Гость
Статьи
Смотрит соблазняющим …

Смотрит соблазняющим взглядом, но не подходит знакомиться

Девочки, скажите свое мнение) Не могу понять мужчину. Часто ездим вместе в общественном транспорте. Уже где-то с пол года смотрим друг на друга, иногда даже здороваемся, но он не подходит знакомиться. Уже пробовала сама подойти, задала вопрос из далека. Он ответил на него и все, больше ничего. Так и продолжает смотреть томным соблазняющим взглядом. Если интересно было бы для секса, так почему не подходит. Кольца нет (хотя понимаю что это не гарантия). Но просто интересно, а что тогда надо то вообще)
Гретта
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гретта
Сообщение было удалено
У незнакомца принято спросить что- нибудь для начала, если начнете просто читать стихи или рассуждать, может решить что вы тютю.
Был фильм такой, там у девушек спрашивали "а где находится нофелет?"
Можно придумать интрижку, например попросить его проводить вас до энного места, потому что вы прячетесь или убегаете от назойливого знакомого, бандита, чокнутого и тп. Или сделать что-нибудь за вас, вы потеряли/у вас украли ключи, айфон и тп, за вас нужно позвонить, найти, объяснить где находится то то и то то.
Мужчины любят решать проблемы, хлебом не корми.
Автор, если мужчина смотрит, это не значит, что ты ему нравишься. Просто смотрит, что встречает часто. Если бы ты ему была интересна, то давно бы завел разговор. Он тебе нравится, и ты хочешь встречного чувства к тебе, но его нет, не тешьте себя иллюзиями. Но или если ты действительно ему нравишься, и он не подходит, значит он женат и у него есть совесть.
Гретта
Котельников
Сообщение было удалено
Тоже думала уже об этом. Старалась не смотреть на него, но вижу всегда боковым зрением что косится в мою сторону.
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
Уже придумывала такую проблему, ответил из серии какой вопрос такой ответ, но когда подошла, получился так ехидно, типо "ты чё, знакомиться подошла"😒
Гретта
Irinauser
Сообщение было удалено
Понравился ваш ответ, особенно про совесть. Если так и есть, то честь и хвала ему)
Гость
Гретта
Сообщение было удалено
Автор, вот вы себе нафантазировали проблем, открыто показали свой интерес, а теперь окажетесь в эмоциональном аду (прятаться будете, игнорировать и т. п.).
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если и так, неужели для мужчины это так неприятно увидеть интерес девушки к нему?)
Гость
Гретта
Сообщение было удалено
Тогда пусть имеет совесть не пялиться на девушку,смущая ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно!
Гость
Гретта
Сообщение было удалено
Я бы ответила "да! Подошла познакомиться, столько ездим вместе, просто интересно стало"
Гость
Гретта
Сообщение было удалено
В том то и дело, что это слишком приятно, особенно для тн бабников и донжуанов. Они только этого интереса и добиваются, а потом юзают девушку и гудбай.
Гость
Гретта
Сообщение было удалено
Нет, не интересно и сразу скучно — легкая добыча.
Гость
Гретта
Сообщение было удалено
Нет, не интересно и сразу скучно — легкая добыча. Он про вас уже все понял.
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
А если перестану смотреть в ответ, то не буду легкой добычей?)
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
А если не бабники, то не так приятно уже? Думаю, был бы бабником, уже давно воспользовался случаем. Хотя, в бабниках я не сильна)
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
Супер! Спасибо, это очень смело) Хотя, может быть потому что он мне очень нравится, к другому смогла бы без проблем так подойти. Надо набраться смелости , наверное, а то как писала девушка выше, может и не стоит он этого даже, а я себе его представила уже идеальным)
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
Ну это тоже верно) Если порядочный семьянин, то что надо тогда) Никаких томных взглядов на других)
Гость
Гретта
Сообщение было удалено
Ужас. Пошлите его. Больной какой-то.
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
Я не так выразилась, наверное. Эту фразу он мне не говорил, просто взгляд была такой с хитрицой, тип о что, знакомиться подошла) а отвечал долго, почему то показалось что застеснялся. Но и я поступила, спросила не знает ли он до скольки ходит наш маршрут по выходным дням. Честно, даже не знала что еще придумать, первое что в голову пришло).
Гость
Гретта
Сообщение было удалено
А Вы сами чего ожидаете от общения с ним? Я имею в виду, что нравится сильно или так просто скучно стало, пофлиртовать...Может он уже вообще думает, что преследуете его :-) ну не могут же люди часто в одном и том же месте оказываться :-)
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
Он мне нравится, я хотела бы отношений с ним. Это сейчас пока что, как только станет все равно на него, легко могла бы подойти познакомиться чтобы просто общаться. А когда нравится, то стесняюсь. Наверное каждый боится услышать либо отказ, либо что занят. А ездим мы не так часто, раза 2 в неделю. Бывает чаще, бывает реже.
Гость
Гретта
Сообщение было удалено
В таком случае, попробуйте вообще ничего не делать. Я имею в виду, не смотрите на него в ответ, первая не инициируйте общение. Вам спокойнее будет. Тем более он вообще ничего не сделал ещё, можно уже было номер телефона у Вас взять.
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, Попробую. Просто когда его вижу, это очень плохо получается, так и хочется посмотреть на него, нравится же) Но, с другой стороны, он и место чужое занимает, так как думаю о нем часто.
Аня
Гретта
Сообщение было удалено
Забыла подписаться под ответами 😊. Понимаю Вас, смотреть на того, кто нравится вполне естественно. Если это возможно, смените маршрут либо не выглядывайте его, не ищите в толпе. Не будете его видеть, Вам со временем станет легче, не будет этих мучительных мыслей. Тем более Вы уже сами написали, что «занимает чужое место». Просто сделайте напоследок усилие над собой. Всего Вам хорошего в Новом 2019-ом 😉
Гретта
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за такой добрый комментарий) Со стороны действительно виднее, пожалуй, я прислушаюсь)
Вам тоже всего самого хорошего в новом году 🌷
Гость
Может, у него банально хаты, куда вас привести нету), вот потому и не решается. Вам такое нужно?
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что это может остановить мужчину, даже если его намерения просто секс.
Гость
Гретта
Сообщение было удалено
Он, похоже, в любом случае не слишком наглый и не слишком смелый. Такого может остановить.
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
Ну ведь где то же он живет )
Гость
Гретта
Сообщение было удалено
Я сильна)
Не бабник пялится полгода в общ. транспорте не будет. Скромняга и нерешительный уже б познакомился, тем более вы совершали попытки сближения, как пишете. Если ваш рассказ правда, вы наткнулись на манипулятора и "смаковника", тащится от внимания к себе, влюбляет девушек в транспорте, тк на большее средств не имеет. Еще вариант тн сталкер, психологический вампир, вы - типичный объект, погуглите, если интересно.
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
Мой рассказа правда, я не обманывают. И всем кому рассказываю об этом тоже удивляются и говорят что какой то странный парень. И совсем не понятно что ему нужно. Но, в любом случае, я понимаю что это не совсем нормально) было интересно мнение людей со стороны услышать. Спасибо, тоже как вариант, приятно внимание девушек, скорее всего. Хотя, если честно, у меня таких мужчин не было никогда, как то все подходили и знакомились все равно, даже женатые. Но во с какими то вампирами и сталкерами я еще не встречалась, даже не знаю что это такое, если честно)
Гость
Гретта
Сообщение было удалено
С мамой, например :D
Гость
Гретта
Сообщение было удалено
Может он женат. Или он скромный мальчик и с девушками сам не знакомится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боится познакомиться с Вами, потому что боится, что Вы откажетесь познакомиться с ним или пошлёте его на три буквы. Такое бывает у парней во время попыток познакомиться с девушкой.
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
Но я же даю понять что я не против знакомства, улыбаюсь ему, тоже смотрю в ответ) даже уже подходила) что еще можно сделать, уже и не знаю) я вот тоже боюсь отказа) А как по-хитрому подойти не знаю) нам же потом с ним еще ездить по одному маршруту
Гость
Автор, забей! кому надо, тот подходит хотя бы и пытается заговорить. А этот просто пялится, значит либо вы не нужны, либо он тормоз. Оба варианты по су4ти неликвидны, так чего заморачиваться?
Гость
Забей! и не реагируй. Знаю такого смотрителя год смотрел на работе. Достал в край) Старался очень пристально и в глаза намерянно, но при моем приближении отдалялся и не реагировал никак.
Оля
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. ясновидящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554,отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, у меня точно так же, пристально и в глаза, а когда подошла, то либо застеснялся, либо так надо. Очень странно, первый раз с таким сталкиваюсь, если бы не понравился так, то даже внимания не обращала бы. Просто если есть интерес у обоих, почему бы не познакомиться
Гость
Гретта
Сообщение было удалено
смотрели фильм про нофелет, как раз Ваш случай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно.На меня постоянно кто- то смотрит, с кольцами и без них. В юности думала, что влюбились-хаххах, сейчас -нет.
Хотел бы познакомится ближе- нашел бы повод.Сколько ему лет?
Гость
может вам 30 лет, а ему 18 и он тренируется в соблазнительных взглядах на вас.Надо же на ком -то тренироваться!
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
Мне 31, ему, думаю, тоже где-то так, плюс/минус 2 года.
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело когда мимо прошли и посмотрели пристально,а другое когда когда на протяжении полу года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она подкатывала к нему, он смотрел цинично и не познакомился, как автор пишет.
Тут фрик налицо.
Гость
Гретта
Сообщение было удалено
Автор, абсолютно и совершено серьезно Вам говорю. Абсолютно серьезно, не шутка. Мужчин, правда, очень любят зырить на женщин. Очень.. Ну, зырит какой-нибудь такой... А с какой стати женщина должна голову ломать, чего он там зырит, или даже позволять так смотреть на себя (они еще, как правило, оглядывают с ног до головы, и свои вожделенные взгляды, брррр, не считают нужным скрывать?!!! Просто подойдите к нему и прямо спросите, что-то типа: "Мужчина, а почему Вы все время, прямо постоянно, смотрите на меня?.. Вам чо от меня нужно?".. Посмотрите на его реакцию, далее будете решать, что делать.. Или вообще дальше уже постараетесь не пересекаться с ним, нечего забесплатно глазеть-удовольствие получать, чай не в цирке на представлении, денег вам за просмотр не заплатил..
Гость
автор фигня. Поищите тут темы, когда мужик и принаживал ходить, и оин раз прижался, напримре помню одна студентка писалась, что препод, и на обед вместе ходит, и платит - ун стоколько она там в студстоловой наест, и д вечера они занимаются и они вместе потом ездят, и многозначительно говорит кивает, а дальше никак. играется.
Тоже она страдала. Ей написали, что вообще работали вместе и мужик там при всех вел себя так как вроде между ними что-то есть, а на релаьное не шел, уже все ржали над ней.
ну может прикалывается, мстит, хотел в прошлом подкатить, вы отказались, другая нет, теперь у него все хорошо и вы ему на фиг нужны, но отомстить самолюбие потешить надо
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кстати, может и так. Просто пол года тратит на месть) любому это надоест уже.
Льстит, скорее всего, что видит мой интерес к нему. Может быть просто так тешит свое самолюбие)
Гретта
Гость
Сообщение было удалено
Так а как себя вести, не смотреть на него?) Видимо, знакомства я уже не дождусь) И что подумает, скажет: вот, и улыбалась и подходила уже, теперь отворачивается, странная какая то
Дюдюка не Бербидокская
Вы знаете, никто не сможет ответить на этот вопрос , окромя самого парня. Просто подойдите и спросите напрямую...или выскажете свою симпатию. Нет так нет....а чего мучаться, была не была. Это не больно. Тем более просто незнакомец, не работаете с ним. Без последствий так сказать