Почему у нас так мало мужчин и нет выбора?
Посмотрите на улице, в транспорте, на работе, одни тетки кругом голодные бродят. Красятся, мажутся, ногти-шмогти, операции делают, подвиги совершают, конкуируют между собой, готовы из кожи вылезти, чтобы мужичонка какой-нибудь посмотрел. Готовы уже за фонарный столб выскочить, лишь бы взамужжж взяли. А мужики? Любой алкаш мнит себя достойным женихом и еще имеет требования. Вообще наверное такого не было беспредела нигде и никогда
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 343 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И хорошо. Эти женщины будут спать с кем хочется и им не нужно будет мужика обслуживать)))
Гость
Толик
Сообщение было удалено
Мужчины почему-то думают, что не стареют, что всегда их будут хотеть женщины. Что только женщины стареют и становятся ненужными, а мужчины якобы всегда женихи, претендующие на молодых. Ну-ну.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
И хорошо. Эти женщины будут спать с кем хочется и им не нужно будет мужика обслуживать)))
[/qуоте]
Не с кем хочется, а с теми, кто даст. А чаще всего вообще ни с кем)
[/qуоте]
Не с кем хочется, а с теми, кто даст. А чаще всего вообще ни с кем)
Алекс
lidiiavenera
Сообщение было удалено
девушки у нас с нездоровым цветом кожи, одеваться не умеют, все время с какими-то мешками или сумками.. Жесть, без слез не взглянешь, короче.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины почему-то думают, что не стареют, что всегда их будут хотеть женщины. Что только женщины стареют и становятся ненужными, а мужчины якобы всегда женихи, претендующие на молодых. Ну-ну.[/qуоте]
Стареют все, но только для женщины это означает потерю основного актива.
Стареют все, но только для женщины это означает потерю основного актива.
Яна
Очень распространённая к сожалению проблема. У меня почти все подруги одиноки, хотя уже не молодые далеко. Я недавно услышала про Чин женчины, я не опечаталась, именно женЧины, а не женЩины. Мы давно его потеряли, думаю в этом вся проблема. Алёна Полынь рассказывает очень интересно про него, кто-нибудь ещё слышал про это?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Может для них это не проблема. Может их устраивает быть СВОБОДНЫМИ от геморроя в виде мужика
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Сразу видно, что человек в Европе не бывал )
Тогда наши женщины показались бы красотками
Тогда наши женщины показались бы красотками
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Не с кем хочется, а с теми, кто даст. А чаще всего вообще ни с кем)Дает жегщина, запомни чудень на букву му
[/qуоте]
Не с кем хочется, а с теми, кто даст. А чаще всего вообще ни с кем)Дает жегщина, запомни чудень на букву му
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины в 30 еще очень молоды, при желании могут выходить замуж. Другой вопрос - на х им это надо. Далеко не все мечтают пахать в 3 смены обслуживая мужика и личинок
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что человек в Европе не бывал )
Тогда наши женщины показались бы красотками [/qуоте]
сразу видно, что ты из своей деревни никогда никуда не выезжала, а на вумене тебе сказали, что русские - самые красивые))))
Тогда наши женщины показались бы красотками [/qуоте]
сразу видно, что ты из своей деревни никогда никуда не выезжала, а на вумене тебе сказали, что русские - самые красивые))))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Дает жегщина, запомни чудень на букву му [/qуоте]
Чего такая злая, мать? Опять не дали?))
Чего такая злая, мать? Опять не дали?))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Женщины в 30 еще очень молоды, при желании могут выходить замуж. Другой вопрос - на х им это надо. Далеко не все мечтают пахать в 3 смены обслуживая мужика и личинок [/qуоте]
В 30 лет можно выйти только за сантехника Васю
В 30 лет можно выйти только за сантехника Васю
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Я из своей московской деревни по 4 раза в год выезжаю и много где бывала.
А вот ты явно дальше своего села не ездил
А вот ты явно дальше своего села не ездил
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Женщины в 30 еще очень молоды, при желании могут выходить замуж. Другой вопрос - на х им это надо. Далеко не все мечтают пахать в 3 смены обслуживая мужика и личинок [/qуоте]
В 30 лет можно выйти только за сантехника ВасюВлажные мечты сантехника васи
В 30 лет можно выйти только за сантехника ВасюВлажные мечты сантехника васи
Алекс
Яна
Сообщение было удалено
может тебе и твоим подругам пора уже адекватнее на себя посмотреть, повысить список требований к себе и сократить список требований к мужчине? может тогда и найдётся тот, кто осчастливит
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я из своей московской деревни по 4 раза в год выезжаю и много где бывала.
А вот ты явно дальше своего села не ездил [/qуоте]
Странно, что ты не сказала, что вообще в Европе живешь, фантазерка))))
А вот ты явно дальше своего села не ездил [/qуоте]
Странно, что ты не сказала, что вообще в Европе живешь, фантазерка))))
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Ага, влажные мечты неликвида.
Что бабы начнут из трусов выпрыгивать ради его бесполезной туши
Что бабы начнут из трусов выпрыгивать ради его бесполезной туши
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Влажные мечты сантехника васи [/qуоте]
это реалии жизни, в 30 с целлюлитом и отвисшими титьками ты вряд ди кому нужна кроме Васи-сантехника. Ликвидные мужики могут позволить себе молодую. Так зачем им старуха?
это реалии жизни, в 30 с целлюлитом и отвисшими титьками ты вряд ди кому нужна кроме Васи-сантехника. Ликвидные мужики могут позволить себе молодую. Так зачем им старуха?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Могла бы выйти замуж уже не раз. Правда европейские миллионеры не предлагали , все больше простые мужики , которых и в России полно мне это не интересно
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
это реалии жизни, в 30 с целлюлитом и отвисшими титьками ты вряд ди кому нужна кроме Васи-сантехника. Ликвидные мужики могут позволить себе молодую. Так зачем им старуха?Если женщина занимается фитнесом, то она и в 40 будет без целлюлита и со стоячими сиськами, а если не занимается , то у нее в 25 уже все обвиснет и начнет расползаться.
это реалии жизни, в 30 с целлюлитом и отвисшими титьками ты вряд ди кому нужна кроме Васи-сантехника. Ликвидные мужики могут позволить себе молодую. Так зачем им старуха?Если женщина занимается фитнесом, то она и в 40 будет без целлюлита и со стоячими сиськами, а если не занимается , то у нее в 25 уже все обвиснет и начнет расползаться.
Гость
715
Как ты отвечаешь на пост , что после тебя какая то хyета получается?
Как ты отвечаешь на пост , что после тебя какая то хyета получается?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123
Гость
Сообщение было удалено
Лишь 20% 30-летних женщин имеет шанс выйти замуж в оставшимся им будущем.
А будущее для 80% 30-летних женщин - одиночество и коты.
Статистика(((.
А будущее для 80% 30-летних женщин - одиночество и коты.
Статистика(((.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
По себе не судят. Хотя отвечая на ваше сообщение я тоже руководствуюсь собственным, совершенно отличным от вашего, опытом.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Хорош сказки рассказывать уже, ок?)))
Бьянка
Алекс
Сообщение было удалено
это реалии жизни, в 30 с целлюлитом и отвисшими титьками ты вряд ди кому нужна кроме Васи-сантехника. Ликвидные мужики могут позволить себе молодую. Так зачем им старуха?Так это ликвидные, а не такие, как вы))) Ликвидные и мыслят, в отличие от вас, по-другому))
это реалии жизни, в 30 с целлюлитом и отвисшими титьками ты вряд ди кому нужна кроме Васи-сантехника. Ликвидные мужики могут позволить себе молодую. Так зачем им старуха?Так это ликвидные, а не такие, как вы))) Ликвидные и мыслят, в отличие от вас, по-другому))
Алекс
Да, на ровесниц смотреть - себя не уважать. Молодое упругое тело всегда лучше старого, закон жизни))
Алекс
Бьянка
Сообщение было удалено
Ликвидные - это которые при деньгах. Что-то я не видел, чтобы они женились на старухах))
Бьянка
Алекс
Сообщение было удалено
Другое дело, нужны ли вы кому-то. А смотреть вы можете на кого угодно и мечтать, как захочется))
123
Алекс
Сообщение было удалено
А безполезно!
Ключевая фраза: "уже не молодые далеко".
Все! Поезд ушел!
Все! Поезд ушел!
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
а этот мечтатель не с зоны пишет?
Алекс
123
Сообщение было удалено
А безполезно!
Все! Поезд ушел!
[/qуоте]
Согласен, вряд ли кто старуху 30 лет уже подберёт
Все! Поезд ушел!
[/qуоте]
Согласен, вряд ли кто старуху 30 лет уже подберёт
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, королевишно до сих пор ищет)) А по факту скорей всего мышь из обеспеченной семейки, c завышенными требованиями
Гость
123
Сообщение было удалено
Сам сочинил статистику ?
Женщины добровольно выбирают свободу от геморроя, проще иметь любовника, зачем мужик дома нужен?
Женщины добровольно выбирают свободу от геморроя, проще иметь любовника, зачем мужик дома нужен?
гость
Хз, мне 38 холост, своя квартира машина зп чуть выше среднего, свободно выбираю из 30-33, стройных красивых дам) порой даже от 28 летних комплименты прилетают, на кой мне уставшие ровесницы
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
С тобой все ясно. Ни имеешь понятия ни о женщинах ни о том как люди в других странах живут.
Сиди дрoчи дальше
Сиди дрoчи дальше
123
Гость
Сообщение было удалено
Все стареют! И М и Ж. Только стареющий М, весьма нередко, при статусе, положении, деньгах и прочих активах.
А стареющая женщина, если одна, за редчайшим исключением - с голым попом. Как только единственный актив - годная тушка, протухает, остается полное ничтожество.
А стареющая женщина, если одна, за редчайшим исключением - с голым попом. Как только единственный актив - годная тушка, протухает, остается полное ничтожество.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я ничего не ищу, да и замужем уже была , больше не хочу.
123
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь!
Читайте сайт Демоскопа, там такие данные приводились с ссылкой на Росстат.
Читайте сайт Демоскопа, там такие данные приводились с ссылкой на Росстат.
Гость
123
Сообщение было удалено
Какой бред. Все мои свободные знакомые в возрасте за 30 с квартирами, с карьерами или с бизнесом , многие с машинами .
И без мужиков отлично живут .
И без мужиков отлично живут .
Гость
Я не понимаю: ну не хочет 35 "старуха" быть с простым дядей с вумана,кои тут так их оскорбляют и поносят...Ее право. Вас тоже никто не заставляет брать на обеспечение бабКлаву-консьержку подьезда.
гость
123
Сообщение было удалено
И как правило отвратительный характер на фоне былых запросов
123
гость
Сообщение было удалено
Я чуть постарше тебя. И женщины до 30 лет меня просто не интересуют совсем.
Я с содроганием смотрю на 35-40 летних жен своих друзей. Как такой ужас е\б\а\ть возможно, я даже и не представляю.
Я с содроганием смотрю на 35-40 летних жен своих друзей. Как такой ужас е\б\а\ть возможно, я даже и не представляю.
Гость
123
Сообщение было удалено
Давай пруф или иди нафиг.
Я сейчас гуглила , нет такой статистики
Я сейчас гуглила , нет такой статистики
123
Гость
Сообщение было удалено
Почему бред? Вы наверно в Москве живете? Посетите Россию.
Уверяю, там все иначе.
Уверяю, там все иначе.
Гость
Что может быть прекраснее стареющей женщины? женщина всегда может, но не всегда хочет. А мужчина наоборот.
123
Гость
Сообщение было удалено
Зашибись))) Все бросил, роняя тапки бегу искать ссыль для какой-то тёлки, которая поиском пользоваться не умеет))).
123
Гость
Сообщение было удалено
Все, что угодно, Бро!
Виски, хорошие машины, ночные клубы!
20-летние негритянки по 2 тр в час)))
Даже пиво с рыбкой и то лучше)))
Виски, хорошие машины, ночные клубы!
20-летние негритянки по 2 тр в час)))
Даже пиво с рыбкой и то лучше)))
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне на х.е.р не надо тратить на красоту ничего. я бы истекла благодарностью на человеа,который согласился бы ничего на мою красоту не тратить. Ну кроме покупки куска мыло и парочки масел,которые я использую вместо парфюма. Больше мне ничего не надо, я против химии и косметики ка краз. проблем только в том,что ни один мужик не огласится так жить. Всем подавай разукрашенных и красоток. Абез краски ты серая мышь и на тебя даже не посмотрят. Даже если ты стройная, с нормальной кожей,бритыми ногами и чистыми ногтями. Так что тут как размужчины лицемерят.
Гость
123
Сообщение было удалено
))типо разбирается сколько и кому лет, специалист-дурик) порой даже сами женщины не в силах сказать сколько лет другой женщине.
Следующая тема
Предыдущая тема