На лыжах - соседи засмеют. Ну и вообще там много чего надо, чтобы соседи не засмеяли. Деревня ж, хотя и богатая.
PT Boat
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Так обьясните нищете драной разницу!
Зинаида
[1522445301]
Был у меня забавный случай,поехала я к мужчине в коттедж,весь из себя,шампанское клубника устрицы,кальян,омары,я расстаяла!Он снял штаны а там маленький пи:сюн и говорит мне со:си давай,я испугалась и начала убегать,он догнал,схватил за волосы нагнул и вы:***,вот вам и мужчина с коттеджа
Я мужчина из коттеджа. Коттедж на 6 комнат, 165 кв.м. + гараж на две машины, 100 кв.м. Правда у меня уже две жены есть. Третью не потяну. Девушка, Вам мужчина из дворца нужен.
Гость
[2391496927]
PT Boat
Сообщение было удалено
Постоянных нет, зачем? На самом деле, 300 квадратов и 10 соток, это очень немного, это только кажется, что много. А так, можно пригласить кого-то разово, если большая уборка или на участке какая-то тяжелая работа. Таджики всегда готовы работать, но не поселять же их у себя, данунафиг. Некоторые правда нанимают и на постоянку, я нет, сама справляюсь.
Для какого начала? 🤣🤣 Вы бы описали коттедж, а то пальцем в небо. Так дела не делаются🤣🤣🤣
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Может, вам на работу устроиться в какую-нить фирму, которая торгует участками под застройку ? туда они и слетаются, будущие владельцы коттеджей ))
Гость
[2236745917]
Мия
Сообщение было удалено
Ой ну мне хоть бы вырваться из гетто
Гость
[2236745917]
Гость
Сообщение было удалено
Меня и на обычную работу не берут. Я думаю в таких шоколадных местах по блату только работают, хотя конечно можно попробовать, но 99% что они резюме даже не посмотрят, повесит вакансия на сайте и перейдет в архив
Гость
[1723664443]
Автор
Сообщение было удалено
Главное что бы он был богатый, сейчас каждый нелеквид не умеющий качественно лизать Женщине, считает достойным ее мизинчика. Вообще присмотреть в институте, не старше 24 лет, девственника, из богатой семьи, что бы было способное купить вам квартиру в приданое их сына.
Гость
[2698116214]
Зинаида
Сообщение было удалено
Понравилось?
Гость
[1723664443]
Гость
Сообщение было удалено
Да кому он нужен в мужья грязный?? Максимум на лицо сесть и денег стрясти. для свадьбы и потомства такой шлак не годен.
Гость
[2236745917]
Гость
Сообщение было удалено
Такие скорее всего в загнивающих странах учатся((((
Гость
[1723664443]
Зинаида
Сообщение было удалено
Это все с него, будет хорошо вести, можно и отстрапонить, Статус и запах Женщины в доме. Больше мужчине ничего не положено, иногда с детьми гулять
Автор, а бухать бросить готова? По заветам Барачника приличные люди из коттеджей алко не употребляют
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Шоколадного там ничего нет, обычные продажники, как потопаешь, так и полопаешь. Но реальный шанс кого-то уцепить есть, мне так кажется. Ну или как обычно деффки по крутым кабакам ловят богатых, но вам же чистота нужна, чистоты в этих местах не будет.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
)) Там же одни бабы ищут, хозяйки. И они ищут именно работницу, а не девицу из стрипклуба. А им все существа женского пола кажутся девками из стрипклуба, кто моложе 40. И правильно, кстати )
Гость
[600828157]
Гость
Сообщение было удалено
Мой сосед развёлся с женой, ищет домработницу. Подмосковье, коттедж 600 м с бассейном, 50 соток земли. На участке работает таджик, нужна домработница с проживанием в доме для прислуги. Любовницы нет. Есть трое детей от двух браков и алкоголизм. )))
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Может, автору это и подошло бы. Дети же наверное не с ним живут? )
Гость
[3271469194]
Затем, Шафаревич выступает против Фрейда, знаменитого еврейского психиатра, который лечил евреев от педерастии и сам, при этом, был педерастом. Сам себя вылечить не мог, но лечил других и брал за это хорошие деньги.
Гость
[126659835]
Автор
Сообщение было удалено
Где? В коттедже. Стучитесь в дверь и говорите: "Беру тебя в мужья"
from Berlin
[206337883]
Гость
Сообщение было удалено
axaxaxaxaxaxa
Урсула
[1093656747]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, сколько вас человек живёт в 300 метрах? Пол 300 метров вы сама моете?
Гость
[4241768713]
PT Boat
Сообщение было удалено
Вероятно вы путаете коттедж с таунхаусом. Но даже в таунхаусах зону барбекью за домом УК не чистит.
41-й кот
[3102171775]
А мне нравится)) "как найти ПРИЛИЧНОГО! " "из коттеджа" В коттеджах, авторша, отвечаю, одни бомжи живут Я знаю, я к ним лазил,- там приличных днём с фонарем, даже с моим нюхом Следуй моим путём - встала рачком и полезла в коттедж. Сначала увидишь много неприличных мужчин, а потом попадётся один ПОРЯДОЧНЫЙ И им буду Я) Потом по быстрому купишь ещё 40-к котов и мы будем счастливы вместе до гроба Кстати, ты можешь выбрать любой коттедж на твой вкус - я в любой залезу, знали б меня) Ну, а ты только через входную дверь раком* и лучше всего сразу пяться задом, как этот самый рак, чтобы неприличные мужчины в коттедже сразу поняли что к чему) А ты что хотела? Путь к моему кошачьему сердцу труден и тернист, зато в конце этого пути тебя ждёт заслуженное вознаграждение - приличный кот, т.е. Я ! О, йая! О Боги, насколько же во мне много приличия и как же я люблю коттеджи!
ЖОРИК
[1562023425]
У НАС КОНЕЧНО НЕ РУБЛЕВКА С БАРВИХАМИ ЖУКОВКАМИ ГОРКАМИ И ПРОЧЕЙ ГРОМКОЙ СЛАВОЙ КОТОРАЯ НА СЛУХУ. ДАЖЕ НЕ НОВАРИГА И ИСТРА. ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ КП. И ЗАЧЕМ ВАМ ВДРУГ ПОНАДОБИЛСЯ ЧЕЛОВЕК С КОТТЕДЖЕМ? ДА ЕЩЕ И ПРИЛИЧНЫЙ...СКОРЕЙ ДАЖЕ НАОБОРОТ - ВЫ ЕМУ ЗАЧЕМ? ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО НАЙДЕТСЯ ,,МАТЬ ТЕРЕЗА,, И ВЫДЕЛИТ ВАМ ЗА ЗДРАСТЕ УГОЛ? ВЫ ИЛИ ГЛУМИТЕ ИЛИ ЯВНО НЕ ЗДРАВЫ НА ГОЛОВУ...
Archer
[567890501]
Очередная прости.тутка-халявщица ищет ло.ха.
ЖОРИК
[1562023425]
Archer
Сообщение было удалено
Нда без лоха как говорится жись плоха...ха ха))) пусть исчет...может и найдет))))