Как долго можно переписываться и не встречаться?
Всем привет! Это Новый год я поехала встречать с подругой в Таллин, сама я из Питера. Познакомилась там с мужчиной, встретили Новый год вместе с его компанией, на следующий день встречались. Он сказал, что я ему понравилась. 2го числа я уехала, думала на этом все, но парень продолжил общение, стал активно писать, высылать фотки, видео, стали за жизнь общаться. Он мне очень понравился, и внешне и как человек. Но пока нет разговоров о встрече, то есть просто общаемся, а друг по переписке мне не нужен🤷♀️ Как думаете зачем он общается? Стоит ли самой проявлять инициативу? Мы оба, кстати, водолеи) девушки, у кого есть богатый опят общения с мужчинами-водолеями? Заранее всем спасибо 🙏🏼
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Алинка
Если он вам интересен, то общайтесь. Если не интересен не общайтесь. Всё просто. Только не стройте себе фантазий подвенечных
Гость
Общаться ЗА ЖИЗНЬ. Автор, ведь правда вы Питер только в своих снах видали?.. не позорьте культурную столицу🤪
По теме: не нужен вам друг по смс, так и скажите ему об этом. Так общаться, как он, мужики годами умеют. Будете сидеть и ждать от него инициатив, а он лет десять как женатым окажется. С ипотекой. Тремя детьми. И собачонкой с кулак размером. Так что откройте рот и скажите прямо.
По теме: не нужен вам друг по смс, так и скажите ему об этом. Так общаться, как он, мужики годами умеют. Будете сидеть и ждать от него инициатив, а он лет десять как женатым окажется. С ипотекой. Тремя детьми. И собачонкой с кулак размером. Так что откройте рот и скажите прямо.
Приличный мужчина
Если он из Таллинна, а не Питера, то перспектив у таких достанционных любовей нет)))))))))))) Был бы смысл только если он из СПб тоже))))))) Я не исключаю, что он и сам не против сблизиться с тобой и встречаться, но он понимает, что технически это не реально, поэтому только смски и болталки)
гость
а что он вам сразу должен встречи предлагать? тем более вы из разных городов. не торопите события. Моя подруга вообще пол года парнем из другого города общалась, потом к нему переехала. Женились, ребенка родили.
Гость
Это может продолжаться бесконечно долго.
Вы можете встречаться с другим парнем, а он с другой, а эмоционально добирать недостающие эмоции с подругой/другом по переписке.
Не здоровое это. Надо стараться находить не только эмоционально, но и физически приятного для вас человека.
Вы можете встречаться с другим парнем, а он с другой, а эмоционально добирать недостающие эмоции с подругой/другом по переписке.
Не здоровое это. Надо стараться находить не только эмоционально, но и физически приятного для вас человека.
Ма
Хорошо бы для начала как-то узнать а свободен ли он, а то,может, вы с чужим мужем общаетесь . Нехорошо. А если по теме - мужчин хрен сдвинешь с места, если ему не надо это. Так что вы можете так 10 лет переписываться. Но у вас какая-то мания насчёт парня или мужа? Общайтесь пока. А то вдруг он окажется садистом-извращенуем без копейки в кармане.
Гость
Сообщение было удалено
Всегда смешно когда Питер называют культурной столицей 😂 видимо вы давно тут не были🤷♀️ А не покажется ли ему с моей стороны это навязчиво?
Гость
Сообщение было удалено
А в итоге к вашей подруги кто был инициатором повторной встречи?
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Во ют ответьте как мужчина😅 мы же не на разных планетах живем) я понимаю, что это трудно, но если человек нравится, то почему нет?
гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею.. Помню только, что они каждые праздники друг к другу в гости ездили. Все подруги над ними смеялись и были уверены, что ничем серьезным это не закончится. В итоге, они женаты, а мы все, до сих пор, в активном поиске))
Гость
А вам все и сразу подавай? Может он к вам присматривается и не спешит со свиданием. Водолеи очень свободолюбивые люди, и не спешат связывать себя узами брака. А вы уже в мечтах своих: женили на себе, родили кучу детей, живете прекрасно.... и тут...бабах...и мечты рухнули, он не приглашает на свидание...вот беда!!)))))))) Всему свое время.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже, кстати, водолей 😅
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, если Спб не культурная столица тогда кто!?!
Вы чаго под культурной жизнью города подразумеваете, наличие овощных рынков и приезжих или Гергиева с Темиркановым?
Вы чаго под культурной жизнью города подразумеваете, наличие овощных рынков и приезжих или Гергиева с Темиркановым?
Гость
Сообщение было удалено
Все в точности до наоборот)
Он же не из сьерралеоне)
Вы не из Питера, и не можете знать как легко петербуржцам попасть в прибалтику и наоборот. Эстония 40% русскоязычна, при этом евросоюзна) на авто до таллинна где то часов 6-7. Встречатся они могут и в таллине и питере и на всем побережье. Очень перспективный вариант.
Он же не из сьерралеоне)
Вы не из Питера, и не можете знать как легко петербуржцам попасть в прибалтику и наоборот. Эстония 40% русскоязычна, при этом евросоюзна) на авто до таллинна где то часов 6-7. Встречатся они могут и в таллине и питере и на всем побережье. Очень перспективный вариант.
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
я из Питера как раз. Мотаться 6-7 часов из Таллина в СПб на постоянку для свиданок????? Если только он в попу ужаленный и весь горит от страсти) Если не такой, то мужик не впишется в такой вариант. В Таллине я был. Масса местных красоток и русских тоже, чтобы никуда не мотаться)
Приличный мужчина
Я из Питера на свиданку даже в ближайший пригород не поеду, типа Колпино или Пушкина (если там не волочкова или типа того)
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Если у него давно кончился спермотоксикоз, то просто нравиться не достаточно, чтобы мотаться 6-7 часов туда обратно на свиданки
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
эх, Владимирский централ, ветер северный... Когда я банковал...
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Петербург серая клоака, а культурная столица давно Москва.
Принцесса-мильонщица
автор, как жена Водолея:
болтайте, но не забалтывайтесь.
Фоточки шлите, но на эротические не переходите.
Виртуальный секс исключен.
Будьте женственны, но не стройте из себя жену по переписке.
В общем, будьте чуть более независимы, чем он, сколько бы это ни длилось. Начнете давить - все сломаете.
Ну и можете замуж выходить пока что )) Болтовне это не помеха.
болтайте, но не забалтывайтесь.
Фоточки шлите, но на эротические не переходите.
Виртуальный секс исключен.
Будьте женственны, но не стройте из себя жену по переписке.
В общем, будьте чуть более независимы, чем он, сколько бы это ни длилось. Начнете давить - все сломаете.
Ну и можете замуж выходить пока что )) Болтовне это не помеха.
Гость
Сообщение было удалено
А что такого? 6-7 часов на своей машине с остановками в интересных местах и вкусной едой, это ж развлечение. Че тут не вписаться то? Он же не на потрахушки поедет, а в питере побыть, или она в таллин, тоже очень здорово сейчас там и интересно. Люди трансатлантику 9-12 часов раз в неделю делают, и ничего, довольны. Ради интересного знакомства всегда можно опу поднять, вы просто ленивый.
Гость
Сообщение было удалено
Культурная клоака для зарабатывания бабок давно уже москва, вот именно. Застроенная и изуродованная мафиозными рынкоторговцами.
А Питер не серый, а стальной чтоб вы знали, Нева - красотка, но вам этого не дано понять, увы.
А Питер не серый, а стальной чтоб вы знали, Нева - красотка, но вам этого не дано понять, увы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду быть чуть более независимой? Типо меньше ему писать? Спасибо большое за советы)
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Настя
Девочки, кому помогло? - http://v.ht/0F9R
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 754 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне так не хватает объятийНет ответов
- Отношения с иностранцемНет ответов
- Что он хочет то от меня?2 ответа
- Любовь или просто привязанность?2 ответа
- Жил с ней ради ребенка3 ответа
- Совет женщинам от мужчины7 ответов
- Созависимосить и уход из-за религии2 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...48 ответов
- Мой коллега с синдромом Аспергера3 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?61 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?543 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%369 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?188 ответов
- Скучные мужчины137 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?111 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?61 ответ
- Не знаю как себя вести с Козерогом61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема