Какие следить за собой? Это пермонентный напряг и адский труд. Мне проще г7ору посуды перемыть, чем сходить в парихмахерскую,например. Тем более пока у меня не родился ребенок, я еще и жирная была и вечно приходилось париться по этому поводу. Да все это просто неприятно и здоровья тоже не прибавляет, кстати. И чего ради я должна это терпеть? Рапз мужик даже обеспечивать не хочет? И отмазывается как девочка: аятоооооооже слежу. Да не следи,кто тебе доктор? Это тебе минус , а не плюс. Не следи,твоя задача другая. А не желаешь быть мужиком - твои проблемы. Значт будешь мебелью в доме госпожи. Или фапать в одиночестве,пока руки в кровь не изотрешь)))))
Ульяна
Миг
Сообщение было удалено
И чем семейная жизнь отличается от несемейной? У вас что, вдруг начнет стоять на жирную,отекшую, истекающую молоком женщину,которая неделю даже голову не мыла? Да теже претензии будут или молчаливые обиды. И в спортзал ходить не проблема как раз. Можно туда не ходжить,делать все дома и будет тоже самое. То есть ни зал,ни домашние упражнения,хоть ушибись,не изменят тебя принципиально и не сделают красоткой.
Чечня, Афган, сейчас Сирия и Украина - вот отсюда ветер дует.
Толик
Гость
Сообщение было удалено
Договоривайте. Не нужен молодым не ровесницам. Спивацца начал от ровесниц.)
Толик
ться
Гость
Еще почему то никто не замечает сколько у нового поколения голубых, в сто раз больше чем ***. В Москве просто в любых местах их видно. И часто мужики богатые извращенцы, любят не девочек а мальчиков чаще расстрою вас, таких в думе и шоубизе, в театре и долго перечислять где-тьма. так что все печальнее чем кажется . Плюс заключенных 560 тысяч, из них женщин 40 всего тыс. Ну как вам статистика 'мужчинок'. А пока молодежь дальше симпатизирует всяким голубка будет все хуже и хуже
Гость
Дочь Люцифера
Сообщение было удалено
Да, таких норм мужиков убивают. А неликвид евреи и *** у власти. Но видеть это в упор никто не хочет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дочь Люцифера
Сообщение было удалено
Там умирают всякие нищеброды, которые не котируются у баб
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
И самое главное - тупые. Кто им виноват, что своего мнения нет и тупицы.
Гость
Ульяна - толстая ленивая ***, которая готова мыть голову, только если ей будут за это платить. Согласная на вонючего мужика, который моется раз в неделю, лишь бы за собой не следить. Ты реально думаешь, что найдешь у себя в школе желающих обеспечивать твое рыхлое тело.
Гость
Нормальная женщина получает удовольствие, когда ухаживает за собой.
Я мужчина и с удовольствием хожу в тренажерку и бассейн, с удовольствием каждый месяц хожу к своему парикмахеру. С удольствием каждый день бреюсь, у меня мыл для бритья, лосьонов после бритья несколько десятков. Как можно мыться раз в неделю не представляю, день не помоешься самому противно, чувствуешь себя бомжом. И все это я делаю ради себя. а не ради того чтобы нравиться женщинам.
Я мужчина и с удовольствием хожу в тренажерку и бассейн, с удовольствием каждый месяц хожу к своему парикмахеру. С удольствием каждый день бреюсь, у меня мыл для бритья, лосьонов после бритья несколько десятков. Как можно мыться раз в неделю не представляю, день не помоешься самому противно, чувствуешь себя бомжом. И все это я делаю ради себя. а не ради того чтобы нравиться женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему то я их не вижу. Как вы их отличаете?
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Блин, если она такая жуть без ежедневного титанического ухода и бешенных затрат на него, то не на фиг ли она нужна?? Я женщина, но елки-палки, то, что вы описали - настоящий треш. Стройная, с нормальной кожей, не сочащаяся салом, с нормальными волосами, ухоженными ногтями, бритыми ногами и простой прической без косметики в тысячи раз лучше оттюнингованного чудища, превращающегося в монстра без тонн косметики и безумных затрат на уход за собой. Прямо представила этот брррр))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто в РФ за обычными мужчинами кто-то бегает и добивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ебатьколотить! Где та прекрасная страна, в которой бабы бегают за мужиками и добиваются их? Где та прекрасная страна, где бабы обстирывают, облаживают мужиков, готовят еду и ведут домашнее хозяйство? Где она блять_?!!! Я туда хочу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, это манипуляция. Выдача желаемого за действительное, подмена понятий. Подлая баба аргументирует необходимость мужику тратить деньги на ее красоту тем, что без этих трат она сразу станет жирной сочащейся жабой )) Хитрое бабье просто пытается убедить мужиков в том, что если они хотят рядом с собой ухоженную бабу - они должны платить за этот уход из своего кармана ))) Вообще это гениальный ход! По сути, баба - это продавец товара и товар в одном лице. Баба пытается подороже себя продать. И при этом говорит покупателю, что он обязан платить за улучшение свойств товара!
Гость
Это вообще очень интересная история. Происходит следующее: баба пытается себя продать подороже мужику, который предложит за нее максимальную сумму. Мужик, у которого есть деньги, выбирает себе женщину из многих, они, по сути, конкурируют за его кошелек. И вот одна такая женщина предлагает этому мужику, вместо того, чтобы просто выбрать себе самую красивую бабу из имеющихся, оплатить ЕЁ РАСХОДЫ на наведение красоты. Что сделает мужик? Покрутит пальцем у виска. Он сразу понимает - баба неадекватна. Вместо того, чтобы самой вкладываться в себя с целью выиграть конкуренцию за этого мужика, баба предлагает самому этому мужику оплатить расходы по ее тюнингу! Причем даже если мужик по какой-то причине пойдет на этот шаг - ведь он не получает вообще никаких гарантий сохранности своих вложений. Вот дал он бабе денег - салоны красоты, спа, массажи, хорошие шмотки, отдых, лечение, сиськи новые и т.д. - а завтра эта баба найдет кого-то, кто предложит больше денег, и свалит к нему. И все расходы этого мужика спустились в унитаз. И вот я читаю иной раз на форуме такие вот бабские предложения мужикам оплатить их тюнинг и задаюсь вопросом - они неадекватные в хлам или просто очень глупые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, учитывая качество современных женщин, "котироваться у баб" уже совсем не комплимент и не повод для гордости. Как раз наоборот. Котируешься у баб - значит ты лоховатый ресурсный алень-снабженец которым легко манипулировать, такой удобный ду р ач ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз если ты прешься умирать и убивать во всякие украины сирии за интересы газпрома - ты лоховатый ду р ач ок которым манипулируют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос сложный. Я-то не прусь, потому что ситуация мне вполне очевидна. Но в России есть регионы, где нет вообще никакой работы, а во всяких этих сириях прилично платят. И мужики туда едут для того, чтобы семьи свои кормить. Да, рискуя жизнью. Вот такие у нас в стране говняные никудышные мужики. Недостойные вАгинь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы (мн.) просто избалованы и этого уже не замечаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто глупые. Всегда есть куча других вариантов кроме как идти в наемники.
Алекс
У нас катастрофа с женщинами - пьющие, курящие, с серыми лицами, угрюмые, вечно с какими-то сумками, мешками и т.д. Я когда бываю за границей, то там женщины намного ухоженней, приятней и позитивней.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Ну, и как? Много из них обращают внимание на приезжих из Восточной Европы?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и как? Много из них обращают внимание на приезжих из Восточной Европы?[/qуоте]
вообще не вижу той проблемы, о которой вы говорите. те иностранные девушки, с которыми я общался, никогда не уделяли какого-то особого внимания тому откуда я) это как раз у русских баб комплекс провинциалок
вообще не вижу той проблемы, о которой вы говорите. те иностранные девушки, с которыми я общался, никогда не уделяли какого-то особого внимания тому откуда я) это как раз у русских баб комплекс провинциалок
гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Ууу понятно, капризная папина дочка учит людей жизни, всегда забавляли такие персонажи на срумане, учительница говоришь, с таким жаргоном как у *** портовой, иди умойся и нервонорм прими чудовище)
гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Очередная обиженка с завышенными запросами на фоне обеспеченных предков. Есть у меня такие знакомые бабцы, до сих пор не замужем
Рина
Ульяна
Сообщение было удалено
А морда не треснет?
Рина
Ульяна
Сообщение было удалено
Вы точно учитель? Да.... бедные дети.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А ты на шарамыжку хочешь? Чтобы уже досталась вся упакованная в которую предыдущий вложился? Харя треснет.
Александр
С обоих сторон хватает каждой твари по паре. На уступки идти не хотят, надо же меняться, а зачем меняться если человека все устраивает? Как-то у меня была девушка, влюбленна была по уши, молодая, красивая. На предложение бросить курить, реагировала истерично. Так что если вас не любят и вы одиноки ищите причины прежде в себе.
lidiiavenera
Согласна, девушки у нас очень красивые. А мужики так себе. Ходит с большим пузом и считает себя королем мира...
Owl
Мужчин много, выбор есть. Вы на них не смотрите. Вам нужны пещерные животные, озабоченные сексом. Отношения охотник-жертва. С мужчинами 21го века вам скучно.
Гость
lidiiavenera
Сообщение было удалено
Если он большой начальник - он и есть местный "король мира". А ваши "очень красивые девушки" в 30 лет превращаются в быстро стареющих тёток, которых никто уже не возьмет замуж
Рина
lidiiavenera
Сообщение было удалено
Парней с большим пузом не встречала. У них сейчас наоборот качалки в моде. А если кого интересуют возрастные мужики, то тогда и с пузиком смириться придется.
Следующая тема
Предыдущая тема