Первый не пишет, но роскошно беседует
Юла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Принцесса-мильонщица
я такая же. Это стратегия, чтоб вы сами писали.
Юла
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Смысл? Зацепить сильнее?
И вам в таком случае человек нравится?
Гость
Мужчина зазвездился, видимо считает, что писать первым вам- это не по-мужски. А встречи назначаете ему тоже вы? И инициатива исходит во всем только от вас? Ну и тогда зачем он вам, такое впечатление, что вы себя ему предлагаете, а он как царь "соизволю ответить, видит же человек пишет, надрывается, навязывается".
Знаете, что сделайте- не пишите и не звоните ему (временной интервал делайте сами- неделя, 2 недели или несколько дней), вот и узнаете какой у него к вам интерес. В принципе, вы и сами знаете ответ, так что вас держит рядом с ним?
Знаете, что сделайте- не пишите и не звоните ему (временной интервал делайте сами- неделя, 2 недели или несколько дней), вот и узнаете какой у него к вам интерес. В принципе, вы и сами знаете ответ, так что вас держит рядом с ним?
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
+
Я тоже так делаю. Конечно если человек симпатичен.
Я тоже так делаю. Конечно если человек симпатичен.
Анна
Меня вот такие советы заинтересовали : не пишите ему неделю, месяц и т.д. вы вообще уверены что человеку не станет на вас плевать?... Если бы мне кто-то не писал неделю я бы его уже забыла... кому это вообще надо? Просто удивляет всегда, как могут люди неделями не общаться а потом типо о, друзья-любовники...
Принцесса-мильонщица
Юла
Сообщение было удалено
Смысл? Зацепить сильнее?
...
да, но я женщина. В его случае он вас вынуждает играть на мужском поле, а сам как принцесса.
Не пишите ему пока что без предлога. Через недельку если будет красивый предлог (по делу или что-то сообщить) - напишете. И ни в коем случае не предъявляете претензий!!
...
да, но я женщина. В его случае он вас вынуждает играть на мужском поле, а сам как принцесса.
Не пишите ему пока что без предлога. Через недельку если будет красивый предлог (по делу или что-то сообщить) - напишете. И ни в коем случае не предъявляете претензий!!
Юла
Сейчас начальный этап отношений, первое знакомство. Я его не знаю, он меня тоже, соотвественно сложно понять, что он вообще думает
Мигель
Юла
Сообщение было удалено
я так тоже делаю когда флиртую :D ессно если рассматриваю девушку для серьезных отношений, то буду звонить первым, не всегда конечно, игнор тоже надо время от времени подрубать :D
Гость
Фу у меня было такое. Теперь поняла либо он пишет, либо никто. Мужики сами тех кто пишет ло хушками считают
Эклер
Нужна будешь - напишет первым. Лично я уже несколько раз наступала на грабли "да ладно, напишу сама, с меня не убудет", в итоге ничего хорошего из такого общения не выходило. Как правильно выше написали - получится игра на мужском поле, где мужик - принцесска.
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
да никто никого никем не считает, это бабская *** придуманная самим бабьем, как накаченные ботексом губы, бабы сами решили, что если пухлые губы то это привлекательно, ну-ну, на мой взгляд это омерзительно на вид+ у девушки возникают проблемы с дикцией
про инициативу так:
именно первое знакомство за мной, так как я выбираю стоит знакомиться с девушкой или нет, а уже по мере общения конечно от девушки тоже должна исходить инициатива, то есть это не должна быть игра в одни ворота.
про инициативу так:
именно первое знакомство за мной, так как я выбираю стоит знакомиться с девушкой или нет, а уже по мере общения конечно от девушки тоже должна исходить инициатива, то есть это не должна быть игра в одни ворота.
Гость
Кому больше надо, тот и пишет первым.
Мужчине не пристало проявлять слабость перед женщиной. Не будешь писать, он тебе не напишет никогда.
Мужчине не пристало проявлять слабость перед женщиной. Не будешь писать, он тебе не напишет никогда.
Юла
Мигель
Сообщение было удалено
Первая инициатива была с его стороны, с этим как раз все прекрасно
Юла
Гость
Сообщение было удалено
Значит ему не интересно, если сам не напишет ? Так получается ?
Ве
Юла
Сообщение было удалено
Да просто не хочет навязываться, отрывать вас от важных для вас дел. Я такой же.
Ве
Юла
Сообщение было удалено
Он хочет быть уверенным, что вам интересно.
Юла
Ве
Сообщение было удалено
То есть вы будете ждать, пока девушека вам сама не напишет? Даже если она нравится ?
Ве
Юла
Сообщение было удалено
Ну правильно, а теперь всё зависит от вас. Мяч на вашей стороне поля.
Ве
Юла
Сообщение было удалено
Особенно если она нравится. Насильно ведь мил не будешь. А вот когда просто разводят на секс и плевать на её чувства - тогда "добиваются", по сути прессингуют пока она не согласится. Шaлавам это даже нравится...
Гость
у меня так было, я год!!!!! писала ему первая, а потом тупо забила. Мне надоело. Естественно, от него тишинаааа, не больно то ему и надо было это все
ФИО
Всегда инициирует общение тот, кому больше надо. В нормальных здоровых отношениях инициатива обычно исходит от обоих, на первых порах обычно от мужчины.
Гость
Если есть сомнения, смотрите на остальное - кроме того, что он вам сам не пишет, но мило общается, что-то еще происходит? Он вас зовет на свидания? Как себя ведет на свиданиях?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Ситуация до боли знакомая. Опишу из своей жизни эпизод: нравился молодой человек. Сначала писал и звонил он первый. Потом я ему начала писать, но как только я была инициатором переписок/звонков, мне в ответ - тишина. С тех пор, дала себе обещание, что никому в жизни (мужскому полу имею в виду) больше не напишу и не позвоню первая. Меня здорово отучили и повторных ощущений испытывать не хочу больше. Советую и Вам извлечь урок из этой ситуации. Думаю сами всё итак понимаете, без лишних слов и нотаций. Симпатия этими нелепыми переписками и звонками не должна ограничиваться, мы же не в школе. У вас просто приятельские отношения вот и всё. Если испытываете дискомфорт от этой ситуации, то советую на время «залечь на дно». Успехов! 😉
Гость
Вы пишите - он хорошо общается.
Если хотите, чтоб он сам первый писал чаще - так и скажите ему. Возможно он считает, что раз вы не жалуетесь, то все в порядке. Не поймет - повторите еще раз, не до всех доходит с первого и даже со второго раза.
У меня были моменты, когда мне было не до переписок, но если дама писала - я был очень обходителен (несмотря на свои дела и усталость после тренировок). Было обидно, когда они прекращали писать - я пони, что значит не так уж я им и был нужен. Но это чисто мой случай, я не влюблялся так, чтобы потерять голову и бросать все ради дамы, и старался отношения выстраивать так, чтобы писали и приглашали куда-то друг друга мы примерно поровну.
Если хотите, чтоб он сам первый писал чаще - так и скажите ему. Возможно он считает, что раз вы не жалуетесь, то все в порядке. Не поймет - повторите еще раз, не до всех доходит с первого и даже со второго раза.
У меня были моменты, когда мне было не до переписок, но если дама писала - я был очень обходителен (несмотря на свои дела и усталость после тренировок). Было обидно, когда они прекращали писать - я пони, что значит не так уж я им и был нужен. Но это чисто мой случай, я не влюблялся так, чтобы потерять голову и бросать все ради дамы, и старался отношения выстраивать так, чтобы писали и приглашали куда-то друг друга мы примерно поровну.
Гость
Это какой-то бред. Если парень начал общение, значит вы ему нравитесь. Если вдруг он перестает писать вам, то как и вы, думает "Ну если я ей пишу, а реа - нет, значит она мне нравится, а я ей не очень". Когда вы пишите ему в ответ, то это явный сигнал, что он вам не безразличен. Сравнивать кто сколько кому писал и кто первым должен писать - это включать логику, где должна быть химия. С такими "стратегиями", будет ситуация, где либо он ей вообще перестанет писать, либо она ему. Я работаю программистом и у меня дела есть всегда - когда не работаю, то ищу информацию, как решить ту или иную задачу по работе. Мыслей о девушке в этот момент нет вообще, поскольку я сосредоточен на других вещах.
Гость
Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Непридуманные истории
Гость
А зачем вы пишете тогда?
Ну я понимаю , 1- 2 раза еаписать первой... но постоянно...
Да вы что... ему походу вы не нужны, у него переписки и другой хватает, но человек общительный, если ему пишут - на контакт идет....
Но зачем вам это - игра в одни ворота.... он наверное там посмеивается, что зацепил вас, раз аж сама писать готова...
Ну я понимаю , 1- 2 раза еаписать первой... но постоянно...
Да вы что... ему походу вы не нужны, у него переписки и другой хватает, но человек общительный, если ему пишут - на контакт идет....
Но зачем вам это - игра в одни ворота.... он наверное там посмеивается, что зацепил вас, раз аж сама писать готова...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и автор, если перестанет писать, то будет от него тишина.... и зачем ей надо это все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, если эмоций нет у парня - так и есть....
Еще скажите - мужчине не надо ухаживать за девушкой, сама пцскай организует гостиницу, вечер и ноги раздвинет .... если она это не организует - то не переспят никогда....
Еще скажите - мужчине не надо ухаживать за девушкой, сама пцскай организует гостиницу, вечер и ноги раздвинет .... если она это не организует - то не переспят никогда....
Гость
Как вариант ему просто не нравиться переписываться, человек предпочитает реальное общение.
Борис И
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, кто больше хочет - тот и организует. Если девушка прям очень хочет - почему бы ей не организовать?
У меня был случай в молодости, когда едва знакомая девушка нашла мой емейл и написала, немного попереписывались. Потом она перестала писать - и я тоже не стал (хотя она мне нравилась). Только года через 3 я осознал, что она хотела что-то большее, чем просто общение.
У меня был случай в молодости, когда едва знакомая девушка нашла мой емейл и написала, немного попереписывались. Потом она перестала писать - и я тоже не стал (хотя она мне нравилась). Только года через 3 я осознал, что она хотела что-то большее, чем просто общение.
Борис И
Борис И
Сообщение было удалено
Я это к тому, что если бы она меня пригласила в гости или на свидание - я бы пошел, она была веселая. И у нас могли бы быть отношения.
Но ее заинтересованность была не настолько велика.
Но ее заинтересованность была не настолько велика.
Гость
Знаете, кто больше хочет - тот и организует. Если девушка прям очень хочет - почему бы ей не организовать?
господи, какой ты т у п о й
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни3 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?39 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня выводит из себя, что я пишу ему первой.
Как вы считаете, в чем дело? Он не заинтересован? Но мне всегда казалось, что люди тогда односложно отвечают, чтобы скорей закончить беседу. Это не наш вариант